КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
25.5.2010, 22:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
а у меня сложилось впечатление , что это блок ,где начальство принимает - другое начальство .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) С Водовкой , Девочками и т.д. Не похоже что там проходят свиданки . я тож так подумала))) Зекульки там явно не расслабляются))) всё для отдыха господ/начальников)) Сообщение отредактировал АСТИ - 25.5.2010, 22:42 |
|
|
25.5.2010, 23:04
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
По крайней мере уж сауна точно + некоторые комнаты.
А фото якобы из барака - очень уж имеют нежилое ощущение. Мож госпожа Тимошенко - для себя и своих сторонников построила .... И стоит она пустая и ждет ее родимую.... |
|
|
25.5.2010, 23:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
По крайней мере уж сауна точно + некоторые комнаты. А фото якобы из барака - очень уж имеют нежилое ощущение. Мож госпожа Тимошенко - для себя и своих сторонников построила .... И стоит она пустая и ждет ее родимую.... Ага она кстате как раз под следствием))) может и срок получит и чалиться будет в етих аппартаментах))) |
|
|
26.5.2010, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
девули, вопрос.
я уже говорила, что нашёл меня мой бывший (встречались на воле пару лет). активно общаемся счас, я ему честно сказала, что в данный момент нахожусь в поиске пары для себя, подходящего мне мол\человека. он тут мне звонит-пишет. ММСками обмениваемся. изменились оба мало. ну разве что у меня волосы стали по пояс почти(было карэ), а он стал более подкачанный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вопщем Ромэо и Жульето 20 лет спустя, одним словом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и прям так всё заёкало, заёкало у меня... так вот. смысл в чём. вот он 2й или 3й раз говорит (или в смс-ках пишет), что, мол, мечтаю увидеться с тобой, то сё. ну я конечн врубаю дурочку и говорю: да, интересно бы конечно, ну да ты там, а я тут. и жду, чо скажет. а он ничо не отвечает.и вот такая петрушка уже несколько раз. это чего такое? это намёк что ли на КС?я не хочу на себя брать инициативу и спрашивать: ой, милый, а это ты к чему? это не намекаешь ли ты, чтобы я приехала? это раз. и ещё. если прям позовёт. я 100% знаю, к нему приезжают родители и сестрёнка. с сестрёнкой я лажу, а родителям его никогда особо не нравилась. и с трудом себе представляю, как это - договариваться с ними, чтобы съездить вместе, повидать его вживую? что подскажете, подружки? Сообщение отредактировал ego_luboff - 26.5.2010, 19:56 |
|
|
27.5.2010, 0:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
девули, вопрос.---- и ещё. если прям позовёт. я 100% знаю, к нему приезжают родители и сестрёнка. с сестрёнкой я лажу, а родителям его никогда особо не нравилась. и с трудом себе представляю, как это - договариваться с ними, чтобы съездить вместе, повидать его вживую? что подскажете, подружки? Да так и договариваться....прямо и точно по датам...Если сестра к нему ходит, то с сестрой или может он для вас пожертвует одним КС...ну без прямой договоренности с ним, по моему, никак не обойтись... А так-то играться в поддавки можно и дальше до бесконечности, ежели так нравиться))))) |
|
|
27.5.2010, 0:42
|
|
девули, вопрос. что подскажете, подружки? Ну я бы (по прямоте своей душевной) прямо бы и сказала: мол так и так... заёкала у меня значит! во всех местах! И с удовольствием бы на тебя посмотрела, только вот все сборы/разговоры с твоей роднёй бери на себя, а мне скажешь в какой день и во сколько мона будет к тебе подьехать и уволь меня от душещипательных разговоров с твоей маман (не хочется портить себе настроение) я обычно так поступаю, моему всё надо в лоб говорить чтоб толк был, так как он у меня намёков и полунамёков ваще не понимает! чем прямее и проще, тем быстрее доходит! Сообщение отредактировал АСТИ - 27.5.2010, 0:43 |
|
|
27.5.2010, 1:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ну я бы (по прямоте своей душевной) прямо бы и сказала: мол так и так... заёкала у меня значит! во всех местах! И с удовольствием бы на тебя посмотрела, только вот все сборы/разговоры с твоей роднёй бери на себя, а мне скажешь в какой день и во сколько мона будет к тебе подьехать и уволь меня от душещипательных разговоров с твоей маман (не хочется портить себе настроение) я обычно так поступаю, моему всё надо в лоб говорить чтоб толк был, так как он у меня намёков и полунамёков ваще не понимает! чем прямее и проще, тем быстрее доходит! Всё правильно . А то разводят игры разума - кто кого поймет и кто о чём догадается.... |
|
|
27.5.2010, 4:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
Ну я бы (по прямоте своей душевной) прямо бы и сказала: мол так и так... заёкала у меня значит! во всех местах! И с удовольствием бы на тебя посмотрела, только вот все сборы/разговоры с твоей роднёй бери на себя, а мне скажешь в какой день и во сколько мона будет к тебе подьехать и уволь меня от душещипательных разговоров с твоей маман (не хочется портить себе настроение) я обычно так поступаю, моему всё надо в лоб говорить чтоб толк был, так как он у меня намёков и полунамёков ваще не понимает! чем прямее и проще, тем быстрее доходит! АСТИ, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
27.5.2010, 10:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5801 |
АСТИ, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) Мужчинам просто очень тяжело иногда бывает сказать нам на прямую что они хотят увидеться)))Поэтому я думаю нужно брать инициативу в свои руки и так на прямую и сказать, что мол не против бы была к нему приехать.Я думаю ему это понравится) |
|
|
27.5.2010, 20:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Ну вот и я наконец-то приехала с последнего ДС,никак не могу поверить что больше не буду участницей всей этой бредятины,всех этих унижений и всего прочего,два с половиной месяца и всё...звоночек и наконец-то закончится эта долбанная разлука и хоть что-то определится что у нас с ним будет дальше .....ну или не будет дальше.
|
|
|
27.5.2010, 20:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Ну вот и я наконец-то приехала с последнего ДС,никак не могу поверить что больше не буду участницей всей этой бредятины,всех этих унижений и всего прочего,два с половиной месяца и всё...звоночек и наконец-то закончится эта долбанная разлука и хоть что-то определится что у нас с ним будет дальше .....ну или не будет дальше. Пташечка..ты чего?????????как это ..будет..не будет..должно быть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27.5.2010, 20:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Пташечка..ты чего?????????как это ..будет..не будет..должно быть!!!!!!!!!!!! Почему-то ждала именно твоего ответа,даже испугалась что ты вышла отсюда,не знаю,что-то сама с собой воюю,с ним как всегда все отлично,а вот сама расклеилась совсем,добила видно меня жизнь,держалась ,держалась,а теперь не могу больше. |
|
|
27.5.2010, 21:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Почему-то ждала именно твоего ответа,даже испугалась что ты вышла отсюда,не знаю,что-то сама с собой воюю,с ним как всегда все отлично,а вот сама расклеилась совсем,добила видно меня жизнь,держалась ,держалась,а теперь не могу больше. Ну..силы-то не безграничны....А после свиданки и так депрессуха...но...осталось ВСЕГО 2,5 месяца...и домой!!!!!!!!!Так что-носик выше,крылышки расправила и вперёд!!!!!!!!!!! |
|
|
27.5.2010, 21:08
|
|
Ну..силы-то не безграничны....А после свиданки и так депрессуха...но...осталось ВСЕГО 2,5 месяца...и домой!!!!!!!!!Так что-носик выше,крылышки расправила и вперёд!!!!!!!!!!! Мне почему то кажется что такого не бывает ,что так просто нам это не дастся,что что-то неприятное будет,короче я ппц. |
|
|
27.5.2010, 21:11
|
|
Мне почему то кажется что такого не бывает ,что так просто нам это не дастся,что что-то неприятное будет,короче я ппц. Это чисто наше..женское....Страх перед будущим есть всегда,а как же?????я тоже-чем ближе к выходу,тем страшнее!!!!!!!!!!!Потом соберусь..и...да,будь что будет!!!!!Надо настраиваться всегда на позитив!!!!!!!!!!!Хреново?????????Тоскливо???????????А всё равно -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! |
|
|
27.5.2010, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Почему-то ждала именно твоего ответа,даже испугалась что ты вышла отсюда,не знаю,что-то сама с собой воюю,с ним как всегда все отлично,а вот сама расклеилась совсем,добила видно меня жизнь,держалась ,держалась,а теперь не могу больше. эй эй.. ты чего... ?! перед финишем лапки то не складывай... |
|
|
27.5.2010, 21:15
|
|
ЁПТ,выть хочется.
|
|
|
27.5.2010, 21:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
27.5.2010, 21:23
|
|
да тебе сейчас летать надо от радости предстоящей... Навалилось всё,я даже не воспринимаю эти оставшиеся дни до звонка,с работы ухожу,в больничку ложусь,ребенка отдаю сестре на лето чтоб никто меня не дергал,хочу тупо быть одна до того как за ним ехать надо будет. |
|
|
27.5.2010, 21:34
|
|
Навалилось всё,я даже не воспринимаю эти оставшиеся дни до звонка,с работы ухожу,в больничку ложусь,ребенка отдаю сестре на лето чтоб никто меня не дергал,хочу тупо быть одна до того как за ним ехать надо будет. Ты давай не грусти!!!!!!!!!!!!!!!До выхода время есть...поправишь здоровье....отдохнёшь и вся красавна полетишь его встречать!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:43 |