КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
14.2.2010, 20:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
У нас легко, а где-то срого блюдут правила противопожарной безопастности. Все от места зависит!!!
|
|
|
14.2.2010, 20:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Я все время свечи возила и всегда без вопросов пропускали. А в этот раз не разрешили, сказав, что мы спалим зону. Но я не удивляюсь, мой со свиданщицами в закусе, эта дама мне в последний раз все продукты одним ножом проткнула: сок-кетчуп-мед-соленые помидоры-торт. Радует одно: вместе с бумажками уложились всего в 15 минут.
А вам я посоветую все таки взять, если для вас свечи важны, в крайнем случае отложат на вашу полочку, по выходу заберете. |
|
|
14.2.2010, 21:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.12.2009 Из: Тульская волость Пользователь №: 5971 |
Девочки, здравствуйте. Наконец у нас свидание, семь месяцев спустя......!!!!!До него еще неделя, а я в облаках все время, не могу взять себя в руки, все-таки ребенок маленький......Боюсь его увижу и в обморок упаду!!!....И радостно и страшно!!!!! Еще хочу поинтересоваться, как там с пожароопасными средствами, типа свечей, разрешат?.... Там подписываешь заявление за противопожарную безопастность.Я свечки ароматизированные брала 2 раза на дс и ни чего проходило! А Мы 2,3,4 февраля на дс были!Счастья через край!Теперь 8 апреля поощериловка дс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) светит.Но надеемся,что к этому времени мы уже бум дома.И удо сработает. Сообщение отредактировал Мица - 15.2.2010, 22:26 |
|
|
15.2.2010, 13:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 6835 |
девченки подскажите пож. Моего мужа посадят в Надвоицах (строгий режим). Когда ему положено ДС. Не могу больше ждать. умираю
|
|
|
15.2.2010, 13:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
А мне говорили, что после карантина через 4 месяца. Не знаю как быть, так хочется его увидеть.
Вся информация по поводу предоставления свиданий вот тут: http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...t=0&start=0 |
|
|
15.2.2010, 22:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?)))
|
|
|
15.2.2010, 22:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?))) Я бы сделала фарш,заморозила и так повезла в контейнере.Ведь сама посуди: во-первых,на досмотре пусть как хотят так и проверяют,хоть на составляющие разберут,во-вторых,котлеты не потеряют форму и делать их недолго-быстро налепишь да пожаришь.Мне кажется фарш практичнее везти. |
|
|
15.2.2010, 23:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?))) Я уже фарш в виде замороженных котлет вожу.....так удобнее+время драгоценное не на кухне,а с любимым. Кстати.в связи с этой чертовой реформой,мы в марте на положенную свиданку не попадаем,апрель тоже под вопросом,народ везут и везут,и там войны из за очереди на ДС.... |
|
|
16.2.2010, 11:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?))) Я неделю назад замороженными котлетами возила - у меня не протыкали даже их. Просто глянули, сказав: "аа... котлеты, ясно". Нам тоже уж очень жаль времени (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
16.2.2010, 13:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Мица, смотри сама. Зависит от многих факторов, которые только тебе известны. 1 Расстояние 2 особенности досмотра.
В моем случаи я всегда котлетами вожу, мне и не далеко, и не досматривают их. Да и не только котлеты так вожу, готовить там времени НЕТ, совсем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , так я все полуфабрикатами домашнего производства перебиваюсь, только гарнир нужно всегда готовить, но это мелочь! |
|
|
Гость_Luizza_* |
16.2.2010, 13:18
|
Гости |
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?))) Лучше вези фарш... а то начнеться: "Откуда мы знаем чем вы котлетки "нафаршировали?" Особенно если они замороженные будут... |
|
|
16.2.2010, 13:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 6835 |
я вот хоть и этап вродь пережила и на ДС уже сходила, но муж говорит, что всё ещё в подвешанном состоянии, тип возможно опять будут переводить, полный бред твориться, не понимаю как так может быть, они там что, никак определиться не могут?! Просто издеваются... девченки, подскажите пож. моего мужа осудили на строгий режим, но пока еще не опрделили на какую зону повезут, скорее всего в Надвоицы, пока пишем касатку, когда первое ДС можно взять? |
|
|
16.2.2010, 13:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
девченки, подскажите пож. моего мужа осудили на строгий режим, но пока еще не опрделили на какую зону повезут, скорее всего в Надвоицы, пока пишем касатку, когда первое ДС можно взять? поля, вот лично я уже 3 раза отвечала на этот вопрос, посмотри чуть выше, почитай..., там даже ссылочка есть... |
|
|
16.2.2010, 14:00
|
|
девченки, подскажите пож. моего мужа осудили на строгий режим, но пока еще не опрделили на какую зону повезут, скорее всего в Надвоицы, пока пишем касатку, когда первое ДС можно взять? В СИЗО ДС- НЕТ. Только после этапирования. Там посадит на карантине, на строгом недельки 2 и только после того, как поднимут в отряд можно ДС, при наличии свободных комнат. Касацию ждут месяц- два. Этап, возможно день, а может и пол года+ карантин. Считайте. Сообщение отредактировал bnm - 16.2.2010, 14:02 |
|
|
16.2.2010, 17:20
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
девченки, подскажите пож. моего мужа осудили на строгий режим, но пока еще не опрделили на какую зону повезут, скорее всего в Надвоицы, пока пишем касатку, когда первое ДС можно взять? Поля, тебе уже несколько человек в нескольких темах ответили. Если не помнишь где пишешь, то пользуйся поиском в своём профиле (найти сообщения пользователя). По поводу моего вопроса, эх, если бы я знала что и как на новой зоне, на старой, думаю, не стали бы особо котлеты потрошить. Если не узнаю про порядки, то фарш повезу, хотя ещё не известно когда себя-то и всё остальное туда везти))) |
|
|
16.2.2010, 17:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
замороженные трудно протыкать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал kotirada - 16.2.2010, 17:26 |
|
|
16.2.2010, 19:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 6877 |
ПРИВЕТ ВСЕМ! люди подскажите первый раз поеду на дс!что взять с собой? как все будет? вообще ничего не знаю.очень боюсь и переживаю.
|
|
|
16.2.2010, 20:00
|
|
Добро пожаловать)))))
Глянь здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3764 |
|
|
16.2.2010, 20:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
Поля, тебе уже несколько человек в нескольких темах ответили. Если не помнишь где пишешь, то пользуйся поиском в своём профиле (найти сообщения пользователя). По поводу моего вопроса, эх, если бы я знала что и как на новой зоне, на старой, думаю, не стали бы особо котлеты потрошить. Если не узнаю про порядки, то фарш повезу, хотя ещё не известно когда себя-то и всё остальное туда везти))) Мица думаю на новую лучше везти фарш. Ведь ты там новое лицо для свиданщиц, наверняка трести будут. Потом уже виднее будет, соориентируешься....У меня так раз да через раз проверяют, так я и не заморачиваюсь, а там уже вместе готовим и всё остальное.... |
|
|
16.2.2010, 20:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?))) Марин, я думаю: чем проще-тем лучше, на первый раз туда надо везти все (сорри) в форме фарша))) Как там, что там, как смотрят, как относятся.... вот и узнаешь))) А сл. раз уже соориентируешься как для вас будет лучше. Я бы пока повезла в полуфабрикатной форме, х... с ними, пусть тыкают, а все равно берешь с собой и масло и муку, вот и пожаришь на месте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:25 |