Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
bnm
сообщение 14.2.2010, 20:33
Сообщение #141

Активный участник

Из: Россия

У нас легко, а где-то срого блюдут правила противопожарной безопастности. Все от места зависит!!!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 14.2.2010, 20:50
Сообщение #142

Матёрый участник

Из: сонное царство

Я все время свечи возила и всегда без вопросов пропускали. А в этот раз не разрешили, сказав, что мы спалим зону. Но я не удивляюсь, мой со свиданщицами в закусе, эта дама мне в последний раз все продукты одним ножом проткнула: сок-кетчуп-мед-соленые помидоры-торт. Радует одно: вместе с бумажками уложились всего в 15 минут.

А вам я посоветую все таки взять, если для вас свечи важны, в крайнем случае отложат на вашу полочку, по выходу заберете.

+Цитировать сообщение
13leyla
сообщение 14.2.2010, 21:18
Сообщение #143

Участник
**

Из: Тульская волость

Цитата(vigvam @ 14.2.2010, 20:27) *
Девочки, здравствуйте. Наконец у нас свидание, семь месяцев спустя......!!!!!До него еще неделя, а я в облаках все время, не могу взять себя в руки, все-таки ребенок маленький......Боюсь его увижу и в обморок упаду!!!....И радостно и страшно!!!!! Еще хочу поинтересоваться, как там с пожароопасными средствами, типа свечей, разрешат?....

Там подписываешь заявление за противопожарную безопастность.Я свечки ароматизированные брала 2 раза на дс и ни чего проходило!

А Мы 2,3,4 февраля на дс были!Счастья через край!Теперь 8 апреля поощериловка дс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) светит.Но надеемся,что к этому времени мы уже бум дома.И удо сработает.

Сообщение отредактировал Мица - 15.2.2010, 22:26

+Цитировать сообщение
поля
сообщение 15.2.2010, 13:10
Сообщение #144

Участник
**

девченки подскажите пож. Моего мужа посадят в Надвоицах (строгий режим). Когда ему положено ДС. Не могу больше ждать. умираю

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 15.2.2010, 13:39
Сообщение #145

Активный участник

Из: Москва

А мне говорили, что после карантина через 4 месяца. Не знаю как быть, так хочется его увидеть.

Вся информация по поводу предоставления свиданий вот тут:
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...t=0&start=0

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.2.2010, 22:25
Сообщение #146

морская

Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?)))

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 15.2.2010, 22:35
Сообщение #147

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 15.2.2010, 22:25) *
Девчонки, что-то меня сегодня посреди ночи вопрос замучал как лучше: сделать просто фарш и в контейнере привезти или уже сразу, например, котлет налепить-заморозить? Ведь при досмотре из котлет могут "фарш" сделать?)))

Я бы сделала фарш,заморозила и так повезла в контейнере.Ведь сама посуди: во-первых,на досмотре пусть как хотят так и проверяют,хоть на составляющие разберут,во-вторых,котлеты не потеряют форму и делать их недолго-быстро налепишь да пожаришь.Мне кажется фарш практичнее везти.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 15.2.2010, 23:46
Сообщение #148

Эксперт

Я уже фарш в виде замороженных котлет вожу.....так удобнее+время драгоценное не на кухне,а с любимым.

Кстати.в связи с этой чертовой реформой,мы в марте на положенную свиданку не попадаем,апрель тоже под вопросом,народ везут и везут,и там войны из за очереди на ДС....

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 16.2.2010, 11:42
Сообщение #149

Участник
**

Я неделю назад замороженными котлетами возила - у меня не протыкали даже их. Просто глянули, сказав: "аа... котлеты, ясно". Нам тоже уж очень жаль времени (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 16.2.2010, 13:16
Сообщение #150

Активный участник

Мица, смотри сама. Зависит от многих факторов, которые только тебе известны. 1 Расстояние 2 особенности досмотра.
В моем случаи я всегда котлетами вожу, мне и не далеко, и не досматривают их. Да и не только котлеты так вожу, готовить там времени НЕТ, совсем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , так я все полуфабрикатами домашнего производства перебиваюсь, только гарнир нужно всегда готовить, но это мелочь!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 16.2.2010, 13:18
Сообщение #151

Гости

Цитата(Мица @ 16.2.2010, 3:25) *

Лучше вези фарш... а то начнеться: "Откуда мы знаем чем вы котлетки "нафаршировали?" Особенно если они замороженные будут...

+Цитировать сообщение
поля
сообщение 16.2.2010, 13:49
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(миссия @ 3.2.2010, 23:13) *
я вот хоть и этап вродь пережила и на ДС уже сходила, но муж говорит, что всё ещё в подвешанном состоянии, тип возможно опять будут переводить, полный бред твориться, не понимаю как так может быть, они там что, никак определиться не могут?! Просто издеваются...

девченки, подскажите пож. моего мужа осудили на строгий режим, но пока еще не опрделили на какую зону повезут, скорее всего в Надвоицы, пока пишем касатку, когда первое ДС можно взять?

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 16.2.2010, 13:53
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(поля @ 16.2.2010, 13:49) *
девченки, подскажите пож. моего мужа осудили на строгий режим, но пока еще не опрделили на какую зону повезут, скорее всего в Надвоицы, пока пишем касатку, когда первое ДС можно взять?

поля, вот лично я уже 3 раза отвечала на этот вопрос, посмотри чуть выше, почитай..., там даже ссылочка есть...

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 16.2.2010, 14:00
Сообщение #154

Активный участник

В СИЗО ДС- НЕТ. Только после этапирования. Там посадит на карантине, на строгом недельки 2 и только после того, как поднимут в отряд можно ДС, при наличии свободных комнат.

Касацию ждут месяц- два. Этап, возможно день, а может и пол года+ карантин. Считайте.

Сообщение отредактировал bnm - 16.2.2010, 14:02

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.2.2010, 17:20
Сообщение #155

морская

Поля, тебе уже несколько человек в нескольких темах ответили. Если не помнишь где пишешь, то пользуйся поиском в своём профиле (найти сообщения пользователя).
По поводу моего вопроса, эх, если бы я знала что и как на новой зоне, на старой, думаю, не стали бы особо котлеты потрошить. Если не узнаю про порядки, то фарш повезу, хотя ещё не известно когда себя-то и всё остальное туда везти)))

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 16.2.2010, 17:24
Сообщение #156

Матёрый участник

Из: Московская обл

замороженные трудно протыкать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал kotirada - 16.2.2010, 17:26

+Цитировать сообщение
в ожидании чуда
сообщение 16.2.2010, 19:22
Сообщение #157

Новичок
*

ПРИВЕТ ВСЕМ! люди подскажите первый раз поеду на дс!что взять с собой? как все будет? вообще ничего не знаю.очень боюсь и переживаю.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 16.2.2010, 20:00
Сообщение #158

Активный участник

Добро пожаловать)))))
Глянь здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3764

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 16.2.2010, 20:14
Сообщение #159

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(Мица @ 16.2.2010, 17:20) *
Поля, тебе уже несколько человек в нескольких темах ответили. Если не помнишь где пишешь, то пользуйся поиском в своём профиле (найти сообщения пользователя).
По поводу моего вопроса, эх, если бы я знала что и как на новой зоне, на старой, думаю, не стали бы особо котлеты потрошить. Если не узнаю про порядки, то фарш повезу, хотя ещё не известно когда себя-то и всё остальное туда везти)))

Мица думаю на новую лучше везти фарш. Ведь ты там новое лицо для свиданщиц, наверняка трести будут. Потом уже виднее будет, соориентируешься....У меня так раз да через раз проверяют, так я и не заморачиваюсь, а там уже вместе готовим и всё остальное....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.2.2010, 20:32
Сообщение #160

Мастер

Из: край дивный

Марин, я думаю: чем проще-тем лучше, на первый раз туда надо везти все (сорри) в форме фарша))) Как там, что там, как смотрят, как относятся.... вот и узнаешь))) А сл. раз уже соориентируешься как для вас будет лучше. Я бы пока повезла в полуфабрикатной форме, х... с ними, пусть тыкают, а все равно берешь с собой и масло и муку, вот и пожаришь на месте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему