Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
ольга в.
сообщение 23.5.2010, 19:16
Сообщение #1321

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(danilina @ 23.5.2010, 19:36) *
спасибо Ольга. А какой тогда в ней смысл....ну ладно это уже другой разговор....

справка подтверждает, что паспорт такой-то гражданки находится на обмене.билеты по ней можно покупать, кстати -многие освобождающие выходят из зоны со справками, а потом по месту жительства получают паспорт.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 8:46
Сообщение #1322

Активный участник

Из: Город,которого нет

Цитата(Ангелочек777 @ 22.5.2010, 16:24) *
можно ли брать с собой цифровой фотоаппарат? разрешают ли им пользоваться во время ДС или нет?

У нас нельзя фотоаппарат вообще. Ходят разговоры,что можно подписать заявление у БиОРа,но пока никому это еще не удалось. А так хочется фоток с родным.

Цитата(Dialex @ 23.5.2010, 3:50) *
утром просыпаешься как дура в 6 утра (чего не спится) и видишь в окно 240 пар обуви марширующих)))) романтика.................)))

У вас всего 240. А у нас 1700. Ну если вычесть тех,кто не выходит на проверки, то 1500 будет. Хорошо,что
Цитата(kate-master @ 23.5.2010, 10:08) *
у нас КДС находится в том же здании, что и администрация, и утром зарядка по радио и их марши еле-еле слышны...

У нас так же, зато песни слушаем вевь день, у нас все передвижения по зоне группами, маршем под песню. У каждого отряда своя.

Цитата(Midi @ 23.5.2010, 12:29) *
я кстати тоже на свиданке спать не могу..хотя обычно со сном проблем нет) проснусь часов в пять утра и не сплю,потолок созерцаю..и дело не в том,что времени на сон жаль..так что-то,неуютно что ли..давит обстановка)

А я плохо спала только первую ночь на первом дс да и то только потому что это была первая ночь с любимым спустя 6 лет. А так мне даже и на зоне с ним просто замечательно. Ничего не давит, ни обстановка ничего, чувство,как буд то просто в общаге. Порой забываю на секунду,что мы на зоне,что родной сидит. Эх, счастливые секунды забытия. Но я тольо там чувствую себя счастливой, а дома,в своей квартире я несчастлива, там нет его...

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 24.5.2010, 9:04
Сообщение #1323

Активный участник

Цитата(Только твоя @ 24.5.2010, 9:46) *
А так мне даже и на зоне с ним просто замечательно. Ничего не давит, ни обстановка ничего, чувство,как буд то просто в общаге. Порой забываю на секунду,что мы на зоне,что родной сидит. Эх, счастливые секунды забытия. Но я тольо там чувствую себя счастливой, а дома,в своей квартире я несчастлива, там нет его...

я фигово сплю только по одной причине - подушки там каменные... но у меня ведь и другая подушка есть - мой роднулька (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и дискомфорта я там тож не ощущаю. Мне кажется, что из нас двоих в эти 3 суток только Солнце мое помнит о том, что он сидит... в марте когда заходила на 6 суток, он перед выходом сказал "я настолько уже привык так жить с тобой, что начал забывать, что мы на зоне", а потом еще недели три такие письма писал душещипательные!!!

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 24.5.2010, 9:08
Сообщение #1324

Участник
**

Из: Омск

везет вам, девушки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , с ДС..... ну да ладно..мне вот в конце июня на очередное КС ехать.. сегодня поймала себя на мысли, что прям стесняться буду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) дожилась

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 9:39
Сообщение #1325

Активный участник

Цитата(kate-master @ 24.5.2010, 10:04) *
я фигово сплю только по одной причине - подушки там каменные... но у меня ведь и другая подушка есть - мой роднулька (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и дискомфорта я там тож не ощущаю. Мне кажется, что из нас двоих в эти 3 суток только Солнце мое помнит о том, что он сидит... в марте когда заходила на 6 суток, он перед выходом сказал "я настолько уже привык так жить с тобой, что начал забывать, что мы на зоне", а потом еще недели три такие письма писал душещипательные!!!

Ой, мне пофиг,какие там подушки, мы обычно не спим до победного, а когда уже срубает,то неважно на каких подушках (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А как вы на 6 суток попали?

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 24.5.2010, 10:04
Сообщение #1326

Активный участник

Цитата(Только твоя @ 24.5.2010, 10:39) *
Ой, мне пофиг,какие там подушки, мы обычно не спим до победного, а когда уже срубает,то неважно на каких подушках (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А как вы на 6 суток попали?

не, у меня как в армии "сон по расписанию" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я если не выспалась, то оч плохо себя чувствую весь день... я утром сплю, а Солнце мое даж пошевелиться боится, чтоб не разбудить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а 6 суток - у нас получилось объединить свидание по графику и поощрительное, я на одно зашла, через 3 суток вышла (в 10 утра), снова оформилась и зашла еще на трое (уже в 3 часа). Сумки не выносила, договорились там прямо их оставить. А он за это время успел сходить в отряд к себе и поспать, зараза (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 10:46
Сообщение #1327

Активный участник

Цитата(kate-master @ 24.5.2010, 11:04) *
6 суток - у нас получилось объединить свидание по графику и поощрительное, я на одно зашла, через 3 суток вышла (в 10 утра), снова оформилась и зашла еще на трое (уже в 3 часа).

Прикольно. У нас так не выйдет. Потому что доп.свидания идут на наличие свободных комнат. А комнат почти никогда не хватает. Зона огромная, комнат 16 всего. Так то если отдельно на доп.дс идти то можно проплатить,чтобы комната была в тот день,когда с сумками приедешь, но подогнать к своему графику сложно. Такое хорошо делать тем, у кого зона далеко, куда долго ехать. А нам лучше чаще,чем длиннее. Поэтому 2 доп.дс делали уже в промежутках между основными дс. Чтобы почаще видеться. Хотя все равно мало. Вот выходные через выходные было бы неплохо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.5.2010, 10:49
Сообщение #1328

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

а что такое поощрительное свидание?
У нас ДС каждые три месяца(это если не ШИЗО или что другое),а про поощрительные не слышала ни разу и про доплнительные,кстати,тоже!На каких основаниях их дают?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 24.5.2010, 10:51

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 24.5.2010, 10:58
Сообщение #1329

Активный участник

у нас тоже комнат всего 14, а народу 1800... просто поощрительное мы взяли в будний день, на него всегда народу меньше. Но теперь у них уже всех переселили и со свиданиями будет ж... я уже писала нашу арифметику...
Цитата
а что такое поощрительное свидание? У нас ДС каждые три месяца(это если не ШИЗО или что другое),а про поощрительные не слышала ни разу и про доплнительные,кстати,тоже!На каких основаниях их дают?

дают их за хорошее поведения я так понимаю... мож и неправильно понимаю... мой работает, нарушений нет, на облегченном режиме, свидания по графику тоже через 3 месяца. В феврале дали доп. свидание в связи с регистрацией брака. И в "заначке" у него была поощрительная одна... как теперь будет - не знаю, вот приеду 31 мая, сразу отпишусь. У нас в апреле руководство полностью сменили, так что новые порядки, по телефону и в письмах не обсудишь, сами понимаете... сижу вот и от любопытства распирает...

Сообщение отредактировал kate-master - 24.5.2010, 11:03

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.5.2010, 11:00
Сообщение #1330

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.5.2010, 13:49) *
У нас ДС каждые три месяца(это если не ШИЗО или что другое),а про поощрительные не слышала ни разу и про доплнительные,кстати,тоже!На каких основаниях их дают?
это так с
казать подарок администрации за особые заслуги зк,за хорошее поведение,за отличную работу ну и много другого. зк сам пишет заявление на поощрение,где указывает,что бы он хотел получить в виде поощрения:дополнительное дс,передача или бандероль,т.е. вне графика

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 24.5.2010, 11:07
Сообщение #1331

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 24.5.2010, 12:00) *
это так с
казать подарок администрации за особые заслуги зк,за хорошее поведение,за отличную работу ну и много другого. зк сам пишет заявление на поощрение,где указывает,что бы он хотел получить в виде поощрения:дополнительное дс,передача или бандероль,т.е. вне графика

а на всех зонах есть поощрения такого рода?

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 24.5.2010, 11:22
Сообщение #1332

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.5.2010, 14:07) *

по идее должны быть на всех зонах,только дают эти поощрения не всем,не дают,тем кто не работает,часто дают,тем,кто с администрацией сотрудничает

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.5.2010, 13:01
Сообщение #1333

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.5.2010, 12:07) *

Поощрения есть везде, т.к. это регулируется кодексом, а законодательство на территории страны одно. Только не везде это реально. Если как писала, если не ошибаюсь Кейт, при 1800 зк 14 комнат, то куда тут еще с поощрительным втиснуться? Хоть положенное бы в срок.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.5.2010, 13:11
Сообщение #1334

Матёрый участник

Цитата(kate-master @ 24.5.2010, 11:58) *
у нас тоже комнат всего 14, а народу 1800... просто поощрительное мы взяли в будний день, на него всегда народу меньше. Но теперь у них уже всех переселили и со свиданиями будет ж... я уже писала нашу арифметику...

дают их за хорошее поведения я так понимаю... мож и неправильно понимаю... мой работает, нарушений нет, на облегченном режиме, свидания по графику тоже через 3 месяца. В феврале дали доп. свидание в связи с регистрацией брака. И в "заначке" у него была поощрительная одна... как теперь будет - не знаю, вот приеду 31 мая, сразу отпишусь. У нас в апреле руководство полностью сменили, так что новые порядки, по телефону и в письмах не обсудишь, сами понимаете... сижу вот и от любопытства распирает...

У твоего видимо строгач, потому что мой как перешел на облегчонку (с общего режима), так Дс раз в два месяца стало. Поощрительные свидания к графику отношения не имеют, положенные так и будут отсчитываться от последнего положенного. И подарочное (на свадьбу) тут тоже не учитывается. У меня так совпало, что я 4 месяца подряд ходила.

+Цитировать сообщение
Гость_Dialex_*
сообщение 24.5.2010, 13:12
Сообщение #1335

Гости

Цитата(kate-master @ 24.5.2010, 17:58) *

ВСЕГО 14???!!! Хорошо живете))) А у нас 2000 человек и 6 комнат............. Короче без комментариев

240 пар обуви я насчитала на первой утренней проверке когда один отряд выводили, а там их 15 отрядов, потом милый мой проснулся и я уже другие вещи считала))))

Не знаю по поводу подушек не задумывалась я у своего на груди или на руках спала, могу сказать, что подушки, что одеяла старые и помоему никогда не стирались и не проветривались.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.5.2010, 13:21
Сообщение #1336

Матёрый участник

Цитата(Dialex @ 24.5.2010, 14:12) *
Не знаю по поводу подушек не задумывалась я у своего на груди или на руках спала, могу сказать, что подушки, что одеяла старые и помоему никогда не стирались и не проветривались.

Это точно, я после того, как засунула в одну из подушек руку такой сыпью покрылась, что потом еще неделю чесалась.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 13:28
Сообщение #1337

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 24.5.2010, 11:49) *

Дополнительные, поощрительные - это одно и тоже. Доп.свидания - это один из видов поощрения.
Поощрения можно получить только, если НЕТ взысканий. Точнее, если получает поощрение, а в деле висит взыскание, например шизо, то это поощрение автоматом идет на удаление взыскания.

Цитата(kate-master @ 24.5.2010, 11:58) *
у нас тоже комнат всего 14, а народу 1800...

дают их за хорошее поведения я так понимаю... мож и неправильно понимаю... мой работает, нарушений нет, на облегченном режиме,

У вас еще странная система, что заводят всего 2 дня в неделю. А если кто то зашел на 2 дня или вообще на сутки,то потом комнаты пустуют получается? У нас каждый день потоком. Заселяют в освободившиеся в этот же день. Выводят в 11, а в 15 там уже новые заехали

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 24.5.2010, 12:22) *
по идее должны быть на всех зонах,только дают эти поощрения не всем,не дают,тем кто не работает,часто дают,тем,кто с администрацией сотрудничает

Дают и тем,кто не работает. Например отличился в самодеятельности или еще в какой фигне. А вообще у нас в основном дают или за гум.помощь зоне или тупо за деньги.

Цитата(ninelka @ 24.5.2010, 14:11) *
У твоего видимо строгач, потому что мой как перешел на облегчонку (с общего режима), так Дс раз в два месяца стало. Поощрительные свидания к графику отношения не имеют, положенные так и будут отсчитываться от последнего положенного. И подарочное (на свадьбу) тут тоже не учитывается. У меня так совпало, что я 4 месяца подряд ходила.

Прикольно. У меня пока по 1,5-2 мес перерывы получаются, у нас так то раз в 3 мес. Общий режим.обычные условия. Вот все ждем комиссию на облегченку.

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 24.5.2010, 13:34
Сообщение #1338

Активный участник

Цитата(Dialex @ 24.5.2010, 14:12) *
А у нас 2000 человек и 6 комнат

что подушки, что одеяла старые и помоему никогда не стирались и не проветривались.

Это что же за такие зоны густонаселенные? Наша зона самая большая в европе и у нас 1800 +-.
Не знаю стирают ли одеяла, но в постельном белье все приемлемо. Привожу свое белье и все нормально. Еще дома еще пшикаю парфюмом, а то у нас духи нельзя проносить.

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 24.5.2010, 13:35
Сообщение #1339

Активный участник

Цитата(ninelka @ 24.5.2010, 14:11) *

да, у нас строгий режим, 4 свидания по графику и по-моему столько же поощрений. Или 2 поощрительных??? я не знаю, мы ж недавно...
ВСЕГО 14???!!! Хорошо живете))) А у нас 2000 человек и 6 комнат............. Короче без комментариев у нас теперь остались только первоходы, раньше - не вопрос, попадали без проблем, а теперь нет, ко всем едут и передачи везут, даже на короткие не всегда все попадают по воскресеньям... мест нет...
У вас еще странная система, что заводят всего 2 дня в неделю. А если кто то зашел на 2 дня или вообще на сутки,то потом комнаты пустуют получается? да, комнаты пустуют до следующего захода

Сообщение отредактировал kate-master - 24.5.2010, 13:40

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 24.5.2010, 13:44
Сообщение #1340

Матёрый участник

Цитата(kate-master @ 24.5.2010, 14:35) *
да, у нас строгий режим, 4 свидания по графику и по-моему столько же поощрений. Или 2 поощрительных??? я не знаю, мы ж недавно...

каждый квартал можно. Но дают ли???

Странно, что на ДС заводят лишь дважды в неделю. А передачки каждый день принимают? Зона большая, может не справляются?

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему