КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
23.5.2010, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
АУУ, девочки!!!! Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста. Девочки, подскажите, пожалуйста, вот на строгом режиме положено 3 ДС и 3 КС, т.е. получается, что например ДС один раз в четыре месяца, а на деле как, все это соблюдается? И еще, как переводят с обычных условий на легкие?
|
|
|
23.5.2010, 9:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
АУУ, девочки!!!! Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста. Девочки, подскажите, пожалуйста, вот на строгом режиме положено 3 ДС и 3 КС, т.е. получается, что например ДС один раз в четыре месяца, а на деле как, все это соблюдается? И еще, как переводят с обычных условий на легкие? как переводят - не знаю, а вот по поводу "соблюдается" у всех по-разному, спросите лучше у тех, чьи МЧ в одной колонии сидят. у нас до сих пор соблюдалось, но после всех этих переселений будет сложно - комнат всего 14, запускают на ДС 2 раза в неделю, 50 недель в году (не беру в расчет новогодние праздники и майские, т.к. у нас в мае ремонт делают обычно, а в январе они отдыхают), по этой арифметике получается, что за год пройдет на ДС примерно 1400 чел, а у нас там народу 1800... следовательно, даже 1 раз в год не у всех может получиться... теперь вот новой администрации и этот вопрос решать надо будет... |
|
|
23.5.2010, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
АУУ, девочки!!!! Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста. Девочки, подскажите, пожалуйста, вот на строгом режиме положено 3 ДС и 3 КС, т.е. получается, что например ДС один раз в четыре месяца, а на деле как, все это соблюдается? И еще, как переводят с обычных условий на легкие? зависит от места..... у нас с ДС проблема..меняем на КС... после июня заработали дополнительное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.5.2010, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
С обычных на легкие? не знаю точно, но по-моему там суд такой же надо пройти,как на удо) не просто так все) а вообще в юридическом подфоруме есть тема о переводе на облегченные условия содержания..может,стоит там почитать или задать вопрос?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) чтоб уж точно и наверняка) а что касается, чтоб на все положенные ДС попадать,наверное,от колонии зависит..от того,кого пускают..от наличия комнат и т.д.И потом,не все же арестанты на свиданки ходят,мой говорит,у них много таких..у кого родных нет,у кого что есть родные,что нет..у кого возможности нет приехать или финансов.//
я кстати тоже на свиданке спать не могу..хотя обычно со сном проблем нет) проснусь часов в пять утра и не сплю,потолок созерцаю..и дело не в том,что времени на сон жаль..так что-то,неуютно что ли..давит обстановка) а в этот раз вообще забавно: окна КДС на зону выходят,неподалеку церквушка..и вот в определенное время начинают там в колокола трезвонить) так-то мелодично,конечно,но довольно громко..и..ммм..не всегда вовремя или уместно,уж простите за эту подробность) что называется, и смех и грех)) |
|
|
23.5.2010, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2010 Из: СПБ Пользователь №: 7913 |
Добрый день!Девочки,простите за тупость,я вот пишу и нервничаю уже. Я тут в первый раз,помогите советом именно по ИК17 в Шексне,может кто был там на к.с.?Хочу поехать в июне,что там,как...Заранее спасибо.
|
|
|
23.5.2010, 14:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
АУУ, девочки!!!! Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста. Девочки, подскажите, пожалуйста, вот на строгом режиме положено 3 ДС и 3 КС, т.е. получается, что например ДС один раз в четыре месяца, а на деле как, все это соблюдается? И еще, как переводят с обычных условий на легкие? Наталька, в правовом разделе есть тема "изменение режима содержания в МЛС"-здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=482 |
|
|
23.5.2010, 15:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Добрый день!Девочки,простите за тупость,я вот пишу и нервничаю уже. Я тут в первый раз,помогите советом именно по ИК17 в Шексне,может кто был там на к.с.?Хочу поехать в июне,что там,как...Заранее спасибо. Алёна, я Вам в опыте по конкретным колониям написала. Напиши 5 постов и можешь писать мне в личку, помогу чем смогу. Вы из какого города поедете? |
|
|
23.5.2010, 16:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 7878 |
Наконец-то завтра мы увидимся..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) первый раз живьём ......Что меня ожидает? Я очень переживаю и боюсь....он сказал, что ничего не надо ему везти , всё есть....Но тогда я не понимаю, все 6 часов , что мы проведём вместе - мы не будем ни есть , ни пить?!
Я конечно и так вечно на диетах, но воды может захочу выпить?! Оказывается у нас с ним не КС и не ДС , просто он как то договорился , что я смогу быть на свидание с ним столько времени ....хотя могла бы остаться и до утра...я ничего не понимаю...меня всё это пугеет, он не понимает почему? Мы же будем в комнате вдвоём ( при их местной гостинице) , по телефону и инету как то всё легко, а сейчас я даже незнаю - как подойти к нему ? Обънять , поцеловать? Он сказал , что при первой встечи пристовать не будет, если я потом захочу, то тогда он уже договориться вновь на ДС.... И ещё подскажите мне девушки пожалуйста, можно ли взять с собою фрукты, и какие легче пронисти , чтоб без заморочек ( хотелось бы клубники взять) , а ещё можно ли соки? Или их придётся переливать в пластиковые бутылки? |
|
|
23.5.2010, 16:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Наконец-то завтра мы увидимся..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) первый раз живьём ......Что меня ожидает? Я очень переживаю и боюсь....он сказал, что ничего не надо ему везти , всё есть....Но тогда я не понимаю, все 6 часов , что мы проведём вместе - мы не будем ни есть , ни пить?! Я конечно и так вечно на диетах, но воды может захочу выпить?! Оказывается у нас с ним не КС и не ДС , просто он как то договорился , что я смогу быть на свидание с ним столько времени ....хотя могла бы остаться и до утра...я ничего не понимаю...меня всё это пугеет, он не понимает почему? Мы же будем в комнате вдвоём ( при их местной гостинице) , по телефону и инету как то всё легко, а сейчас я даже незнаю - как подойти к нему ? Обънять , поцеловать? Он сказал , что при первой встечи пристовать не будет, если я потом захочу, то тогда он уже договориться вновь на ДС.... И ещё подскажите мне девушки пожалуйста, можно ли взять с собою фрукты, и какие легче пронисти , чтоб без заморочек ( хотелось бы клубники взять) , а ещё можно ли соки? Или их придётся переливать в пластиковые бутылки? Насколько я знаю на всех зонах разрешены яблоки и апельсины ( мандарины уже не везде ) . Сок в заводской , не нарушенной , таре. Просто они его на месте сами вскроют и чуть -чуть попробуют. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
23.5.2010, 16:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
Наталька, в правовом разделе есть тема "изменение режима содержания в МЛС"-здесь http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=482 Спасибо большое, буду изучать! |
|
|
23.5.2010, 17:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.5.2010 Из: СПБ Пользователь №: 7913 |
[quote name='Ланочка' date='23.5.2010, 16:41' post='257559']
Алёна, я Вам в опыте по конкретным колониям написала. Напиши 5 постов и можешь писать мне в личку, помогу чем смогу. Вы из какого города поедете? [/quotя Я из Питера. |
|
|
23.5.2010, 18:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 7878 |
Сейчас с ним болтали по телефону , оказывается я могла бы и пирог сама испечь, почему то у них на зоне никто его пробывать и резать на куски не стал бы!!! Странно.....
А ещё подскажите , если я купила ему в подарок ( знаю, что это в дрю теме форума) сигары довольно дорогие и спички к ним специальные ....пропустят??? Об этом же я не могу его спрашивать , хочется сюрпризом... |
|
|
23.5.2010, 18:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Сейчас с ним болтали по телефону , оказывается я могла бы и пирог сама испечь, почему то у них на зоне никто его пробывать и резать на куски не стал бы!!! Странно..... А ещё подскажите , если я купила ему в подарок ( знаю, что это в дрю теме форума) сигары довольно дорогие и спички к ним специальные ....пропустят??? Об этом же я не могу его спрашивать , хочется сюрпризом... сигареты не запрет, только в каждой зоне свои порядки-где-то необходимо сигареты вытаскивать из пачек.рекламные спички я всегда возила сыну, там это как игрушки, любят з/к всё красивенькое... |
|
|
23.5.2010, 18:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
Девченки привет))))) пока Катастрофа мне не ответила, нможет кто сталкивался. У меня знакомую на КС не пустили по справке, паспорт на обмене, выдали справку она и билеты по ней покупала, а в лагере сказали, мол она только в вашей области действительна. Бред?
|
|
|
23.5.2010, 18:33
|
|
Девченки привет))))) пока Катастрофа мне не ответила, нможет кто сталкивался. У меня знакомую на КС не пустили по справке, паспорт на обмене, выдали справку она и билеты по ней покупала, а в лагере сказали, мол она только в вашей области действительна. Бред? справка не является документом, удостоверяющий личность. |
|
|
23.5.2010, 18:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
|
|
|
23.5.2010, 18:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девченки привет))))) пока Катастрофа мне не ответила, нможет кто сталкивался. У меня знакомую на КС не пустили по справке, паспорт на обмене, выдали справку она и билеты по ней покупала, а в лагере сказали, мол она только в вашей области действительна. Бред? Где-то я тоже такое уже слышала, не помню где, но кого-то тоже не пропустили так. Но вообще смотря какая справка, бывают выдают такую с фотографией, она вообще как временный паспорт, а бывает такие как квиточек, "квиточки" эти почти нигде не берут и не считают за справку, а вот на самолете и тд по ней можно, у меня подруга так летела домой паспорт делать. |
|
|
23.5.2010, 18:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
|
|
|
23.5.2010, 18:48
|
|
Светочка Привет)))) радостное событие не за горами))))))
|
|
|
23.5.2010, 18:59
|
|
Где-то я тоже такое уже слышала, не помню где, но кого-то тоже не пропустили так. Но вообще смотря какая справка, бывают выдают такую с фотографией, она вообще как временный паспорт, а бывает такие как квиточек, "квиточки" эти почти нигде не берут и не считают за справку, а вот на самолете и тд по ней можно, у меня подруга так летела домой паспорт делать. спасибо..видимо просто квиточек... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:54 |