КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
12.5.2010, 16:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
Миссия,ну вот как всегда ты все испортила....там любовь наверное... единственное при таком прикорме в 150 кг можно предположить что ее любоффь не сама там всё поедает,а барыжит во всю...но вот сказка в том что допереть на себе такой груз-нереально.... а еще у девушки хорошо поставлен сказочный слог,романы бы писать могла,а она по свиданкам да па зонам...эх!талант такой пропадает! так я ж не против!!!! просто всё так красиво звучало, а вот 150 кг, как извне, не понятно!!! Ну ты вообще,непонятливая какая....апсуждали наверное,па магазинам носились...кулинарить начили за ниделю.... у меня лично сборы начинаются сразу после возвращения...и продолжаются 4-6 мес...до след запуска.... ну хорошо, хоть в парикмахерскую не ходили..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.5.2010, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Ни х..я се вы миа ты завистливая))))
Мне с воли ребята помогли и деньгами и едой и поездками по магазинам и сопровождением до комнаты дс, представляете? у меня даже сопровождение из охраны было, чтобы по дороге кифирчик не разлился... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.5.2010, 16:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Ни х..я се вы миа ты завистливая)))) Мне с воли ребята помогли и деньгами и едой и поездками по магазинам и сопровождением до комнаты дс, представляете? у меня даже сопровождение из охраны было, чтобы по дороге кифирчик не разлился... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну вот везет же некоторым!!))) а я вот всегда ак за кефирчик переживаю)))) а муж у тебя как обычно смотряга да???))) |
|
|
12.5.2010, 16:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
|
|
|
12.5.2010, 16:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
ну вот везет же некоторым!!))) а я вот всегда ак за кефирчик переживаю)))) а муж у тебя как обычно смотряга да???))) Блонди,там фсе просто...копирую ее давний пост.. У меня глаза на лоб вылезли , когда я услышала:"Был бы я на воле я б это решил, я ведь такой офигенный, а ..у тебя ничего не получается..ты неуспешна, ты ниче не можешь" Никогда я б не подумала, что этот человек сможет мне надовить на больное и сделать мне так больно от этого, я надеялась на его поддержку, а он, самый близкий, как будто плюнул в лицо. просто ей не доверяют вовсе... |
|
|
12.5.2010, 16:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
А вы че все сама тащите всегда? никто не помогает? там же в зоне должны быть ну те, кто носит... Берегите себя!! те кто носит . как ты их называеш обычно только из комнаты досмотра до вашей комнаты носят. но не как уж не из багажника машины. девушка хватит сказки нам тут рассказывать!!! надоели уже со своими понтами.!!! |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 7793 |
добрый вечер!я здесь впервые. у меня вот какой вопрос у нас в колонии 16 мая по графику кс и по этому поводу я незнаю вписана я в его личное дело или нет.а на свиданку мне очень нужно попасть. и с ним нет ни какой связи,ни писем ни звонков. и как быть незнаю. подскажите как быть?
|
|
|
|
|
ну вот везет же некоторым!!))) а я вот всегда ак за кефирчик переживаю)))) а муж у тебя как обычно смотряга да???))) точно, смотряга. за мной смотрит. и чтобы я больше чем свою сумочку подняла не позволит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
12.5.2010, 16:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ни х..я се вы миа ты завистливая)))) Я не зависливая,а реально мыслящая и хорошо представляющая как там и что....Мне с воли ребята помогли и деньгами и едой и поездками по магазинам и сопровождением до комнаты дс, представляете? у меня даже сопровождение из охраны было, чтобы по дороге кифирчик не разлился... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и ваша сказка в моем восприятии считается личным оскорблением и глумежом над всеми девченками и мамами тянущими эту лямку.... А вы че все сама тащите всегда? никто не помогает? там же в зоне должны быть ну те, кто носит... Берегите себя!! Там для этого шныри есть если вы конечно в курсе....а не пацаны там до комнат дс все таскают....до шлюза-соглашусь...а вот до комнаты-извини...а насчет береги-это ты себя ьереги...в 26 лет оксана-дитёф еще порожать надо,а ты такие килы таскаешь....ненадорвись.. |
|
|
12.5.2010, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
добрый вечер!я здесь впервые. у меня вот какой вопрос у нас в колонии 16 мая по графику кс и по этому поводу я незнаю вписана я в его личное дело или нет.а на свиданку мне очень нужно попасть. и с ним нет ни какой связи,ни писем ни звонков. и как быть незнаю. подскажите как быть? на сколько я осведомлена на КС можно попасть в независимости от того вписана или нет!!! |
|
|
12.5.2010, 16:40
|
|
добрый вечер!я здесь впервые. у меня вот какой вопрос у нас в колонии 16 мая по графику кс и по этому поводу я незнаю вписана я в его личное дело или нет.а на свиданку мне очень нужно попасть. и с ним нет ни какой связи,ни писем ни звонков. и как быть незнаю. подскажите как быть? Ася,найдите тел вашей колонии,узнайте номер спец-части...позвоните туда и спросите,осужденному такому-то кс положено и когда...заодно про свое вписание узнаете...должны впринципе ответить без проблем-это их работа. |
|
|
12.5.2010, 16:42
|
|
Киса, всё хорошо, только вы как-то игнорируете каверзные вопросы?! ну например, почему ваш первый пост не вяжется со вторым, который вы мне написали?!
|
|
|
12.5.2010, 16:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
.............Там для этого шныри есть если вы конечно в курсе....а не пацаны там до комнат дс все таскают....до шлюза-соглашусь...а вот до комнаты-извини............... Или от шлюза до комнаты))) На предыдущей зоне сама всё пёрла, никаких шнырей и в помине (после досмотра муж забрал сумки), а на нынешней в помещении КДС шнырь до комнаты сумку доносил, но через "преграды" самим приходилось... |
|
|
12.5.2010, 16:44
|
|
те кто носит . как ты их называеш обычно только из комнаты досмотра до вашей комнаты носят. но не как уж не из багажника машины. девушка хватит сказки нам тут рассказывать!!! надоели уже со своими понтами.!!! девушка, обширней мыслите. Бывают ситуации разные. Обычно да, только из комнаты досмотра до вашей комнаты носят. но с таким количеством пришлось на территорию заехать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) щас опять начнется...не кидаите камнями, да заехала на территорию, больше не буду, больше никогда не повезу столько, только перестаньте... |
|
|
12.5.2010, 16:48
|
|
Или от шлюза до комнаты))) На предыдущей зоне сама всё пёрла, никаких шнырей и в помине (после досмотра муж забрал сумки), а на нынешней в помещении КДС шнырь до комнаты сумку доносил, но через "преграды" самим приходилось... и у нас через преграды самим. шныри уже после досмотра тащат в комнату. девушка, обширней мыслите. Бывают ситуации разные. Обычно да, только из комнаты досмотра до вашей комнаты носят. но с таким количеством пришлось на территорию заехать. ох ох))))))) в следующий раз прям до барака заезжай))))))))))))))))
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) щас опять начнется...не кидаите камнями, да заехала на территорию, больше не буду, больше никогда не повезу столько, только перестаньте... |
|
|
12.5.2010, 16:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Киса, да дело не в том кто, что и куда носит, а в непоследовательности Вашего рассказа.
Сообщение отредактировал Мица - 12.5.2010, 16:53 |
|
|
12.5.2010, 16:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ну ниче себе!!! Прям так и на территорию???
У нас и газели разгружаются, полняком набитые, и таскают сами, без всяких заездов, что за ересь))) И расконвойники близко не подайдут))) Я наблюдала картину как этап привозили, так этот автозак перед тем как на территорию загнать чуть ли лупой не просматривали, а тут что бы не надорвалась!!!! |
|
|
12.5.2010, 16:56
|
|
Или от шлюза до комнаты))) На предыдущей зоне сама всё пёрла, никаких шнырей и в помине (после досмотра муж забрал сумки), а на нынешней в помещении КДС шнырь до комнаты сумку доносил, но через "преграды" самим приходилось... Мицунь,бывает чт и шнырей нет,заняты или вообще -это не в их обязанностях....но пацаны ее притащившие туда от багажника до комнаты дс ни кому не носят.... нас прям в комнате досматривают... |
|
|
12.5.2010, 16:57
|
|
Киса, всё хорошо, только вы как-то игнорируете каверзные вопросы?! ну например, почему ваш первый пост не вяжется со вторым, который вы мне написали?! Миссия, вы сами ответили на свой вопрос , зачем мне отвечать на каверзные вопросы? я не вижу смысла. я читала , где сдит ваш муж, поэтому спорить с вами нет никакого желания, я сама недавно чуть не посидела, когда думала, что мой едет туда куда и ваш. прекрасно понимаю ваш сорказм, оказавшись в таком же положении я бы вела себя наверно так же- раз в полгода свиданка, еда строго по лимиту и ни дай бог больше, роба стандартная, а тут пришла эдакая на форум и сказки строчит про 150 кг. |
|
|
12.5.2010, 17:00
|
|
ну ниче себе!!! Прям так и на территорию??? У нас и газели разгружаются, полняком набитые, и таскают сами, без всяких заездов, что за ересь))) И расконвойники близко не подайдут))) Я наблюдала картину как этап привозили, так этот автозак перед тем как на территорию загнать чуть ли лупой не просматривали, а тут что бы не надорвалась!!!! Марисолька...ну ты чё.....там большая лупа была..... девушка, обширней мыслите. Бывают ситуации разные. Обычно да, только из комнаты досмотра до вашей комнаты носят. но с таким количеством пришлось на территорию заехать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) щас опять начнется...не кидаите камнями, да заехала на территорию, больше не буду, больше никогда не повезу столько, только перестаньте... Кис,а Кис,а чё он тя такой весь распиздатый сидит-то?Там же все схвачено,килы прям с доставкой до барака,пацаны па зоне друганы ходят...ты вся такая классная....а он не дома....в чем дело? И на вопросы ответь которые я тебе задала,будь так любезна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:31 |