КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Гость_Oxi_* |
9.2.2010, 21:26
|
Гости |
Дело в том, что я тут зарегестрировалась только вчера, поэтому многого не успела прочитать... Здравствуйте, очень приятно видеть новых людей на нашем форуме))) Девушка, но вам же не сложно сначало почитать кое что, а потом задавать вопросы если что-то не понятно? Попробуйте, думаю вам будет интересно... |
|
|
10.2.2010, 20:19
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
С разрешения модератора этого раздела :
Уважаемые жёны,девушки,заочницы!!! Большая просьба к тем,кто уже ездил к своим МЧ в ИК,КП,СИЗО отписать имеющуюся у вас информацию в "Опыте по конкретным колониям" (ищите в списке вашу ИК...,если нет вашей колонии--можете сами создать тему,предварительно ознакомившись с правилами) Ваш опыт очень пригодится и другим людям! Вспомните--как вам было нелегко от неизвестности...Если кто-то хочет остаться инкогнито--можете свои знания написать модераторам раздела "Опыт..." в личку. Зараннее благодарим вас! Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.2.2010, 20:28 |
|
|
11.2.2010, 13:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.1.2010 Из: Татарстан Пользователь №: 6520 |
С разрешения модератора этого раздела : Уважаемые жёны,девушки,заочницы!!! Большая просьба к тем,кто уже ездил к своим МЧ в ИК,КП,СИЗО отписать имеющуюся у вас информацию в "Опыте по конкретным колониям" (ищите в списке вашу ИК...,если нет вашей колонии--можете сами создать тему,предварительно ознакомившись с правилами) Ваш опыт очень пригодится и другим людям! Вспомните--как вам было нелегко от неизвестности...Если кто-то хочет остаться инкогнито--можете свои знания написать модераторам раздела "Опыт..." в личку. Зараннее благодарим вас! Я создавала группу по колонии мужа, но почемуто через некоторое время ее не стало......непонятно....как-то.... |
|
|
11.2.2010, 13:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девочки,отпишите пожалуйсто как у вас обстоят дела со свиданками в новых колоних после переездов,сроки,очередность итд...
|
|
|
11.2.2010, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
Девочки,отпишите пожалуйсто как у вас обстоят дела со свиданками в новых колоних после переездов,сроки,очередность итд... У нас ничего не изменилось, т.е., когда положено по графику, тогда и будет, единнственное, что не факт, что на 3-е суток попадаем, практикуется такая фишка, как сутки и двое...гады.... |
|
|
11.2.2010, 13:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
У нас ничего не изменилось, т.е., когда положено по графику, тогда и будет, единнственное, что не факт, что на 3-е суток попадаем, практикуется такая фишка, как сутки и двое...гады.... Те в новую колони. зк едет с прежним заявлением?Получается так,а если там другие порядки итд?!Не блин,на сутки мы не пойдем.....пусть нам положенные дают,потерпим. |
|
|
11.2.2010, 14:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
Те в новую колони. зк едет с прежним заявлением?Получается так,а если там другие порядки итд?! Не блин,на сутки мы не пойдем.....пусть нам положенные дают,потерпим. нет, заявление там заново он писал, у нас по идее время подходит в феврале, но т.к. у них за 2 месяца пишут заявления, потому получается, что на ДС попадаем только в марте, это воот к вопросу о своих порядках в ИК... |
|
|
11.2.2010, 14:07
|
|
Пойду рыдать..март наш накрылся медным тазом.....
|
|
|
11.2.2010, 14:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
вот тут вновь и вновь, что всё зависит от конкретной колонии. У нас те кто вновь прибыли и положено идут на свидания, а те кто как сидел тут так и сидит свиданки не подписывают ни на февраль ни на март. У нас у администрации мысль такая, что те кто вновь прибыли пока без запретов, а на свиданки родственники это всё попрут тут их и возьмут....
|
|
|
11.2.2010, 14:16
|
|
|
|
|
Гость_Luizza_* |
11.2.2010, 14:41
|
Гости |
Я создавала группу по колонии мужа, но почемуто через некоторое время ее не стало......непонятно....как-то.... Тема была удалена либо из-за того, что уже есть такая или она не содержала никакой полезной информации... Например если создать тему и написать в ней: "Если кто что-нибудь знает об этой ИК, пишите здесь...." Конечно такую тему "снесут" сразу... Надо разместить хотя-бы её почтовый адрес, а если знаете, то и телефон, и мало-мальскую инфу... Господа модераторы, ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ФЛУД.... Просто я видела пару раз такую ситуэйшин в "Опыте"... Инфы ноль, а возмущений по поводу "сноса" темы, куча.... |
|
|
11.2.2010, 14:46
|
|
|
|
|
11.2.2010, 14:55
|
|
Ну у нас все через ж,или сообщат что вприпрыжку нестись надо будет... Тк, если на ДС вприпрыжку, это ж куда лучше, чем нудное ожидание )))) У нас вот так и вышло, всё вприпрыжку, во-первых, о том, что он едет на этап узнали накануне вечром, перед отъездом )), а во-вторых, когда уже на месте был, через неделю после карантина умудрился выбить поощрительное (со старой ещё привезенное (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ), позвонил за день до того и я, как в ж... клюнутая носилась, шоб ниче не забыть ))) МИА, всё будет нормуль, не надо накручивать себя раньше времени ))) От души желаю терпения и удачи с ДС )))) |
|
|
11.2.2010, 16:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 6794 |
А я еще ни разу не была на ДС, только на КС, но не через стекло и на едине по часу, полтора. А о ДС остается пока только мечтать
|
|
|
11.2.2010, 16:52
|
|
А я еще ни разу не была на ДС, только на КС, но не через стекло и на едине по часу, полтора. А о ДС остается пока только мечтать А мне о таких КС мечтать приходится...как же отвратительно через эту долбанную сетку общаться... Потому и езжу практически только на ДС, ну ради исключения могу скататься на КС, но эт бывает крайне редко... |
|
|
11.2.2010, 18:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
Давно-давно сюда не заходила... Наконец-то сбылось!!! 4 января ездила к милому на ДС, на 3 суток!!! Конечно, после 2,5 лет разлуки, ощущения непередаваемые! Ездили со свекровью, его племянником и его старшей дочкой. В принципе, как и собирались. Они до 6 вечера побыли, и по домам. А мы на 3 суток потерялись. В принципе, у нас там ничего не изменилось. Те же документы, те же порядки. А роднулечка моя очень изменился после крытой. В лучшую сторону, слава богу. Больше месяца прошло, а я ещё под впечатлением. Правда, нескоро нам следующее ДС светит. После крытой, попали в отряд ОСУОН, а там ДС раз в год. Ну надеемся, что сейчас увезут в другой лагерь, а там с этим попроще.
|
|
|
12.2.2010, 18:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
А меня мой на кс не пускает! ты че,говорит, я ж тебя знаю, ты либо рыдать будешь-не остановить,либо за ноги,за руки тебя от туда вытаскивать будут. Эх,а так хотя бы посмотрела б на него...ну ниче в марте оторвемся! девушки,скажите пожалуйста а если я чуть чуть опоздаю на дс,приеду чуть по позже. меня не примут? а то у нас автобус ходит один раз в сутки,должен конечно рано утром приходить,но не факт,что он где-то не сломается. а заранее ехать-не получается.
|
|
|
13.2.2010, 8:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 4806 |
Девочки здравствуйте.подскажите пожалуйста у меня была ДС в январе в колонии.затем Осужденного Доставили в Сизо на присоединение приговоров.КС в СИЗО не дали, объяснили тем что была ДС в ИК В январе и положено 1свидание раз в четыре месяца.Но это же короткая свиданка.как так?мне кажется они не правы.Подскажите пожалуйста кто знает,очень нужна свиданка.
|
|
|
13.2.2010, 10:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
А меня мой на кс не пускает! ты че,говорит, я ж тебя знаю, ты либо рыдать будешь-не остановить,либо за ноги,за руки тебя от туда вытаскивать будут. Эх,а так хотя бы посмотрела б на него...ну ниче в марте оторвемся! девушки,скажите пожалуйста а если я чуть чуть опоздаю на дс,приеду чуть по позже. меня не примут? а то у нас автобус ходит один раз в сутки,должен конечно рано утром приходить,но не факт,что он где-то не сломается. а заранее ехать-не получается. КОНФЕТКА, у каждого человека определённое время работы и никто ради кого-то не собирается задерживаться ни на минуту. Просто в Вашу комнату запустят других людей, которые приехали без становления в график. |
|
|
13.2.2010, 11:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
КОНФЕТКА, у каждого человека определённое время работы и никто ради кого-то не собирается задерживаться ни на минуту. Просто в Вашу комнату запустят других людей, которые приехали без становления в график. Ну вот не факт, у нас например если комната забронирована на 3 дня то родственник может опоздать и на сутки и на два и он пойдёт и никого туда не запустят вне графика, у нас такое вообще не практикуют, максимум пустят в эту комнату пару с кс на несколько часиков и если вдруг в это время приедет родсвенник то комната тут же освободится. Надо знать правила её колонии чтоб так утверждать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:31 |