Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
airika
сообщение 29.1.2011, 15:38
Сообщение #21

Модератор

Из: мир

Заметим, что в Мордовии возбуждено сразу несколько уголовных дел на работников ФСИН. В декабре 2010 года уголовное дело было заведено на заместителя начальника исправительной колонии ИК-4. Он получил 20 тысяч рублей за оформление документов для УДО.

Информация из достоверных источников .

Сообщение отредактировал airika - 29.1.2011, 15:38

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 24.2.2011, 1:21
Сообщение #22

Активный участник

(IMG:http://www.syzo.org/yabbfiles/Attachments/____007.jpg)

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 22.5.2011, 19:51
Сообщение #23

Активный участник

Еду через Зубову-поляну. Таксисты до п.Ударного просят 700-800 руб. А на автобусе выходит всего 60 руб.

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 18.9.2011, 19:50
Сообщение #24

Участник
**

Семечки под запретом.Передача не работающим сидельцам 20-кг,работающим 25-30кг.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 18.1.2012, 22:18
Сообщение #25

Эксперт

Из: Москва

Информация с другого сайта январь 2012г.
для ДС: если Вы не жена, то можно сделать справку о совместном проживании.

Хочу написать о том, как работают сотрудники колонии.
Передачи принимаются, так медленно, что в очереди приходится стоять по 3-5 часов.
В Сан.части лечение не оказывают совсем.
Медицинские сестра совершено не квалифицированные, не могут сделать укол в вену.
Лекарства, которые передаются осужденным, передают им через месяц!!!

+Цитировать сообщение
Zlaya83
сообщение 26.2.2012, 0:13
Сообщение #26

Новичок
*

Привет. Хотела поделиться.
Мой любимый находиться в ИК - 12 , пос. Молочница.
Отбывает срок с 1.06.11, в Молочнице с с середины августа.
Мы не женаты, хотя живём вместе 6 лет и у нас общий ребёнок, но так как он гр. Украины, не заморачивались, и чтобы не бегать по инстанциям не оформили брак и ребёнок оформлен только на меня - мать одиночка. Хоть какие-то копейки от гос-ва получать...
Вобщем не думали, что в такую ситуацию вляпаться можем.
А как всё произошло, так я прочувствовала всем нутром, что я никто и зовут меня никак по отношению наших доблестных органов ко мне...
Вобщем когда дошло до ДС - я пошла в отделение милиции по месту регистрации и сделала выписку о том, что мой гр.муж проживает со мной на протяжении 5 лет с подписью и печатью. Сделала копию с этой выписки и отослала своему по почте, чтобы приобщили к общему делу.
А когда приехала на ДС с двумя лимитами по 20 кг.+, и продуктами на ДС, сошла с поезда в 6 утра 23 декабря, взяла такси, отдала 500 р., была на месте в начале 8 - го, передачи начинают принимать с 9 утра, вагончики где можно подождать были закрыты, был открыт вагончик где продают хлеб - он не отапливается, но хотябы не дует.
На улице было -15, когда в 8 утра открыли вагончик для ожидающих - я была счастлива, т.к. пальцев на ногах уже не ощущала, там стоит обогреватель, мокрые уги и носки были сняты и повешаны на еле пышащий обогреватель, согревала лишь надежда о том, что скоро воссоединюсь с любимым...
В 9 утра появилась свиданщица, забрала заявления на передачи и свидания, моё заявление на свидание ня взяла, сказала, чтобы шла сама к начальнику за подписью. Я пошла, начальник в отказ, мол все ваши бумажки о совместном проживании никак не влияют, у нас проверки, я на это не пойду, так как меня могут уволить, после долгих просьб и буквально мольбы со слезами, сказал, что если начальник управления в п. Явас даст добро, то тогда пустят.
Поехала в п.Явас, время было 10:30, простояла до 12 часов, ожидая нач. упарвления.
Если честно, после всех мытарств я уже не на что не надеялась, но объяснив ситуацию начальнику, он при мне позвонил начальнику ИК - 12 и сказал, что возражений по поводу пропуска меня на ДС - не имеет, хотя мне он потом сказал, что вообще не имеет к принятию таких решений никакого отношения.........
Вобщем я была счастлива, и оставшиеся 4 часа ожидания провела, хоть и замёрзшая, но самая счастливая - зашла в комнату ДС в 16:30.
Сейчас подходит время длительного свидания, а я в замешательстве, вопрос с регистрацией брака решить не удалось, так как нужны документы с Украины, а без присутствия мужа - их делать не будут, а по запросу нотариуса в России - тоже никто чесатся не хочет, либо просят невиданные суммы. (Для справки - чтобы нотариус выехал к вашему гр.мужу для заполнения заявления на рег.брака - 4000 руб.) а потом вы забираете заверенное заявление вашего гр.мужа у нотариуса и с ним идёте в Загс подавать своё заявление, на рассмотрение 32 раб. дня. У каждого ИК - свой распорядок - выезд сотрудника Загса - один раз в месяц - надо узнавать в Загсе.
Так что девочки не унижайтесь перед начальниками, а заранее регитсрируйте брак, чтобы быть на законных правах!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 6.4.2013, 2:31
Сообщение #27

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Девочки,кто гоняет в ИК-4,есть у кого знакомые нотариусы от туда или может номера их телефонов???

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему