Россия, Мордовия, Зубово-Полянский р-н, ст. Потьма, ИК-4 строгого режима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Россия, Мордовия, Зубово-Полянский р-н, ст. Потьма, ИК-4 строгого режима |
![]()
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 ![]() |
Заметим, что в Мордовии возбуждено сразу несколько уголовных дел на работников ФСИН. В декабре 2010 года уголовное дело было заведено на заместителя начальника исправительной колонии ИК-4. Он получил 20 тысяч рублей за оформление документов для УДО.
Информация из достоверных источников . Сообщение отредактировал airika - 29.1.2011, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 ![]() |
Еду через Зубову-поляну. Таксисты до п.Ударного просят 700-800 руб. А на автобусе выходит всего 60 руб.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 ![]() |
Семечки под запретом.Передача не работающим сидельцам 20-кг,работающим 25-30кг.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Информация с другого сайта январь 2012г.
для ДС: если Вы не жена, то можно сделать справку о совместном проживании. Хочу написать о том, как работают сотрудники колонии. Передачи принимаются, так медленно, что в очереди приходится стоять по 3-5 часов. В Сан.части лечение не оказывают совсем. Медицинские сестра совершено не квалифицированные, не могут сделать укол в вену. Лекарства, которые передаются осужденным, передают им через месяц!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 13811 ![]() |
Привет. Хотела поделиться.
Мой любимый находиться в ИК - 12 , пос. Молочница. Отбывает срок с 1.06.11, в Молочнице с с середины августа. Мы не женаты, хотя живём вместе 6 лет и у нас общий ребёнок, но так как он гр. Украины, не заморачивались, и чтобы не бегать по инстанциям не оформили брак и ребёнок оформлен только на меня - мать одиночка. Хоть какие-то копейки от гос-ва получать... Вобщем не думали, что в такую ситуацию вляпаться можем. А как всё произошло, так я прочувствовала всем нутром, что я никто и зовут меня никак по отношению наших доблестных органов ко мне... Вобщем когда дошло до ДС - я пошла в отделение милиции по месту регистрации и сделала выписку о том, что мой гр.муж проживает со мной на протяжении 5 лет с подписью и печатью. Сделала копию с этой выписки и отослала своему по почте, чтобы приобщили к общему делу. А когда приехала на ДС с двумя лимитами по 20 кг.+, и продуктами на ДС, сошла с поезда в 6 утра 23 декабря, взяла такси, отдала 500 р., была на месте в начале 8 - го, передачи начинают принимать с 9 утра, вагончики где можно подождать были закрыты, был открыт вагончик где продают хлеб - он не отапливается, но хотябы не дует. На улице было -15, когда в 8 утра открыли вагончик для ожидающих - я была счастлива, т.к. пальцев на ногах уже не ощущала, там стоит обогреватель, мокрые уги и носки были сняты и повешаны на еле пышащий обогреватель, согревала лишь надежда о том, что скоро воссоединюсь с любимым... В 9 утра появилась свиданщица, забрала заявления на передачи и свидания, моё заявление на свидание ня взяла, сказала, чтобы шла сама к начальнику за подписью. Я пошла, начальник в отказ, мол все ваши бумажки о совместном проживании никак не влияют, у нас проверки, я на это не пойду, так как меня могут уволить, после долгих просьб и буквально мольбы со слезами, сказал, что если начальник управления в п. Явас даст добро, то тогда пустят. Поехала в п.Явас, время было 10:30, простояла до 12 часов, ожидая нач. упарвления. Если честно, после всех мытарств я уже не на что не надеялась, но объяснив ситуацию начальнику, он при мне позвонил начальнику ИК - 12 и сказал, что возражений по поводу пропуска меня на ДС - не имеет, хотя мне он потом сказал, что вообще не имеет к принятию таких решений никакого отношения......... Вобщем я была счастлива, и оставшиеся 4 часа ожидания провела, хоть и замёрзшая, но самая счастливая - зашла в комнату ДС в 16:30. Сейчас подходит время длительного свидания, а я в замешательстве, вопрос с регистрацией брака решить не удалось, так как нужны документы с Украины, а без присутствия мужа - их делать не будут, а по запросу нотариуса в России - тоже никто чесатся не хочет, либо просят невиданные суммы. (Для справки - чтобы нотариус выехал к вашему гр.мужу для заполнения заявления на рег.брака - 4000 руб.) а потом вы забираете заверенное заявление вашего гр.мужа у нотариуса и с ним идёте в Загс подавать своё заявление, на рассмотрение 32 раб. дня. У каждого ИК - свой распорядок - выезд сотрудника Загса - один раз в месяц - надо узнавать в Загсе. Так что девочки не унижайтесь перед начальниками, а заранее регитсрируйте брак, чтобы быть на законных правах!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Девочки,кто гоняет в ИК-4,есть у кого знакомые нотариусы от туда или может номера их телефонов???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:45 |