Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мои любимые духи, Ваши предпочтения!
airika
сообщение 5.4.2010, 17:03
Сообщение #81

Модератор

Из: мир

Цитата(Vladimirkapi @ 4.4.2010, 10:34) *
Цветочно-альдегидный аромат, очень популярный тип духов. Hermes. унисекс. Poivre Samarkande "Самаркандский Перец".
В прошлом году продавался тоько в Париже, сейчас не знаю, может и в РОссии есть. Елена Супрун, скандально популярный дизайнер одежды и аксесуаров, привезла из Франции моей Милке. Оч хороший запах.

Тогда вашей Миле должны понравится ASGHARALI Shaima . Запах играющий на теле .

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 8.4.2010, 18:02
Сообщение #82

Гости

Цитата(airika @ 5.4.2010, 18:03) *
Тогда вашей Миле должны понравится ASGHARALI Shaima . Запах играющий на теле .

Спасибо, Аирика.
Парфюм Asgharali Shaima "Самая прекрасная девушка"– это истинный шедевр от Asgharali, неимоверно пленительный, вызывающий неподдельный восторг. Но Мила не обычная девушка. Она три года пользовалась-Comme des Garcons Odeur 53
Главная особенность Odeur 53 - полное отсутствие структуры. Нельзя выделить начальную, серединную и конечную ноты. Необычный, авангардный и притягательный своей загадочностью аромат создан на основе 53 запахов неорганических материалов таких как: песок пустыни, огонь, каучук, кислород.

Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 8.4.2010, 18:09

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.4.2010, 22:56
Сообщение #83

Модератор

Цитата(Vladimirkapi @ 8.4.2010, 18:02) *
Спасибо, Аирика.
Парфюм Asgharali Shaima "Самая прекрасная девушка"– это истинный шедевр от Asgharali, неимоверно пленительный, вызывающий неподдельный восторг. Но Мила не обычная девушка. Она три года пользовалась-Comme des Garcons Odeur 53
Главная особенность Odeur 53 - полное отсутствие структуры. Нельзя выделить начальную, серединную и конечную ноты. Необычный, авангардный и притягательный своей загадочностью аромат создан на основе 53 запахов неорганических материалов таких как: песок пустыни, огонь, каучук, кислород.

Я знаю эти духи . Пробовала.
Однажды в Сирии мне подарили духи , не фабричного производства , а так называемые домашние ... хочу опять в гости туда... может ещё подарят...их нельзя ни понять ни описать.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 9.4.2010, 18:57
Сообщение #84

Гости

Цитата(airika @ 8.4.2010, 23:56) *
Я знаю эти духи . Пробовала.
Однажды в Сирии мне подарили духи , не фабричного производства , а так называемые домашние ... хочу опять в гости туда... может ещё подарят...их нельзя ни понять ни описать.

Я тебя понимаю. Не фабричные духи, мы часто встречали на презентациях высокого уровня. Можно сранить с хорошим домашним вином, своей не ординарностью и проффесионализмом. Хотя в Англии - любитель (хобби), стоит на более высоком уровне, чем проффи.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 10.4.2010, 7:42
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

А я всё никак не могу встретить свой аромат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) вот вроде понравиться что-нибудь,а время проходит и понимаешь - не то....

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 10.4.2010, 13:29
Сообщение #86

Гости

Цитата(Коpолева @ 10.4.2010, 8:42) *
А я всё никак не могу встретить свой аромат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) вот вроде понравиться что-нибудь,а время проходит и понимаешь - не то....

Королевам, с капризным обонянием, боюсь давать советы. Но если ты просишь, могу попробовать помочь.

Ароматы следует выбирать, руководствуясь не только цветом волос, но и стилем. Мне нужно знать цвет волос, стиль одежды и среду обитания (типа офис, магазин, швейная фабрика). Как ты относишь к мужчинам? Например: феминисткам долгие годы нравится аромат Chanel Chance. Если любишь порванные джинсы и короткие топики - Dolce&Gabanna Light Blue, In Love Again от Yves Saint Laurent. Если создаешь свой собственный стиль, чем следишь за модой - ароматы, — это Attraction от Lancome , Clinique Simply. Спортивная, энергичная, с короткой стрижкой - Green Tea Iced от Elizabeth Arden. Если знаешь, чего хочет от жизни, и всеми средствами стараешься этого достичь. В одежде любишь деловой стиль, часто предпочитает брюки юбке - Armani Mania Woman, Hugo Deep Red For Women.

Если в советах не нуждаешься, можешь не отвечать!

Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 10.4.2010, 13:36

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 10.4.2010, 13:52
Сообщение #87

Гости

Сlive Christian Imperial Majesty

Флакон этого парфюма изготовлен из чистейшего хрусталя, горлышко обрамлено в золотую фольгу, крышка декорирована бриллиантами.
Уникальный аромат создан из 200 очень редких компонентов.

Clive Christian № 1

Флакон не такой роскошный, как у Imperial Majesty , но создан также вручную и украшен бриллиантом.
Аромат создан из масел иланг- иланга, ванили, фиалкового корня, чефраса и бергамота.

Caron's Poivre

Этот аромат оправдывает свое название "Корона пряностей", ведь в состав входят черный и красный перец , гвоздика, карри , тмин и кориандр.

Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 10.4.2010, 13:55

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.4.2010, 16:04
Сообщение #88

Активный участник

Из: Рига

Ведь запах, который с помощью парфюмерии вы можете смоделировать по своему вкусу и желанию, может очень тонко и удачно подчеркнуть стиль, которого вы придерживаетесь.

Этностиль

Если всевозможные сари, цветастые туники, «индейские» жакеты с бахромой, пакистанские шарфы ваши излюбленные предметы гардероба, то лучше всего ваш пестрый и экзотичный стиль сможет акцентировать аромат, основанный на травах вроде розмарина, шалфея или базилика, смиксованный с нежными цветочными добавками.

Можно поэкспериментировать с Glow от J.Lo или L'Air du Temps от Nina Ricci, они как раз про это.

Стиль «casual»

С легкой и удобной повседневной одеждой (вроде джинсов и худи), которой и выражается стиль сasual, очень хорошо сочетаются простые цветочные и фруктовые ароматы.

В этом случае не нужно ничего специфического и экстраординарного, аромат должен совпадать с вашим чувством внутреннего комфорта и гармонии. Из известных брендов сюда вполне подойдут Acqua Di Gio от Armani или Burberry Brit от, соответственно, Burberry.

Блеск и роскошь

Если вы предпочитаете стиль кинозвезд и не мыслите себя без шпилек и атласных вечерних платьев, то стать настоящей гламурной дивой вам помогут любопытные парфюмерные комбинации вроде меланжа из теплых янтарных и восточных нот с тяжелыми типами запахов вроде пачули и ветивера. Попробуйте Opium от YSL или Glamorous от Ralph Lauren. В сочетании с роскошным нарядом эти ароматы могут сделать ваш образ совершенно неотразимым.

Минимализм

Не любите нагромождение деталей, избыточные декоративные элементы? Цените простоту и изящество? Тогда вам нужно обратить внимание на ароматы с минималистичным мускусным звучанием, чей простой и красивый запах элегантно подчеркнет ваш лаконичный стиль.

Можно выбрать Pure White Linen от Estee Lauder или, например, Lauren от Ralph Lauren.

Классика – вне времени, потому что представляет собой идеальное сочетание форм и пропорций, цветов и материалов. К классическому look’у и аромат нужно подбирать сбалансированный и проверенный временем.

В нем могут быть замешаны разнообразные ноты, но центральным лейтмотивом должен быть цветочный букет. Как нельзя более уместным здесь будет Anais Anais от Cacharel или Angel от Thierry Mugler.

http://rus.tvnet.lv/wo_men/moda/132340-kak...ja_zapah_i_stil

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 12.4.2010, 10:08
Сообщение #89

Гросс-Мастер

Цитата(Vladimirkapi @ 10.4.2010, 17:29) *
Королевам, с капризным обонянием, боюсь давать советы. Но если ты просишь, могу попробовать помочь.

Ароматы следует выбирать, руководствуясь не только цветом волос, но и стилем. Мне нужно знать цвет волос, стиль одежды и среду обитания (типа офис, магазин, швейная фабрика). Как ты относишь к мужчинам? Например: феминисткам долгие годы нравится аромат Chanel Chance. Если любишь порванные джинсы и короткие топики - Dolce&Gabanna Light Blue, In Love Again от Yves Saint Laurent. Если создаешь свой собственный стиль, чем следишь за модой - ароматы, — это Attraction от Lancome , Clinique Simply. Спортивная, энергичная, с короткой стрижкой - Green Tea Iced от Elizabeth Arden. Если знаешь, чего хочет от жизни, и всеми средствами стараешься этого достичь. В одежде любишь деловой стиль, часто предпочитает брюки юбке - Armani Mania Woman, Hugo Deep Red For Women.

Если в советах не нуждаешься, можешь не отвечать!

ох...даже не знаю что сказать)))ну например одеваюсь я абсолютно по разному,зависит от случая. обожаю спортивные вещи и откровенные наряды. Феминисткой не являюсь, но шанс люблю)точнее любила)
не люблю тяжелые ароматы. Зелёный чай арденовский люблю как вариант на лето,но всё равно...не то это...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.4.2010, 14:11
Сообщение #90

Модератор

Не обязательно иметь один запах. Ты любишь быть разной и духи разные. А вообще то считается , что если через 20 минут после нанесения ты сама не чувствуешь аромат , а окружающие да , то это твои духи. Т.е они органично вплелись в твой собственный запах .

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 14.4.2010, 14:13
Сообщение #91

Гросс-Мастер

Ну да. Я тоже не могу когда одни. Но всё-таки хотелось бы найти что-то чтоб прям нравилось-пренравилось....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.4.2010, 14:43
Сообщение #92

Модератор

Цитата(Коpолева @ 14.4.2010, 14:13) *
Ну да. Я тоже не могу когда одни. Но всё-таки хотелось бы найти что-то чтоб прям нравилось-пренравилось....

Ищи . Обязательно найдутся. Не ходи в парфюмерный магазин в плохом настроении и никогда с не выбирай духи с подругой. Духи это очень интимное,но выставленное напоказ...
Наверное тогда на самом деле следует что-то из селективных духов. Если конечно средства позволяют... Извини.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.4.2010, 12:51
Сообщение #93

Гросс-Мастер

Цитата(airika @ 14.4.2010, 18:43) *
Ищи . Обязательно найдутся. Не ходи в парфюмерный магазин в плохом настроении и никогда с не выбирай духи с подругой. Духи это очень интимное,но выставленное напоказ...
Наверное тогда на самом деле следует что-то из селективных духов. Если конечно средства позволяют... Извини.

НУ селект пока не рассматриваю,даже не из-за финансов, а...ну мне кажеться такой парфюм надо понимать и ценить что ли....а я пока не нюхач) Да, люблю хорошо пахнуть, заведомую подделку покупать не буду, но до селекта я ещё не доросла...может с возрастом придёт,не знаю...
Кстати задарили мне аметист от lalique, ничего такой, ягодками пахнет) но не стойкий зараза....

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 16.4.2010, 13:40
Сообщение #94

Мастер

Из: ЮГА

Девашки, расскажите мни сирой и убогой - что такое селективные духи. индивидуальный аромат?

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 17.4.2010, 0:07
Сообщение #95

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

Я жить не могу без Cristian Lacroix Rouge от AVON. Стоят не так дорого (1400 р), а качество отменное. Но это на мой вкус.
Да и вообще, в Эйвоне очень много самых разных ароматов. Фруктовые, шоколадные, женственные, резкие, сладкие, цветочные, восточные, шипровые, цитрусовые............. Советую.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 18.4.2010, 11:47
Сообщение #96

Гости

Цитата(pirlichek @ 16.4.2010, 14:40) *
Девашки, расскажите мни сирой и убогой - что такое селективные духи. индивидуальный аромат?

Хоть я и не девашка, но в этой теме, что то понимаю.
И так: селективные духи - это не обязательно индивидуальный аромат.
Селективная парфюмерия – это ароматы редкие и малотиражные, духи не для всех. Их не проверяют на фокус-группах и вообще не рекламируют. Селективные духи стоят дороже обычных (80-300 у.е. за флакон) — все потому, что в них больше натуральных компонентов и готовятся они из дорогостоящего сырья. Практически вся селективная парфюмерия – это либо духи очень насыщенные, либо культивирующие необычные запахи, например, духи с запахом земли, костра, перца, печенья и проч. Тираж у селективных духов небольшой, а количество мест, где они продаются, ограничено.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.4.2010, 9:41
Сообщение #97

Модератор

Кроме селекта есть ещё индивидуальные ( в арабских странах их называют домашними ароматами ) . Это когда аромат создается только индивидуально для одного человека или семьи . Стоимость таких духов от 300 у.е. - до 1000 за флакончик. Но в этих духах учитывается всё и твой тип кожи , и работа твоих потовых желёз и твой образ жизни ( в плоть до того,что ты ешь , в каком климате живешь и с какой периодичностью занимаешься сексом и т.д.). Компоненты все только натуральные .

Сообщение отредактировал airika - 19.4.2010, 9:44

+Цитировать сообщение
Alenk@
сообщение 20.4.2010, 21:54
Сообщение #98

Участник
**

Мои любимые-Босс Фамм, у меня с ними роман уже года3-4, если забуду брызнуть-как-будто голышом на улицу вышла... ОБОЖАЮ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 20.4.2010, 22:21
Сообщение #99

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

А я какой-то аномальный Эльф (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Известно, что на коже у разных людей духи пахнут по разному...Но у меняяя..это что-то с чем-то))) я повергаю в шок продавцов)))) они,значит, со знанием дела мне советуют...я что-то выбираю...ну давайте на коже вашей попробуем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) это..вот это ЭТИ духи??? И в основном на мне все ароматы первые 20 мин пахнут вообще непонятно как и потом только раскрываются...поэтому для меня подбор духов оооч долгая процедура))) Из последнего ДЖ.Лопез Live Luxe, когда понюхала их вообще чуть не стошнило..думаю фууу ну и гадость эта ваша дж.попез...а потом..ммммм...на мне они пахнут совсем иначе...ну а так из легких и на каждый день Moschino Funny

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 28.4.2010, 8:58
Сообщение #100

Гросс-Мастер

Народ только не смейтесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) давно у меня руки чесались попробовать перцовую настойку,ибо мечта моя - волосы до поясницы))) всё руки не доходили...и вот я созрела....внимание вопрос)))а есть разница,что будет основой,водка покупная или натур продукт(самогон)))????

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему