Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мои любимые духи, Ваши предпочтения!
Юляша-МУЛЯША
сообщение 6.2.2012, 15:01
Сообщение #201

Мастер

до этого ,нюхая подругу взяла Дольче Габану блю лайт .чего то ваапще они меня не радовали ,не люблю цитрусы ,хотя у них благородный цитрус ,долго нравились Каролина херера 212 ,надоели
хочется нечто сногсшибательного ,шлейфогого ,чтоб прям прошла а остальные мучались -что за запах ??
ангелы и демоны нравятся Живанши ,но хочется что то новенького

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 6.2.2012, 15:01

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 6.2.2012, 19:18
Сообщение #202

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Юль, Жадор, Рокенроуз от валентино, тока не помню какой, La Perla розовая что то с чем то, вообще прям...но у меня пичалька- она на мне таким гЭ пахнет(((
Обязательно на себя наноси и жди. Мне по начала Живанши Ангелы и демоны сикрет вообще никак, а потом уже домой когда пришла все запястье унюхала и вынюхала тоже самое было с мужским пако Робанне...

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 6.2.2012, 19:26
Сообщение #203

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Да, на всех духи по разному сидят, интересно так...на мне банальный шанс идеально сидит,не замечаю вообще и окружающие говорят, что вообще запах другой, ни на что другое не похожий

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 6.2.2012, 19:32
Сообщение #204

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 6.2.2012, 15:25) *
до этого ,нюхая подругу взяла Дольче Габану блю лайт .чего то ваапще они меня не радовали ,не люблю цитрусы ,хотя у них благородный цитрус ,долго нравились Каролина херера 212 ,надоели
хочется нечто сногсшибательного ,шлейфогого ,чтоб прям прошла а остальные мучались -что за запах ??
ангелы и демоны нравятся Живанши ,но хочется что то новенького

А как насчет герлен инсоланс? Вот его-то точно ни с каким другим ароматом перепутать невозможно. На любителя конечно,но я его лю...Тяжелый,шлейфовый аромат. Но на зиму самое-то.
Либо идилль,тоже герлен цаеточно-шипровый,очень нравится. На моей взгляд необычные ароматы.
Кисас,кисас,кисас от лоэве-вот это вещь!!! Только в парфюме,в туал.воде не такой прикольный аромат.
Ла перла,мне больше нравится черная. Восточно-древесный с нотками ванили,сладенький аромат.
А если уж совсем чего-то интересненького,можно еще агента провокатора послушать. Эль,агент. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 7.2.2012, 15:23
Сообщение #205

Мастер

Цитата(Коpолева @ 6.2.2012, 19:50) *
Да, на всех духи по разному сидят, интересно так...на мне банальный шанс идеально сидит,не замечаю вообще и окружающие говорят, что вообще запах другой, ни на что другое не похожий

ну вот а я один раз шанелью пятой прыснулась ,мне казалось весь автобус на меня как на дешевую шлюху смотрел ,я потом неделю не могла от этого запаха избавиться ,ни с шубы ни с себя ,просто переворачивало от него, красная москва не иначе
все пыталась разгадать загадку и успех этого запаха-видимо не дано

Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 7.2.2012, 15:25

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 7.2.2012, 15:32
Сообщение #206

Мастер

Цитата(Крылатая @ 6.2.2012, 19:56) *
А как насчет герлен инсоланс? Вот его-то точно ни с каким другим ароматом перепутать невозможно. На любителя конечно,но я его лю...Тяжелый,шлейфовый аромат. Но на зиму самое-то.
Либо идилль,тоже герлен цаеточно-шипровый,очень нравится. На моей взгляд необычные ароматы.
Кисас,кисас,кисас от лоэве-вот это вещь!!! Только в парфюме,в туал.воде не такой прикольный аромат.
Ла перла,мне больше нравится черная. Восточно-древесный с нотками ванили,сладенький аромат.
А если уж совсем чего-то интересненького,можно еще агента провокатора послушать. Эль,агент. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

надо будет герлены на себе протестировать ,не пробовала ни одного ,
видишь как бы в сложных запах проблема в том ,что изначально они как фукака пахнут а потом аромат раскрывается ,значит надо несколькими заходами тестироваться ,дома нюхать а потом уже решние принимать ,а не в магазине у флакона ,потому вот и спросила более знающих дам о рекомендации сложных запахов

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.2.2012, 17:50
Сообщение #207

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 7.2.2012, 15:47) *
ну вот а я один раз шанелью пятой прыснулась ,мне казалось весь автобус на меня как на дешевую шлюху смотрел ,я потом неделю не могла от этого запаха избавиться ,ни с шубы ни с себя ,просто переворачивало от него, красная москва не иначе
все пыталась разгадать загадку и успех этого запаха-видимо не дано

У меня тоже есть духи, которые по моему мнению не очень, ну как бы да, дешевые (вот на предыдущей моей фотке розовый флакон)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i429/1202/41/900da0dd6805.jpg)
Как бы они простоваты что ли... но мужики на них ведутся, отзывов в интернете полно, мол компот компотом, а мужикам нравится и мне постоянно делают комплименты, если я ими надушусь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал MaryJane - 7.2.2012, 18:03

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 7.2.2012, 17:58
Сообщение #208

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 7.2.2012, 15:56) *
видишь как бы в сложных запах проблема в том ,что изначально они как фукака пахнут а потом аромат раскрывается ,значит надо несколькими заходами тестироваться ,дома нюхать а потом уже решние принимать ,а не в магазине у флакона ,потому вот и спросила более знающих дам о рекомендации сложных запахов

Купила Герлен недавно тоже себе вот такой:
(IMG:http://i079.radikal.ru/1202/c7/edf61e30c5b2.jpg)
Ничо такой, ну в смысле мне идет очень, подходит и моему запаху кожи, и моему характеру, но ощущение от него все равно, как будто чего-то не хватает.. я от него ожидала большего. или это я изменилась? 2-3 года назад, когда я принюхивалась в магазине, мне очень нравился запах.

Сообщение отредактировал MaryJane - 7.2.2012, 17:58

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 7.2.2012, 18:34
Сообщение #209

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 7.2.2012, 15:56) *

Конечно,нужно на запястье нанести и походить с ароматом вечерок,чтобы понять твой или нет.Мне многие ароматы нравятся,а стоит на себя нанести,так сразу ФУ...
Я когда герлен идиль первый раз послушала, подумала "дрянь редкостная", зато сейчас очень люблю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Кстати,идоль армани тоже, на мой взгляд, ничего такой)))

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 7.2.2012, 18:56
Сообщение #210

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Крылатая @ 7.2.2012, 17:58) *
Конечно,нужно на запястье нанести и походить с ароматом вечерок,чтобы понять твой или нет.Мне многие ароматы нравятся,а стоит на себя нанести,так сразу ФУ...
Я когда герлен идиль первый раз послушала, подумала "дрянь редкостная", зато сейчас очень люблю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Кстати,идоль армани тоже, на мой взгляд, ничего такой)))

А я аромат Хлоэ не понимаю,как не пыталась разнюхать ну не мое и все.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 7.2.2012, 19:11
Сообщение #211

Участник
**

Цитата(julie @ 7.2.2012, 19:20) *
А я аромат Хлоэ не понимаю,как не пыталась разнюхать ну не мое и все.

Аналогично. Тоже совсем его не понимаю. Из легких весенних ароматов пользуюсь с удовольствием "ла лун" от ди эн джи,и много лет не перестает нравится "эйфория блоссом" от кельвин кляйн.
А так,естественно, все дело вкуса. И на всех один и тот же аромат звучит немножко по-разному.

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 7.2.2012, 19:15
Сообщение #212

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 7.2.2012, 18:35) *
Аналогично. Тоже совсем его не понимаю. Из легких весенних ароматов пользуюсь с удовольствием "ла лун" от ди эн джи,и много лет не перестает нравится "эйфория блоссом" от кельвин кляйн.
А так,естественно, все дело вкуса. И на всех один и тот же аромат звучит немножко по-разному.

Меня последнее время потянуло на все цветочное и фруктовое))) Сейчас балдею от Ланком Магнифик)))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 7.2.2012, 19:22
Сообщение #213

Участник
**

Девочки, если кому понадобятся карты: Бриллиантовая Летуаль, Золотая Рив гош, и ВИП-карта Или де Боте,с удовольствием одолжу)))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.2.2012, 20:14
Сообщение #214

Эксперт

очень давно и серьёзно люблю диор дольче вита...100 раз меняла,но всё равно к ним возвращалась...
а так ещё нра Van Cleef & Arpels ,но не всё...выбороно..феерия тёмно-синяя...
и ,пожалуй,всё..
ах..да.. гучи энви...

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 9.2.2012, 16:43
Сообщение #215

Участник
**

10 и 11 февраля 2012 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке товаров на сумму от 2 000 рублей* - подарочная карта на 500 рублей в подарок.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 20.4.2012, 18:29
Сообщение #216

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Купила сегодня Gucci Guilty Intense,тащусь от этого аромата.Девчонки,а посоветуйте мне,какую мужскую туалетную воду купить своему мужчине в подарок.Какие сейчас есть прикольные мужские ароматы?

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 20.4.2012, 18:41
Сообщение #217

Участник
**

Цитата(Bagra @ 20.4.2012, 18:53) *
Купила сегодня Gucci Guilty Intense,тащусь от этого аромата.Девчонки,а посоветуйте мне,какую мужскую туалетную воду купить своему мужчине в подарок.Какие сейчас есть прикольные мужские ароматы?

Смотря какие ароматы нравятся вашему мужчине.
Кстати, мужской Гилти тоже ОЧЕНЬ даже хорош (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 20.4.2012, 18:46
Сообщение #218

Активный участник

Цитата(Крылатая @ 20.4.2012, 19:05) *
Смотря какие ароматы нравятся вашему мужчине.
Кстати, мужской Гилти тоже ОЧЕНЬ даже хорош (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну наверное что-нибудь древесно-восточное или свеженькое можно тоже.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 20.4.2012, 19:14
Сообщение #219

Участник
**

Цитата(Bagra @ 20.4.2012, 19:10) *
Ну наверное что-нибудь древесно-восточное или свеженькое можно тоже.

Из свеженьких, очень популярный Диор Ом Спорт, легкий, цитрусовый, на лето самое оно))
Герлен Ом Лье (вообще лю эту марку))) более терпкий, но это Лье, если просто Герлен Ом, он древесный, насыщенный (осень-зима).
Лоэве Агуа де лоэве Эл (голубой флакон) водный, очень свежий....
Классика жанра, по-моему мнению, Армани Аква ди Джио, очень красивый аромат.
Живанши Пур Ом (коричневый флакон) древесный аромат (очень его люблю!), на меня действует, как валериана на кота (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Не совсем, конечно, новинки, но красивые ароматы. А так, на вкус и цвет, как грится...товариСчей нЭт. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Крылатая - 20.4.2012, 19:15

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 20.4.2012, 19:39
Сообщение #220

Активный участник

Цитата(Крылатая @ 20.4.2012, 19:38) *
Из свеженьких, очень популярный Диор Ом Спорт, легкий, цитрусовый, на лето самое оно))
Герлен Ом Лье (вообще лю эту марку))) более терпкий, но это Лье, если просто Герлен Ом, он древесный, насыщенный (осень-зима).
Лоэве Агуа де лоэве Эл (голубой флакон) водный, очень свежий....
Классика жанра, по-моему мнению, Армани Аква ди Джио, очень красивый аромат.
Живанши Пур Ом (коричневый флакон) древесный аромат (очень его люблю!), на меня действует, как валериана на кота (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Не совсем, конечно, новинки, но красивые ароматы. А так, на вкус и цвет, как грится...товариСчей нЭт. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Большое спасибочки,завтра пойду нУхать,а то у меня скоро освобождается,подарок ему сделаю.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему