Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
22.10.2012, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
А название темы ты не читала? Здесь тема не про "Ребёнок на ДС", а "Взаимоотношения ребёнка и будущего мужа". Ты про условия в КДС в курсе? всё знаешь, всё предусматрела? твой ребёнок спокойно проведёт эти 3 суток в замкнутом прокуренном помещении, в антисанитарных условиях (уж чего греха таить, не стирильно там, в большинстве зон). [/i] Про условия в курсе, мы с сывном летом отдыхать поехали на наше Черноморье и примерно в такие же условия попали ( не специально конечно, так получилось) не смертельно, 10 дней выжили, а тут всего 3. Ты, действительно, думаешь, что вы с пацаном там все трое суток будете?!))))))))))))))[/i][/font] Вот эту фразу объясни пожалуйста, я не поняла. Так зачем торопиться или вы уже завтра в роддом собрались ? или боитесь что по выходу он уже не предложит поменять фамилию ? Так вам и пишут что для этого у вас есть еще время . И еще смена фамилии не приведет к тому что ваш молодой человек станет отцом ... и главное полюбит вашего ребенка . Так ведь это и без смены фамилии может произойти... во что я естественно не верю, но допускаю, что у кого то так и бывает. |
|
|
22.10.2012, 18:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Про условия в курсе, мы с сывном летом отдыхать поехали на наше Черноморье и примерно в такие же условия попали ( не специально конечно, так получилось) не смертельно, 10 дней выжили, а тут всего 3. Ты дурочка?! Сравнила условия на Чёрном море и ЗАКРЫТОЕ помещение на КДС. Ты понимаешь -- там закрыто: вы вошли всё, замок клац-клац, три дня на улицу не выйти, на окнах решотки, в туалет очередь, в коридоре мужики-бабы курят, в комнатах тоже "не свежак". Пипец... Чёрное море и зона в Угличе -- один фиг)))))))))))))))))))) (всё, не могу я больше ЭТО комментировать. Ты извини, что резко, но даже резко до тебя не доходит) |
|
|
22.10.2012, 19:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Наташ, на самом деле лишить родительских прав сейчас не так уж сложно. Органы опеки (и прокурор до кучи) не слишком заинтересованы в сохранении семьи как таковой. Показатели их деятеяльности гораздо важнее, для отчетности, так сказать. Поэтому основанием может являться отсутствие совместного проживания с ребенком и материальной поддержки. На моей практике был такой случай, когда отца лишили прав даже при наличии факта уплаты алиментов(пусть даже мизерных). Однако, согласна со многими, в данном случае имеет место быть скорее грамотные действия сидельца. Ну не поверю я в то, что чужой ребенок так сразу родным стал. При том, что не видел его он ни разу. А тут прям подметки рвутся, усыновить-не жить, не быть. А нащщет везти ребенка на свиданку...Вот вроде позитивные изменения у ребенка есть в состоянии здоровья, а тут на тебе-решетки, незнакомые лица, закрытые помещения, чужой дядя... Маме тоже, подозреваю, не до мелкого особо будет...Вот ни к чему все это. Напишите пожалуйста мне в личку поподробнее про лишение родительских прав. Давно хочу заняться этим вопросом. В опеке сказали, что очень геморойно. |
|
|
22.10.2012, 19:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
................ Вот эту фразу объясни пожалуйста, я не поняла. ................ Тяжело там и морально и физически, не смертельно для взрослого, а для малыша в итоге -- капризы, слёзы. У тебя ребёнок сможет в тех условиях вести себя нормально, если он в обычных капризничает?! Вы выдержите все трое суток? При том, что ты даже понятия не имеешь об элементарных бытовых условиях, например: как там в душе, как работают плиты, тепло ли в комнатах, окна какие и т.п. (всё что пишут об условиях помогает, но свой опыт -- бесценен, и не я одна это тебе скажу). Хотя зачем тебе о такой ерунде думать?! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) "любимый" же сказал "Не парься!" Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 19:14 |
|
|
22.10.2012, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
Извините за офф, но просто умираю от любопытства! Клио, а сколько Вам лет? Вроде уже озвучивалась когда-то эта цифра, но не помню...
|
|
|
22.10.2012, 19:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
да и соседи в других комнатах истерик твоего ребенка терпеть не будут . и если что не так и твоему не раз и не два на это укажут ..а могут и вопрос поставить перед руководством ( и такое бывает ) ...
Сообщение отредактировал airika - 22.10.2012, 19:12 |
|
|
22.10.2012, 19:15
|
|
да и соседи в других комнатах истерик твоего ребенка терпеть не будут . и если что не так и твоему не раз и не два на это укажут ..а могут и вопрос поставить перед руководством ( и такое бывает ) ... Именно, разговор будет не с мамой, а с "папой". И дальнейший ваш с ним разговор можно представить, даже не обладая особо бурной фантазией. Это ТВОЙ ребёнок... Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 19:19 |
|
|
22.10.2012, 19:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
|
|
|
22.10.2012, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Девчонки, как вы не поймете, что нет у меня другого выхода!!!!! Единственная подруга с кем я еще могла его оставить сегодня отказала. Больше я никому его не доверю, не смогу.
Извините за офф, но просто умираю от любопытства! Клио, а сколько Вам лет? Вроде уже озвучивалась когда-то эта цифра, но не помню... 28 |
|
|
22.10.2012, 19:20
|
|
Девчонки, как вы не поймете, что нет у меня другого выхода!!!!! Единственная подруга с кем я еще могла его оставить сегодня отказала. Больше я никому его не доверю, не смогу. На сутки иди, вернее, будь готова выйти через сутки, а не упираться в трое. (тебя там насильно никто держать не будет, выпустят.) Если он такой "понимающий" поймёт. Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 19:22 |
|
|
22.10.2012, 19:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
22.10.2012, 19:21
|
|
Да и не надо это никому, у всех свои заботы и мой ребенок туда никак не вписывается.
|
|
|
22.10.2012, 19:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
22.10.2012, 19:28
|
|
ну так грех жаловаться)у вас тоже свои заботы и планы,в которые ваш ребенок вписывается в контексте "так как оставить не с кем" кооче ппц! Что бы я не сказала любые слова перевенут так чтоб надо мной постебаться... все я не обсуждаю больше эту тему. Смысл мне что-то говорить, если меня не слышат ( или не хотят слышать?) |
|
|
22.10.2012, 19:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девочки, вы что с ней разговариваете... тут же бесполезно. я почитала её первые посты, там же кащенко плачет уже и зовёт!
первые 2 месяца... я вспоминаю период когда начала общаться с мужем... да это же глухонемой зомби, бесполезно, никто не достучится... только вот таких фанатичек тут на сайте за 3 года навиделась столько... обычно вот такие фанатичные дамы потом в слезах приползают, и даже по освобождению зк бывает, начинают вещать о том каким козлом оказался её зк, за которого она в своё время жопу рвала. сейчас что либо говорить этой девочке БЕСПОЛЕЗНО!!!, тем более в таких случаях этот тип женщин идёт от обратного, говорят нет, а она будет говорить что да. там же ничего святого, маман свою с говном смешала, на зк променяла, которого ещё в глаза ни разу не видела... чужого дядю, сына научила называть "папой". жесть. от одних только этих фактов уже понятно, что разговор бесполезен. т.к. не будет умная/мудрая женщина вести себя так. обычная фанатичка, которая дико замуж хочет, и в общем то без разницы за кого, лишь бы взяли, и фамилию свою разрешили взять. ээээх... этож как себя неуважать то надо. и своего ребёнка. пришла снова злая пуговица и облила грязью бедную влюблённую девочку в розовых очках. девчёнки, дурочки, ну зачем вам всё это надо, ну любитесь вы на здоровье, но деток то своих зачем в это дерьмо тащите, мам на зэков меняете. це. ни флага , ни родины. |
|
|
22.10.2012, 19:30
|
|
На сутки иди, вернее, будь готова выйти через сутки, а не упираться в трое. (тебя там насильно никто держать не будет, выпустят.) Если он такой "понимающий" поймёт. Полюбому поймет, я же не говорю, что упрусь и буду там сидеть до последнего. Не выдержим, значит уедем, никто нас там насильно ведь не привяжет. |
|
|
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Вот читаю-читаю и поражаюсь. Мамзель в 28 лет уже в четвертый раз ломится замуж. Три предыдущих брака ничему не научли. У нее табу на какие-то там заморочки, характер она не будет переделывать и прочая лабудень. Так зачем всем скопом убеждать ее (мамзель) в том, что у нее мозги отказали. Уже вымораживает этот бесполезный разговор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2012, 19:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девчонки, как вы не поймете, что нет у меня другого выхода!!!!! другой выход,это придержать своё либидо (прижать опу) на 7 месяцев до его освобождения. и на воле уже спариться с ним в нормальных условиях. если твоё, то придёт к тебе, а вот если нет.... то уж тут хоть всей своей родне его фамилию дай, не поможет. всёж месяцы не годы. тут вон девчёнки годами к мужьям на свиданки попасть не могут, и ничё... живые... |
|
|
22.10.2012, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Если уж замуж невтерпеж, езжайте сами, но дите в это все не впутывайте. Вдруг окажется на свиданке, что это не мужчина вашей мечты (сп.ла из свг) и сами фамилию пока не меняйте. Выйдет, поменяете. Сдается мне что замужество такое скорое и без оглядки, это дань подругам / родственникам. Типа посмотрите какая я, это не в тапки ссать, извините....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:55 |