Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
22.10.2012, 14:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Вот за это спасибо... единственная здравая мысль, которая заставила задуматься Слава Богу не всё ещё потеряно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может теперь и маменьку сможете понять,хоть на толику. И к словам Анюты, на счёт нескольких "пап", Вам стоит прислушаться. Всё ещё впереди!Жизнь длинная и сложная штука. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И зарекаться что вот именно ОН и есть на ВСЮ ЖИЗНЬ,не стоит...думаю про отца своего ребёнка Вы тоже так думали, в бытность отношений.И Любовь неземная была (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Woman - 22.10.2012, 14:56 |
|
|
22.10.2012, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
читаю обсуждение по поводу поездки Клио на роспись и ДС с ребенком 4х лет. И представляю в какую *опу она сама себя загоняет. внимание, которое будет требовать ребенок в замкнутом незнакомом пространстве, неудовлетворенный мужик в этом же пространстве... а если Клио позволяют ее моральные нормы тащить на ДС ребзя, то наверное и моральные нормы МЧ позволяют ему скрипеть кроватью на глазах у ребенка. соответственно, я делаю вывод, что "какой ехал - такую и подобрал", два сапога - пара. опять же делаю далеко идущий вывод о счастливой и долгой семейной жизни пары, которые так и не научились уступать друг другу, жертвовать своими хотелками в угоду друг другу. блииин...... а че вы не пойдете не напишите в тему ребенок от зк вот таки вот умозаключения???? почему мамы с детьми от ЗК не вызывают у вас такого негодования??? то же пространство замкнутое, тот же мужик не удовлетворенные, та же кровать.... или вы думаете родные отцы озарят своей любовью детей в комнате кдс и те даже не заметят всяких неудобств в виде пространства и кровати, и мужика.... вывод ваш просто звучит жутко.. про скрипеть кроватью на глазах у ребенка - не видела я что бы было клио так писала... это вы уже сами додумали?? сходите и все эти ужасы напишите в тему РЕБЕНОК ОТ ЗК. про моральные нормы мамы и мужика, и про их два сапога -пара... тут по моему обсуждается совсем другая сторона медали, что не надо девушке кидаться в крайности, вписывать нового отца и все прочее.... у вас с вашим мужем общий ребенок?? или это ваш ребенок, и поэтому вашему мужу не интерсно вашего ребенка видеть на свидании?? и вы жертвуете своим ребенком, оставляя его на три дня без мамы, что бы вашим "хотелкам" ни чего не мешало??? |
|
|
22.10.2012, 15:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Давайте-ка не скатываться до оскорблений. (JIuca, это к тебе в первую очередь)
Если эта женщина считает себя психологически зрелой (и на практике является таковой), то сама поймёт весь абсурд своих идей, если же нет, то мы ничем, в данном случае, помочь не можем. (вы перечитайте посты K-L-I-O с самого первого... ясно же всё, особенно с психологической т.з.). Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 15:08 |
|
|
22.10.2012, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
....... моральные нормы МЧ позволяют ему скрипеть кроватью на глазах у ребенка. соответственно, я делаю вывод, что "какой ехал - такую и подобрал", два сапога - пара...... Девчонки, я вот одного не пойму... вы все живете в дворцах восьмикомнатных? Вы хоть представляете сколько у нас в стране семей живут в однокомнатных квартирах и общежитиях? Справляются ведь как то... или вы думаете что все на глазах у ребенка кроватью скрипят? И моральные нормы у нас в порядке, как и многих других пар. А вообще мой сегодня сказал, чтоб я лучше с собой сына брала, потому что: 1) зная меня боится что я на второй день сбегу с ДС потому что буду на панике как там сын без меня, 2) хочет сам с ним поблие познакомиться, 3) вообще не видит повода париться на эту тему)))) И еще я глубоко уверена, что ребенку будет лучше с родной мамой пусть даже в замкнутом постранстве ( это не проблема, лежат ведь дети например в больницах и ничего, никто про пространство не рассуждает), чем с незнакомой тетей (это я к советам о няне), которую он видит первый раз в жизни, без мамы 3 дня! Да он на второй день такое закатит... тушите свечи! Если бы у меня быд выбор оставить сына с бабушкой, тетей или хотя бы с хорошо знакомым человеком, то я бы конечно е так и сделала, но выбор между посторонним человеком и собой на ДС, перетягивает в сторону с собой, однозначно Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 18:22 |
|
|
22.10.2012, 17:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А вообще мой сегодня сказал, чтоб я лучше с собой сына брала, потому что: 1) зная меня боится что я на второй день сбегу с ДС потому что буду на панике как там сын без меня, 2) хочет сам с ним поблие познакомиться, 3) вообще не видит повода париться на эту тему)))) всё))) слов нет, а эмоции могу выразить только матом) ну да - основной аргумент, взять ребенка с собой - это опасения, что сбежите вы))))а, как вариант - приехать на сутки одной, оставив ребенка с кем нибудь из близких подруг - ну как вариант - сутки то может кто нибудь и сможет посидеть - и домой к чаду своему...ой...о чем это я...сутки..-этож мало для исполнения супружеского долга))) третий пункт - ну да)он показывает себя реально как любящий папа) подумаешь проблема - что париться то))) ну маленький ребенок, ну стресс-поездка-замкнутое пространство...действительно - это не повод переживать) |
|
|
22.10.2012, 17:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
K-L-I-O, да мы тут все прекрасно понимаем что Вы поступите так, как считаете нужным. У меня к Вам вопрос: Ваш будущий муж рассказывал про условия в комнатах длительных свиданий на зоне, в которой он находится?
|
|
|
22.10.2012, 18:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
блииин...... а че вы не пойдете не напишите в тему ребенок от зк вот таки вот умозаключения???? почему мамы с детьми от ЗК не вызывают у вас такого негодования??? то же пространство замкнутое, тот же мужик не удовлетворенные, та же кровать.... или вы думаете родные отцы озарят своей любовью детей в комнате кдс и те даже не заметят всяких неудобств в виде пространства и кровати, и мужика.... вывод ваш просто звучит жутко.. про скрипеть кроватью на глазах у ребенка - не видела я что бы было клио так писала... это вы уже сами додумали?? сходите и все эти ужасы напишите в тему РЕБЕНОК ОТ ЗК. про моральные нормы мамы и мужика, и про их два сапога -пара... тут по моему обсуждается совсем другая сторона медали, что не надо девушке кидаться в крайности, вписывать нового отца и все прочее.... у вас с вашим мужем общий ребенок?? или это ваш ребенок, и поэтому вашему мужу не интерсно вашего ребенка видеть на свидании?? и вы жертвуете своим ребенком, оставляя его на три дня без мамы, что бы вашим "хотелкам" ни чего не мешало??? потому что не хочу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а если честно то, те мамы знают что делают и куда везут, а эта счастливица тащит дитя потому, что ей не с кем оставить,в западло с родственниками наладить хорошие отношения? а как же она собирается в семье уступать мужу? и что собсна клио может написать,если сама там впервые будет? я прекрасно представляю и саму обстановку, и кто и чем занимается на дс. а насчет вписки нового отца, так не так это все просто... ну разве у нее ребенок вообще ни на какого отца не записан, тогда просто идет признание отцовства в добровольном порядке. а если еще предыдущего папА род.прав не лишили так это все писями по воде писано. а что мне писать в теме или не писать можно я сама решу? с правилами я ознакомлена - никого кстати не оскорбила, высказать свое мнение могу. также могу не отчитываться от кого у меня дети (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кстати, я не писала, что муж не хочет видеть их на свидании))) вы как то неровно прочитали мое сообщение во всех частях, и то что касается клио, и то что касается меня.... удивительное свойство... муж согласен даже дс поступиться, чтобы дети без присмотра не остались. но сейчас речь не о нашей семье, а о начале семейной жизни клио. искренне желаю. чтобы она была у нее безоблачной. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
22.10.2012, 18:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Клио ! проблема в другом .. не в том брать или не брать ребенка .. а в том что вы слишком во всем торопитесь ! как будто это будущее не наступит ! вы сами чуть -чуть остановитесь .сделайте вдох и выдох .осмотритесь . присмотритесь . и постарайтесь меньше пока в свои взрослые отношения вмешивать дитя . вот выйдет и попробуйте ... это я вам не как модератор .а как многодетная мама и женщина которая не первый раз замужем !
|
|
|
22.10.2012, 18:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
комнату кдс сравниваете с однокомнатной квартирой...поездку на дс - с больницей... с фантазией я смотрю у вас все в норме...а вот ответственности в ваших поступках минимум...
девушка, вы на вопрос то ответите - третий раз спрашиваю - как ребенок называл тех, с кем у вас ранее были отношения? |
|
|
22.10.2012, 18:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Отцом не становятся из-за того что он подпишет такие бумажки и из-за того что у него есть к вам страсть или любовь ..это не приходит вот так просто . эйфория отношений не всегда продолжается вечность. есть и будни . и страсть не вечна . а что дальше ? так вот подождите немного "вот это дальше "
Сообщение отредактировал airika - 22.10.2012, 18:14 |
|
|
22.10.2012, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
комнату кдс сравниваете с однокомнатной квартирой...поездку на дс - с больницей... с фантазией я смотрю у вас все в норме...а вот ответственности в ваших поступках минимум... девушка, вы на вопрос то ответите - третий раз спрашиваю - как ребенок называл тех, с кем у вас ранее были отношения? а я в третий раз проигнорирую этот вопрос, поскольку считаю, что к теме брать или не брать сына на дс он не относится Сообщение отредактировал K-L-I-O - 22.10.2012, 18:16 |
|
|
22.10.2012, 18:21
|
|
а я в третий раз проигнорирую этот вопрос, поскольку считаю, что к теме брать или не брать сына на дс он не относится а сейчас обсуждается не вопрос брать или не брать вашего ребенка на свидание .а то что вы уже и усыновлять его решили и что он еще не общаясь в живую с человеком - уже папой стал за месяц общения !!! вот о чем речь . Сообщение отредактировал airika - 22.10.2012, 18:21 |
|
|
22.10.2012, 18:23
|
|
Отцом не становятся из-за того что он подпишет такие бумажки и из-за того что у него есть к вам страсть или любовь ..это не приходит вот так просто . эйфория отношений не всегда продолжается вечность. есть и будни . и страсть не вечна . а что дальше ? так вот подождите немного "вот это дальше " airika а теперь давайте представим мой вариант развития событий. У нас все получилось, мы живем вместе и счастливо, рождается общий ребенок. И вот мой сынуля в один прекрасный момент задается вопосом: а почему мама, папа и брат (сестра) носят одну фамилию, а я другую? И ладно бы фамилию биологического отца... это можно было бы обяснить, но мамину девичью? То есть не нужен никому, ни родному отцу, ни маме и новой семье.. ну да... лишь бы не фамилия зк... |
|
|
22.10.2012, 18:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
airika а теперь давайте представим мой вариант развития событий. У нас все получилось, мы живем вместе и счастливо, рождается общий ребенок. И вот мой сынуля в один прекрасный момент задается вопосом: а почему мама, папа и брат (сестра) носят одну фамилию, а я другую? И ладно бы фамилию биологического отца... это можно было бы обяснить, но мамину девичью? То есть не нужен никому, ни родному отцу, ни маме и новой семье.. ну да... лишь бы не фамилия зк... Будет день и будет пища! Чего впереди паровоза бежать? Будет всё радужно-оформите. Сейчас рано! Правда можно с каждым новым замужеством детям фамилию и отчество менять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Woman - 22.10.2012, 18:27 |
|
|
22.10.2012, 18:32
|
|
Будет день и будет пища! Чего впереди паровоза бежать? Будет всё радужно-оформите. Сейчас рано! Правда можно с каждым новым замужеством детям фамилию и отчество менять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) 1)Потом будет сложнее, ребенок сейчас проще привыкнет к новой фамилии. 2)Не будет следующего замужества. |
|
|
22.10.2012, 18:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
а я в третий раз проигнорирую этот вопрос, поскольку считаю, что к теме брать или не брать сына на дс он не относится А название темы ты не читала? Здесь тема не про "Ребёнок на ДС", а "Взаимоотношения ребёнка и будущего мужа". Ты про условия в КДС в курсе? всё знаешь, всё предусматрела? твой ребёнок спокойно проведёт эти 3 суток в замкнутом прокуренном помещении, в антисанитарных условиях (уж чего греха таить, не стирильно там, в большинстве зон). Ты, действительно, думаешь, что вы с пацаном там все трое суток будете?!)))))))))))))) Или на такие мысли у тебя тоже табу? Как и на все остальные? Позиция страуса удобная? Кто ж тебя так по жизни то затюкал...ты как зомбированная сейчас. вопрос только в том кто тебя зомбировал -- мужчина этот или ты сама. Второе хуже. (редко меня кто здесь удивляет...тебе удалось. Это не комплимент) Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 18:49 |
|
|
22.10.2012, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
airika а теперь давайте представим мой вариант развития событий. У нас все получилось, мы живем вместе и счастливо, рождается общий ребенок. И вот мой сынуля в один прекрасный момент задается вопосом: а почему мама, папа и брат (сестра) носят одну фамилию, а я другую? И ладно бы фамилию биологического отца... это можно было бы обяснить, но мамину девичью? То есть не нужен никому, ни родному отцу, ни маме и новой семье.. ну да... лишь бы не фамилия зк... K-L-I-O, раз Вы проигнорировали мой вопрос про условия в КДС, то здесь на форуме есть тема "Свидания с детьми (брать ли ребенка на ДС)". Вы почитайте, там много нужного написано. А с усыновлением - ну не торопитесь Вы в самом-то деле. |
|
|
22.10.2012, 18:39
|
|
Клио ! проблема в другом .. ............. в том что вы слишком во всем торопитесь ! как будто это будущее не наступит ! ......................... Я всегда такая спонтанная и во всем. Я так живу. И моему ребенку со мной жить именно с такой какая я есть. Вряд ли я сейчас почитав сообщения на форуме стану вдруг переосмысливать свои жизненные принципы и менять в корне свой характер. И Сережка у меня такой же, ему так же не надо много времени чтобы определиться со своим выбором. Но у если что-то решили, то исполним полюбому. K-L-I-O, раз Вы проигнорировали мой вопрос про условия в КДС, то здесь на форуме есть тема "Свидания с детьми (брать ли ребенка на ДС)". Вы почитайте, там много нужного написано. А с усыновлением - ну не торопитесь Вы в самом-то деле. Хорошо, девчонки, торопиться не буду, обо всем подумаю, прям чесслово даю!!!)))))))))) Усыновление ведь не завтра будет. Что хоть все так на этом зациклились? Сначала дождемся милого, без него никто ничего делать не будет, потом будет куча судов и лишение прав биологического отца, а уж потом и усыновление. Так что как раз времени пройдет достаточно, если вы мне об этом пытаетесь сказать. Сообщение отредактировал Мица - 22.10.2012, 18:44 |
|
|
22.10.2012, 18:50
|
|
airika а теперь давайте представим мой вариант развития событий. У нас все получилось, мы живем вместе и счастливо, рождается общий ребенок. И вот мой сынуля в один прекрасный момент задается вопосом: а почему мама, папа и брат (сестра) носят одну фамилию, а я другую? И ладно бы фамилию биологического отца... это можно было бы обяснить, но мамину девичью? То есть не нужен никому, ни родному отцу, ни маме и новой семье.. ну да... лишь бы не фамилия зк... Так зачем торопиться или вы уже завтра в роддом собрались ? или боитесь что по выходу он уже не предложит поменять фамилию ? Так вам и пишут что для этого у вас есть еще время . И еще смена фамилии не приведет к тому что ваш молодой человек станет отцом ... и главное полюбит вашего ребенка . |
|
|
22.10.2012, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Мне кажется, что просто девушка боится, что если они не распишутся, то он может и не приехать к ней после выхода. А она уже по уши влюбилась. Ведь осталось всего ничего - 7 месяцев, можно и так подождать было, а потом посмотреть на него после освобождения - сохранятся ли тогда все слова и обещания, что есть сейчас, и будут ли они воплощаться в жизнь. А девушка этого и боится, что если не распишутся, то не приедет. В одном из ее постов такая мысль звучала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:50 |