Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь |
21.10.2012, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
А что бы вообще никуда не делся надо свою фамилию сменить, сыну тоже поменять, ещё и начать процесс с лишением прав и усыновлением... точно никуда не денется. Если K-L-I-O так действительно считает то, по меньшей мере, это наивно. Извините, может у меня уже паранойя... но я считаю, что вот эти его слова через месяц (!!!) знакомства о том, что усыновлю ребенка, лишим прав его биологического отца, и вообще приму и буду ростить его как родного - это завоевывание доверия женщины (как известно, через ребенка это легко сделать), и просто те слова, которые она хочет слышать + игра на контрасте (родной отец забыл и видеть не хочет, а я приму и воспитаю как родного) Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 21.10.2012, 14:47 |
|
|
21.10.2012, 15:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Извините, может у меня уже паранойя... но я считаю, что вот эти его слова через месяц (!!!) знакомства о том, что усыновлю ребенка, лишим прав его биологического отца, и вообще приму и буду ростить его как родного - это завоевывание доверия женщины (как известно, через ребенка это легко сделать), и просто те слова, которые она хочет слышать + игра на контрасте (родной отец забыл и видеть не хочет, а я приму и воспитаю как родного) Никто ему не даст его усыновить,это оч сложная процедура. Думаю, что он это знает,поэтому и трепет языком. Не нужен ему ни ребёнок, ни она,там вранья куча. Ну повелась и повелась,приедет и хорошо. Через пол года выходит ,хоть обженись.Ребёнок у невропатолога на учёте,она его в зону тянет. А мужик то в курсе о здоровье малыша,интересно. |
|
|
21.10.2012, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Никто ему не даст его усыновить,это оч сложная процедура. Думаю, что он это знает,поэтому и трепет языком. Не нужен ему ни ребёнок, ни она,там вранья куча. Ну повелась и повелась,приедет и хорошо. Через пол года выходит ,хоть обженись.Ребёнок у невропатолога на учёте,она его в зону тянет. А мужик то в курсе о здоровье малыша,интересно. чё вы странные какие?! у них вот жеж любовь, а дитё то конечно, сразу полюбит и вырастит, как родного и даже лучше! а мужику то в принципе пох какое здоровье у пацана, он жеж любить и помнить обещалси.... |
|
|
21.10.2012, 15:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
У меня подруга записала ребенка на хронического зека, когда он был на воле между отсидками, теперь ей надо аннулировать это усыновление, а она даже не знает сидит он или нет. Он-то не против пойти ей на встречу и все подписать без разговоров, но его еще найти надо. Так что лучше хорошо подумать, прежде чем идти на такой шаг, записать легко, приходишь в загс с потенциальным "отцом" и все делается тут же. А вот обратную процедуру надо делать через суд.
|
|
|
21.10.2012, 15:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Боже...как оказывается некоторым замуж то хочется...
какое общение ребенка с "папой"?ппц...о чем четырехлетний ребенок может болтать с ним?как он может считать его папой???я вот уверенна, что это заслуга мамы, что в левом мужике чадо видит папу...это НЕнормально...да ваша мама просто ангел, что отреагировала на ваши планы лишь байкотом. |
|
|
21.10.2012, 16:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
какое общение ребенка с "папой"?ппц...о чем четырехлетний ребенок может болтать с ним?как он может считать его папой???я вот уверенна, что это заслуга мамы, что в левом мужике чадо видит папу...это НЕнормально... Я считаю, что ее МЧ -зк действует очень грамотно, войдя в доверие к ребенку и общаясь с ним, тем самым сердце девушки тает и тает... А ребенка, да - жаль... Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 21.10.2012, 16:02 |
|
|
21.10.2012, 16:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я считаю, что ее МЧ -зк действует очень грамотно, войдя в доверие к ребенку и общаясь с ним, тем самым сердце девушки тает и тает... А ребенка, да - жаль... правильнее наверное тут писать... так она сама дает ему возможность вешать лапшу на уши и себе и ребенку... месяц-два ля-ля по телефону...он уже ждет папу)))реально слов нет... Сообщение отредактировал Анюта - 21.10.2012, 16:06 |
|
|
21.10.2012, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
У меня подруга записала ребенка на хронического зека, когда он был на воле между отсидками, теперь ей надо аннулировать это усыновление, а она даже не знает сидит он или нет. Он-то не против пойти ей на встречу и все подписать без разговоров, но его еще найти надо. Так что лучше хорошо подумать, прежде чем идти на такой шаг, записать легко, приходишь в загс с потенциальным "отцом" и все делается тут же. А вот обратную процедуру надо делать через суд. Скорее всего, у вашей подруги было не усыновление, а установление отцовства, т.е. когда ребенок изначально рожден не в браке и в свидетельстве о рождении в графе Отец - прочерк. Тогда да, в загс пришли с согласным мужиком и записали его как отца. А у Клио другое, там есть отец, которого надо прав лишить (кстати, пусть попробует это сделать - оооочень не просто, нужны веские основания) и потом уже усыновление другим, это делается только через суд. Никаких пришли в загс и записали. Сомневаюсь, что суд разрешит усыновление человеку с непогашенной судимостью. Хотя у нас, всё может быть. Вопрос в цене вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
21.10.2012, 18:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Скорее всего, у вашей подруги было не усыновление, а установление отцовства, т.е. когда ребенок изначально рожден не в браке и в свидетельстве о рождении в графе Отец - прочерк. Тогда да, в загс пришли с согласным мужиком и записали его как отца. А у Клио другое, там есть отец, которого надо прав лишить (кстати, пусть попробует это сделать - оооочень не просто, нужны веские основания) и потом уже усыновление другим, это делается только через суд. Никаких пришли в загс и записали. Сомневаюсь, что суд разрешит усыновление человеку с непогашенной судимостью. Хотя у нас, всё может быть. Вопрос в цене вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да именно установление отцовства, у нее будет тоже самое после того, как она отца лишит родительских прав. Собственно это сейчас тоже делается гораздо проще, чем раньше, у меня одна знакомая из-за денег (какие-то соц. обеспечения) лишила мужа отцовства, при чем они вроде так и живут вместе. |
|
|
21.10.2012, 19:44
|
|
Да именно установление отцовства, у нее будет тоже самое после того, как она отца лишит родительских прав. Боже...ну когда мужику нужен ребенок - не столь глобально что написано в св о рождении....а тут просто способ поскорее затащить даму на дс, и развеять ее сомнения, вот этими разговорами...и не более...дамы, кто постарше и опытнее меня...вот ответьте...много у кого мужчины, которые были рядом значительный промежуток времени с вами - усыновляли ваших детей? при чем принимали ли они столь важное решение спустя месяц-два после вашего знакомства... |
|
|
21.10.2012, 21:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
да уж... читаю и диву даюсь... она сама этого мужика ни разу не видела, но готова уже на все... ладно замуж в зону, тут то этому никто не удивится, но блять тащить туда ребенка, мутить с фамилией с этой вообще не понятно нахрена????? зачем ребенка то вовлекать в свои любовно-гормональные игрища??? ваще башки нет! месяц ляляшек папа бля....
Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.10.2012, 21:06 |
|
|
21.10.2012, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Девчонки, даже отвечать ничего не буду на все это. Не знаю зачем вообще вам про это сказала, знала ведь какая реакция будет. Да ладно, вам то ведь в принципе все равно, а мы все решили, так что разговаривать тут не о чем.
|
|
|
22.10.2012, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
K-L-I-O, ты сейчас серьёзно про фамилию и т.п.? Тебе так сильно мужика хочется? (я не про секс, если что). Извини, но очень это заметно. Ребёнок выдержит 3 суток в закрытом помещении с незнакомыми людьми, без выхода на улицу и т.п.? (здесь тема есть про детей на ДС) Ну вообще и фамилию сменить можно только с согласия отца. А он может и рогом упереться, ну так сказать из врожденной наглости. Лишим родительских прав... Да вы замучаетесь бегать по судам, а опеку разрешают только людям с погашенной судимостью и которые на привлекались по тяжким статьям... Ну это все про изначально не родных детей, как обстоят дела если мать согласна не знаю.. А еще Клио могут как неблагополучную семью или сомнительную на учет взять органы опеки... Блин, зачем такой геморрой? Моему милому лично всегда было, да и сейчас, наплевать какая фамилия у моего ребенка,он его просто воспитывает и, по-моему, даже любит. Был однажды разговор, он завел, что если отец моего ребенка пропадет и я его лишу род.прав, то он усыновит сына моего, а вообще это все бумажки... Как штамп в паспорте не является важным аспектом отношений и крепости семьи, так же и фамилия ребенка..Мой сын, записанный на родного отца, с его фамилией, со встречами с папой раз в 2 недели, любит моего милого и когда мы идем из садика он про него спрашивает, когда его отец родной приводит он тоже первым делом спрашивает, а дома ли милый? Ответила на Мицин пост, потому что согласна с ней. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
22.10.2012, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
мальчик 4х лет с неврологическими проблемами должен пережить поездку в зону, три дня без дневного света и нормального воздуха, да еще и слушать как кровать скрипит. Я даже спрашивать ни чего не хочу, и так понятно что тут все запущенно. Ребенка тока жалко простите что встряю, но мне кажется все дети, которых везут на дс именно таким процедурам и подвергаются, дорога, заход на дс, три дня без воздуха и дневного света, да и скрип кровати... надеюсь что с неврологией у большинства в норме... так что же, все подвергают ребенка стрессу и травме, и ни че, все равно все продалжают везти..... чужие-не чужие дяди... да если маленький ребенок видит папу раз в пол года, или раз в год, он тоже чужой дядя.. только к третьему дню начинает любить его... все равно, все везут.. КЛИО, а зачем вам надо менять свою фамилию, можно ж выйти замуж и соатться на своей фамилии, а значит не будет потребности менять сыну фамилию на чужую??... тем самым и замуж выйдете, и ребенка оставите в покое Сообщение отредактировал Димына - 22.10.2012, 10:38 |
|
|
22.10.2012, 10:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Скорее всего, у вашей подруги было не усыновление, а установление отцовства, т.е. когда ребенок изначально рожден не в браке и в свидетельстве о рождении в графе Отец - прочерк. Тогда да, в загс пришли с согласным мужиком и записали его как отца. А у Клио другое, там есть отец, которого надо прав лишить (кстати, пусть попробует это сделать - оооочень не просто, нужны веские основания) и потом уже усыновление другим, это делается только через суд. Никаких пришли в загс и записали. Сомневаюсь, что суд разрешит усыновление человеку с непогашенной судимостью. Хотя у нас, всё может быть. Вопрос в цене вопроса (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Наташ, на самом деле лишить родительских прав сейчас не так уж сложно. Органы опеки (и прокурор до кучи) не слишком заинтересованы в сохранении семьи как таковой. Показатели их деятеяльности гораздо важнее, для отчетности, так сказать. Поэтому основанием может являться отсутствие совместного проживания с ребенком и материальной поддержки. На моей практике был такой случай, когда отца лишили прав даже при наличии факта уплаты алиментов(пусть даже мизерных). Однако, согласна со многими, в данном случае имеет место быть скорее грамотные действия сидельца. Ну не поверю я в то, что чужой ребенок так сразу родным стал. При том, что не видел его он ни разу. А тут прям подметки рвутся, усыновить-не жить, не быть. А нащщет везти ребенка на свиданку...Вот вроде позитивные изменения у ребенка есть в состоянии здоровья, а тут на тебе-решетки, незнакомые лица, закрытые помещения, чужой дядя... Маме тоже, подозреваю, не до мелкого особо будет...Вот ни к чему все это. |
|
|
22.10.2012, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
у меня вот ситуация, что я записала ребенка на себя, он на моей фамилии.... конечно мужу возможно бы и хотелось. что бы его сын был его сыном и по документам, но он прекрасно понимает, что лучше будет сыну без отцовских данных в документах. и от этого, он не перестал любить своего ребенка меньше. просто дал ему возможность в будущем не иметь за спиной судимость отца. решили что сын сам в 16 или 18 лет примет решение, какую фамилию он будет носить. почему бы вашему мужу будущему любить ребенка без усыновления.. дайте своему ребенку шанс добится чего то в жизни, не ставьте преграды своими же руками дитю, в виде "папы"-зэка
|
|
|
22.10.2012, 11:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Клио, тебе реально надо хоть слегка мозг включить. зачем ребенка вовлекать во все это. 4-х летнему малышу можно внушить все что угодно, и про папу и про маму и про кого хочешь и он будет радостно повторять "люблю, жду". Это ребенок, он еще бесхитростный и у него не жизненного опыта. да на хер не нужен твоему ЗК твой ребенок. Дети к родным отцам тяжело привыкают после отсидки, а ты ему чужого дядьку навязать хочешь. что твой зек знает про детей? только как они делаются? ты же как мать знаешь, что и собственный ребенок иногода раздражает и устаешь от него, но это твой ребенок и ты его любишь, а вот для твоего ЗК он ваще чужой и чуть что не так он не будет терпеть.
меня правда возмущает безголовость - ну хочется жениться, ездить, да на здоровье. отвези ребенка, познакомь, посмотри, потом выйдет - сами поживете, посмотришь как он к ребенку относится и там уже примешь решение. а вот так - да пипец, я б на место отца ребенка тебя бы прав лишила. к посту Димыной - так как у тебя рассуждает отец, которому не все равно что будет с ребенком и мамой, родители действуют в интересах СВОЕГО ребенка. а у КЛИО как то совсем наоборот. Сообщение отредактировал pirlichek - 22.10.2012, 11:20 |
|
|
22.10.2012, 11:34
|
|
Кстати раз пошла речь об отцах, вернувшихся оттуда...
ребенку было без месяца 4 года, когда муж освободился...это была их первая встреча...в принципе ребенок был в восторге, папа есть папа...-гордо шли с папой за ручку в садик, на прогулку и тд...прошел месяц-полтора...и ребенок понял, что папа живет с нами не только для того, чтоб потакать каждому нашему капризу...что иногда у папы есть дела, что у папы появилась работа и катастрофически мало выходных, что папу уже не умиляет каждое действие ребенка...что папа может и голос повысить, и в угол поставить, еще по жопе дать....и тут понеслось...крики "уйди...уезжай...зачем ты к нам приехал" и тому подобное на любую попытку мужа сказать что-либо ребенку против...этот период уже прошел, малой естественно привык, сейчас у них полное понимание...НО...если бы я не знала как муж сильно любит малыша, если бы я не видела, что муж делает всё, для того, чтоб всё наладилось...если бы он не был родным отцом моего сына - мои бы нервы не выдержали....всё же их телефонные разговоры пока он был там - не показатель отношений, которые будут после... |
|
|
22.10.2012, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
Димына, это конечно мое личное мнение, сама в свое время собиралась ребенка на дс везти, но то ли ты везешь к отцу его ребенка, даже не к родному, то ли ты везешь своего ребенка к какому то дяде, с которым сама то знакома месяц, да и везешь то не из желания их познакомить, а потому что оставить некуда.
Сообщение отредактировал zigaluk - 22.10.2012, 11:56 |
|
|
22.10.2012, 12:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Кстати раз пошла речь об отцах, вернувшихся оттуда... ребенку было без месяца 4 года, когда муж освободился...это была их первая встреча...в принципе ребенок был в восторге, папа есть папа...-гордо шли с папой за ручку в садик, на прогулку и тд...прошел месяц-полтора...и ребенок понял, что папа живет с нами не только для того, чтоб потакать каждому нашему капризу...что иногда у папы есть дела, что у папы появилась работа и катастрофически мало выходных, что папу уже не умиляет каждое действие ребенка...что папа может и голос повысить, и в угол поставить, еще по жопе дать....и тут понеслось...крики "уйди...уезжай...зачем ты к нам приехал" и тому подобное на любую попытку мужа сказать что-либо ребенку против...этот период уже прошел, малой естественно привык, сейчас у них полное понимание...НО...если бы я не знала как муж сильно любит малыша, если бы я не видела, что муж делает всё, для того, чтоб всё наладилось...если бы он не был родным отцом моего сына - мои бы нервы не выдержали....всё же их телефонные разговоры пока он был там - не показатель отношений, которые будут после... Анюта, все так, это я уже писала на форуме - после первой эйфории встречи ребенок начинает понимать что этот дядя будет жить теперь с нами все время, и маму с ним надо делить и слушаться его надо - вот тут наступает самое веселье и даже родной отец иногда не знает как себя вести, не говоря уже о чужом человеке. Мой ребенок доходил до истерики - ревновал меня, не слушался, делал назло и совсем не сразу у них наладились отношения. а когда сын без подсказки сам сказал что любит его - папа чуть не расплакался. но он долго шел к этому. и он родной, ему это было необходимо. Я не говорю что все отчимы не любят детей. Любят, и иногда сильнее родных отцов - но это все познается непосредственно на практике и любовь завоевывается временем, терпением. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:53 |