Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь
Aiko
сообщение 26.4.2012, 14:30
Сообщение #121

Участник
**

Ну вот и я боюсь, что дочь будет ревновать, она ж привыкла, что мы всегда с ней лишь вдвоем, если не считать бабушек-дедушек, теть и дядь. С отцом-то она общается по телефону, знает, что у нее есть папа, но это ж совсем не то, что в реале, когда незнакомый практически дядька ложится с мамой в одну постель, живет в одном доме и так далее.
Еще боюсь, что муж будет разделять ее и будущих детей, поскольку он ее не воспитывал до этого, не пережил сполна все эти ночные бдения, зубы, детские болезни и т.п. Либо будет всю жизнь ощущать себя виноватым перед ней.
Он говорит перестань напрягаться, это моя плоть и кровь, мой ребенок, мы уже тянемся друг к другу на генном уровне, все будет хорошо, но вот смотрю я на дочу - и что-то сомневаюсь, что она так просто сдаст свои позиции.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 27.4.2012, 9:37
Сообщение #122

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Aiko @ 26.4.2012, 14:54) *
Ну вот и я боюсь, что дочь будет ревновать, она ж привыкла, что мы всегда с ней лишь вдвоем, если не считать бабушек-дедушек, теть и дядь. С отцом-то она общается по телефону, знает, что у нее есть папа, но это ж совсем не то, что в реале, когда незнакомый практически дядька ложится с мамой в одну постель, живет в одном доме и так далее.
Еще боюсь, что муж будет разделять ее и будущих детей, поскольку он ее не воспитывал до этого, не пережил сполна все эти ночные бдения, зубы, детские болезни и т.п. Либо будет всю жизнь ощущать себя виноватым перед ней.
Он говорит перестань напрягаться, это моя плоть и кровь, мой ребенок, мы уже тянемся друг к другу на генном уровне, все будет хорошо, но вот смотрю я на дочу - и что-то сомневаюсь, что она так просто сдаст свои позиции.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

не, ну со временем все устаканится, просто не надо ждать сразу что папа будет нянькаться с дочкой, а дочка обожать папу..
притирка будет...возможно длительная
потом вырастет и забудет, все-таки еще мелочь пузатая... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
DOGDALAS
сообщение 27.4.2012, 9:38
Сообщение #123

Участник
**

муж, вышел уже почти шесть месяцев назад, сыну 11. Общение по телефону,фотографии это все не то, в реале оказывается совсем по другому, неделю они дружили, прям не оторвать было. Потом сын начал ревновать, грубит ему, делает все назло, муж злится, говорит что я его избаловала и т.д. Короче месяца два дурдом постоянная скубня, а я как между двух огней, одного тихонько поругаю, другого поругаю, разговоры разговариваю.....короче дурдом. Ну а сейчас я могу сказать что все как то меня берегут что ли, не ругаются, но особой дружбы между ними я не вижу, к сожалению!!!!!!!! времени вместе проводим мало, так как все работают, только воскресенье.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 27.4.2012, 10:10
Сообщение #124

Мастер

Цитата(DOGDALAS @ 27.4.2012, 10:02) *
муж, вышел уже почти шесть месяцев назад, сыну 11. Общение по телефону,фотографии это все не то, в реале оказывается совсем по другому, неделю они дружили, прям не оторвать было. Потом сын начал ревновать, грубит ему, делает все назло, муж злится, говорит что я его избаловала и т.д. Короче месяца два дурдом постоянная скубня, а я как между двух огней, одного тихонько поругаю, другого поругаю, разговоры разговариваю.....короче дурдом. Ну а сейчас я могу сказать что все как то меня берегут что ли, не ругаются, но особой дружбы между ними я не вижу, к сожалению!!!!!!!! времени вместе проводим мало, так как все работают, только воскресенье.

у нас первое врем тоже была идилия, а потом понеслось
выход я вижу только один - ТЕРПЕНИЕ и ласка (я имею ввиду со стороны мужчины)
у нас потихоньку налаживается, по капельке, но все же

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 27.4.2012, 10:11
Сообщение #125

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Моему сыну 14 лет и он вообще практически ничего не знает о моем МЧ и конечно же не знает где он.Знает,что есть у меня мужчина.Как придет,так и буду их знакомить.А раньше времени зачем травмировать подростка?Может у нас вообще ничего не получится,никто не от чего не застрахован.

+Цитировать сообщение
DOGDALAS
сообщение 27.4.2012, 12:31
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 27.4.2012, 9:34) *
выход я вижу только один - ТЕРПЕНИЕ и ласка (я имею ввиду со стороны мужчины)

Вот этого как раз и нет, муж с ним на равных, сам порой ведет себя как ребенок, авторитета нет, не слушает он его не воспринимает, слышит только меня......а тут подумаешь папа сказал не делать, он развернулся и сделал, возраст еще у мальчишки такой, как раз глаз да глаз нужен.... и мой сын не знал где папа был, если бы он знал вообще было бы очень болезнено для него

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 27.4.2012, 23:03
Сообщение #127

Матёрый участник

Цитата(Bagra @ 27.4.2012, 12:35) *
Моему сыну 14 лет и он вообще практически ничего не знает о моем МЧ и конечно же не знает где он.Знает,что есть у меня мужчина.Как придет,так и буду их знакомить.А раньше времени зачем травмировать подростка?Может у нас вообще ничего не получится,никто не от чего не застрахован.
А я своему сыну(тоже почти 14 уже) всё рассказала ,знает он о том ,что мама замужем и муж в тюрьме сидит ,иногда общаются по тел. приветы друг другу передают ,сын лишних вопросов зато не задаёт и с пониманием ко всему относится. заочно дружат ,а как дальше будет-посмотрим.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.4.2012, 23:29
Сообщение #128

Мастер

Из: край дивный

Цитата(snezinka @ 27.4.2012, 23:27) *
А я своему сыну(тоже почти 14 уже) всё рассказала ,знает он о том ,что мама замужем и муж в тюрьме сидит ,иногда общаются по тел. приветы друг другу передают ,сын лишних вопросов зато не задаёт и с пониманием ко всему относится. заочно дружат ,а как дальше будет-посмотрим.

А я так и не решилась своему сыну сказать, по телефону конечно общаются, дружат, но.... Тоже подросток, да и боюсь что реакция будет не адекватная, нам уж не долго, сам объяснит, вместе поговорим....
Мой муж боится встречи с моим сыном, боится его реакции, и очень переживает по этому поводу.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 28.4.2012, 8:38
Сообщение #129

Активный участник

Цитата(marisolca @ 27.4.2012, 22:53) *
А я так и не решилась своему сыну сказать, по телефону конечно общаются, дружат, но.... Тоже подросток, да и боюсь что реакция будет не адекватная, нам уж не долго, сам объяснит, вместе поговорим....
Мой муж боится встречи с моим сыном, боится его реакции, и очень переживает по этому поводу.

У меня тоже переживает.Сказал,что постарается быть ему другом,отцом естественно не будет,так как сын очень тесно общается с родным отцом и очень его любит.Как все будет,страшно представить,через две недели придет,все будет видно.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 28.4.2012, 9:27
Сообщение #130

Мастер

Цитата(DOGDALAS @ 27.4.2012, 12:55) *
Вот этого как раз и нет, муж с ним на равных, сам порой ведет себя как ребенок, авторитета нет, не слушает он его не воспринимает, слышит только меня......а тут подумаешь папа сказал не делать, он развернулся и сделал, возраст еще у мальчишки такой, как раз глаз да глаз нужен.... и мой сын не знал где папа был, если бы он знал вообще было бы очень болезнено для него

ээээ...просто моему сыну еще 3,5 года, поэтому армейские методы воспитания мы еще не применяем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Rodnaya
сообщение 5.5.2012, 13:02
Сообщение #131

Участник
**

Моей доче сейчас 4 года. Когда мы познакомились,мой, в настоящий момент муж, очень просил дать трубку дочке и познакомиться с ней. Я долго думала, а надо ли вообще это делать, пока он сидит? Но однажды, когда я вышла из комнаты и он позвонил, трубку взяла доча (с телефоном и прочей техникой обращаться умеет).Они разговорились и подружились по телефону. Теперь каждый вечер перед сном желает ему спокойной ночи, жалуется на меня, делится своими маленькими новостями.Конечно спрашивает, когда же он приедет (я сказала, что он работает очень далеко и пока не может приехать). Так что теперь ждем вдвоем. Стараюсь пока его морально подготовить, что легко не будет, она у меня девочка с характером, на что он отвечает, что будем решать проблеммы по мере их поступления. Думаю, все будет хорошо, хотя переживаю, понимаю, что ревность с ее стороны будет по началу, она даже вещи мои не разрешает трогать никому.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.5.2012, 14:15
Сообщение #132

Модератор

Из: мир

вы сами воспитываете маленьких эгоистов и собственников ..а потом говорим ... Это недостатки вашего воспитания .

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 6.5.2012, 7:28
Сообщение #133

Активный участник

Цитата(Rodnaya @ 5.5.2012, 12:26) *
Моей доче сейчас 4 года. Когда мы познакомились,мой, в настоящий момент муж, очень просил дать трубку дочке и познакомиться с ней. Я долго думала, а надо ли вообще это делать, пока он сидит? Но однажды, когда я вышла из комнаты и он позвонил, трубку взяла доча (с телефоном и прочей техникой обращаться умеет).Они разговорились и подружились по телефону. Теперь каждый вечер перед сном желает ему спокойной ночи, жалуется на меня, делится своими маленькими новостями.Конечно спрашивает, когда же он приедет (я сказала, что он работает очень далеко и пока не может приехать). Так что теперь ждем вдвоем. Стараюсь пока его морально подготовить, что легко не будет, она у меня девочка с характером, на что он отвечает, что будем решать проблеммы по мере их поступления. Думаю, все будет хорошо, хотя переживаю, понимаю, что ревность с ее стороны будет по началу, она даже вещи мои не разрешает трогать никому.

А я считаю,что нельзя приучать ребенка к человеку,которого пока нет,мало ли как дальше все повернется,а ребенок к нему уже привык.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.5.2012, 11:17
Сообщение #134

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Bagra @ 6.5.2012, 7:52) *
А я считаю,что нельзя приучать ребенка к человеку,которого пока нет,мало ли как дальше все повернется,а ребенок к нему уже привык.

как ребенок может привыкнуть к тому, кого нет?!в голос в трубке, к счастью, только мы можем влюбиться да и то...не все))))))а дети...тем более маленькие поговорили и благополучно забыли

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.5.2012, 15:41
Сообщение #135

Гросс-Мастер

Цитата(Bagra @ 6.5.2012, 4:52) *

Ребёнок не может привыкнуть к тому чего или кого нет!)))

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 7.5.2012, 7:10
Сообщение #136

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 6.5.2012, 16:05) *
Ребёнок не может привыкнуть к тому чего или кого нет!)))

Ага,не может,только спрашивает:"Когда же он приедет?"Зачем это надо,ребенку внушать,что скоро кто-то там приедет.Я это имела ввиду.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 7.5.2012, 10:04
Сообщение #137

Гросс-Мастер

Цитата(Bagra @ 7.5.2012, 4:34) *
Ага,не может,только спрашивает:"Когда же он приедет?"Зачем это надо,ребенку внушать,что скоро кто-то там приедет.Я это имела ввиду.

Так это не взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, это взаимоотношения мамы и ребенка. В подобном случае мама должна правильно объяснить сложившуюся ситуацию и кто есть кто!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.5.2012, 17:00
Сообщение #138

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Bagra @ 7.5.2012, 7:34) *

у детей все гости связаны с гостинцами, отсюда и вопрос

+Цитировать сообщение
Rodnaya
сообщение 10.5.2012, 15:31
Сообщение #139

Участник
**

[quote name='Bagra' date='7.5.2012, 7:34' post='450571']
[/quot Добрый день! Я доче ничего не внушаю, они общаются по телефону почти год. Ей интересно это общение. Ребенок ни к чему не привыкает, поговорила и забыла до следующего разговора. Не вижу в этом ничего плохого.Даже если кто-то там и не приедет, травмы у ребенка не будет. К голосу в трубке дети не привыкают. А вообще, давать общаться детям со своим мужчиной или нет, решает каждый индивидуально, исходя из складывающейся ситуации.

Сообщение отредактировал Rodnaya - 10.5.2012, 15:41

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 21.10.2012, 11:37
Сообщение #140

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(K-L-I-O @ 21.10.2012, 11:40) *
Да я не обижаюсь)))) Точнее не на вас))) А на счет "Чужого дяди" так мой сын его уже папой называет во всю! Они по телефону постоянно общаются. Я не просто так про скорость развития отношений пишу. Мы фамилию ребенку будем сразу менять как распишемся, а потом и биологического отца прав лишать и усыновлять. Я на самом деле говорю, что у нас все капец как серьезно, и бесит то что кто-то еще допускает мысль, что сможет на что-либо повлиять. Да не сможет никто. Пора бы им просто смириться и принять.

Дело конечно ваше. Но вот с такими вещами я бы "скорость развития отношений" притормозила бы..

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему