Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины, опыт, советы, помощь
infiniti
сообщение 19.12.2010, 23:02
Сообщение #101

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Hanuma @ 18.12.2010, 20:09) *
Ну уж, из крайности в крайность кидаться не стоит, конечно. Надо наверное просто чувствовать, где ты считаешься с ребенком, а где уже идешь на поводу.

ирин, к слову - дети - офигительные "манипуляторы", и как аирика уже сказала - это всего лишь следствие, нужно искать причину...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.12.2010, 23:06
Сообщение #102

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(airika @ 19.12.2010, 22:24) *
А вас как волнует чужая жизнь ?

Честно - не волнует) Просто так, для общего развития, интересны взгляды других дам на отношения)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.12.2010, 23:09
Сообщение #103

Модератор

Из: мир

Цитата(Анюта @ 19.12.2010, 22:30) *
Честно - не волнует) Просто так, для общего развития, интересны взгляды других дам на отношения)

Откройте свой социологический форум и развивайтесь ....
А так как вопрос " для общего развития " будем считать его закрытым , так как он не раз и не два уже обсуждался в данной теме ... И если вам интересно -заново прочтите с первого листа ...

Сообщение отредактировал airika - 19.12.2010, 23:13

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.12.2010, 23:12
Сообщение #104

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(airika @ 19.12.2010, 22:33) *
Откройте свой социологический форум и развивайтесь ....

Намекаете на то, что на тюрем.нет нельзя задавать интересующие вопросы? так как это теперь рассматривается, как "лезть в чужую жизнь"?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.12.2010, 23:14
Сообщение #105

Модератор

Из: мир

Цитата(Анюта @ 19.12.2010, 22:36) *
Намекаете на то, что на тюрем.нет нельзя задавать интересующие вопросы? так как это теперь рассматривается, как "лезть в чужую жизнь"?

читайте выше ... Для личного саморазвития - читайте тему с первой странички.....Развивайтесь на здоровье ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 19.12.2010, 23:14

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.12.2010, 23:15
Сообщение #106

Эксперт

Цитата(Анюта @ 19.12.2010, 21:46) *
у нас с ним отношения недавно, полгода всего
Извените, а ни слишком ли быстро Ваши отношения дошли до той стадии, что уже чадо такого возраста, с ним болтает?

дочь подошла и сказала дай я с ним поговорю, я посчитала что будет неправильным ей отказать если у нее появилось такое желание. и я с этих отношений не прикол ловлю а замуж выходить собираюсь за этого человека и мне пофиг быстро это или не быстро!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 26.12.2010, 18:50
Сообщение #107

Участник
**

Из: Тюмень

У меня сынуле почти 9лет,с супругом нашли контакт не сразу,оба сисьнялись.))хотя очень хотели чтобы они были у друг друга.))я ростила его одна,и сейчас папа нам очень очень нужен,постепенно они втянулись,сейчас очень много болтают,пишут друг другу письма,я конечно сразу сказала что он в тюрьме,а муж сам решил ему рассказать все,он сказал что совершил ошибку и что очень очень переживает что мы тут одни,и попросил сына за мной ухаживать и все такое..сын очень спокойно отнеся к тюрьме,много конечно вопросов задает,но я все выворачиваюсь и он спрашивает отца..ну а там по мужски они все обсуждают!!я часто слышу,сынулька,папа,папуня,сын...очень приятно на душе...сейчас бегаю узнаю как ему можно его усыновить...когда я поменяла фамилию сыну поменяли автоматом,но муж хочет официально!!сейчас планируем дочу,и еще дочу или сына.))мы женаты около двух лет и проверили свои чувства и эмоции...так что будем дарить себе детишек.))
Всем радости и счастья в новом году!!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 26.12.2010, 19:19
Сообщение #108

Матёрый участник

Цитата(Руськина-Маруська @ 26.12.2010, 20:14) *
У меня сынуле почти 9лет,с супругом нашли контакт не сразу,оба сисьнялись.))хотя очень хотели чтобы они были у друг друга.))я ростила его одна,и сейчас папа нам очень очень нужен,постепенно они втянулись,сейчас очень много болтают,пишут друг другу письма,я конечно сразу сказала что он в тюрьме,а муж сам решил ему рассказать все,он сказал что совершил ошибку и что очень очень переживает что мы тут одни,и попросил сына за мной ухаживать и все такое..сын очень спокойно отнеся к тюрьме,много конечно вопросов задает,но я все выворачиваюсь и он спрашивает отца..ну а там по мужски они все обсуждают!!я часто слышу,сынулька,папа,папуня,сын...очень приятно на душе...сейчас бегаю узнаю как ему можно его усыновить...когда я поменяла фамилию сыну поменяли автоматом,но муж хочет официально!!сейчас планируем дочу,и еще дочу или сына.))мы женаты около двух лет и проверили свои чувства и эмоции...так что будем дарить себе детишек.))
Всем радости и счастья в новом году!!

У мальчика была фамилия его родного отца (надеюсь), а Вы пытаетесь теперь у него это отобрать. Вот честное слово, ни когда не понимала мамочек которые меняют детям фамилии. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Вы то зачем ведетесь на это усыновление?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.12.2010, 19:23
Сообщение #109

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 26.12.2010, 18:43) *
У мальчика была фамилия его родного отца (надеюсь), а Вы пытаетесь теперь у него это отобрать. Вот честное слово, ни когда не понимала мамочек которые меняют детям фамилии. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Вы то зачем ведетесь на это усыновление?

я так поняла, что у мальчика была ее фамилия, из прочитанного сделала вывод что девушка мать - одиночка.....и что же такого страшного в усыновлении????

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 26.12.2010, 19:37
Сообщение #110

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 26.12.2010, 20:47) *
я так поняла, что у мальчика была ее фамилия, из прочитанного сделала вывод что девушка мать - одиночка.....и что же такого страшного в усыновлении????

Я со своей стороны, просто не вижу в этом смысла. Образно, вы выходите за муж раза три, и что, каждый раз менять ребенку фамилию. Я еще могу допустить, поменять фамилию девочке, так как потом она все равно возмет фамилию мужа. Мальчики же изночально гордятся своими настоящими фамилиями, своих отцов.

Может кто подскажет тогда, как это, фамилия автоматом меняется у ребенка, если она меняется у матери. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.12.2010, 19:44
Сообщение #111

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 26.12.2010, 19:01) *
Я со своей стороны, просто не вижу в этом смысла. Образно, вы выходите за муж раза три, и что, каждый раз менять ребенку фамилию. Я еще могу допустить, поменять фамилию девочке, так как потом она все равно возмет фамилию мужа. Мальчики же изночально гордятся своими настоящими фамилиями, своих отцов.

Может кто подскажет тогда, как это, фамилия автоматом меняется у ребенка, если она меняется у матери. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

на мой взгял лучше носить фамилию человека тебя воспитавшего, а не того который бросил.

Руськина Маруська, Вы мать одиночка??? и действительно интересно про смену фамилии автоматом, что то я не слышала о таком....

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 26.12.2010, 19:46
Сообщение #112

Участник
**

Из: Тюмень

сын носил мою фамилию,папы у нас не было,и считаю что это хорошо что он сейчас тоже с нами одной фамилии,мне кажется ему бы было неприятно и обидно что все одной фамилии(будущие дети кстати тоже)а он один с другой,это неправильно!!
а фамилию поменяли автоматом в загсе когда получала документ,мне сказали что нужно менять ребенку фамилию...но я по закону по отношению к ребенку остаюсь мамой-одиночкой!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 26.12.2010, 21:40
Сообщение #113

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Руськина-Маруська @ 26.12.2010, 21:10) *
мне сказали что нужно менять ребенку фамилию...но я по закону по отношению к ребенку остаюсь мамой-одиночкой!

это уже обсуждалось, спросите у мицы - она вам скажет, что вы не являетесь матерью-одиночкой, потому что вы замужем (хотя при этом у ребенка официально нет отца). А насчет фамилии - я интересовалась в нашем загсе, если сменю фамилию, можно ли ребенку тоже взять мою новую, мне ответили "по заявлению матери могут поменять фамилию" НО это не обязаловка! Всегда учитываются интересы ребенка.

Цитата(-Малышка- @ 26.12.2010, 20:43) *

малышка, если бы мальчик был записан на фамилию отца, то это значило бы, что у него ЕСТЬ отец, и никакой чужой дядя по своему хотению его усыновить не может (для этого нужно вначале лишить отца родит.прав ну или чтоб он отказ написал - не знаю, как точно это называется)..

Сообщение отредактировал airika - 31.1.2011, 12:38

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 26.12.2010, 21:59
Сообщение #114

Активный участник

Из: Рига

Цитата(-Малышка- @ 26.12.2010, 19:43) *

Вам каким боком мешают матери, кто меняет детям фамилии. Если уж решилась мать на такой шаг, то наверняка есть весомые причины. И это дело именно этой семьи усыновлять ребенка или нет, если мать и отец (пусть даже не родной, но принимающий участие в воспитании) решили проходить процедуру усыновления, то ваше мнение не учитывается. Хотя по-моему мнение общественности никто и не спрашивал стоит усыновлять или нет, другой вопрос стоит.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.12.2010, 23:56
Сообщение #115

Мастер

Из: край дивный

Цитата(infiniti @ 26.12.2010, 21:04) *
это уже обсуждалось, спросите у мицы - она вам скажет, что вы не являетесь матерью-одиночкой, потому что вы замужем (хотя при этом у ребенка официально нет отца). А насчет фамилии - я интересовалась в нашем загсе, если сменю фамилию, можно ли ребенку тоже взять мою новую, мне ответили "по заявлению матери могут поменять фамилию" НО это не обязаловка! Всегда учитываются интересы ребенка.

В таком случае мать пишет заявление с просьбой перевести ребенка на фамилию своего мужа))))

Лишить отцовства ой как не просто, либо веские доказательства: аморален, не помогает, алименты не платит......... Либо по заявлению от записанного отцом, что мол, так и так, не знал что ребенок не мой, прошу вычеркнуть меня как отца в книге записи актов гражданского состаяния........Если мать не против, то пишет что с иском согласна, а потом с решением суда в ЗАГС.
На 100% не знаю как сейчас, но 9 лет назад был такой пример.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 31.1.2011, 12:29
Сообщение #116

Мастер

Из: Нижний Новгород

Немного предистории. У меня сыну 9 лет, я мать -одиночка, так что папы никогда не было и слово такое моему сыну не знакомо. Когда у моего любимого в колонии был телефон, они разговаривали иногда, на каждом свидании я выносила подарок для ребёнка, тот в свою очередь передавал рисунки, поделки. Но не смотря на вроде нормальное начало я естественно переживала как пройдёт их реальная встреча. Они увидели друг друга, было очень заметно как оба нервничают и волнуются. Но это быстро достаточно прошло. Папой конечно мой сын моего мужа не называет пока, но у них уже какие то секреты, игры, тайные знаки, вчера ходили гулять вдвоём они. Забавно наблюдать за ними. Вообщем начало более чем хорошее, дай Бог, так будет и дальше

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 31.1.2011, 13:08
Сообщение #117

Участник
**

Моей дочери 4 года. Когда мы общались только по телефону с моим, касались темы детей. Говорил, что очень любит детей и всё в этом роде. Когда познакомились в реальности, конечно наблюдала за отношением моего ребенка к нему. Она у меня девочка характерная, если ей не понравился человек с первого общения - отношение у нему у дочери уже не поменять. Но с ним, на удивление, с первого момента дочь стала общаться, как со знакомым человеком. У них начались сразу свои игры))) рядом семья отдыхала, так глава того семейства сказал моему - красивая у вас дочка, на папу похожа. ему конечно же стало приятно. В дальнейших отношениях они сблизились ещё больше. Как то мой сидел, ногти доче красил, тк я отказалась это делать, то они гулять вместе пойдут, а мне говорят, типа мама ты дома посиди, дела поделай, а мы гулять. Но больше всего меня удивило, когда за ужином мне дочь на ушко спросила: "Ма, можно я его папой называть буду?". удивление было большое, я ей говорю: "У тебя же есть родной папа"(она с ним общается), а она мне - а он будет моим вторым папой. Что на это скажешь ребенку... Сейчас я ей не говорю, что её второй "папа" сидит, сказала, что уехал на заработки. Каждый раз она с ним разговаривает, спрашивает у меня когда мы с ним поженимся и гадает кто у нее будет - братик или сестренка. Так чтоу моих знакомство и сближение прошло очень легко.

+Цитировать сообщение
Mylena
сообщение 13.12.2011, 10:31
Сообщение #118

Участник
**

Моему сыну 10, дочери- 9. С моим любимым они уже общаются по телефону, а дома у нас стоят фотки, где мы с ним. Сначала дети убирали, а теперь привыкли. На данный момент они в курсе - полгода, но лично еще не видели.

+Цитировать сообщение
Aiko
сообщение 25.4.2012, 15:51
Сообщение #119

Участник
**

Девочки, у меня хоть и ребенок от мужа, но суть та же - в последний раз папу доча видела в младенческом возрасте, а сейчас ей 2,7 года. Естественно, отца она не помнит. Когда он освободится, ей будет 4,5 года. Конечно, муж дочку обожает, но боюсь, что при выходе все будет не так, как он себе представляет. Характер у нашей королевишны отцовский, к тому же она привыкла безраздельно и единолично мной владеть, так что страхи мои обоснованны.
Как ваши дети такого возраста реагировали на появление мужчины рядом с мамой?

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 25.4.2012, 16:29
Сообщение #120

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(Aiko @ 25.4.2012, 16:15) *
Девочки, у меня хоть и ребенок от мужа, но суть та же - в последний раз папу доча видела в младенческом возрасте, а сейчас ей 2,7 года. Естественно, отца она не помнит. Когда он освободится, ей будет 4,5 года. Конечно, муж дочку обожает, но боюсь, что при выходе все будет не так, как он себе представляет. Характер у нашей королевишны отцовский, к тому же она привыкла безраздельно и единолично мной владеть, так что страхи мои обоснованны.
Как ваши дети такого возраста реагировали на появление мужчины рядом с мамой?

мой реагирует до сих пор, муж сидел три года, забрали перед рождением сына, на свидания возила, но это совсем не то, можно сказать это совсем ничего не значит, ни для одного ни для другого - в плане не устанавливается такая уж бешеная родительская связь. так что сейчас все заново
сын ревнует, только-только вроде как смирился что папа с нами теперь насовсем (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) короче сложно
с одной стороны муж, который пытается вроде как все и правильно делать, но терпения не хватает
с другой сын - ревнует меня к папе, не слушается его

короче вот они стали проблемки вылезать.......
может для кого-то это покажется детским лепетом - но каждый пройдет это на своей шкуре, и ничего в этом хорошего нет...

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему