Россия, Челябинская обл., г. Копейск, п. Потанино, ИК-15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Россия, Челябинская обл., г. Копейск, п. Потанино, ИК-15 |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Доброго времени суток! это учреждение сейчас называется ФГУ ИК-15 ГУФСИН России по Челябинской области. Точный адрес: 456652, Челябинская область, г.Копейск, п.Потанино, ул.Томская,4. У меня муж там. ДС только при наличии справки о сожительстве - сама с ней набегалась... Более того, если в настоящее время справки нет, вас, скорее всего, на свидание не запишут или за это и просят 5 рублей. За почти год, что мой муж там, письма доходят исправно, пока ни одно не потерялось. Я отправляю каждую неделю, заказными правда. Если ваши не доходят, значит в этом заинтересовано управление зоны. Мы на длительном были дважды, заплатили-дай Боже. Разрешают звонки, как и все свидания, только по графику. Звонки у каждого отряда 2 раза в месяц, по графику максимально разрешают 15 минут. Свидания тоже расписаны по графику, сиделец сам записывается, если родственники в состоянии оплатить запросы зоны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) звонит он, чтоб предупредить, на какое число вас записали и сколько за это хотят. Если что ещё интересует, пишите. Помогу, чем смогу. Телефон в этой зоне один: (35139) 202 17, это коммутатор. Дозваниваетесь и говорите, с каким отделом соединить. И начальник там сменился в этом году. К сожалению, не записала его регалии и ФИО, не помню щас.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:33 |