Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
9.8.2012, 12:11
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Фаиз ! Этот вопрос не относится к подразделу Творчество ...а к музыке - там модератор MaryJane обратитесь к ней ....
|
|
|
9.8.2012, 16:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Татьяна , я там раздел Модератор не нашел - написАл сюда . Благодарю за совет .
|
|
|
22.2.2013, 10:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Милые дамы, уважаемые господа!
отредактирован раздел Юмор. Списала в утиль много дублей, Ко всем просьба быть внимательнее при размещении сообщений., очень много повторов. Напоминаю, также не оставляйте в темах комментарии, типа "гыыыы", "прикольно", "смешно", смайлики ит.п., одним словом НЕ офф-топим!, если уж совсем не в моготу, для этого есть "Беседка", иначе последуют наказания, соблюдайте правила! раздел музыка, шансон отредактированы все темы, + объеденены 3 темы: "Творчество арестантов ИК-11 г. Семилуки", в одну общую тему. + Удалена тема "Творчество Данвера" (т.к. не нашла отзывов, плюс мёртвая ссылка на оф сайт), первый пост из данной темы перемещён в тему "Исполнители шансона", и там обновила ссылку на данного автора. + Объденена тема "творчество Погорелова" с темой "БИОГРАФИИ исполнителей, ссылки" , т.к. темы схожие, и были дубли постов в обеих темах о судьбе Погорелова и его творчестве. + "творчество Vinta !", все темы с сылками на его творчество собраны в одну общую тему. так же в разделе удалены дубли, битые ссылки, офф-топ. просмотрена тема Видео, ТВ, докфильмы, музыка онлайнудален офф-топ, комментарии, битые ссылки Уважаемые посетители и "жители" форума, при открытии НОВЫХ тем, убедитесь что такой темы нет на форуме, а при размещении сообщений выбирайте правильную тему а не "скидывайте" пост в первую попавшуюся тему. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 22.2.2013, 18:48 |
|
|
30.10.2014, 7:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 17606 |
Добрый день не могли бы вы мне помочь с одним вопросом, пишим игру для мобильной системы, игра будет текстовая, баек и шуток не хвататет, виды прописок написали порядка 19 штук, считаем что мало.
Могли бы вы создать тему, соответственную, чтоб я вопросы мог задавать, всех участников включим по их желанию в титры разработчиков |
|
|
1.11.2014, 19:30
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
напиши в разделе Понятия, тема Вопросы и ответы
|
|
|
21.4.2015, 9:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2015 Пользователь №: 17937 |
Электронная версия книг.
Если ли в продаже электронная версия книги "Как выжить в тюрьме..." Лозовского? В формате fb2 или txt или в любом другом? Потому что |
|
|
21.4.2015, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Электронная версия книг. Если ли в продаже электронная версия книги "Как выжить в тюрьме..." Лозовского? В формате fb2 или txt или в любом другом? Потому что Как понять "в продаже электронная версия"? Её можно скачать элементарно, бесплатно. Я недавно скачал откуда-то без проблем. Читал в свое время наспех, сейчас ознакомился более вдумчиво)). Особенно в свете дискуссий с автором на политические темы)) Кстати скачайте заодно "Как выжить на зоне" Ф. Крестовый. Автор А. Румянцев -бывший боксёр, сам из питерских бандитов периода 90-х. Судим неоднократно, описывает свой опыт тюрем, колоний разных режимов где ему приходилось тянуть. Отличает его своеобразный взгляд на на всё -ментов, блатных, понятия. Есть у него еще одна книжонка "Как уберечь от криминала себя и близких". Советов там, собственно,особых нет, так же описывает свой опыт, свои криминальные похождения |
|
|
21.4.2015, 23:37
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
есть в свободном доступе версия. там не все, это копия сайта на какой-то момент времени. кто-то сделал, я не при делах). но тем не менее, там бОльшая часть. с орфографическим ошибками к тому же)))
электронную версию для продажи когда-то издавал, на publicant.ru, на сегодня она тоже уже далеко не актуальна. подумаю над изданием полной версии. для тех, кому лень с сайта читать) |
|
|
22.4.2015, 19:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2015 Пользователь №: 17937 |
есть в свободном доступе версия. там не все, это копия сайта на какой-то момент времени. кто-то сделал, я не при делах). но тем не менее, там бОльшая часть. с орфографическим ошибками к тому же))) электронную версию для продажи когда-то издавал, на publicant.ru, на сегодня она тоже уже далеко не актуальна. подумаю над изданием полной версии. для тех, кому лень с сайта читать) Просто я читаю всё на "читалке", а спрашивал: "есть ли в продаже" от того, что хотелось бы простимулировать автора материально. Кстати скачайте заодно "Как выжить на зоне" Ф. Крестовый. Автор А. Румянцев -бывший боксёр, сам из питерских бандитов периода 90-х. Судим неоднократно, описывает свой опыт тюрем, колоний разных режимов где ему приходилось тянуть. Отличает его своеобразный взгляд на на всё -ментов, блатных, понятия. Есть у него еще одна книжонка "Как уберечь от криминала себя и близких". Советов там, собственно,особых нет, так же описывает свой опыт, свои криминальные похождения Спасибо большое за информацию! |
|
|
1.5.2015, 2:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Как понять "в продаже электронная версия"? Её можно скачать элементарно, бесплатно. Я недавно скачал откуда-то без проблем. Читал в свое время наспех, сейчас ознакомился более вдумчиво)). Особенно в свете дискуссий с автором на политические темы)) Кстати скачайте заодно "Как выжить на зоне" Ф. Крестовый. Автор А. Румянцев -бывший боксёр, сам из питерских бандитов периода 90-х. Судим неоднократно, описывает свой опыт тюрем, колоний разных режимов где ему приходилось тянуть. Отличает его своеобразный взгляд на на всё -ментов, блатных, понятия. Есть у него еще одна книжонка "Как уберечь от криминала себя и близких". Советов там, собственно,особых нет, так же описывает свой опыт, свои криминальные похождения Гавно этот типа Крестовский, настрочил пособие для типа начинающего бандита. А но и понятно раз боксёр |
|
|
4.7.2015, 16:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 18041 |
Здравствуйте. Недавно нашла на просторах сети у одного юного поэта цикл под названием "Крайняя", где находятся стихи о людях теневой стороны. Некоторые работы довольно неплохие, но его никто не читает, т.к. человек не особо заинтересован в поиске читателей, говорит, что не хочет навязываться и называет себя неформатом. Наткнувшись на этот форум я подумала, что здесь его оценят. Скажите, пожалуйста, можно ли выложить отдельной темой его работы? Могу дать ссылку на цикл, чтобы вы ответили, будет ли это уместным.
С уважением, Mefistofel. |
|
|
6.7.2015, 1:09
|
|
давайте ссылку, посмотрим
|
|
|
7.7.2015, 23:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 18041 |
давайте ссылку, посмотрим Попросила автора вынести цикл отдельно, т.к. у него все работы перемешаны, даже тегов нет. Вот ссылка: http://matthewsnowl.diary.ru/?from=0 |
|
|
8.7.2015, 1:35
|
|
не совсем вижу как это соотносится с тематикой форума, кроме некоторого настроения, хотя и этого немало) если и автор считает, что имеет - пускай размещает. т.е. вопрос авторских прав не должен возникать и это должно быть его решение.
|
|
|
8.7.2015, 2:29
|
|
Нельзя ли мне разместить от его лица? Или ему обязательно нужно самому? Так-то получить согласие - не проблема, человека особо не беспокоит, где его творчество - просит брать и указывать авторство, не более, т.к. некоторые его работы "плавают" в сети.
|
|
|
8.7.2015, 22:43
|
|
можешь размещать под свое честное слово - в любом случае согласие в интернете вещь относительная. письменное разрешение требовать не будем. новую тему открыть ты не можешь по правилам форума, так что напиши мне название как она должна называтся, я открою
|
|
|
9.7.2015, 22:55
|
|
можешь размещать под свое честное слово - в любом случае согласие в интернете вещь относительная. письменное разрешение требовать не будем. новую тему открыть ты не можешь по правилам форума, так что напиши мне название как она должна называтся, я открою Хорошо, спасибо. "М. Снежный - "Крайняя"" |
|
|
10.7.2015, 1:30
|
|
|
|
|
24.6.2017, 16:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 18866 |
Уважаемые Модераторы,
Спасибо большое, что Вы есть. Я недавно записалсась на форум. Вы делаете важное дело распостранения литературы для зэков. Создается в Москве творческая мастерская « Слова Свободы» для людей с тюремным опытом. Наш анонс: Отчуждение человека от общества разыгрывается ритуалами суда, приговора, речей и прений, а ритуалов возвращения нет. Мы считаем, что ритуалы свободы должны быть в руках самих заключенных, и поэтому мы создаем «Слова Свободы» мастерскую посвященную разработке и изданию литературного творчества людей с тюремным опытом. Приглашаем всех любителей слова, которые прошли через тюремную систему, будь-то писатели, читатели, журналисты, поэты, философы или люди без всякого писательского опыта в «Слова Свободы» Группа будет собираться два раза в неделю в удобное для участников время. Программа предусматривает посещение театров, выставок и галерей. Все расходы участников от ноутбуков до входных и транспортных билетов будут оплачены программой. Авторы наших публикаций получат гонорар. В конце программы у участников будет возможность напечатать свои работы в совместно изданной книге, которая будет переведена на английский и распространена среди участников программ творческого письма в тюрьмах США. Участники также организуют публичную галерею-перформанс. Программа длится 10 июля-15 сентября. Есть ли возможность распостранить информацию о творческой мастерской на Вашем форуме? Будем признательны Вашей помощи и взаимодействию. С уважением, Ариэлла Кац |
|
|
5.7.2017, 22:12
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:43 |