Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, Вопросы, пожелания, обсуждение... |
20.6.2009, 22:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
привет.Творчество читателей выкладывается только в специально отведенной теме и нигде более,вне зависимости от темы или жанра.если есть желание,я могу создать для вас отдельную тему.
Цитата почему мои стихи исчезают, а потом появляются дублированные т.е написаные 2 раза. возможно это глюк.может быть вы дважды нажали на кнопку ОТПРАВИТЬ.бывает. выкладывайте пожалуйста свои произведения. |
|
|
23.6.2009, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.6.2009 Пользователь №: 4055 |
Доброе время суток. Своим творчеством я не претендую на отдельную тему, просто наверно я буду переодически выставлять стихи в общей теме, и как мне их надо подписывать по Вашим правилам? В моих постах будут только мои стихи.
|
|
|
23.6.2009, 20:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
да,можете так.выкладывайте в тему Творчество наших форумчан,при желании указывайте ник либо имя.как угодно))
|
|
|
25.6.2009, 10:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Перечитала весь раздел,нехватает очень многих стихов которые были ранее, особенно мистическо-сказачного содержания, для них помниться создавали модераторы отдельный раздел,сейчас я его не наблюдаю. Где стихи то?
|
|
|
30.6.2009, 19:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Перечитала весь раздел,нехватает очень многих стихов которые были ранее, особенно мистическо-сказачного содержания, для них помниться создавали модераторы отдельный раздел,сейчас я его не наблюдаю. Где стихи то? Королева, здравствуйте. А, может, всё-таки темы хватит одной для такого рода стихов? |
|
|
9.7.2009, 13:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
А причем здесь тема ? Я повторяюсь - не хватает стихов, которые раньше были. Конкретно из того раздела точно не хватает, получаеться они вместе с разделом исчезли что ли? А тогда зачем народ,в том числе и я заморачивался размещением стихотворений на этом форуме? Если они как то бесследно пропадают...
|
|
|
1.8.2009, 7:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4499 |
я вроде бы всё прекрасно понял , но буду признателен
модератору если он(а) поправит меня в направлении темы : Кто подскажет ссылку или личную информацию о герое фильма " Сижу на нарах , как король ... " где он означен как испонитель песен В фильме (1992 г.)звучат 12 песен из тюремного фольклора в исполнении старожила российской зоны (общий срок 30 лет) Вячеслава Никольского. В числе консультантов по художественной части — признанный кольщик елецкой зоны, где и проходили съёмки. Более про Вячеслава Никольского нигде не было найдено. И пока живы участники и очевидцы фильма (снялись 2,5 тыс. заключенных) буду надеяться , что узнаю о Вячеслае больше , чем вор-рецидивист . P.S. Здесь его песни . http://www.youtube.com/watch?v=1RCIcYPoTkM |
|
|
8.9.2009, 10:03
|
|
Модераторы!!!
Вы хоть чуть-чуть на этот раздел внимание обращайте!!! Для чего поэзия разделена по поэтам,если все свалено в Поэзии в одну кучу? Сплошные повторы.....Модерация - это не только зеленые буковки под аваторой, еще и хоть изредко обязанности надо соблюдать свои. |
|
|
19.10.2009, 23:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Приношу извинения за не достаточное внимание этому замечательному разделу.
Убедительная просьба к форумчанам: при желании помочь навести порядок в разделе, изъявляйте желание стать модератором. Я по техническим причинам, к сожалению, не могу модерировать (хоть и модератор других разделов). Но, конечно, не снимаю вины с себя за беспорядок. |
|
|
6.11.2009, 20:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Дамы и господа!
Пришла сюда немного прибраться. Не требуйте, пожалуйста, всё и сразу. По мере возможности и наличия свободного времени буду систематизировать то, что накопилось. |
|
|
6.11.2009, 23:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Все прозаические произведения, опубликованные в разделе "Творчество", объединены в теме "Рассказы, художественные очерки, статьи: тюрьма, воля, жизнь, любовь". Просьба не создавать дополнительных тем, всё аналогичное помещать туда же.
|
|
|
7.11.2009, 8:44
|
|
Для творчества Москита ВСЕГДА была на этом форуме отдельная тема! И многие старые участники до сих пор я думаю надеятся на его возращение на наш форум, я конечно понимаю ломать не строить....вы еще стихи бы все в одну тему объеденили)))лучше бы повторы почистили....
|
|
|
Гость_Oxi_* |
7.11.2009, 10:32
|
Гости |
Все прозаические произведения, опубликованные в разделе "Творчество", объединены в теме "Рассказы, художественные очерки, статьи: тюрьма, воля, жизнь, любовь". Просьба не создавать дополнительных тем, всё аналогичное помещать туда же. Для творчества Москита ВСЕГДА была на этом форуме отдельная тема! И многие старые участники до сих пор я думаю надеятся на его возращение на наш форум, я конечно понимаю ломать не строить....вы еще стихи бы все в одну тему объеденили)))лучше бы повторы почистили.... Лена! Королева права, это еще со старого форума повелось, разделяй темы... |
|
|
7.11.2009, 11:02
|
|
|
|
|
14.11.2009, 15:53
|
|
Доброго времени суток всем, кто хоть изредка наведывается в данный раздел.
Упрёк Королевы оказался вполне справедливым. Мною обнаружены кое-какие повторы, а также перенесены стихи авторов, для которых созданы отдельные темы. В свою очередь считаю неприемлемым размещать в данном разделе тексты, подобные ниже приведённому. На это есть раздел "Беседки". Цитирую отрывок: (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Что мужчины ценят в женщине Немного хитростей на заметку) Данные этого опроса в разных странах мира, беспристрастно свидетельствуют: все мужчины склонны предъявлять женщинам изначально взаимоисключающие требования, и, по большому счету, они сами не знают, чего хотят. 1. Это их привлекает В женщинах им особенно нравится… Стройная фигура .............................90% Чувственные, полные губы ..............85% Большая крепкая грудь....................80% Длинные ноги ..................................79% Гладкая, нежная кожа .....................78% Тонкая талия ...................................75% Большие глаза талия .......................70% Маленькая грудь..............................64%... А вот к ninelka у меня вопрос: Вы считаете допустимым редактировать произведения Ахматовой? Данное стихотворение в первозданном виде размещено мною в соответствующей теме. Сегодня мне письма не принесли...
И страшно мне, что сердце разобьется, не допишу я этих нежных строк..... А.Ахматова (в моей редакции) |
|
|
19.11.2009, 19:43
|
|
С прискорбием вынуждена закрыть и списать в архив темы раздела "Музыка":
1. Банников Иван. 2. Бутырка. 3. Иван Кучин. 4. Михаил Шуфутинский. 5. Ося Солнцевский. 6. Трофим. Причина одна. Содержимое тем представляет собой исключительно битые ссылки. При появлении свежей информации просьба открывать данные темы заново. |
|
|
11.12.2009, 22:35
|
|
Милые дамы, уважаемые господа!
Списала в утиль много дублей-2 и даже дублей-3. Ко всем просьба быть внимательнее при размещении сообщений. Очень красивая получилась тема "Стихи в картинках". Юг-Север - персональный респект. Просьба также не оставлять комментариев в темах, где публикуются произведения. Для этого в разделе есть "Беседка". А вот это, как говорится, принято на вооружение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) 43 варианта ответа модера "Почему удалили мое сообщение?":
1. Да просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не фига помню. 12. Просто тренировался. 13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Чувак сказал гадость. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del. 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет... 31. Некорректный ник 32. Вы мне сразу не понравились. 33. А что делать ? Жизнь такая! 34. Сегодня был не твой день. 35. Таких тем на форуме завались! Сам посмотри! 36. Я не могу всё время повторять! 37. Это я так шучу. 38. Ты олигофрен? - Не буду я тебе помогать! - Почему? Я ведь новичок, а вы должны помогать новичкам! - Ты не новичок - ты олигофрен! А я не психиатр, а модератор! 39. Тест. 40. Я сегодня все сношу. 41. Я уже второй месяц должность обмываю - ты уж извини. 42. Пальцы дрожат, не те буквы набираю на клаве. 43. Мышь новую подарили. Еще не приручил, кидается на всех подряд.. |
|
|
17.2.2010, 16:55
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...ost&p=74534
поступила претензия от, как я понимаю, автора: Автором данного стихотворения является Игорь Светлый оно было впервые опубликовано 2007/01/24 на сайте стихи ру вот эта ссылка и актуальный вид стихотворения http://stihi.ru/2007/01/24-501, которое было откорректировано автором. Надеюсь на понимание, с уважением, Игорь С. откоректировал пост |
|
|
27.2.2010, 17:02
|
|
Тема "Наше хобби" перенесена в раздел "Беседки".
|
|
|
1.3.2010, 20:48
|
|
В разделе "Музыка, шансон" объединены темы-дубли "Музыка: наши пристрастия, вопросы, ссылки" и "Музыка, которая цепляет: смотрим, слушаем".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:06 |