Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 13 14 15  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В поисках Истины, твое видение истины
ONEOFUS
сообщение 19.5.2010, 23:56
Сообщение #281

Участник
**

Из: Россия

скажу честно, не буду даже спорить, хотя много что хочется сказать, но это получится как разубеждение веры...хотя...так вот очень рад, если у вас на самом деле всё вот так налаживается(ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАД) но когда на протяжении всей твоей жизни она не налаживается, а родителям зарабатывающим 5000р нужны уколы по 500$ остаётся вера только в себя, как это не печально, но как то так(
а про то что всё относительно, так по моему украсть хлеб - это преступление, потому что хлеб только и можно наверное украсть у того, кто горбом на него заработал, а как отнестись к краже у того, кто долгие годы обманывал и грабил честных людей, наживаясь на горе других(не говоря про полный список преступлений)...так что лукавство и маловерие, ну простите...а гордыни уж поверьте совсем не осталось - нечем гордиться!!! и конечно родители и ребёнок - это самое святое, самогобесит когда этим прикрываются, чем нельзя оправдывать это, да я и не для того это сказал, совсем не для того...да может слабость и может нехватка мозгов(хотя совсем не считаю себя глупым) привела к такой жизни, вот потому я и готов грубо говоря пожертвовать собой, но мои близкие будут сыты...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 21.5.2010, 2:21
Сообщение #282

Мастер

Цитата(ONEOFUS @ 20.5.2010, 0:56) *
скажу честно, не буду даже спорить, хотя много что хочется сказать, но это получится как разубеждение веры...---

Спасибо, за искренние пожелания! Описанные мной события произошли 15 лет назад, так что жизнь не то что налаживается..она идет себе и идет))))
А насчет убедить, разубедить... думаю не получится у нас с вами ни то, ни другое, потому,что вера - это же чувство...оно приходит и всё! и сидит в тебе...может гореть ярче, может почти затухать... Но если сам человек хочет, чтобы горело - будет гореть... Вот, если хочешь обратиться к самому-самому близкому человеку, то надо дойти до него, сказать, чтоб он понял тебя, услышал, захотел, сумел помочь... А чтоб к Богу обратиться, надо только мысленно крикнуть - одно мгновение и Он уже рядом с тобой и уже утешил и помог... кто это испытывал - знает как это легко и реально... Всё остальное - трудности жизни, болезни ....сами уходят, вернее их просто отодвигает Тот кто это может сделать легко и мгновенно...от нас - только желание, чтоб помог именно Он.
Думаю, что мужчинам труднее, чем женщинам на кого то полагаться, кроме себя...Зато решения мужчин крепче и глубже...

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 21.5.2010, 8:59
Сообщение #283

Активный участник

Цитата(Иоана @ 21.5.2010, 2:21) *
Спасибо, за искренние пожелания! Описанные мной события произошли 15 лет назад, так что жизнь не то что налаживается..она идет себе и идет))))
А насчет убедить, разубедить... думаю не получится у нас с вами ни то, ни другое, потому,что вера - это же чувство...оно приходит и всё! и сидит в тебе...может гореть ярче, может почти затухать... Но если сам человек хочет, чтобы горело - будет гореть... Вот, если хочешь обратиться к самому-самому близкому человеку, то надо дойти до него, сказать, чтоб он понял тебя, услышал, захотел, сумел помочь... А чтоб к Богу обратиться, надо только мысленно крикнуть - одно мгновение и Он уже рядом с тобой и уже утешил и помог... кто это испытывал - знает как это легко и реально... Всё остальное - трудности жизни, болезни ....сами уходят, вернее их просто отодвигает Тот кто это может сделать легко и мгновенно...от нас - только желание, чтоб помог именно Он.
Думаю, что мужчинам труднее, чем женщинам на кого то полагаться, кроме себя...Зато решения мужчин крепче и глубже...

Хорошо когда есть вера в Бога !!!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 22.5.2010, 0:09
Сообщение #284

Мастер

Цитата(Колян10т @ 21.5.2010, 9:59) *
Хорошо когда есть вера в Бога !!!

Да)))))))))
Страсти мучают (как без них)))))), но стоит только з а х о т е т ь их остановить... и ВСЁ!!!

+Цитировать сообщение
Limon
сообщение 15.12.2011, 18:01
Сообщение #285

Участник
**

2 года назад открыл эту тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) прочитал и смеюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 15.12.2011, 18:16
Сообщение #286

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Limon @ 15.12.2011, 22:25) *
2 года назад открыл эту тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) прочитал и смеюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

За это время сильно изменилась собственная точка зрения? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
history
сообщение 28.12.2011, 5:27
Сообщение #287

Участник
**

Истина где то рядом или около того!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 28.12.2011, 5:30
Сообщение #288

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(history @ 28.12.2011, 4:51) *
Истина где то рядом или около того!

банальности не нужно изрекать

+Цитировать сообщение
voodoo
сообщение 12.12.2013, 19:46
Сообщение #289

Участник
**

сделайте глубокий вдох, выдох, успокойте свои мысли...
для меня истина ясна и прозрачна словно игра солнечных лучей в не столь торопливых водах Верзаски...
но объяснить словами эту картинку будет подобно написанию компьютерного кода программы, которая бы ее демонстрировала наглядно...
в метафорическом смысле мир представляет собой борьбу двух бессмертных драконов - черного и белого, они бессмертны и не могут уничтожить друг друга окончательно, но даже небольшая победа для обоих значит многое...
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
aktiwIN
сообщение 9.10.2014, 21:20
Сообщение #290

Новичок
*

Братья удивились,потому что знали что их духовный отец жил очень святой и чистой жизнью,он даже воскрешал мертвых.И спросили старца:"Отче.почему ты так говоришь,ты ведь не сделал ни одного греха".На что старец ответил:"поверьте мне братья,я не сделал даже начало покаяния".Думаю всем ясно в чьей стороне Истина и где Его искать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
GigiPool
сообщение 18.12.2014, 16:10
Сообщение #291

Новичок
*

Господь принимает каждого кто Его принимает:))

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 13 14 15
Ответить в данную темуНачать новую тему