Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В поисках Истины, твое видение истины
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 29.4.2010, 18:17
Сообщение #241

Гости

Цитата(Иоана @ 29.4.2010, 18:05) *
Возможно вы достигли такой духовной высоты и чистоты... разбираетесь во всех тонкостях теологии...что имеете "прямое общение" с Ним... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Но когда я читаю молитву, написанную несколько тысяч или несколько сот лет назад, каким-либо человеком, но признанным в дальнейшем Святым или Святителем и т.д., то меня потрясает, что те чувства, которые иногда меня едва уловимо посещают, вдруг вот здесь передо мной выражены простыми и такими мудрыми словами!!! Я чувствую себя как собака из анекдота "все понимаю, но сказать не могу"... И приходит мысль, что и тот человек значит ощущал то же самое!!! И понимаешь, что ты не одна и что вот это ощущение (БЛАГОДАТЬ) и есть Истина!!!
А "посредники" как вы их называете, мне представляются такими людьми, которые подошли к Богу-Истине поближе, чем ты... Между мной и Богом гора мною же воздвигнутая, из моих заблуждений, умозаключений, фантазий, дел (грехов), а тот человек-посредник стоит на ее вершине (он долго и трудно туда добирался) и уже видит, Кто за горой этой находится, видит тот Свет...вот я ему и кричу, допустим "Серафим Саровский, Батюшка, передай Господу моему....., я здесь ещё, ползу,мне трудно, но очень хочу к Нему, помоги!" и Батюшка мгновенно передаёт...и помощь получаю мгновенно...И так поступают и поступали миллионы...
А вы получается на равных можете разговаривать...как друзья что ли? Это с Создателем?
Православный человек временами (после Исповеди, Причащения) может ощутить себя сыном Божьим...но потом побежал по жизни и началось пячение назад... и становиться уже рабом Божьим...не очухается во время (когда не имеет упорядоченной церковной жизни) - уже рабом назваться бы за счастье....Но пришёл к Нему (а куда? - в Церковь!), очистился, Причастился и снова ты - сын!!!
Эти ощущения имеет любой православный, который ощутил на себе Благодать Божию!
Не бывает "веры в душе" без Церкви...
Как говорят КВНщики: "Не строй много из себя - из себя много не построишь" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Иоана. Ты очень красиво написала. Но что, стоит, за твоими словами. Ещё раз, хочу повторить.Живому Богу не нужны ни какие храмовые постройки, ни какие литургии и службы с хоровым пением, в здании храма и иконы и свечи и тайны исповеди. Живому Богу это не нужно. Все выдомано людьми, священиками, без права на это. Все храмы в мире, не имеют право на существование. Един Бог, он живой и не нужно нам ни каких посредников. Попробуй поспорить. У меня есть Библия. А иконы, свечки и службы в храме, нужны для дебилов, чтобы их лохов разводили, служители церкви, на бабки и жили препиваючи. Что на енто скажешь?
Теперь о молитве. Где в Библии сказано, что надо заучивать обращение к Богу и повторять его изо дня в день. Гоподь Бог Сын, после смерти на кресте и воскрешении, дал всем людям на земле завет. Чтобы люди обращались к нему на прямую, со своими просьбами и мольбами. Где в Библии написано о том, чтобы верующему человеку, нужно прийти в храм, поставить свечку перед иконой и поцеловать крест священника.
Кто дал право приплетать веру в Единого Бога Отца, Бога Сына и Духа Святого к каким то выдуманным людьми церковным службам? Обьясните мне пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 29.4.2010, 19:25
Сообщение #242

Мастер

Цитата(Vladimirkapi @ 29.4.2010, 19:17) *
-----Живому Богу не нужны ни какие храмовые постройки, ни какие литургии и службы с хоровым пением, в здании храма и иконы и свечи и тайны исповеди.
1.Живому Богу это не нужно.
2.Все храмы в мире, не имеют право на существование.
3.Един Бог, он живой и не нужно нам ни каких посредников. Попробуй поспорить. У меня есть Библия. А иконы, свечки и службы в храме, нужны для дебилов, чтобы их лохов разводили, служители церкви, на бабки и жили препиваючи. Что на енто скажешь?
4.Где в Библии сказано, что надо заучивать обращение к Богу и повторять его изо дня в день.
5.Гоподь Бог Сын, после смерти на кресте и воскрешении, дал всем людям на земле завет.
6.Чтобы люди обращались к нему на прямую, со своими просьбами и мольбами.
7.Где в Библии написано о том, чтобы верующему человеку, нужно прийти в храм, поставить свечку перед иконой и поцеловать крест священника.
8.Кто дал право приплетать веру в Единого Бога Отца, Бога Сына и Духа Святого к каким то выдуманным людьми церковным службам? Обьясните мне пожалуйста.

И хотя "мои посредники" говорят мне : "не вступай в спор с еритиками! Их цель- словоблудие, а не дела", ослушаюсь единожды, но для других читателей, т.к. не имею фантазии вас переубедить. Итак по порядку:
1. Богу это не нужно, это нужно людям
2.Раз уж мы с вами имеем хотя бы один авторитет на двоих - Бога, так Бог этого не говорил, даже напротив (см.Старый и Новый Завет)
3. Мне нужны посредники, из таких же как я, т.к. я - не Бог, а его подобие и мои предки, Адам и Ева, были сброшены с Небес и мне трудно туда попасть, чтобы снова быть рядом с Богом и самой его хорошо слышать...
4.Этого в Библии нет. Это мне надо, т.к. я тупа, мои мысли часто разбредаются и я начинаю думать о второстепенном. Так поступали Посредники, они трудились над собой поболе моего и сказали: "делай так, так быстрее, легче"
5. Он дал не один завет. Но если говорить о стоящем прежде всех других, то это Новый завет "Да, возлюбите друг друга!"
6. Да, так.
7.В Библии этого нет. Это мне нужно, так я проявляю свою любовь к Нему. Когда любишь - стремишься к объекту любви и целуешь от избытка чувств. Я целую ноги Христа, висящего на кресте (меня не было на Голгофе, но я помню что Он там страдал), а не крест священника.
8.У меня нет права ничего приплетать к Вере. Я иду туда, где мне хорошо, где я нахожусь среди таких же как я, где меня всегда поймут, где я могу получить ответы на вопросы, которые меня мучают, где меня любят ни за что... Где не нужны мои деньги и никто не упрекнет за их отсутствие...Где люди продолжают за меня молиться, пока я даю себе поблажку отдохнуть и грешить... Где я получаю Благодать от Бога через Исповедь и Причастие!
У меня сложилось впечатление, что вы в теологии такой же теоретик, как и в адюльтере (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
От всего сердца желаю вам, как всем людям, испытать еще на земле Божию Благодать... все споры в мире сразу закончатся!

Сообщение отредактировал Иоана - 29.4.2010, 19:32

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 29.4.2010, 20:09
Сообщение #243

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Владимир смею заметить, что Библия адвентистов идёт в другой редакции, нежели церковнославянская. Скажем так дополнена и переиначена.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 29.4.2010, 20:36
Сообщение #244

Гости

Все что вы написали выше, я тихо пропущу мимо ушей. Про адюльтер и т.д. А про Библию, не позволю. Существует одна Библиотека Священных книг. Каноническая Библия. И ни какие учения, не убедят меня, что их ново предания лучше, Канона. И не врите по поводу, какой то Адвентистской Библии. Такой не существует. Как бы Вам Православным, этого не хотелось представить. У Всех Библия одна, кроме Православных. Эти люди исказили Священное Писание и парят не грамотным людям мозги. Типа на старославянском Библию нужно толковать. И с этим не поспоришь. А толковать её все пытаются по своему. Хотя, я могу поспорить с любым Вашим тезисом. И главное, что меня не переспоришь, потому что, за мной истина!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 29.4.2010, 20:44

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 29.4.2010, 21:28
Сообщение #245

Гросс-Мастер

Владимир так чем мы исказили Библию. 1848 лет считалось, что молимся по одной Библии, а потом пришла Елена Уайт и оказалось, что по другой.

Будете спорить с Библией. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 29.4.2010, 21:49
Сообщение #246

Гости

Цитата(Лёся @ 29.4.2010, 22:28) *
Владимир так чем мы исказили Библию. 1848 лет считалось, что молимся по одной Библии, а потом пришла Елена Уайт и оказалось, что по другой.

Будете спорить с Библией. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Я уже говорил, что ни к какой церкви не имею отношения. По моему мнению, Господь Бог, после своего распятия, отменил все церковные собрания, когда завеса в помещении Святое Святых разорвалась и открылось людям все тайное таинство. Именно история Елены Уайт, меня оттолкнула от учения церкви АСД. А настояшая Библия у всех одна. Как бы Вам не хотелось.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 29.4.2010, 23:50
Сообщение #247

Гросс-Мастер

После распятия Иисуса Христа была единая церковь. А затем её разбили на разные ответвления. Первым был Арий. Вселенская Православная церковь в которую кстати входит и РПЦ, является продолжением древней церкви.
Протестанская Библия имеет ряд неточностей и православными, как впрочем и католиками не используется. Вам Владимир как знатоку Библии этого ли не знать.

+Цитировать сообщение
Гавриил21
сообщение 30.4.2010, 5:49
Сообщение #248

Участник
**

Хотелось б услышать ответы на вопрос:Что бы вы чувствовали перед смертью?
Какие ощущения испытывали б?
надежда,радость,отчаяние.
Чувствовали б себя недостойным рая
или же уверенным на приобретение рая
страх,неуверенность,боязнь ада и неопределенности
Какие мысли посещали б о Боге,как отнеслись б к Нему?Боязнь,уважение.
Все это очень хорошо определяет в правильном ли духовном направлении идет человек

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 30.4.2010, 8:31
Сообщение #249

Гросс-Мастер

Я испытывала покой. Страха не было. Была радость от предстоящей встречи с Создателем. Я читала молитвы.
Когда меня вернули подспудно была этому очень недовольна.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.4.2010, 14:32
Сообщение #250

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Гавриил21 @ 10.1.2010, 0:10) *
В этом мире,где повсюду царствуют ложь и шарлатанство не возможно разгледеть Истину и правду.Многие люди очень красноречиво уводят людей в обман.Тут очень много своих мнений,кто думает так,а кто то по другому.Одни рассказывают не опытному свое видение жизни,сами не понимая его и уводят человека в пропасть.Но Истина ведь одна.Не может быть столько то истин,значит очень многие ошибаются в своиз взглядах,будучи уверенными в них.Другие хотят все мирровозрения сделать единым,но ложь с правдой никогда не соединятся.У философов свои взгляды на это,они никогда не пришли в полное согласие между собой.Нету стандартной философии,они лишь мнение отдельных людей.Но как найти настоящую Истину,когда все говорят:"она тут",другие:"здесь у нас".В чем же состоит критерий истины?Я лично думаю что это любовь.Там где бесскорыстная любовь,там и истина.Не у многих есть эта любовь.Любовь в христианстве.Но тут сталкиваемься опять с кучей шарлатанов.Опять:"у нас истина","нет,у нас".Христос сказал:"Я есмь Истина и Путь и Жизнь".Я за Православие,и в нем только вижу полноту Истины.В других:католичество и протестантизм сохранили только часть его.Не говоря уже о откровенных шарлатанах.На счет других религий молчу.Не нахожу повода распространиться,и так видно.Еще одним критерием считаю Святых людей.Которые еще в жизни сподобились быть выше природы и греха.Смогли смириться паче всякой твари.Наибольшее количество или даже все святые угодники есть В Православии.Если сравнить слова святых,из той или иной конфеции,можно увидеть в чьей стороне смирение.А где смирение и любовь,там и истина,а там где гордость-ложь.Величайший святой католической церкви Франциск Азисский сказал пред смертью:"не помню греха,которую не смыл бы покаянием и добрыми делами".А вот слова Православного святого Пимена Великого.Когда он лежал при смерти,то братья монастыря увидели как его лицо светит как солнце и говорит:"горе,горе мне окаянному".Братья удивились,потому что знали что их духовный отец жил очень святой и чистой жизнью,он даже воскрешал мертвых.И спросили старца:"Отче.почему ты так говоришь,ты ведь не сделал ни одного греха".На что старец ответил:"поверьте мне братья,я не сделал даже начало покаяния".Думаю всем ясно в чьей стороне Истина и где Его искать.

Уважаемый Гавриил! Уж не обессудьте))). Предлагаю для Вас тему, из которой Вы вряд ли что поймёте))))
С уважением к Вашим религиозным исканиям
Сеня
Краткое откровение одержимого дауна. Психбольница. О религии.
... Всякое движение человеков в тайном психиатрическом царстве Малороссии определялось циркулярами от Минздрава СССР. Умершая держава диктовала порядок миграции умалишающейся органики в государстве козацких потомков. Призрак руководил реальностью. В этом огромадном театре абсурда не было режиссёров-постановщиков из руководящих кругов, ибо процесс был стихийным для смертного люда. Упаковка безумцев по дурдомам страны – это была незримая Цунами общественного моря, бушующего в шквале национальной деградации. Это была волна закономерности, вал неизбежности. Нация ползла к страшной неотвратимости долгими веками и ничто не могло изменить текущие процессы. Среди штормов рушащихся экономики и идеологии псих-цунами катилась незаметно для мужей могущества и чёрного, рабочего люда. Лишь династические воротилы мирового капитала отчасти знали причины и цели растления определённых наций. Официальные правительства не видели планомерного графика многовекового процесса. А демоны ведали больше плотской гидры неправедного богатства. Но ярость раздирала этот неверный род от осознания, что все их усилия лишь приближают Определения Неизречённого о судьбах мира.
Малую толику этих знаний втискивал в уши Лекса, коронованного законника, присланного в психиатрическую больницу тюремного типа для обретения статуса дебила, таинственный обладатель дауна. Вор, пришедший в определённую норму здравого бытия, впервые внимательно рассматривал своего единственного собеседника в стенах Дома скорби. Внешность его была типична для таких больных: небольшой череп с уплощённым переносьем, неправильно растущие, кариозные зубы, высокое нёбо и, конечно, беспредельно тупое выражение лица. Да, и было ли это лицом? Скорее это был просто мышечный корсет черепа. Из неведомых недр нечеловеческой природы, затаившейся в больной плоти, завибрировала речь:
-- Эта оболочка входит в те 5% даунов, у которых умственная отсталость на уровне дебильности. Хромосомная аномалия. Лишняя 21 хромосома – и всё: нет хомо сапиенса. Но какое нам дело до этих 5% «умников» и до остальных 95% микроцефалов-даунов с их имбецильностью и полной идиотией? Что нам многомиллионная армия олигофрении? Они по своему счастливы в своём растительном небытии. Они жертвы растления людского рода. Они лишь выкидыши демонической войны с человечеством.
-- Если таковы выкидыши, то каковы же жертвы абортов? - изрёк реплику Лекс.
-- В демонической войне эти миллионы выкидышей-абортов – капля, да и то ничтожная по смыслу и значению. Ибо цель войны – прельстить избранных. То есть, званых и родившихся свыше. Это труднее, важнее и почётнее, чем миллиардные измывательства над кучей мяса, костей и крови – над людьми с мёртвым духом. Эти миллиарды – ничто, они для мира духов всего лишь определённый порядок химических элементов. Нет разницы между камнем, животным и человеком с мёртвым духом. А речи о бессмертии человеческой души – это тонкая ирония князя воздуха, которую демоническая армия виртуозно выблевала в мир, в хилые умы людишек.
-- А, что скажешь насчёт людских контрактов с сатаной? Типа, души ему продают за какие-нибудь блага?
-- Не смеши этой глупостью. Что есть душа? Это плоть. А плоть с рождения продана в рабство греху. Грех же есть подельник восставшего ангела. То есть, покупать нечего – всё давно уже продано с молотка.
Владелец дауна не обманул своего протеже. Молекулярно разящий Меч-Haloperidolum так нарушил клеточные связи мозга Лекса, что теперь всякий лекарственный препарат либо алкоголь, или наркотик, создавали в этом мозге именно тот ритм движения атомов, нейронов, радикалов et cetera, что Вселенная этих микроскопических клеток-галактик и молекул-созвездий свободно пропускала в себя молекулярный Антимир. Ядра и атомы кружились в причудливом ритме, и в этот ритм вонзалась беспрепятственно иная молекулярная структура – неосязаемое естество Танатоса, закруживая своими ядрами общую орбиту с ядрами людского мозга. В левом полушарии обрабатывался зрительный рецептор правого ока и наоборот. И Лекс снова погрузился в реальное для себя действие, где он мог видеть, слышать, чувствовать и передвигаться. Он сначала смотрел на мёртвые тела некогда грозных вершителей каторжанских судеб, потом перевёл взгляд на собственное тело. Сверкающий ослепительным светом Танатос сказал:
-- Я желаю показать тебе грани моего нечеловеческого творчества. Следуй за мною.
Они проникали сквозь стены легче, нежели человек из плоти проходил сквозь туман. Они пролетели сквозь решётки, при чём Танатос прошёл сквозняком через плоть угрюмого сержанта, решётчатого сторожа с «Примой» в кармане. Скоро они были в одной из общих палат РПБ (республиканской психиатрической больницы). Дряблая, серо-бледно-зелёная органика в количестве тридцати душ населяла эту палату. Впрочем, внешняя оболочка больных этой обители была типичной для всех палат. Эта внешняя оболочка стационарных больных тюремного дурдома заслуженно являлась образиной №1 среди всех зоновско-тюремных оболочек украинского Пенитенциария.
Между тем, некто из организмов палаты проснулся и исподлобья уставился со своей нары в нематериальный дух Танатоса. Было ясно, что сей шизофреник действительно видит то, что здоровому человеку узревать не дано. Ибо Танатос начал презентацию граней своего нечеловеческого творчества:
-- Чёрным покрывалом духовной ночи закрылись звёзды-жемчужины учения единственной правды. Сын Неизречённого принёс в поднебесный мир эту доктрину, доступную младенцам и непостижимую для мудрецов века сего. Но низверженный на землю великий дракон, увлёкший хвостом своим третью часть звёзд-ангелов с неба, стал преследовать жену-церковь, хранящей в себе учение вознёсшегося Христа. И пустил древний змей из пасти своей вслед жены этой воду как реку, дабы увлечь её рекою.
Это река религиозных концепций. И третья часть падших звёзд создавала и направляла эту величайшую из земных рек. Уже к IV веку было огромное сонмище всяческих несторианцев, максимилианцев и иже с ними. Христос, истинное имя Которого непроизносимо на земле, был уже вне материальной вселенной. Его апостолы, вернейшие из верных учеников, были уже вне мира. И кто заседал на первом соборе, Никейском? Званые, избранные, верные? Может, только званые. И потенциальные избранные, оступившиеся или заблудившиеся на пути к верности, даже не успев стать действительно избранными. Епископские и прочие чины человеческих измышлений значения не имеют. А верных и вовсе не было, ибо те религиозные деятели уже смешались с мирскою властью. Так что, даже каноны Святого, Богодухновенного Писания – это лишь субъективная часть правды, отголосок, полуфабрикат истины. Кто свыше дал добро именно на тот канон, который сейчас известен как Библия? Впрочем, избранному и хранящему верность будет открыто и то, чего нет в Сященном Писании, каноны которого установили самонадеянные люди по собственному произволу.
Много, много лилось вод-учений в реке религиозных концепций, создаваемых и обновляющихся в веках и тысячелетиях. Сообразно прогрессирующему менталитету. Миллиарды человеков захлебнулись в этой и ныне льющейся реке. А таинственная жена, хранящая Диамант Истины, до сих пор находится в пустыне, по зашифрованному Откровению любимого ученика Христа. А что есть пустыня? Там нет городов, храмов, соборов, синагог, костёлов, молитвенных домов и миллионных людских скопищ, ибо это – Пустыня. Но предназначение великой реки – не в захлебнувшихся миллиардах душ. Что в этом мясе с мёртвым духом? Предназначение духовных вод в том, чтобы увлечь в своих волнах избранных, которых гораздо меньше званых. Они избраны свыше задолго до своего рождения. И за них бьётся дракон с особенной яростью, желая доказать Отцу духов ничтожность даже лучших из лучших представителей людского рода. Но где они ныне, избранные и верные? Только в пустыне! Ведь, ныне живущие верные составляют живую церковь-жену здесь, на земле. Но не в Сахаре, не в Гоби, и ни в какой другой географической местности природных песков, а просто в тайном месте, неизвестном для невежественных масс, правительств, властей, религиозных князей и прочих смертных из праха земного. Лишь демоническая рать подставляет в эту пустыню своих плотских агентов, желая падения избранных на пути к верности. Это тайные места самой ожесточённой духовной борьбы. Там порою работает даже сам люцифер, со всегдашней своей иронией в околпачивании плоти. По мелочи, с мёртвыми духом, сюзерен не разменивается, ибо это ниже его княжеского достоинства.
Нечеловеческий гений дракона создаёт тысячеликие трактовки лжеспасения на любой вкус, и третья часть падших звёзд участвует в этом грандиознейшем процессе. Демоны веруют и трепещут, зная свой конец. Демоны знают наизусть каноническое Писание, знают апокрифы и утерянные тексты. Смертные люди не могут знать столько, они лишь проглатывают искусные интерпретации.
-- Колоссально, - задумчиво согласился Лекс. – В чём же твоё личное творчество?
-- Обрати внимание на тело, которое видит меня. Это был простой зэк, с общего режима. Схлопотал срок за пару алюминиевых кастрюль, а в зоне решил блатовать. «Наблатовал» он себе командировку сюда, в РПБ. Сам по себе этот индивид ничтожен и растлен до той степени, что не нужен уж никому – ни родным, ни близким, а главное – ни Богу, ни дьяволу. После обработки галоперидолом алколоидной крови субъекта я вставил в его мозговые нейроны модель другой личности. Я получил как бы клон иного человека, другой индивидуальности. Это будничное, кстати, дело – кто не слышал о наполеонах в палатах дурдомов? Но у меня не примитивные модели. Потому что я создаю живые памятники своей собственной творческой деятельности.
Вот, рекомендую – великая пророчица Елена Уайт: баснословная певица одного из ручейков великой реки лжеучений, первая леди адвентизма. Кто-то работал над лютерами, кальвинами, бонифасиями, тихонами, сильвестрами и тысячами других. То бишь, я имею в виду всех-всех-всех представителей каких-либо течений, конфессий, деноминаций официального христианства. Падшие ангелы – их изобретатели.
А это мой личный Перл – женщина-прозорливица субботников, потом адвентистов седьмого дня. Когда она падала в свои частые обмороки эпилептической, то есть – бесовской, природы, то я лично диктовал ей 5% правды с 95% лжи. И до сих пор миллион людей ищет своё спасение чрез это гениальное сочинительство: утончённо лживую трактовку Святого Писания. Тончайшая, филиграннейшая работа! Ювелирная ирония от люцифера – психически больная женщина во главе сердец целой религиозной конфессии. Я горжусь этим проектом. Когда мне бывает скучно, я впрыскиваю в это тело морфин и слушаю речи о Триединой Вести, о небесном храме, о сегодняшней священной субботе, об Адаме и Еве и прочее. Я слушаю собственную агитацию масс, личную программу одурманивания миллиона душ, свой рецепт духовного опиума. А моя полу-Елена до сих пор свято мнит, что сражается с демонами за чистоту своей веры, что терпит мучения и страдания, как испытание очищения, и проповедует мне мои же опиумные перлы. Архиконгениально и дьявольски, нечеловечески иронично!
Худой, бледно-серый, омерзительно-отталкивающей внешности зэк встал с нары и громко-дрожащим, почти звенящим голосом провозгласил:
-- Неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё сквернится!
Танатос в оболочке дауна искренно захохотал, соседи по палате зашевелились, а Елена Уайт загорелась пылающей проповедью. Некоторые больные окончательно проснулись и зашипели гремучими змеями. Самые активные изблевали на проповедующую голову отборные русские маты. Но первая мадам адвентистов седьмого дня была непреклонна в своей вере, и скоро слабое тело похитителя кастрюль подверглось мученическому насилию.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.4.2010, 14:50
Сообщение #251

Гросс-Мастер

Цитата(dmitryi @ 10.1.2010, 9:19) *
Гавриил,вас интересно читать..вы судя по вашему написанию умный человек..но будьте проще..вы грешник наверняка не меньше нашего,пусть мы не чтим ук.Рф.но мы не лицемерим,а это уже большой + нашей душе..вы же(как правильно заметил Андрей)возвысились над нашей (серой массой)и берёте на себя смелость(извените если я ошибся)-судить нас,иначе бы вы не пришли..Есть люди,которые,считают,что спасая,они могут судить..сами знаете это не так,судить может лишь Бог,и Сын Его,остальные судьи от лукавого,(замешаного на гордыне)
Не помню автора,сего произведения-жили два брата,один рас..ездяй ,другой святоша..во концовке у святоши башню так снесло,что брата завалил((за грехи))и труп спулил..а как на каторгу уезжал-разуверился..
Это я не в ваш адрес Гавриил,а примера ради..

Дима! Сижу сам с собой сейчас. Кеклешую своё действие по следующей книге)))). И отправил тему адресату))).
Не прощаемся,
с уважением Сеня
... Всякое движение человеков в тайном психиатрическом царстве Малороссии определялось циркулярами от Минздрава СССР. Умершая держава диктовала порядок миграции умалишающейся органики в государстве козацких потомков. Призрак руководил реальностью. В этом огромадном театре абсурда не было режиссёров-постановщиков из руководящих кругов, ибо процесс был стихийным для смертного люда. Упаковка безумцев по дурдомам страны – это была незримая Цунами общественного моря, бушующего в шквале национальной деградации. Это была волна закономерности, вал неизбежности. Нация ползла к страшной неотвратимости долгими веками и ничто не могло изменить текущие процессы. Среди штормов рушащихся экономики и идеологии псих-цунами катилась незаметно для мужей могущества и чёрного, рабочего люда. Лишь династические воротилы мирового капитала отчасти знали причины и цели растления определённых наций. Официальные правительства не видели планомерного графика многовекового процесса. А демоны ведали больше плотской гидры неправедного богатства. Но ярость раздирала этот неверный род от осознания, что все их усилия лишь приближают Определения Неизречённого о судьбах мира.
Малую толику этих знаний втискивал в уши Лекса, коронованного законника, присланного в психиатрическую больницу тюремного типа для обретения статуса дебила, таинственный обладатель дауна. Вор, пришедший в определённую норму здравого бытия, впервые внимательно рассматривал своего единственного собеседника в стенах Дома скорби. Внешность его была типична для таких больных: небольшой череп с уплощённым переносьем, неправильно растущие, кариозные зубы, высокое нёбо и, конечно, беспредельно тупое выражение лица. Да, и было ли это лицом? Скорее это был просто мышечный корсет черепа. Из неведомых недр нечеловеческой природы, затаившейся в больной плоти, завибрировала речь:
-- Эта оболочка входит в те 5% даунов, у которых умственная отсталость на уровне дебильности. Хромосомная аномалия. Лишняя 21 хромосома – и всё: нет хомо сапиенса. Но какое нам дело до этих 5% «умников» и до остальных 95% микроцефалов-даунов с их имбецильностью и полной идиотией? Что нам многомиллионная армия олигофрении? Они по своему счастливы в своём растительном небытии. Они жертвы растления людского рода. Они лишь выкидыши демонической войны с человечеством.
-- В демонической войне эти миллионы выкидышей-абортов – капля, да и то ничтожная по смыслу и значению. Ибо цель войны – прельстить избранных. То есть, званых и родившихся свыше. Это труднее, важнее и почётнее, чем миллиардные измывательства над кучей мяса, костей и крови – над людьми с мёртвым духом. Эти миллиарды – ничто, они для мира духов всего лишь определённый порядок химических элементов. Нет разницы между камнем, животным и человеком с мёртвым духом. А речи о бессмертии человеческой души – это тонкая ирония князя воздуха, которую демоническая армия виртуозно выблевала в мир, в хилые умы людишек.
-- А, что скажешь насчёт людских контрактов с сатаной? Типа, души ему продают за какие-нибудь блага?
-- Не смеши этой глупостью. Что есть душа? Это плоть. А плоть с рождения продана в рабство греху. Грех же есть подельник восставшего ангела. То есть, покупать нечего – всё давно уже продано с молотка.
Владелец дауна не обманул своего протеже. Молекулярно разящий Меч-Haloperidolum так нарушил клеточные связи мозга Лекса, что теперь всякий лекарственный препарат либо алкоголь, или наркотик, создавали в этом мозге именно тот ритм движения атомов, нейронов, радикалов et cetera, что Вселенная этих микроскопических клеток-галактик и молекул-созвездий свободно пропускала в себя молекулярный Антимир. Ядра и атомы кружились в причудливом ритме, и в этот ритм вонзалась беспрепятственно иная молекулярная структура – неосязаемое естество Танатоса, закруживая своими ядрами общую орбиту с ядрами людского мозга. В левом полушарии обрабатывался зрительный рецептор правого ока и наоборот. И Лекс снова погрузился в реальное для себя действие, где он мог видеть, слышать, чувствовать и передвигаться. Он сначала смотрел на мёртвые тела некогда грозных вершителей каторжанских судеб, потом перевёл взгляд на собственное тело. Сверкающий ослепительным светом Танатос сказал:
-- Я желаю показать тебе грани моего нечеловеческого творчества. Следуй за мною.
Они проникали сквозь стены легче, нежели человек из плоти проходил сквозь туман. Они пролетели сквозь решётки, при чём Танатос прошёл сквозняком через плоть угрюмого сержанта, решётчатого сторожа с «Примой» в кармане. Скоро они были в одной из общих палат РПБ (республиканской психиатрической больницы). Дряблая, серо-бледно-зелёная органика в количестве тридцати душ населяла эту палату. Впрочем, внешняя оболочка больных этой обители была типичной для всех палат. Эта внешняя оболочка стационарных больных тюремного дурдома заслуженно являлась образиной №1 среди всех зоновско-тюремных оболочек украинского Пенитенциария.
Между тем, некто из организмов палаты проснулся и исподлобья уставился со своей нары в нематериальный дух Танатоса. Было ясно, что сей шизофреник действительно видит то, что здоровому человеку узревать не дано. Ибо Танатос начал презентацию граней своего нечеловеческого творчества:
-- Чёрным покрывалом духовной ночи закрылись звёзды-жемчужины учения единственной правды. Сын Неизречённого принёс в поднебесный мир эту доктрину, доступную младенцам и непостижимую для мудрецов века сего. Но низверженный на землю великий дракон, увлёкший хвостом своим третью часть звёзд-ангелов с неба, стал преследовать жену-церковь, хранящей в себе учение вознёсшегося Христа. И пустил древний змей из пасти своей вслед жены этой воду как реку, дабы увлечь её рекою.
Это река религиозных концепций. И третья часть падших звёзд создавала и направляла эту величайшую из земных рек. Уже к IV веку было огромное сонмище всяческих несторианцев, максимилианцев и иже с ними. Христос, истинное имя Которого непроизносимо на земле, был уже вне материальной вселенной. Его апостолы, вернейшие из верных учеников, были уже вне мира. И кто заседал на первом соборе, Никейском? Званые, избранные, верные? Может, только званые. И потенциальные избранные, оступившиеся или заблудившиеся на пути к верности, даже не успев стать действительно избранными. Епископские и прочие чины человеческих измышлений значения не имеют. А верных и вовсе не было, ибо те религиозные деятели уже смешались с мирскою властью. Так что, даже каноны Святого, Богодухновенного Писания – это лишь субъективная часть правды, отголосок, полуфабрикат истины. Кто свыше дал добро именно на тот канон, который сейчас известен как Библия? Впрочем, избранному и хранящему верность будет открыто и то, чего нет в Сященном Писании, каноны которого установили самонадеянные люди по собственному произволу.
Много, много лилось вод-учений в реке религиозных концепций, создаваемых и обновляющихся в веках и тысячелетиях. Сообразно прогрессирующему менталитету. Миллиарды человеков захлебнулись в этой и ныне льющейся реке. А таинственная жена, хранящая Диамант Истины, до сих пор находится в пустыне, по зашифрованному Откровению любимого ученика Христа. А что есть пустыня? Там нет городов, храмов, соборов, синагог, костёлов, молитвенных домов и миллионных людских скопищ, ибо это – Пустыня. Но предназначение великой реки – не в захлебнувшихся миллиардах душ. Что в этом мясе с мёртвым духом? Предназначение духовных вод в том, чтобы увлечь в своих волнах избранных, которых гораздо меньше званых. Они избраны свыше задолго до своего рождения. И за них бьётся дракон с особенной яростью, желая доказать Отцу духов ничтожность даже лучших из лучших представителей людского рода. Но где они ныне, избранные и верные? Только в пустыне! Ведь, ныне живущие верные составляют живую церковь-жену здесь, на земле. Но не в Сахаре, не в Гоби, и ни в какой другой географической местности природных песков, а просто в тайном месте, неизвестном для невежественных масс, правительств, властей, религиозных князей и прочих смертных из праха земного. Лишь демоническая рать подставляет в эту пустыню своих плотских агентов, желая падения избранных на пути к верности. Это тайные места самой ожесточённой духовной борьбы. Там порою работает даже сам люцифер, со всегдашней своей иронией в околпачивании плоти. По мелочи, с мёртвыми духом, сюзерен не разменивается, ибо это ниже его княжеского достоинства.
Нечеловеческий гений дракона создаёт тысячеликие трактовки лжеспасения на любой вкус, и третья часть падших звёзд участвует в этом грандиознейшем процессе. Демоны веруют и трепещут, зная свой конец. Демоны знают наизусть каноническое Писание, знают апокрифы и утерянные тексты. Смертные люди не могут знать столько, они лишь проглатывают искусные интерпретации.
-- Обрати внимание на тело, которое видит меня. Это был простой зэк, с общего режима. Схлопотал срок за пару алюминиевых кастрюль, а в зоне решил блатовать. «Наблатовал» он себе командировку сюда, в РПБ. Сам по себе этот индивид ничтожен и растлен до той степени, что не нужен уж никому – ни родным, ни близким, а главное – ни Богу, ни дьяволу. После обработки галоперидолом алколоидной крови субъекта я вставил в его мозговые нейроны модель другой личности. Я получил как бы клон иного человека, другой индивидуальности. Это будничное, кстати, дело – кто не слышал о наполеонах в палатах дурдомов? Но у меня не примитивные модели. Потому что я создаю живые памятники своей собственной творческой деятельности.
Вот, рекомендую – великая пророчица Елена Уайт: баснословная певица одного из ручейков великой реки лжеучений, первая леди адвентизма. Кто-то работал над лютерами, кальвинами, бонифасиями, тихонами, сильвестрами и тысячами других. То бишь, я имею в виду всех-всех-всех представителей каких-либо течений, конфессий, деноминаций официального христианства. Падшие ангелы – их изобретатели.
А это мой личный Перл – женщина-прозорливица субботников, потом адвентистов седьмого дня. Когда она падала в свои частые обмороки эпилептической, то есть – бесовской, природы, то я лично диктовал ей 5% правды с 95% лжи. И до сих пор миллион людей ищет своё спасение чрез это гениальное сочинительство: утончённо лживую трактовку Святого Писания. Тончайшая, филиграннейшая работа! Ювелирная ирония от люцифера – психически больная женщина во главе сердец целой религиозной конфессии. Я горжусь этим проектом. Когда мне бывает скучно, я впрыскиваю в это тело морфин и слушаю речи о Триединой Вести, о небесном храме, о сегодняшней священной субботе, об Адаме и Еве и прочее. Я слушаю собственную агитацию масс, личную программу одурманивания миллиона душ, свой рецепт духовного опиума. А моя полу-Елена до сих пор свято мнит, что сражается с демонами за чистоту своей веры, что терпит мучения и страдания, как испытание очищения, и проповедует мне мои же опиумные перлы. Архиконгениально и дьявольски, нечеловечески иронично!
Худой, бледно-серый, омерзительно-отталкивающей внешности зэк встал с нары и громко-дрожащим, почти звенящим голосом провозгласил:
Танатос в оболочке дауна искренно захохотал, соседи по палате зашевелились, а Елена Уайт загорелась пылающей проповедью. Некоторые больные окончательно проснулись и зашипели гремучими змеями. Самые активные изблевали на проповедующую голову отборные русские маты. Но первая мадам адвентистов седьмого дня была непреклонна в своей вере, и скоро слабое тело похитителя кастрюль подверглось мученическому насилию.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 30.4.2010, 14:57
Сообщение #252

Гросс-Мастер

Цитата(Vladimirkapi @ 29.4.2010, 9:49) *
Я уже говорил, что ни к какой церкви не имею отношения. По моему мнению, Господь Бог, после своего распятия, отменил все церковные собрания, когда завеса в помещении Святое Святых разорвалась и открылось людям все тайное таинство. Именно история Елены Уайт, меня оттолкнула от учения церкви АСД. А настояшая Библия у всех одна. Как бы Вам не хотелось.

Здорово, друг!
Первое - может, ты лучше меня в повседневной жизни. И всё такое... Ты сейчас сказал децал правды. Хорошо.
Я не апостол, и даже не знаток истинных нюансов Жизни, тюремно-лагерной. Чисто я неормальный мужик.
Предлагаю тему. Прочти. Мне интересно. Твоё мнение.
С уважением Сеня

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 30.4.2010, 16:04
Сообщение #253

Гости

Это полный пиз-ец. Я такого видения Бога, Дьявола и Мироздания, еще ни разу не встречал и не от кого не слышал. Такое чувство темы + аминазиново наркотическией бредос + правильные, логичные мысли + шизофренический маразм. Это Круто. У меня приблизительно, такой же диагноз.
А какое знание мифологии?
Танатос, чаще всего изображался крылатым юношей с погашенным факелом в руке.
В древности существовало мнение, что лишь от него зависит смерть человека.
У Танатоса есть жилище в тартаре, однако обычно он находится у трона Аида, есть также версия, по которой он постоянно перелетает от одного ложа умирающего к другому, срезая при этом мечом прядь волос с головы умирающего и забирая его душу. Бог сна Гипнос всегда сопутствует Танатосу: очень часто на античных вазах можно видеть росписи, изображающие их вдвоем.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 30.4.2010, 16:30
Сообщение #254

Гости

Цитата(Лёся @ 30.4.2010, 0:50) *
После распятия Иисуса Христа была единая церковь. А затем её разбили на разные ответвления. Первым был Арий. Вселенская Православная церковь в которую кстати входит и РПЦ, является продолжением древней церкви.
Протестанская Библия имеет ряд неточностей и православными, как впрочем и католиками не используется. Вам Владимир как знатоку Библии этого ли не знать.

Лёся. Я уважаю, чувства истинно верующих людей, к какой бы конфессии они не относились. У меня к Вам просьба. Перестаньте повторять, что моя Библия не правильная. С таким же успехом могу сказать, что Ваша православная Библия с искажениями. Спорить можно бесконечно. Ещё раз повторяю, что на Земле есть единственное Священное Писание – это каноническая Библия. Откуда Вы взяли, что существует, какая то, протестанская Библия. Вам так удобно, унижать и оправдываться? Пожалуйста. Но давайте закончим эту тему, лично со мной. У Вас и без меня большое поле для жатвы. Ок! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 30.4.2010, 16:41
Сообщение #255

Гости

Цитата(Гавриил21 @ 30.4.2010, 6:49) *
Все это очень хорошо определяет в правильном ли духовном направлении идет человек

Если не я, то кто достойнее меня. Получится абсурдная ситуация. Не на секунду, не сомневаюсь, что после моей смерти, мой скверный характер останется в памяти Бога. И во время второго пришествия Христа, будет мое воскрешение в нетленном теле. Вот как то так, я представляю свою смерть!!!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 17:17
Сообщение #256

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Гавриил21 @ 30.4.2010, 6:49) *

Чувства перед смертью?...Я мог бы вам выложить распечатки последних слов пилотов падающих самолетов.Я мог бы сказать,какие слова вырываются у людей в горящем отсеке подводной лодки.Поверьте,про рай или ад никто не думает.Один мат...Господи,ну на..уя?И в том же духе.Не дай вам Бог это слышать?Люди седеют на глазах.
Я седой в двадцать лет стал...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 30.4.2010, 17:21
Сообщение #257

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Vladimirkapi @ 30.4.2010, 17:41) *
Если не я, то кто достойнее меня. Получится абсурдная ситуация. Не на секунду, не сомневаюсь, что после моей смерти, мой скверный характер останется в памяти Бога. И во время второго пришествия Христа, будет мое воскрешение в нетленном теле. Вот как то так, я представляю свою смерть!!!

Володимир покайся,ибо припомнится тебе,как ты мучал китаянок...Хоть и благостно ты глаголешь...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 1.5.2010, 13:23
Сообщение #258

Гросс-Мастер

Цитата(Vladimirkapi @ 30.4.2010, 4:04) *
Это полный пиз-ец. Я такого видения Бога, Дьявола и Мироздания, еще ни разу не встречал и не от кого не слышал. Такое чувство темы + аминазиново наркотическией бредос + правильные, логичные мысли + шизофренический маразм. Это Круто. У меня приблизительно, такой же диагноз.
А какое знание мифологии?
Танатос, чаще всего изображался крылатым юношей с погашенным факелом в руке.
В древности существовало мнение, что лишь от него зависит смерть человека.
У Танатоса есть жилище в тартаре, однако обычно он находится у трона Аида, есть также версия, по которой он постоянно перелетает от одного ложа умирающего к другому, срезая при этом мечом прядь волос с головы умирающего и забирая его душу. Бог сна Гипнос всегда сопутствует Танатосу: очень часто на античных вазах можно видеть росписи, изображающие их вдвоем.

Вы такого "видения" естественно, видеть не могли по определению))). Раз уж Вы нечто мне ответили. То я хочу акцентировать внимание, на что Вы ответили. Вы мне ответили своей гордостью, принципиальностью, которые в данном случае трансформировались в Ваш выплеск: типа знание мифологии. Типа Вы где-то там что-то знаете за некий "ник", который Танатос. ))))))))). Супер. А другое, как бы, и зачем обсуждать))))?
А другое сказано такое, на что Вы не обратили даже своего внимания... Такое, что, если бы Вы, хотя бы немножко))),
хотели постигать для Себя истину, то... Вы обратили бы своё внимание))).
Однако, для меня прелесть данного общения в том, что я сижу дома и общаюсь на самые разные темы. И Вам благодарен за ответ и за сам факт общения. Хоть как-то Вы прореагировали, и мне приятно, даже - хорошо.
Я Вам, Владимир, благодарен. Искренне и по-человечески.
Надеюсь, что Вы не соблаговолите гневаться, ежели я, недостойный, замечу... Надеюсь, что не вызову Вашу агрессию. Я замечу только одно - Вы далее моего понимания Священного Писаня.
На этом не прощаемся.
С нелицемерным уважением за предоставленное общение
Сеня

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 1.5.2010, 18:14
Сообщение #259

Гости

[quote name='[email protected]' date='1.5.2010, 14:23' post='249002']
Вы такого "видения" естественно, видеть не могли по определению))). Раз уж Вы нечто мне ответили. То я хочу акцентировать внимание, на что Вы ответили. Вы мне ответили своей гордостью, принципиальностью, которые в данном случае трансформировались в Ваш выплеск: типа знание мифологии. Типа Вы где-то там что-то знаете за некий "ник", который Танатос. ))))))))). Супер. А другое, как бы, и зачем обсуждать))))?
А другое сказано такое, на что Вы не обратили даже своего внимания... Такое, что, если бы Вы, хотя бы немножко))),
хотели постигать для Себя истину, то... Вы обратили бы своё внимание))).
Однако, для меня прелесть данного общения в том, что я сижу дома и общаюсь на самые разные темы. И Вам благодарен за ответ и за сам факт общения. Хоть как-то Вы прореагировали, и мне приятно, даже - хорошо.
Я Вам, Владимир, благодарен. Искренне и по-человечески.
Надеюсь, что Вы не соблаговолите гневаться, ежели я, недостойный, замечу... Надеюсь, что не вызову Вашу агрессию. Я замечу только одно - Вы далее моего понимания Священного Писаня.
На этом не прощаемся.
С нелицемерным уважением за предоставленное общение
Сеня
[/quote
Извини Сеня.Так бывает, что не все мысли высказываешь вслух, хотя думаешь, что все сказал и всем все понятно. Я обратил внимание, на все твои мысли и хотел сказать, что редко встречал человека с таким же, редким определением и трактовкой Священного Писания, как у меня. Но не далее. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гавриил21
сообщение 3.5.2010, 14:12
Сообщение #260

Участник
**

ВОТ ССЫЛКАПо словам Св.Отцов люди находятся не в правильных,не здоровых сосояниях.Но каждый человек думает что он только прав и здрав.Если человек кается в своих грехах,не считает себя чем то особенным в плохом смысле,видит свои грехи и старается попросту с верой стать хорошим человеком,то такой здрав душой и духом.А вот образ прелести(ложного состояния)написанное Св.Игнатием Бряньчаниновым:

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Ответить в данную темуНачать новую тему