Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
15.11.2009, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 5664 |
Прошу прощения за флуд.Но теперь их пять..Сейчас Ништяк я попробую Вам сама написать.
|
|
|
17.11.2009, 0:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Уважаемые участницы!
Просьба ко всем, кто имеет "%" за нарушения и последние 2 или более месяца эти самые "%" не получал - обратиться в личку. Уровень наказаний будет снижен ввиду длительного отсутствия нарушений. Некоторым уже снизила, кого заметила - (пишу по-русски, думаю, поймете): Многоликая, Винипуховая, Миа, Алена ((::, Пташечка, Кэти, Светозара, Окси, Суперледи. До кого очередь не дошла - пишите в ЛС. |
|
|
17.11.2009, 23:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Уважаемые участницы! Просьба ко всем, кто имеет "%" за нарушения и последние 2 или более месяца эти самые "%" не получал - обратиться в личку. Уровень наказаний будет снижен ввиду длительного отсутствия нарушений. Некоторым уже снизила, кого заметила - (пишу по-русски, думаю, поймете): Многоликая, Винипуховая, Миа, Алена ((::, Пташечка, Кэти, Светозара, Окси, Суперледи. До кого очередь не дошла - пишите в ЛС. Аня, большое спасибо) прям предновогодний подарок)! спасибо! У меня к тебе просьба - там, Джулия , не может зайти на сайт. Ей пишет...мол, бан - до профиль djuliya там написано заблок. до 2036 года в чем дело подскажи.....?! мы очень ее ждем с историей, а тут на самом интересном -...аблом Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.11.2009, 23:14 |
|
|
18.11.2009, 11:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
У меня к тебе просьба - там, Джулия , не может зайти на сайт. Ей пишет...мол, бан - до профиль djuliya там написано заблок. до 2036 года в чем дело подскажи.....?! мы очень ее ждем с историей, а тут на самом интересном -...аблом Ай яй яй Многоликая при всем моем уважении к тебе, ты прекрасно знаешь почему она забанена, о чем отображено в теме наказаний! |
|
|
18.11.2009, 12:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Макейка, Джулию разбанили, по просьбам участников, но там какая-то путница произошла, разбанили участника с ником ДЖУЛИЯ русскими буквами. Мы написали Владимиру, надеюсь он поможет разобраться. Потому что окончание истории действительно интересное, и думаю будет поучительным для многих тут.
|
|
|
18.11.2009, 12:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Вопрос о бане Джулии будет решаться администрацией.
Что мешает сейчас написать окончание истории? |
|
|
18.11.2009, 13:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Вот у меня тоже возник вопрос,почему бы не рассказать историю под ником под которым она сейчас пишет? Если так уж хочется поделиться супер поучительностью?)))) Тем более для меня далеко не факт,что действия за которые ее забанили не она совершала, я же так понимаю это голословные утверждения? ничем не подтвержденные....
|
|
|
18.11.2009, 14:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Дело в том, что она теперь вообще ни под каким ником войти не может.
Пардон... Не может отправить сообщения. А бан снят. Сообщение отредактировал Суперледи - 18.11.2009, 14:05 |
|
|
18.11.2009, 23:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Вот у меня тоже возник вопрос,почему бы не рассказать историю под ником под которым она сейчас пишет? Если так уж хочется поделиться супер поучительностью?)))) Тем более для меня далеко не факт,что действия за которые ее забанили не она совершала, я же так понимаю это голословные утверждения? ничем не подтвержденные.... Они, подтвержденные мной, на те времена... Я отписывалась за нее народу. Долго обьяснять, да и смысла ж нет. Но, раз сейчас - дана человеку возможность с нами вновь обьеденница, есть не большой канфуз...: Саша ( джулия) - пишет мне через телефон по программе аська, что профиль джулия -вызывает проблемы со входом( Когда она пробует, хоть на "новый ник зайти" я здесь была",ЕЕ снова перекидывает на профиль djuliya по латински. И все-зависает сразу( вот и вся загвоздка у человека. А так, как человек с телефона пишит. Нет ничего простого, чем помочь человеку - мне с компа. ************** Да и почему бы просто не дать человеку - пообщаться с нами.Темболее, если он сам идет на встречу и не раз. По человеческим меркам - ей вообще был дан бан не коректно и пустячно. тут многие делаю - "ошибок" больше, чем тот случай. Пусть буду и я в том перечеслении... зарание спасибо, что выслушали...! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 18.11.2009, 23:06 |
|
|
20.11.2009, 15:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
"Уважаемые модераторы!Я Djuliya если помните конечно..Меня забанили в мае 2009 года за мою неосторожность дать свой код от профиля другой участнице форума..Что бы она мне поставила аватар..Так как я здесь с мобильного..Так вот я не об этом..У меня большая просьба к модераторам..Разрешить мне написать в теме ..Дождалась..Вышел..Расстались..Свою историю....Которая начиналась с придуманной мною темы..Для тех кто еще никогда не видел друг друга..Моя тема для меня очень быстро закончилась..Я хочу о ней рассказать чем именно..Обещаю больше нигде не отписываться..Так как это больше для меня не актуально..Просто расскажу и уйду с форума....."
Вот сообщение Джулии, инфа которую она тут представляет, была проверена технически админами, и по результатам проверки было принято решение о ее бессрочном бане! Сообщение отредактировал Макейка - 20.11.2009, 15:11 |
|
|
20.11.2009, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Вот сообщение Джулии, инфа которую она тут представляет, была проверена технически админами, и по результатам проверки было принято решение о ее бессрочном бане! Вот скажите, как же это проверялось технически, если все прекрасно знают, что с ника джулии выходила в эфир будучи забаненной Мурлыся, так как джулия действительно ей дала свой пароль для установки аватара. И заход на форум был из Москвы, а не из Беларуси, откуда джулия. Дайте Вы ей отписать свою историю, и она спокойно сама удалится. В чем проблема-то? Кругом каких-то врагов всё высматриваете... |
|
|
20.11.2009, 18:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
А почему бы не зарегиться заново и написать свою историю? Какая разница под каким ником быть,главное же рассказать?!... А люди и так поймут Джулия ты или нет...
|
|
|
20.11.2009, 22:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
А почему бы не зарегиться заново и написать свою историю? Какая разница под каким ником быть,главное же рассказать?!... А люди и так поймут Джулия ты или нет... Жень! да вот в том-то и дело, что забаненый пользователь не имеет права писать с другого ника, иначе все мы знаем, что будет-снова вечный бан. Ну мы же здеть (я имею ввиду тех, кто давно на этом форуме) знаем, что джулия этого не написала бы. И я могла бы совершить такую же ошибку. Я бы с телефона не установила бы себе аватарку. Я хочу лишь, чтоб мы были добрее друг к другу... И верю в справедливость, она не отрицает, что её пароль знали, и признает это! |
|
|
20.11.2009, 22:35
|
|
Уважаемые модераторы!!!! За Джулию столько народа просит. Неужели нельзя сделать исключение???
|
|
|
21.11.2009, 2:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Уважаемые модераторы, позвольте Джулии написать свою историю
именно под своим ником, потому что у неё есть начало с большой верой в своё светлое будущее, думаю, что и концовка её истории тоже должна быть под этим же ником. Позвольте этой девушке написать свою горькую правду, тем более я больше, чем уверенна, что именно такой откровенностью далеко не многие могут блеснуть на форуме. Прошу меня извинить за вторжение. |
|
|
21.11.2009, 23:02
|
|
Уважаемые пользователи, как и что проверяется технически вы можете поинтересоваться у администраторов форума, если есть такое особое желание и стремление! Пользователь Джулия(не буду перечислять все ее ники) нарушила все мыслимые и не мыслимые правила форума, это был ее выбор и право, а право администраторов принимать решение на счет каждого пользователя!
Вопрос закрыт! Все дальнейшие пожелания можете высказывать в виде писем в личку админам, отсюда все сообщения будут удаляться! |
|
|
22.11.2009, 16:11
|
|
Таково решение администрации форума, которое, как известно не обсуждается.
Пусть пишет под любым ником, а предположение о том, что вот в том-то и дело, что забаненый пользователь не имеет права писать с другого ника, иначе все мы знаем, что будет-снова вечный бан не актуально, поскольку сама же Джулия чуть выше пишет: Цитата Обещаю больше нигде не отписываться..Так как это больше для меня не актуально..Просто расскажу и уйду с форума..
|
|
|
10.12.2009, 10:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2009 Из: Мурманская обл Пользователь №: 6015 |
Доброе время суток, уважаемые. Хотела предложить открыть тему в жёнах и заочницах(о названии не думала, полагаюсь на Вас), дабы избежать разводов глупеньких девушек, женщин - заочниц, которых разводят(сама побывала такой), что -то на подобии "доски почёта" о МЧ, которые это делают с указанием хотябы ФИО и года рождения. Почему предлагаю, потому что узнала, что тот МЧ, кот. меня разводил, до сих пор и не освободился ещё и возможно сейчас разводит девушку, кот. опять же возможно сидит на этом форуме, т.к. (он довольно известный) и ввиду того, что невозможно прочитать и запомнить все истории заблаговременно разоблачить негодяя. Приветик всем! Я давно посещаю ваш форум. Всегда хотелось написать.Но чем больше читала, тем больше понимала, что ничего нового рассказать не могу.. Все, о чем говорится- пережила сама: и знакомство по тел, и любовь "вечную и бесконечную", короткие и длительные с сумками на перевес..Но самое, то что оставило в душе кучу каки это "развод"! Тот кто так умело развел меня - тоже сидит И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ этим заниматься. Если кому интересно могу рассказать все подробно. А кстати девочки, можно здесь писать фамилии, с указанием где сидит? Предложение поддерживаю. кто еще ЗА? Простите если что не так, может и поднятый вопрос уже устарел, если есть уже списочек таких МЧ дайте плиз ссылочку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_Oxi_* |
10.12.2009, 22:37
|
Гости |
Приветик всем! Я давно посещаю ваш форум. Всегда хотелось написать.Но чем больше читала, тем больше понимала, что ничего нового рассказать не могу.. Все, о чем говорится- пережила сама: и знакомство по тел, и любовь "вечную и бесконечную", короткие и длительные с сумками на перевес..Но самое, то что оставило в душе кучу каки это "развод"! Тот кто так умело развел меня - тоже сидит И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ этим заниматься. Если кому интересно могу рассказать все подробно. А кстати девочки, можно здесь писать фамилии, с указанием где сидит? Предложение поддерживаю. кто еще ЗА? Простите если что не так, может и поднятый вопрос уже устарел, если есть уже списочек таких МЧ дайте плиз ссылочку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Привет и тебе... Знаешь, если бы рассказала было бы наверное лучше, а вот тему с именами разводил? Я ведь не знаю тебя и откуда я могу знать, что ты пишешь правду, а не что бы отомстить? А вдруг он не развел тебя, а ты сама повелась? А может он развел, а другую полюбит, а у них не сложиться из-за этого поста? Так много вопросов, ведь правда... Мне кажется такая тема ни к чему, а вобще я предлагаю тебе создать свою тему с опросом и посмотреть, что скажут другие по этому поводу.... |
|
|
19.12.2009, 18:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Макейка, объясните почему убрали пост адресованный Ноте (Жены.Заочницы)? Насколько я помню тема называется "...советы. пОМОЩЬ" Или звиздеть можно о чем угодно, только не по делу??!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:36 |