Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 21 22 23 24 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы"
Светозара
сообщение 30.8.2012, 21:23
Сообщение #441

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Caty @ 30.8.2012, 21:32) *
"Не раскачивайте лодку" (цэ). (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Критика для любого форума и для любой администрации полезна. Надо спокойно воспринимать и делать соответствующие выводы.

Катрин, критика - да! но тут уже какой детсад, не так сказал,не так посмотрел и т.д. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.9.2012, 10:58
Сообщение #442

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Янинка @ 30.8.2012, 21:02) *
я не сторонник скандала,но мне надоело наблюдать,как модераторы (не имеет значения с какого раздела они)мнят себя не весть чем,и думают,ЧТО ИХ МНЕНИЕ "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ,И ПРАВИЛЬНОЕ".

Имена и явки в студию, плизз, и пальцем пожалуйста покажите, кто где мнит себя, а то я прям теряюсь в догадках, кто же еще помимо Алены Пуговицы, думает про свое мнение? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если так посмотреть... невооруженным глазом, то тут у большей половины форума свое мнение, единственно верное и правильное. Если Вы хотите общаться здесь в этом сообществе, то учитесь отвечать на то, что Вам пишут, а не бегайте ябедничать. А то Вы, как маленький ребенок, там у Вас родители плохие, взрослого женатого мужика и его жену отказываются содержать, а тут злая тётька Пуговица каку написала. Здесь почти все могут резко ответить или в подобной форме написать, если посчитают нужным, специфика форума такая, естественный отбор, если хотите. А то бывает приходят такие малахольные за поддержкой, а в чем их поддерживать? В том, что у них претензии к этому несправедливому миру? Так другого нет. И ладно бы там действительно жизнь как-то реально побила, а то ведь сами себе этот геморрой создали, конечно легких путей не ищем, других мужиков нету, одни заочные Робин Гуды. Ну, так получается, Алена хоть и грубо высказалась, а в целом права, думать надо, а не на мам надеяться, а то кидаетесь в омут с головой, замуж не глядя в тюрьме, беременность, ну так и чего вы хотите после этого? Все теперь должны в реверансах расшаркиваться?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.9.2012, 13:36
Сообщение #443

морская

Для всех: если в этой теме будут личные претензии к конкретному модератору раздела ЖиЗ, либо претензии по модерированию, не подкреплённые ссылкой на конкретный пост и на пункт Правил, который этот пост нарушает, а так же посты с претензиями к модераторам других разделов, такие посты будут удаляться и выноситься устное предупреждение. При последующем провоцировние скандала будет применяться бан.
Эта тема касается ТОЛЬКО вопросов модерирования. Подзаголовок темы "информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы"

Цитата(Владимир @ 24.3.2008, 11:37) *
Всех приветствую.

Правила все знают, но как показывает практика мало кто выполняет. Чтоб в будущем не возникало вопросов - весь флуд, переходы на личность, разговоры не по теме будут беспощадно удаляться. Насчет особо активных флудильщиков администрация будет принимать меры. Уважайте окружающих! Все конфликты решайте в личке, не надо засорять темы всякой грязью!

Читайте еще раз правила!
В форуме запрещается:
- Сообщения, не несущие полезной смысловой нагрузки ("И я так думаю", "Спасибо", "И мне" и т.п.).

Следить и наказывать за это!
Как вы могли заметить есть у каждого из вас шкала
Предупреждения:
Если не понимаете, она будет расти, как только дойдет до конца будет торба.

И ещё, модераторы, помимо модерирования, имеют равные с другими пользователями права высказывать своё мнение относительно какого-либо вопроса где хотят и когда хотят. Да, скандалы-провокации и переходы на личности будут пресекаться, т.к. явно прослеживается тенденция, когда пользователи специально приходят сюда с целью негативом "поделиться".

P.S.: высказывания "про своё мнение" вообще анекдотично выглядит. Модераторы лично вам, барышни, ничего не должны, хотя складывается впечатление, словно вы -- наши непосредственные работодатели и платите нам неимоверные зарплаты, поэтому имеете право требовать что бы мы помалкивали и потихонечку тут за вами прибирали. Обойдётесь... Не умеете высказываться без провокаций и донести желаемое до участников дискуссии, ну уж в этом точно не вина модераторов))))))))))))

P.P.S: а для самых-самых рьяных борцов за соблюдение модераторами Правил напоминаю пункт этих самых Правил "Если количество удаленных постов участника за месяц превысит 10, автоматически начисляется предупреждение.", которое никто не отменял, поэтому мы его будем применять, раз вы так сильно переживаете, что Правила нарушаются.

Сообщение отредактировал Мица - 3.9.2012, 0:03
Причина редактирования: выделение цветом

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.10.2012, 9:11
Сообщение #444

морская

Ко всем пользователям данного раздела: пожалуйста воздержитесь от создания новых тем в разделе ЖиЗ. Если считаете, что тема актуальна, то обратитесь к модераторам раздела с таким предложением. Темы без согласования будут переноситься-закрываться-удаляться. Перед тем, как загореться идей создать тему, ознакомьтесь с темой Структура раздела ЖиЗ и подумайте об актуальности своей темы в разделе.

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 16.12.2012, 17:48
Сообщение #445

Участник
**

Из: Раша

Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста мое сообщение в теме жены и заочницы => молчание убивает от 13 декабря этого года. Не хотелось бы в пустую 'светить' колонию. Если можно конечно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.12.2012, 18:02
Сообщение #446

морская

Можно, удалила

+Цитировать сообщение
Lany
сообщение 16.12.2012, 18:20
Сообщение #447

Участник
**

Из: Раша

Мица, спасибо большое. А то на нервах накатала, а потом думаю сижу чего натворила)

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 6.3.2013, 18:12
Сообщение #448

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.3.2013, 12:09) *
Девушки, ничего не перепутали? тема называется "опрос", если есть вопросы, обсуждаем или в беседке или в "нервах", я конечно понимаю что новенькие ленятся читать правила, но те кто давно на форуме зачем ведутся на провокации и поддерживают разговор в не соответствующей теме?
посты перенесла в "нервы"

всем участницам дебатов устное за офф-топ в несоответствующей теме с занесением в наказания: STRELKA, Валери, Jimmi, Светозара, lisenokpavlova,Marishka515, Kukla123321

тем кто устроил обмен любязностями на публике (вообще это можно сделать в личке, там сколько угодно высказывайте недовольства друг другом) проценты: Jimmi,Marishka515

правила о том что по итогам месяца, 10 удалённых постов или перенесённых у участника, будут применяться более строгие наказания (предмодерация или баны) ещё никто не отменял.

соблюдайте правила.
..... и для новеньких, STRELKA, Валери, lisenokpavlova,Marishka515, перед тем как комментить посты участников убедитесь в том, что на форуме из 15 тысяч написанных сообщений до Вас, ещё никто не высказался подобным образом, а то складывается ощущение что вы пришли на форум жизни тут всех научить и мудрости.

Я правильно поняла -мне перед тем, как высказать свое мнение по-поводу какого либо поста нужно перечитать те самые 15 тысяч сообщений написанных до меня? То есть это не форум, где идет живое общение, а изба читальня какая то...Сиди и читай...И ещё, если вы даете наказание, то объясните мне, где и какими словами ЛИЧНО Я учила жизни всех здесь на форуме? Знаю, что модераторы не любят, когда им что либо возражают, но надо быть справедливыми.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.3.2013, 18:48
Сообщение #449

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(STRELCA @ 6.3.2013, 21:36) *
Я правильно поняла -мне перед тем, как высказать свое мнение по-поводу какого либо поста нужно перечитать те самые 15 тысяч сообщений написанных до меня? То есть это не форум, где идет живое общение, а изба читальня какая то...Сиди и читай...И ещё, если вы даете наказание, то объясните мне, где и какими словами ЛИЧНО Я учила жизни всех здесь на форуме? Знаю, что модераторы не любят, когда им что либо возражают, но надо быть справедливыми.

ДА!, нужно перечитать 15 тысяч сообщений, ДА!, Данный форум ЭТО изба читальня!, т.к. он в первую очередь информационный ресурс!, а не беседка-поболтайка.

далее, ЛИЧНО вы девушка, первая, в теме ( этой) не предназначенной для вопросов задали вопрос, и затеяли даилог, а данное действие называется офф-топ, и потом продолжали оффтопить и это только ваши проблемы что вы придя на форум не удосужились ознакомиться с правилами поведения на данном ресурсе, хотя судя по датам вы на форуме уже порядка двух месяцев зарегистрированны.
для болтовни есть специально отведённые темы, так же как и для выяснения вопросов эмоционального характера.

далее, т.к. вы задали вопрос о наказании опять же в не соотв теме получаете второе устное предупреждение, далее будут более строгин наказания.

и ещё... модероторы не не любят, как вы выразились, а у них есть определённые функции, это не лично моё желание, и действия модераторов не обсуждаются, как бы грубо это не звучало. т.о. наказание считаю вполне обоснованным.

советую вам, всё же за 2 месяца прибывания тут, выбрать время и ознакомиться с правилами, хотябы поймите в какой теме что можно писать,дабы не получить более строгое наказание в дальнейшем.
и ещё, предыдущее ваше сообщение ... не нужно его всё цитировать, можно было обойтись фразами касающимися лично вас, сверх цитирование постоянное тоже наказывается.

потом эти посты в модераторы перемещу.

+Цитировать сообщение
STRELCA
сообщение 6.3.2013, 19:04
Сообщение #450

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 6.3.2013, 19:12) *
далее, ЛИЧНО вы девушка, первая, в теме ( этой) не предназначенной для вопросов задали вопрос, и затеяли даилог, а данное действие называется офф-топ, и потом продолжали оффтопить
потом эти посты в модераторы перемещу.

Отписка...вы так и не смогли мне указать, КАКИМИ именно словами я тут всех жизни учила! Просто мнение других, которое не совпадает с вашим считается не правильным. Вот и все ваши правила! Можете выносить мне ещё 15 предупреждений-мне здесь больше не интересно...

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.3.2013, 22:20
Сообщение #451

Гросс-Мастер

Цитата(STRELCA @ 6.3.2013, 22:28) *
Отписка...вы так и не смогли мне указать, КАКИМИ именно словами я тут всех жизни учила! Просто мнение других, которое не совпадает с вашим считается не правильным. Вот и все ваши правила! Можете выносить мне ещё 15 предупреждений-мне здесь больше не интересно...

в теме "тюремный роман" отписалась пользователь lisenokpavlova, вы от чего-то решив что в этой теме нужно срочно начать диалог стали задавать ей вопросы, (эти посты перенесены в тему "жёны и заочницы") вы элементарно даже не можете понять за что получили наказание. (хотя в темах - опросниках полемика как правило не ведётся, а если вы хотите задать вопрос, то цитируйте пост и выносите его либо в "беседку", либо в тему "жёны и заочницы + нервы", либо пишите в личную почту, которая есть у каждого участника форума и общайтесь с оппонентом сколько душеньке угодно, ведь для чего-то эти функции созданы)

про то что не совпадает с моим мнением... уважаемая, я так то вообще никаких мнений не высказывала. а то что я модератор не говорит о том что я не участник форума, и меня,представляете, тоже бывают иногда мнения на некоторые ситуации..

далее, т.к вы всё же решили продолжить полемику в данной теме, хотя я вас предупредила что тема не подходит для этого, тем более вам с нами белее не интересно, то бан на 10 суток вас совершенно не растроит.
есть масса ресурсов где не нужно устраивать избу-читальню, а можно трёкать сколько угодно. извините, но у нас всё же информативный ресурс, и вы сделать с этим ничего не сможете.

удивительно, вот все кто сегодня получили предупреждения поняли за что, одна вы оказались непонятливой, может быть выводы сделаете.

посты перенесены из темы "тюремный роман"

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 6.3.2013, 22:41

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.3.2013, 1:10
Сообщение #452

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.3.2013, 10:01) *
Lena 22, Ангел устное за офф-топ, с занесением в наказания. читайте правила, вы вообще видели что на форуме есть правила общения, или некогда ознакомиться. есть архив.

Уважаемые Перламутровые пуговицы-хорошо,что не с занесением в личное дело.Вы как Модератор-могли бы быть слегка повежливее.Ваш,скажем так,пост не дает вам права хамить.Здесь и без меня хватает дам,которые и флудят и оффтопят по хуже наших последних обсуждений.
Представьте себе,правила я видела еще с 2008 года.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 30.3.2013, 1:38
Сообщение #453

Эксперт

Модератор Перламутровые пуговицы,дыбы не засорять темы пишу вам здесь.Я не отказываюсь,что заофтопила случайно.Признаю,каюсь.Но и вы держите себя в руках.Можно обойтись без хамства,да я и больше скажу-
-Модератор - это честный, порядочный, вежливый, неамбициозный человек, умеющий поддержать беседу и погасить любой конфликт.
- Модератор обязан быть предельно вежливым, корректным, не ставить себя выше других посетителей форума.
Не забывайте,что помимо наказаний и банов,вы так должны соблюдать правила форума.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.3.2013, 6:24
Сообщение #454

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 30.3.2013, 4:34) *
Уважаемые Перламутровые пуговицы-хорошо,что не с занесением в личное дело.Вы как Модератор-могли бы быть слегка повежливее.Ваш,скажем так,пост не дает вам права хамить.Здесь и без меня хватает дам,которые и флудят и оффтопят по хуже наших последних обсуждений.
Представьте себе,правила я видела еще с 2008 года.

Ангел,, я видела сообщение написанное вами в теме "модератор", но оно было позже этого сообщения,а т.к. вы сами утверждаете что на форуме с 2008 года, и конечно же знаете что все притензии к модерированию и к наказаниям высказываются в соотв теме, но от чего-то вы высказались в данной теме, вам второе устное предупреждение за обсуждение действий модератора, + в не соответствующей для этого теме.
тем более вы на форуме уже 5 лет, правила знаете наизусть и всё равно их нарушаете, умышленно.

в чём грубость и хамство?, в том что я напомнила о том что на форуме есть правила?, так если вы их игнорируете даже после напоминания о них

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 31.3.2013, 0:39
Сообщение #455

Эксперт

У меня разве были претензии к модерированию????????????????????????????Действия модера я не обсуждала.Более того я не отказалась от того,что виновата!!И признала,если вы не заметили!!!Я лишь указала на ваше хамство.За что получила еще одно предупреждение,а вы ОБЯЗАНЫ быть объективной и так же признавать свои ошибки как и простые пользователи.Но вам видимо проще устроить тут концлагерь и забанить не верных.
Lena 22, Ангел устное за офф-топ, с занесением в наказания. читайте правила, вы вообще видели что на форуме есть правила общения, или некогда ознакомиться. есть архив.
данный контекст-именно хамство.

+Цитировать сообщение
Сашкина девочка
сообщение 17.6.2013, 12:34
Сообщение #456

Новичок
*

Здравствуйте! Я зарегистрировалась, но не могу поставить аватарку и читать сообщения. Вообщем не могу поменять свои личные данные. Спасибо за ответ!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 18.6.2013, 18:36
Сообщение #457

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Сашкина девочка @ 17.6.2013, 14:58) *
Здравствуйте! Я зарегистрировалась, но не могу поставить аватарку и читать сообщения. Вообщем не могу поменять свои личные данные. Спасибо за ответ!

А Вы при регистрации Правила читали?
Судя по всему нет.
Загляните, много интересного узнаете)))

Сообщение отредактировал Суперледи - 18.6.2013, 18:37

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 9.9.2013, 17:27
Сообщение #458

Гросс-Мастер

Сняла проценты с : АСТИ, Анюта, Татьяна, Эльф, Светозара, Woman, Kukla123321, Verashka, infiniti.

Девушки, если кому не сняла (упустила), т.к. не начисляли наказания уже давно, напомните пожалуйста

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 19.9.2013, 18:49
Сообщение #459

Гросс-Мастер

Почищены и отредактированы темы "Как Вы познакомились....", "Передачи, посылки...", "Мы дома!", "Наша жизнь после освобождения", "Передача запретных предметов. Подставы"
в теме "Мы дома" убедительная просьба поздравлять в "Поздравлениях".... , и как всегда, напоминание правил, не офф-топить в темах. для разговоров есть "беседка-поболтайка" и множество тем в разделе беседка. или в "Нервы", там всегда можно получить поддержку.

приятного общения.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 19.9.2013, 20:20

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 6.11.2013, 17:22
Сообщение #460

Активный участник

Модератор Перламутровые пуговицы. Я уже не первая говорю о Вашей необъективности. Почему-то Вы судите односторонне. Где? -- это было указано в моем предыдущем посте.
Дублирую
Цитата(Ангел @ 30.3.2013, 2:02) *
Модератор Перламутровые пуговицы,дыбы не засорять темы пишу вам здесь.Я не отказываюсь,что заофтопила случайно.Признаю,каюсь.Но и вы держите себя в руках.Можно обойтись без хамства,да я и больше скажу-
-Модератор - это честный, порядочный, вежливый, неамбициозный человек, умеющий поддержать беседу и погасить любой конфликт.
- Модератор обязан быть предельно вежливым, корректным, не ставить себя выше других посетителей форума.
Не забывайте,что помимо наказаний и банов,вы так должны соблюдать правила форума.

Вторая и третья часть моего поста были по теме, поэтому объединила все в одно

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 21 22 23 24 >
Ответить в данную темуНачать новую тему