Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы"
Юг-Север...
сообщение 30.8.2012, 11:57
Сообщение #421

Эксперт

Из: Москва

Эльф!по поводу темы 'Вопросы психологу'-тема создавалась не только для выкладки собственных работ,статей и т.п.,но и для нужной инфы,взятой из инета.Если Аирика или другой форумчанин скопирует туда что-то интересное-да ради Бога,лишь бы на пользу пошло!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 30.8.2012, 11:59

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 12:03
Сообщение #422

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

окей, тогда что такое ""переход на личности""? и как можно не задеть личность, если личность простыню про свою личную жизнь накатала?

Аирика, если вы не практикующий психолог и отказываетесь показать докУмент об образовании, то может хватит везде писать ""с научной точки зрения"" " я вам как психолого говорю""" и под этой темой сворачивать беседу, которую, собсна, не вы начали.

Юг-Север, в творчестве авторство указывается, чем тема "психология" хуже?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.8.2012, 12:07
Сообщение #423

Эксперт

По мне,так достаточно сделать 'шапку'-Информация из инета.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.8.2012, 12:15
Сообщение #424

Модератор

Из: мир

Цитата(Эльф @ 30.8.2012, 11:27) *
окей, тогда что такое ""переход на личности""? и как можно не задеть личность, если личность простыню про свою личную жизнь накатала?

Аирика, если вы не практикующий психолог и отказываетесь показать докУмент об образовании, то может хватит везде писать ""с научной точки зрения"" " я вам как психолого говорю""" и под этой темой сворачивать беседу, которую, собсна, не вы начали.

Юг-Север, в творчестве авторство указывается, чем тема "психология" хуже?

Ира еще раз , я везде пишу ,что не практикующий психолог ( вам это еще раз повторить ) ...И что выставляла данные своего диплома _ еще в самом начале ...Именно тогда когда писала ,что говорю как психолог . Даже в теме по психологии это указывалось и так же именно там был дан совет ,что если у кого то на самом деле серьезная ситуация обращайтесь к Владимиру ! Он профессионал ! И не мои проблемы ,что вы их не заметили ! Далее где в последнее время вы видели пост - где я пишу "я вам как психолого говорю""! А вот выражение" с научной точки зрения" оно вам чем не нравится ? Так может апеллировать любой человек ! А вот если человек захочет опровергнуть ,то пусть спросит - Я указу все ссылки и на статьи и на учебники ...

Сообщение отредактировал airika - 31.8.2012, 10:40

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 12:21
Сообщение #425

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(airika @ 30.8.2012, 12:39) *
Ира еще раз , я везде пишу ,что не практикующий психолог ( вам это еще раз повторить ) ...И что выставляла данные своего диплома _ еще в самом начале ...Именно тогда когда писала ,что говорю как психолог . И не мои проблемы ,что вы их не заметили ! Далее где в последнее время вы видели пост - где я пишу "я вам как психолого говорю""! А вот выражение" с научной точки зрения" оно вам чем не нравится ? Так может апеллировать любой человек ? А вот если человек захочет опровергнуть ,то пусть спросит - Я указу все ссылки и на статьи и на учебники ....

Аирика, а я еще раз вам повторю- я досье на вас не собираю. Просто замечание вам делаю. Здравая критика никому не помешает, не правда ли? с научной точки зрения

Аирика,вы бы отвечали на вопросы, касающиеся вашей деятельности на форуме, а не переводили люблй диалог с вами в монолог о вашей крутотенюшке

Сообщение отредактировал airika - 31.8.2012, 10:41

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 30.8.2012, 13:35
Сообщение #426

Участник
**

по какой причине некоторым модераторам позволительно переход на личности,и оскорбления других участников???
некоторые модераторы давно забыли о спец.правилах для них,и считают свои мнения единственно верными,когда ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ В ПРОШЛОМ???

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.8.2012, 14:17
Сообщение #427

морская

Янинка, здесь обсуждают модераторов данного раздела, среди которых нет модератора с ником "некоторые". Не устраивает кто-либо из трёх модераторов раздела -- ник и конкретное предложение. Не устраивает какой-либо модератор другого раздела -- в соответствующую общую тему форума.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.8.2012, 16:13
Сообщение #428

Модератор

Цитата(Эльф @ 30.8.2012, 11:45) *
Аирика, а я еще раз вам повторю- я досье на вас не собираю. Просто замечание вам делаю. Здравая критика никому не помешает, не правда ли? с научной точки зрения

Аирика,вы бы отвечали на вопросы, касающиеся вашей деятельности на форуме, а не переводили люблй диалог с вами в монолог о вашей крутотенюшке

Ирина я конкретно ответила на все ваши вопросы - читайте внимательно ...
Был вопрос о дипломе ответила , Был вопрос о по модераторству - ответила ... Или вы видите только то ,что вам хочется !
Когда критика здравая - я всегда её приму .

Сообщение отредактировал airika - 30.8.2012, 16:27

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.8.2012, 16:32
Сообщение #429

Модератор

Цитата(Янинка @ 30.8.2012, 12:59) *
по какой причине некоторым модераторам позволительно переход на личности,и оскорбления других участников???
некоторые модераторы давно забыли о спец.правилах для них,и считают свои мнения единственно верными,когда ПОДОБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ БУДЕТ В ПРОШЛОМ???

Янина если есть претензии по нужно апеллировать конкретными именами .

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 30.8.2012, 17:33
Сообщение #430

Участник
**

В теме "родственники и близкие" модератор П.пуговицы перешла на личности,и оскорбления,а модератором Мицой была замечана моя агрессия,но по чему то действия п.пуговицы посчиталось нормальным.
Даже если я была не права,НО это не дает право п.пуговице оскорблять кого-либо,ОНА (НА МОЙ ВЗГЛЯД)ГРУБО НАРУШИЛА ПРАВИЛА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ.
и это все при том,что я не переходила на личности,и оскорбления.

Или это нормально???т.к. она не простой участник,а модератор.

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 30.8.2012, 17:38
Сообщение #431

Участник
**

Цитата(Мица @ 30.8.2012, 14:41) *
Янинка, здесь обсуждают модераторов данного раздела, среди которых нет модератора с ником "некоторые". Не устраивает кто-либо из трёх модераторов раздела -- ник и конкретное предложение. Не устраивает какой-либо модератор другого раздела -- в соответствующую общую тему форума.

вы не однократно обвиняли меня в агрессии,но сами грешите тем же,и в последнее время все чаще,модератор-Айрика в отличии от вас написала по сути то же,но без агрессии,и сарказма.
То что Вы модератор не дает Вам подобного права.

Сообщение отредактировал Янинка - 30.8.2012, 17:38

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.8.2012, 18:38
Сообщение #432

морская

Янинка, а Вы грешите тем, что на людей по темам кидаетесь. Вам Ваши посты привести? Ваша беременность-проблемы в семье не дают Вам никакого права здесь это делать. Больше я с Вами ничего обсуждать не буду, буду молча без уговоров принимать лишь меры к Вам в соответствии с Правилами. Перламутровые Пуговицы не является модератором данного раздела, если Вам, Янинка, это не известно. Если до Вас не дошло, то объясняю ещё раз (последний) -- проблемы в поведении модератора обсуждаются между модераторами в разделе, который для администрации и создан, а не на публике, что бы Вы и подобные Вам любительницы поцепляться не устраивали очередной скандал. И хватит капслоком орать здесь.

Её Богу, надоели уже здесь всеобщие истерики, как в жизни не лады, так сюда прибегаете и вываливаете всё друг на друга, вернее, в итоге, на модераторов.
Есть кандидатуры, которые будут более приемлемы для вас всех нежели я и airika, предлагайте, думаю, рокировка возможна. А пока нет других модераторов, будьте добры психи свои на нас не выливайте, а то ща тоже начнём банить "по-настроению", какая разница-то, если всё-равно недовольны. Достаточно уже!

Сообщение отредактировал Мица - 30.8.2012, 18:47

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.8.2012, 18:45
Сообщение #433

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Янинка @ 30.8.2012, 20:57) *
В теме "родственники и близкие" модератор П.пуговицы перешла на личности,и оскорбления,а модератором Мицой была замечана моя агрессия,но по чему то действия п.пуговицы посчиталось нормальным.
Даже если я была не права,НО это не дает право п.пуговице оскорблять кого-либо,ОНА (НА МОЙ ВЗГЛЯД)ГРУБО НАРУШИЛА ПРАВИЛА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ.
и это все при том,что я не переходила на личности,и оскорбления.

Или это нормально???т.к. она не простой участник,а модератор.

Ян-ка, у вас удивительная позиция, обвинять в своих бедах всех, кроме себя (мать вашего МЧ, самого вашего МЧ, участников форума и т.д...).
то что было высказано моё мнение мной, ярко контрастирующее с вашим, это только ваши проблемы. т.к. я считаю, что вы оскорбляли имя ваших родственников, а именно мать вашего МЧ, то что я за нее вступилась, и считаю что она правильно поступает, вам не нравится, т.о. вы решили что я вас якобы оскорбила)))) не смешно ли?))), и ещё, я модератор не данного раздела, а совершенно другого. . ЭТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ фрум в первую очередь!, а не личный блог для отдельных персоонажей!, перед тем как обсуждать что либо, нужно ознакомиться с предыдущими темами и архивами, а вами ознакомление небыло произведено (обсуждение свекровей тут уже было раз 50, почитайте и увидите позиции и мнения всех участников о данной теме). девушка, вы уже успокойтесь, выдохните, к психолугу чтоль сходите, своей жизнью жить начните, а не виртуальной.
в данном разделе я нахожусь на правах участника, если вам не нравится моё мнение, это же не значит что оно не правильное. (имею полное право высказывать своё мнение на ровне со всеми остальными участниками форума), а вот если вас не устраивает как я модерирую свой раздел, так с претензиями к руководству сайта.

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 30.8.2012, 19:31

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 30.8.2012, 20:20
Сообщение #434

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 30.8.2012, 19:09) *
Ян-ка, у вас удивительная позиция, обвинять в своих бедах всех, кроме себя (мать вашего МЧ, самого вашего МЧ, участников форума и т.д...).
то что было высказано моё мнение мной, ярко контрастирующее с вашим, это только ваши проблемы. т.к. я считаю, что вы оскорбляли имя ваших родственников, а именно мать вашего МЧ, то что я за нее вступилась, и считаю что она правильно поступает, вам не нравится, т.о. вы решили что я вас якобы оскорбила)))) не смешно ли?))), и ещё, я модератор не данного раздела, а совершенно другого. . ЭТО ИНФОРМАЦИОННЫЙ фрум в первую очередь!, а не личный блог для отдельных персоонажей!, перед тем как обсуждать что либо, нужно ознакомиться с предыдущими темами и архивами, а вами ознакомление небыло произведено (обсуждение свекровей тут уже было раз 50, почитайте и увидите позиции и мнения всех участников о данной теме). девушка, вы уже успокойтесь, выдохните, к психолугу чтоль сходите, своей жизнью жить начните, а не виртуальной.
в данном разделе я нахожусь на правах участника, если вам не нравится моё мнение, это же не значит что оно не правильное. (имею полное право высказывать своё мнение на ровне со всеми остальными участниками форума), а вот если вас не устраивает как я модерирую свой раздел, так с претензиями к руководству сайта.

Во-первых я в своих бедах НИКОГО не обвиняла,а мнение свое высказала здесь,т.к. это форум,в котором все могут озвучить свое мнение.
Во-вторых,с каких это пор,таких личностей как Вы,интересует оскорбления других людей (это при том,что я НИКОГО НЕ ОСКОРБИЛА).
в-ТРЕТЬИХ как назвать ваши выражения в мой адрес???
В-четвертых успокойтесь Вы,я НЕ ПЕРЕХОДИЛА НА ЛИЧНОСТИ В ОТНОШЕНИИ ВАС,НЕ ОСКОРБЛЯЛА ВАс.
Вы имеете право озвучивать свое мнение,НО с соблюдения правил,которые все общее приняты!!!
И наконец..............почему модератор данного раздела пишет "мы с модераторами не выясняем отношения на все общееобозрение",НО почему то высказывания п.пуговицы считается нормальным,на все общееобозрение.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.8.2012, 20:26
Сообщение #435

морская

Янинка, хватит в этой теме устраивать общение с другим участником, не являющимся модератором данного раздела. В личку перейдите.
Тема эта предназначена для решения вопросов модерирования в разделе Жёны и заочницы.
Вам устное, за использование капслока после предупреждения. Дальше будет бан. А то, видимо, Вы так и не угомонитесь. (смешно наблюдать, как "все побежали и я побежала", отчего-то вовремя помалкивала, а как свара здесь началась тут как тут)))))))))))

P.S.:
Цитата(Янинка @ 30.8.2012, 21:14) *
......................
И наконец..............почему модератор данного раздела пишет "мы с модераторами не выясняем отношения на все общееобозрение",НО почему то высказывания п.пуговицы считается нормальным,на все общееобозрение.

Конкретно мой пост, где написано, что высказывание "нормально"?! Видимо для Вас, в силу неизвестных мне причин, сложно понять, что существует разница между "считается нормальным" и "модераторы не решают вопросы о поведении "коллег" публично", извините, но я более доступно, чем есть, Вам объяснить не могу эту разницу.

Сообщение отредактировал Мица - 30.8.2012, 20:39

+Цитировать сообщение
Янинка
сообщение 30.8.2012, 20:38
Сообщение #436

Участник
**

Цитата(Мица @ 30.8.2012, 19:02) *
Янинка, а Вы грешите тем, что на людей по темам кидаетесь. Вам Ваши посты привести? Ваша беременность-проблемы в семье не дают Вам никакого права здесь это делать. Больше я с Вами ничего обсуждать не буду, буду молча без уговоров принимать лишь меры к Вам в соответствии с Правилами. Перламутровые Пуговицы не является модератором данного раздела, если Вам, Янинка, это не известно. Если до Вас не дошло, то объясняю ещё раз (последний) -- проблемы в поведении модератора обсуждаются между модераторами в разделе, который для администрации и создан, а не на публике, что бы Вы и подобные Вам любительницы поцепляться не устраивали очередной скандал. И хватит капслоком орать здесь.

Её Богу, надоели уже здесь всеобщие истерики, как в жизни не лады, так сюда прибегаете и вываливаете всё друг на друга, вернее, в итоге, на модераторов.
Есть кандидатуры, которые будут более приемлемы для вас всех нежели я и airika, предлагайте, думаю, рокировка возможна. А пока нет других модераторов, будьте добры психи свои на нас не выливайте, а то ща тоже начнём банить "по-настроению", какая разница-то, если всё-равно недовольны. Достаточно уже!

Свои посты я прекрасно знаю!!!без причины я на людей не кидаюсь(по крайней мере из-за того,что некоторые имеют больше власти,чем другие здесь,у меня нет чувства превосходства над другими).
В соответствии с правилами,Вы ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАКАЗАТЬ участника под ником "П.ПУГОВИЦЫ",т.к.она в этом обсуждении высказывалась как рядовой участник,НО по сути получилось по-другому,ПОЧЕМУ?
я не сторонник скандала,но мне надоело наблюдать,как модераторы (не имеет значения с какого раздела они)мнят себя не весть чем,и думают,ЧТО ИХ МНЕНИЕ "ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ,И ПРАВИЛЬНОЕ".

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.8.2012, 20:40
Сообщение #437

морская

Янинка, бан на три дня с предмодерацией на месяц. Достала уже указывать направо и налево кто и что должен, собой займись.

Странное впечатление вы, дамы, производите... очень странное... (уж лучше быть с многоточием, чем с публичными истериками в Инете)

Сообщение отредактировал Мица - 30.8.2012, 21:08

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 30.8.2012, 20:44
Сообщение #438

Эксперт

Бог, ты мой! опять революция!!! ну точно некоторым адреналина в реальной жизни не хватает!
девушки! очнитесь!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.8.2012, 21:08
Сообщение #439

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Светозара @ 30.8.2012, 21:08) *
Бог, ты мой! опять революция!!! ну точно некоторым адреналина в реальной жизни не хватает!
девушки! очнитесь!

"Не раскачивайте лодку" (цэ). (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Критика для любого форума и для любой администрации полезна. Надо спокойно воспринимать и делать соответствующие выводы.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.8.2012, 21:11
Сообщение #440

морская

Кать, согласна, но (!) адекватная критика, а не тогда, когда личностное отношение помноженное на плохое настроение. Какая-то мерзопакосная манера выливать свой негатив в Инете.

Сообщение отредактировал Мица - 30.8.2012, 21:12

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >
Ответить в данную темуНачать новую тему