Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы"
Мица
сообщение 29.5.2012, 13:23
Сообщение #401

морская

Цитата(мечта @ 29.5.2012, 14:10) *
достаточно типичный вопрос при гадании на фото способный сбить "все видящее око" с верного пути... но это и не понадобилось...

что касается офф-топа... посты, конечно же, не несли глобальной смысловой нагрузки, однако вполне сочетались с общей тенденцией... а последний был простым ответом на твой же вопрос... если не интересен ответ, то зачем спрашивать?
меня удивляет не сам факт удаления, а бесшумность процесса...

Ответ я прочла, Катя. Или я должна с тобой на тему твоего любопытства побеседовать в "Гадания. Порча......"?
Пункт мне в Правилах (и для пользователей и для модераторов) укажи, в котором я ОБЯЗАНА лично тебе сообщать, что намерена офф-топ удалить? Что-то ты не возмущаешься по поводу того, когда темы вообще в порядок приводятся, поверь мне, это делается КАЖДЫЙ день.

Ты не переживай, придут другие модераторы, выскажутся, и, если твои посты несут смысловую нагрузку для темы, я их верну.

Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2012, 13:25

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 29.5.2012, 13:29
Сообщение #402

Мастер

да я и сейчас не сильно возмущаюсь ))
не сомневаюсь, что темы чистятся ежедневно и это большой труд...
просто когда каждое написаное тобой сообщение исчезает, начинаешь сомневаться писал ли ты вообще (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )))

Цитата(Мица @ 29.5.2012, 13:47) *
Ты не переживай, придут другие модераторы, выскажутся, и, если твои посты несут смысловую нагрузку для темы, я их верну.[/font]

да зачем мне другие, тебя мне вполне достаточно ))
про смысловую нагрузку я уже писала, да и возвращение ни мне, ни кому-либо не нужно...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.5.2012, 13:48
Сообщение #403

Модератор

Из: мир

Надеюсь что вопрос снят ?
Катя вопрос твой первый можно воспринять как шутку ,так как выше писалось что будет выложено фото человека с его согласия ... Девочки внимательно читайте ... Потом после провидения опыта - был открыт доступ к посту о автобиографии человека и все кто был на форуме в тот момент могли ознакомиться , но дальнейшее нахождение фото и сего поста не целесообразно - так как является личной информацией человека ... Поэтому посты скрыты ...Личное любопытство можно удовлетворить из последующих постов ....

Сообщение отредактировал airika - 29.5.2012, 13:50

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 13:37
Сообщение #404

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Жду свой пост здесь!Надеюсь темя подходящая?Вот и перенесите мой скрытый пост сюда,плиииз.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.6.2012, 13:42
Сообщение #405

морская

Цитата(Татиана @ 16.6.2012, 14:31) *
Жду свой пост здесь!Надеюсь темя подходящая?Вот и перенесите мой скрытый пост сюда,плиииз.

На каком основании необходимо переносить пост с офф-топом и флудом в тему, которая предназначена для постов модераторов о тех. работах на форуме, для постов пользователей по вопросам МОДЕРИРОВАНИЯ? Или в посте, отражающем личное отношение участника к другим участникам, содержится некая необходимая для форума информация? Какая? (в посте нет ни слова, относительно модерирования)

Место поста на Доске почёта. (с соответствующими последствиями для автора поста)

Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 13:44

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 13:46
Сообщение #406

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.6.2012, 16:06) *
На каком основании необходимо переносить пост с офф-топом и флудом в тему, которая предназначена для постов модераторов о тех. работах на форуме, для постов пользователей по вопросам МОДЕРИРОВАНИЯ? Или в посте, отражающем личное отношение участника к другим участникам, содержится некая необходимая для форума информация? Какая?

Было написано,что мой пост будет перенесён в соответствуюoe. тему?Было написано модератором.Мой вопрос где эта тема и где мой пост?на каком основании вы его убрали?Почему Светланин пост остался, а мой убран.По смыслу одинаковы.

Кстати там было написано моё мнение на высказывание участника(не важно какого) я имею на это полное право.Действие модераторов не обсуждаю и не грублю. Верните то что было написано и всё))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.6.2012, 13:52
Сообщение #407

морская

В Корзине твой пост, там же, где все и остальные посты ни о чём...
Цитата(Татиана @ 16.6.2012, 14:40) *
....................Верните то что было написано и всё))

А если не вернём, что будет?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 13:54
Сообщение #408

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.6.2012, 16:16) *
В Корзине твой пост, там же, где все и остальные посты ни о чём...

А если не вернём, что будет?

Ну я знаю ,что не вернёте)))Я бы не сказала что ни о чём)))Я подумаю обесЧаю)))(по поводу что будет)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.6.2012, 14:01
Сообщение #409

морская

Цитата(Татиана @ 16.6.2012, 14:48) *
Ну я знаю ,что не вернёте)))Я бы не сказала что ни о чём)))Я подумаю обесЧаю)))(по поводу что будет)

Н-да уж... Подумай-подумай, раз в жизни заняться больше нечем... замсти нам, Татиана, может что-то в твоей жизни улучшится.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.6.2012, 14:10
Сообщение #410

Эксперт

Цитата(Мица @ 16.6.2012, 16:25) *
Н-да уж... Подумай-подумай, раз в жизни заняться больше нечем... замсти нам, Татиана, может что-то в твоей жизни улучшится.

Нет,Мица,я не мстя)))Мне потом хватит и твоего извинения, а оно будет,потому что ты последнее время много на себя берешь,и хамишь много,да и вообще..Короче как обычно Аирика в стороне, а Мица срётся с участниками. Эх Марин,тебе бы почитать всё повнимательнее,посмотреть, а ты в который раз девчонок обижаешь.И кого? Старичков,тех с кем раньше общалась. Хотя о чём я.. думай сама.До меня ещё всё Серёгина жена написала,кому нужно те поняли.

(У меня выходной так то)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 16.6.2012, 14:42
Сообщение #411

морская

Цитата
а ты в который раз девчонок обижаешь.И кого? Старичков,тех с кем раньше общалась.

Татиана, это ты о себе что ли?))) Извинений не будет, т.к. от тебя я их так и не дождалась. Хватит на публику работать и провоцировать (троллить). (срёшься -- это ты, а я тебе, всего-лишь, спокойно объясняю почему твоё гениальное произведение в мусорку ушло).
Ещё один выпад в сторону кого-либо без оснований (либо банальный офф-топ) и будет бан.

Для всех остальных -- в диалоги-провокации, с переходом на мою личность, я больше не вступаю (тем более, не обсуждаю себя и свою семью). Отныне моё модерирование будет сведено к пункту из Правил-Дополнений и соответствующему наказанию. На вопросы "а куда делся мой пост?" НЕ отвечаю.
Для тех, кому скучно и надо поднять себе настроение, поддевая других и провоцируя "невинными" высказываниями конфликт на форуме, будет обеспечен бан за троллинг.

Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 15:32

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 18.6.2012, 18:54
Сообщение #412

морская

Цитата(Лёся @ 18.6.2012, 19:46) *
............И ещё огромная просьба если вы будете перепечатывать мои посты в опыте с других ресурсов то давайте ссылку на авторство...............

И какое отношение посты в разделе "Опыт по конкретным колониям" имеют к разделу "Жёны, девушки, заочницы"?! Все претензии об авторстве туда.
Всё, достаточно. Устное за офф-топ. (офф-топ убрала).

Ещё раз:

Тема "Модератор" предназначена для постов модераторов о тех. работах в разделе (на форуме), для постов пользователей по вопросам МОДЕРИРОВАНИЯ в разделе "Жёны, девушки, заочницы"

Сообщение отредактировал Мица - 18.6.2012, 20:10

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.7.2012, 20:45
Сообщение #413

морская

Ольга жена Сергея -- понижение уровня предупреждений на 20% по истечении 2- мес. со дня наказания.

Milaya Kon' -- понижение уровня предупреждений ........

Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2012, 20:49

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.8.2012, 19:12
Сообщение #414

морская

lapa29 -- понижение уровня предупреждений
Ольга жена Сергея -- понижение уровня предупреждений (ещё на 20%)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 29.8.2012, 13:26
Сообщение #415

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Марин, конечно подтянутся
Я уже тут
а почему бы и нет?
мне не нравится как модерирует аирика, точнее не нравится то, что она не разграничивает себя как пользователя и модератора
обосрали ее пост- бан
ей не нравится тема- закрыли тему
прокомментили ее пост и ей не понравилось- бан
неужели не так?? все так

Давайте я тоже напишу, что я психолог и буду приходить в тему и говорить- так вы все не правы, я вам ща все с научной точки зрения разрулю...ах не согласны- бан за обсуждений умственных способностей действий модератора.

и где вы видели, что женщины мужиков спокойно обсуждали?? почему в чем-то специфика форума учитывается, а в том, чтоЖЕНЩИНЫ- нет?

Аирика, не путайте мух с котлетами
если вы раздаете советы на форуме как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, то будьте любезны показать диплом
при чем тут ваша личная жизнь?

помнится, была подобная история с пользователем Кошка, котора желала оказывать ПРОФ(!!!!!!) помощь, тема замялась после просьбы показать документик
так что Аирика может пора завязывать тыкать под нос свое """"образование""" и давать советы, как психолог

тем более в соответсвующей теме, созданной вами же, вы замечены в плагиате. Я задавала вам давноооо вопрос, вы его проигнорили.

Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:55

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 29.8.2012, 13:55
Сообщение #416

морская

Цитата(Эльф @ 29.8.2012, 14:20) *
.................
мне не нравится как модерирует аирика, точнее не нравится то, что она не разграничивает себя как пользователя и модератора
обосрали ее пост- бан
ей не нравится тема- закрыли тему
прокомментили ее пост и ей не понравилось- бан
неужели не так?? все так
.................

Конкретика, Ирина, с ссылками и т.п. Пока вода... (а то мне тут тоже много кто не нравится, но баню я конкретно за нарушение с разжёвыванием за что, а не потому, что кто-то не вызывает у меня положительных эмоций))))))

Если вас не устраивает модерирование кого-либо, то, видимо, есть кандидатура, которая полностью соответствует представлениям о том, какой должен быть модератор? Кто же это? (хотя, на собственном опыте -- в итоге любая будет плохой))))))

Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 14:10

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.8.2012, 14:03
Сообщение #417

Модератор

Цитата(Эльф @ 29.8.2012, 13:04) *
Аирика, не путайте мух с котлетами
если вы раздаете советы на форуме как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, то будьте любезны показать диплом
при чем тут ваша личная жизнь?

помнится, была подобная история с пользователем Кошка, котора желала оказывать ПРОФ(!!!!!!) помощь, тема замялась после просьбы показать документик
так что Аирика может пора завязывать тыкать под нос свое """"образование""" и давать советы, как психолог

тем более в соответсвующей теме, созданной вами же, вы замечены в плагиате. Я задавала вам давноооо вопрос, вы его проигнорили.

Ирина еще в самом начале я выкладывала все данные своего диплома - и кто хотел то мог его проверить в ЛГУ .. где вы видели ,что я позиционирую себя как психолога ,который ведет прием , я везде указываю ,что не работаю по специальности ,а просто имею академическое образование и только . Это кажется писалось не раз и даже не два . А обозначается постоянно ! Вот именно Кошке была в личку отправлена копия диплома - я что её всем должна выставить ? Я не даю советы как психолог ,еще раз - всегда пишу ,что не практикую и так же когда говорю ,что то , то разъясняю почему и если кто-то не согласен аргументируйте ,так же как и я до этого .
Тему ,во- первых, создала не я ! Смотрите внимательно ! Если есть время я туда захожу и если считаю нужным то пишу или что то выкладываю , кому надо тот обращается в личку... Еще раз где я писала ,что практикующий психолог ?!
Ирина Вы опять стараетесь перейти на личность . Вы всегда утверждали ,что у меня к вам предвзятое мнение . Еще раз это не так .
Я всегда разграничиваю свое личное мнение и действия модератора . Не я ли всегда призываю - что есть разные мнения ,что если у вас так ,то это не обязательно должно быть у всех ! Что давайте будем более толерантными !

Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:57

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.8.2012, 14:10
Сообщение #418

Модератор

И как бы кому не нравилось - и в дальнейшем ,переходы на личность буду мной прерываться и наказываться ! И так же я буду отстаивать позицию -" Что все люди разные и что все может быть по разному !"

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.8.2012, 10:14
Сообщение #419

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Мица @ 29.8.2012, 14:19) *
Конкретика, Ирина, с ссылками и т.п. Пока вода... (а то мне тут тоже много кто не нравится, но баню я конкретно за нарушение с разжёвыванием за что, а не потому, что кто-то не вызывает у меня положительных эмоций))))))

Если вас не устраивает модерирование кого-либо, то, видимо, есть кандидатура, которая полностью соответствует представлениям о том, какой должен быть модератор? Кто же это? (хотя, на собственном опыте -- в итоге любая будет плохой))))))

Марин, у нас тут "суд идет"?? может мне еще отрубленный палец на фоне свежей газеты сфоткать?
мне че делать нечего тут досье на аирику собирать?
я каждый раз пищу это, когда начинается хай- толку ноль.

И как бы кому не нравилось - и в дальнейшем ,переходы на личность буду мной прерываться и наказываться ! И так же я буду отстаивать позицию -" Что все люди разные и что все может быть по разному !"
ой мляя...тушите свет..все равно она все перевернула на себя) алеее дЭвушка речь не о том какие у вас позиции, а о том как вы модерируйте предвзято вообще ко всем, кроме себя-психолога любимой

И про диплом и Кошку- че за ахинея (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
видимо вас тут не стояло,когда происходило то, о чем я писала
был пользователь, которых позиционировал себя как дипломированный специалист и предлагал оказывать помощь
Аирика, указывайте тогда авторство статей в теме "Помощь психолога" Цитириовать тексты с инета много ума не надо

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.8.2012, 11:44
Сообщение #420

Модератор

Цитата(Эльф @ 30.8.2012, 9:38) *
Марин, у нас тут "суд идет"?? может мне еще отрубленный палец на фоне свежей газеты сфоткать?
мне че делать нечего тут досье на аирику собирать?
я каждый раз пищу это, когда начинается хай- толку ноль.

ой мляя...тушите свет..все равно она все перевернула на себя) алеее дЭвушка речь не о том какие у вас позиции, а о том как вы модерируйте предвзято вообще ко всем, кроме себя-психолога любимой

И про диплом и Кошку- че за ахинея (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
видимо вас тут не стояло,когда происходило то, о чем я писала
был пользователь, которых позиционировал себя как дипломированный специалист и предлагал оказывать помощь
Аирика, указывайте тогда авторство статей в теме "Помощь психолога" Цитириовать тексты с инета много ума не надо

Кому не понятно : и в дальнейшем как модератор( ведь проблема как вы пишите ко мне как модератору ) - Я буду придерживаться правил и Дополнений к правилам в которых - категорически запрещается переход на личности , мат и так далее ... Как модератор буду придерживаться позиции ,что возможны различные ситуации и различные мнения и освещать их и дискутировать нужно аргументировано и толерантно.

Вы сами вначале обсуждаете личности .а потом пишите бред и т.д. . А когда вам отвечают ,то сразу бред ... На форуме есть практикующий психолог , о котором уже писалось - это oedipus . И не раз говорилось ,что кому нужна помощь обращайтесь к нему в личку !

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему