Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
29.5.2012, 13:23
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
достаточно типичный вопрос при гадании на фото способный сбить "все видящее око" с верного пути... но это и не понадобилось... что касается офф-топа... посты, конечно же, не несли глобальной смысловой нагрузки, однако вполне сочетались с общей тенденцией... а последний был простым ответом на твой же вопрос... если не интересен ответ, то зачем спрашивать? меня удивляет не сам факт удаления, а бесшумность процесса... Ответ я прочла, Катя. Или я должна с тобой на тему твоего любопытства побеседовать в "Гадания. Порча......"? Пункт мне в Правилах (и для пользователей и для модераторов) укажи, в котором я ОБЯЗАНА лично тебе сообщать, что намерена офф-топ удалить? Что-то ты не возмущаешься по поводу того, когда темы вообще в порядок приводятся, поверь мне, это делается КАЖДЫЙ день. Ты не переживай, придут другие модераторы, выскажутся, и, если твои посты несут смысловую нагрузку для темы, я их верну. Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2012, 13:25 |
|
|
29.5.2012, 13:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
да я и сейчас не сильно возмущаюсь ))
не сомневаюсь, что темы чистятся ежедневно и это большой труд... просто когда каждое написаное тобой сообщение исчезает, начинаешь сомневаться писал ли ты вообще (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ))) Ты не переживай, придут другие модераторы, выскажутся, и, если твои посты несут смысловую нагрузку для темы, я их верну.[/font] да зачем мне другие, тебя мне вполне достаточно )) про смысловую нагрузку я уже писала, да и возвращение ни мне, ни кому-либо не нужно... |
|
|
29.5.2012, 13:48
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Надеюсь что вопрос снят ?
Катя вопрос твой первый можно воспринять как шутку ,так как выше писалось что будет выложено фото человека с его согласия ... Девочки внимательно читайте ... Потом после провидения опыта - был открыт доступ к посту о автобиографии человека и все кто был на форуме в тот момент могли ознакомиться , но дальнейшее нахождение фото и сего поста не целесообразно - так как является личной информацией человека ... Поэтому посты скрыты ...Личное любопытство можно удовлетворить из последующих постов .... Сообщение отредактировал airika - 29.5.2012, 13:50 |
|
|
16.6.2012, 13:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Жду свой пост здесь!Надеюсь темя подходящая?Вот и перенесите мой скрытый пост сюда,плиииз.
|
|
|
16.6.2012, 13:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Жду свой пост здесь!Надеюсь темя подходящая?Вот и перенесите мой скрытый пост сюда,плиииз. На каком основании необходимо переносить пост с офф-топом и флудом в тему, которая предназначена для постов модераторов о тех. работах на форуме, для постов пользователей по вопросам МОДЕРИРОВАНИЯ? Или в посте, отражающем личное отношение участника к другим участникам, содержится некая необходимая для форума информация? Какая? (в посте нет ни слова, относительно модерирования) Место поста на Доске почёта. (с соответствующими последствиями для автора поста) Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 13:44 |
|
|
16.6.2012, 13:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
На каком основании необходимо переносить пост с офф-топом и флудом в тему, которая предназначена для постов модераторов о тех. работах на форуме, для постов пользователей по вопросам МОДЕРИРОВАНИЯ? Или в посте, отражающем личное отношение участника к другим участникам, содержится некая необходимая для форума информация? Какая? Было написано,что мой пост будет перенесён в соответствуюoe. тему?Было написано модератором.Мой вопрос где эта тема и где мой пост?на каком основании вы его убрали?Почему Светланин пост остался, а мой убран.По смыслу одинаковы. Кстати там было написано моё мнение на высказывание участника(не важно какого) я имею на это полное право.Действие модераторов не обсуждаю и не грублю. Верните то что было написано и всё)) |
|
|
16.6.2012, 13:52
|
|
|
|
|
16.6.2012, 13:54
|
|
|
|
|
16.6.2012, 14:01
|
|
|
|
|
16.6.2012, 14:10
|
|
Н-да уж... Подумай-подумай, раз в жизни заняться больше нечем... замсти нам, Татиана, может что-то в твоей жизни улучшится. Нет,Мица,я не мстя)))Мне потом хватит и твоего извинения, а оно будет,потому что ты последнее время много на себя берешь,и хамишь много,да и вообще..Короче как обычно Аирика в стороне, а Мица срётся с участниками. Эх Марин,тебе бы почитать всё повнимательнее,посмотреть, а ты в который раз девчонок обижаешь.И кого? Старичков,тех с кем раньше общалась. Хотя о чём я.. думай сама.До меня ещё всё Серёгина жена написала,кому нужно те поняли. (У меня выходной так то))) |
|
|
16.6.2012, 14:42
|
|
Цитата а ты в который раз девчонок обижаешь.И кого? Старичков,тех с кем раньше общалась. Татиана, это ты о себе что ли?))) Извинений не будет, т.к. от тебя я их так и не дождалась. Хватит на публику работать и провоцировать (троллить). (срёшься -- это ты, а я тебе, всего-лишь, спокойно объясняю почему твоё гениальное произведение в мусорку ушло). Ещё один выпад в сторону кого-либо без оснований (либо банальный офф-топ) и будет бан. Для всех остальных -- в диалоги-провокации, с переходом на мою личность, я больше не вступаю (тем более, не обсуждаю себя и свою семью). Отныне моё модерирование будет сведено к пункту из Правил-Дополнений и соответствующему наказанию. На вопросы "а куда делся мой пост?" НЕ отвечаю. Для тех, кому скучно и надо поднять себе настроение, поддевая других и провоцируя "невинными" высказываниями конфликт на форуме, будет обеспечен бан за троллинг. Сообщение отредактировал Мица - 16.6.2012, 15:32 |
|
|
18.6.2012, 18:54
|
|
............И ещё огромная просьба если вы будете перепечатывать мои посты в опыте с других ресурсов то давайте ссылку на авторство............... И какое отношение посты в разделе "Опыт по конкретным колониям" имеют к разделу "Жёны, девушки, заочницы"?! Все претензии об авторстве туда. Всё, достаточно. Устное за офф-топ. (офф-топ убрала). Ещё раз: Тема "Модератор" предназначена для постов модераторов о тех. работах в разделе (на форуме), для постов пользователей по вопросам МОДЕРИРОВАНИЯ в разделе "Жёны, девушки, заочницы" Сообщение отредактировал Мица - 18.6.2012, 20:10 |
|
|
10.7.2012, 20:45
|
|
Ольга жена Сергея -- понижение уровня предупреждений на 20% по истечении 2- мес. со дня наказания.
Milaya Kon' -- понижение уровня предупреждений ........ Сообщение отредактировал Мица - 10.7.2012, 20:49 |
|
|
7.8.2012, 19:12
|
|
lapa29 -- понижение уровня предупреждений
Ольга жена Сергея -- понижение уровня предупреждений (ещё на 20%) |
|
|
29.8.2012, 13:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Марин, конечно подтянутся
Я уже тут а почему бы и нет? мне не нравится как модерирует аирика, точнее не нравится то, что она не разграничивает себя как пользователя и модератора обосрали ее пост- бан ей не нравится тема- закрыли тему прокомментили ее пост и ей не понравилось- бан неужели не так?? все так Давайте я тоже напишу, что я психолог и буду приходить в тему и говорить- так вы все не правы, я вам ща все с научной точки зрения разрулю...ах не согласны- бан за обсуждений и где вы видели, что женщины мужиков спокойно обсуждали?? почему в чем-то специфика форума учитывается, а в том, чтоЖЕНЩИНЫ- нет? Аирика, не путайте мух с котлетами если вы раздаете советы на форуме как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, то будьте любезны показать диплом при чем тут ваша личная жизнь? помнится, была подобная история с пользователем Кошка, котора желала оказывать ПРОФ(!!!!!!) помощь, тема замялась после просьбы показать документик так что Аирика может пора завязывать тыкать под нос свое """"образование""" и давать советы, как психолог тем более в соответсвующей теме, созданной вами же, вы замечены в плагиате. Я задавала вам давноооо вопрос, вы его проигнорили. Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:55 |
|
|
29.8.2012, 13:55
|
|
................. мне не нравится как модерирует аирика, точнее не нравится то, что она не разграничивает себя как пользователя и модератора обосрали ее пост- бан ей не нравится тема- закрыли тему прокомментили ее пост и ей не понравилось- бан неужели не так?? все так ................. Конкретика, Ирина, с ссылками и т.п. Пока вода... (а то мне тут тоже много кто не нравится, но баню я конкретно за нарушение с разжёвыванием за что, а не потому, что кто-то не вызывает у меня положительных эмоций)))))) Если вас не устраивает модерирование кого-либо, то, видимо, есть кандидатура, которая полностью соответствует представлениям о том, какой должен быть модератор? Кто же это? (хотя, на собственном опыте -- в итоге любая будет плохой)))))) Сообщение отредактировал Мица - 29.8.2012, 14:10 |
|
|
29.8.2012, 14:03
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Аирика, не путайте мух с котлетами если вы раздаете советы на форуме как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, то будьте любезны показать диплом при чем тут ваша личная жизнь? помнится, была подобная история с пользователем Кошка, котора желала оказывать ПРОФ(!!!!!!) помощь, тема замялась после просьбы показать документик так что Аирика может пора завязывать тыкать под нос свое """"образование""" и давать советы, как психолог тем более в соответсвующей теме, созданной вами же, вы замечены в плагиате. Я задавала вам давноооо вопрос, вы его проигнорили. Ирина еще в самом начале я выкладывала все данные своего диплома - и кто хотел то мог его проверить в ЛГУ .. где вы видели ,что я позиционирую себя как психолога ,который ведет прием , я везде указываю ,что не работаю по специальности ,а просто имею академическое образование и только . Это кажется писалось не раз и даже не два . А обозначается постоянно ! Вот именно Кошке была в личку отправлена копия диплома - я что её всем должна выставить ? Я не даю советы как психолог ,еще раз - всегда пишу ,что не практикую и так же когда говорю ,что то , то разъясняю почему и если кто-то не согласен аргументируйте ,так же как и я до этого . Тему ,во- первых, создала не я ! Смотрите внимательно ! Если есть время я туда захожу и если считаю нужным то пишу или что то выкладываю , кому надо тот обращается в личку... Еще раз где я писала ,что практикующий психолог ?! Ирина Вы опять стараетесь перейти на личность . Вы всегда утверждали ,что у меня к вам предвзятое мнение . Еще раз это не так . Я всегда разграничиваю свое личное мнение и действия модератора . Не я ли всегда призываю - что есть разные мнения ,что если у вас так ,то это не обязательно должно быть у всех ! Что давайте будем более толерантными ! Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 15:57 |
|
|
29.8.2012, 14:10
|
|
И как бы кому не нравилось - и в дальнейшем ,переходы на личность буду мной прерываться и наказываться ! И так же я буду отстаивать позицию -" Что все люди разные и что все может быть по разному !"
|
|
|
30.8.2012, 10:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Конкретика, Ирина, с ссылками и т.п. Пока вода... (а то мне тут тоже много кто не нравится, но баню я конкретно за нарушение с разжёвыванием за что, а не потому, что кто-то не вызывает у меня положительных эмоций)))))) Если вас не устраивает модерирование кого-либо, то, видимо, есть кандидатура, которая полностью соответствует представлениям о том, какой должен быть модератор? Кто же это? (хотя, на собственном опыте -- в итоге любая будет плохой)))))) Марин, у нас тут "суд идет"?? может мне еще отрубленный палец на фоне свежей газеты сфоткать? мне че делать нечего тут досье на аирику собирать? я каждый раз пищу это, когда начинается хай- толку ноль. И как бы кому не нравилось - и в дальнейшем ,переходы на личность буду мной прерываться и наказываться ! И так же я буду отстаивать позицию -" Что все люди разные и что все может быть по разному !" ой мляя...тушите свет..все равно она все перевернула на себя) алеее дЭвушка речь не о том какие у вас позиции, а о том как вы модерируйте предвзято вообще ко всем, кроме себя-психолога любимой И про диплом и Кошку- че за ахинея (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) видимо вас тут не стояло,когда происходило то, о чем я писала был пользователь, которых позиционировал себя как дипломированный специалист и предлагал оказывать помощь Аирика, указывайте тогда авторство статей в теме "Помощь психолога" |
|
|
30.8.2012, 11:44
|
|
Марин, у нас тут "суд идет"?? может мне еще отрубленный палец на фоне свежей газеты сфоткать? мне че делать нечего тут досье на аирику собирать? я каждый раз пищу это, когда начинается хай- толку ноль. И как бы кому не нравилось - и в дальнейшем ,переходы на личность буду мной прерываться и наказываться ! И так же я буду отстаивать позицию -" Что все люди разные и что все может быть по разному !" ой мляя...тушите свет..все равно она все перевернула на себя) алеее дЭвушка речь не о том какие у вас позиции, а о том как вы модерируйте предвзято вообще ко всем, кроме себя-психолога любимой И про диплом и Кошку- че за ахинея (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) видимо вас тут не стояло,когда происходило то, о чем я писала был пользователь, которых позиционировал себя как дипломированный специалист и предлагал оказывать помощь Аирика, указывайте тогда авторство статей в теме "Помощь психолога" Кому не понятно : и в дальнейшем как модератор( ведь проблема как вы пишите ко мне как модератору ) - Я буду придерживаться правил и Дополнений к правилам в которых - категорически запрещается переход на личности , мат и так далее ... Как модератор буду придерживаться позиции ,что возможны различные ситуации и различные мнения и освещать их и дискутировать нужно аргументировано и толерантно. Вы сами вначале обсуждаете личности .а потом пишите бред и т.д. . А когда вам отвечают ,то сразу бред ... На форуме есть практикующий психолог , о котором уже писалось - это oedipus . И не раз говорилось ,что кому нужна помощь обращайтесь к нему в личку ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:54 |