Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
6.4.2012, 11:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юля, по моему модерированию -- к Доку.
Сообщение отредактировал Мица - 6.4.2012, 11:46 |
|
|
6.4.2012, 11:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Участники форума которые - уже освоились здесь ... Давайте более благожелательно встречать новичков и их жизненные ситуации - помня что они не вы ! и у них все может быть по другому ... давайте дадим им возможность освоиться и понять что к чему ... А не включать максимализм ... Это просто человеческая просьба к вам !
Если вас тут встретили - матом и грубо ...то не надо такие действия проецировать на других .. а нужно помочь освоиться ... Сообщение отредактировал airika - 6.4.2012, 11:55 |
|
|
6.4.2012, 11:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
|
|
|
6.4.2012, 12:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юля, я -- одна из тех, кто Дополнения к правилам разрабатывал, и моя цель была именно в том, что бы не допускать беспредела при применении наказаний, поэтому так всё подробно расписано. Я не совсем понимаю ваше (твоё и ещё некоторых участников) желание притянуть моё модерирование к каким-то личностным мотивам. Поверь мне, у меня к большинству (если это не явная дура и провокатор) абсолютно ровное отношение. У меня здесь ни врагов, ни друзей нет. Есть люди, с которыми мне интересно общаться, но не более того. А то во всём видится предвзятость...
p.s.: предмодерацию я с Ольги сниму после бана, это был явный перебор с моей стороны. Сообщение отредактировал Мица - 6.4.2012, 12:11 |
|
|
6.4.2012, 12:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тут у всех кого наказывают - возникает ощущение что предвзято относимся ... Но у меня так же нет ни к кому предвзятого отношения ...
|
|
|
6.4.2012, 12:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
p.s.: предмодерацию я с Ольги сниму после бана, это был явный перебор с моей стороны. О! так-то лучше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.4.2012, 12:46
|
|
О! так-то лучше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да я и не отказывалась))) но посчитала, что смысла постить в Админке нет, т.к. это надо здесь высказать. Единственное, хочется надеятся, что провокаций со стороны Ольги жены Сергея не последует. Кстати про провокации, сударыни, те, кто по-жизни провокаторы и тролли, ну, жизненное кредо такое, все же разную жизненную позицию избирают, не считайте себя умнее других, ваш "спектакль" виден невооружённым взглядом, сразу же ясно на какие эмоции вы хотите вывести и участников, и модераторов. Только вся фишка в том, что модератор это всё прекрасно понимает и не ведётся, ожидая явного нарушения, а с вашей стороны начинаются обидки-непонятки из разряда "а что такого я сделала?!". |
|
|
6.4.2012, 20:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Марин,Таня, послушайте старую больную обезьяну...
я не самый новый участник,но и не самый старый...и знаете,когда я только пришла мне быстренько дали оплеуху и снесли розовые очки,за что огромное спасибо... я так же бунтовала...как? меня не поняли,любоффь мою неземную не приняли за правду...вот я как обижусь и уйду... ушла в капкан...не продержалась там и двух месяцев... очень тошнило от приторности и фальши..все эти ахи,чмоки..всё будет прекрасно...любоффь...брррр... к чему я? ах,да... здесь всегда было более жестче, реальнее... этим форум и дорог...девченки,не ломайте этого...не стоит... посмотрите, многих принимают жестко и недоверчиво, остаются далеко не все...но остаются те, с кем реально можно вести разговор, можно и поплакать, и посмеяться, и хорошенько за шкирку встряхнуть...вся остальная шелуха либо в капкане,либо ещё где... и ещё...у Серегиной с нервишками сейчас непорядок,ну тяжко ей...можно как то пойти ей навстречу и просто некоторое время не реагировать на неё вообще?! |
|
|
6.4.2012, 20:55
|
|
......................... и ещё...у Серегиной с нервишками сейчас непорядок,ну тяжко ей...можно как то пойти ей навстречу и просто некоторое время не реагировать на неё вообще?! Лена, а у тебя нет проблем? Или может у тебя просто хвататет ума-такта-характера не выливать свой негатив на абсолютно незнакомых людей?.. Для всех на тему срока бана Ольги жены Сергея (здесь продублирую то, что в Админки постила): "...Допы к Правилам цитирую: "бан применяется в случае грубого и (или) неоднократного нарушения Правил: ................. бан на трое суток: ........................; ....................; за оскорбление участников с использованием ненормативной лексики; (без применения устного! можно сразу в баню слать) в случае, если участник после однократного устного предупреждения продолжил обсуждение действий модераторов в теме, не предназначенной для этого, к нему применяется немедленный бан сроком на месяц." По совокупности данных пунктов, путём поглощения менее строго наказания более строгим и был применён бан на месяц." Сообщение отредактировал Мица - 6.4.2012, 20:55 |
|
|
6.4.2012, 21:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лена, а у тебя нет проблем? Или может у тебя просто хвататет ума-такта-характера не выливать свой негатив на абсолютно незнакомых людей?.. Для всех на тему срока бана Ольги жены Сергея (здесь продублирую то, что в Админки постила): есть конечно, они,эти долбаные проблемы есть у всех..и мне тоже иногда хочется просто дать по башке .... согласна абсолютно ,что матюками ничего не докажешь и ор, как правило , проявляется просто от беспомощности... полностью "за" то, чтобы более терпимее и корректнее общались чтоли...не нравиться что то... бесит...лучше уйди в беседку... ладно, вы модеры,вам виднее... |
|
|
9.4.2012, 9:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
9.4.2012, 10:20
|
|
|
|
|
23.4.2012, 13:27
|
|
В который раз...
Уважаемые "новички" (продвинутые и не очень), регистрируясь и размещая посты на данном форуме Вы: во-первых, берёте на себя обязательства соблюдать Правила и Дополнения к ним; во-вторых, берёте на себя ответственность за содержание своих постов, т.к. осознаёте, что ресурс открытый и доступ к нему и, соответственно, к вашим постам возможен для кого угодно. Поэтому убедительная просьба -- не надо постить модераторам в личку: "как мне себя отсюда удалить?!" и "уберите все мои посты". При удалении пользователя посты его автоматически НЕ удаляются, удалять же посты, которые не несут информационной "опасности" для кого-либо, никто не будет, т.к. а) в обязанности модераторов это не входит, б) при удалении постов одного пользователя необходимо полностью удалять и комментарии к ним, тем самым, изменяя структуру темы. Прежде чем, что-то постить подумайте: не будете ли вы позже сожалеть о написанном. |
|
|
4.5.2012, 15:34
|
|
Понижение уровня предупреждений по истечении 2-х мес. с момента последнего наказания:
Татиана Юляша-Муляша |
|
|
4.5.2012, 16:58
|
|
ЭЛЬФ понижен уровень наказаний по истечению срока давности ...
Мечта - сняты проценты .. Сообщение отредактировал airika - 4.5.2012, 17:10 |
|
|
23.5.2012, 17:03
|
|
|
|
|
27.5.2012, 17:33
|
|
Юляша-МУЛЯША, полностью сняты %.
|
|
|
29.5.2012, 12:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
почему мои посты в теме "гадание, порча, сглаз" второй день подряд молча стираются?
если я резко выбиваюсь из темы накажите что ли... а то как то некрасиво получается... |
|
|
29.5.2012, 13:02
|
|
почему мои посты в теме "гадание, порча, сглаз" второй день подряд молча стираются? если я резко выбиваюсь из темы накажите что ли... а то как то некрасиво получается... Екатерина, ты считаешь, что пост о том "жива или нет девушка" корректен? (обоснуй) Второй пост про любопытство я скрыла, т.к. перед ним была моя, как модератора, просьба пректратить обсуждение, однако ты, видимо решив, что к тебе данный пост не относится, продолжила. Если по-хорошему, это всё офф-топ. Или может быть твои посты несут некую смысловую нагрузку? Некрасиво получается то, что тебе на модератора наплевать, видимо. Ну, что ж, поблажек больше не будет, а то, действительно, новеньким на Правила указываем, а тех, кто здесь давно "уговариваем". Вот посты, за возвращение которых радеет мечта... и еще вопрос жива или уже нет? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и второй пост, написанный после моего предупреждения (я ответ на свой вопрос прочла, или сие незабвенное произведение мечты должны все увидеть?): для удовлетворения собственного любопытства... про способности девушки было понятно и без ее угадываний ))) (пост о субъекте гадания скрыт аирикой) Я предлагаю модераторам высказаться на их счёт. Сообщение отредактировал Мица - 29.5.2012, 13:14 |
|
|
29.5.2012, 13:16
|
|
[font="Comic Sans MS"]Екатерина, ты считаешь, что пост о том "жива или нет девушка" корректен? (обоснуй) достаточно типичный вопрос при гадании на фото способный сбить "все видящее око" с верного пути... но это и не понадобилось... что касается офф-топа... посты, конечно же, не несли глобальной смысловой нагрузки, однако вполне сочетались с общей тенденцией... а последний был простым ответом на твой же вопрос... если не интересен ответ, то зачем спрашивать? меня удивляет не сам факт удаления, а бесшумность процесса... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:55 |