Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
2.2.2012, 8:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась на сайте. Мой муж сидит, а я мотаюсь к нему уже 6 лет. Зайдя на форум думала увидеть здесь что-нибудь полезное, интересное. Но пока только какие-то ссоры и маты. какая досада.... а вообще, начинать свое общение на форуме путем ябид как то не очень красиво, это знаете ли "со своим уставом в чужой монастырь" называется. а чтобы увидеть полезные ещи, разуйте свои глаза!!! а то вас видимо только мат и привлекает, если вы его выискиваете в темах, которые очень качественно модерируются модераторами раздела!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
2.2.2012, 9:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась на сайте. Мой муж сидит, а я мотаюсь к нему уже 6 лет. Зайдя на форум думала увидеть здесь что-нибудь полезное, интересное. Но пока только какие-то ссоры и маты. chihnyaeva, здравствуйте, я тоже не шибко давно на этом форуме, но как не странно много чего полезного и интересного для себя нашла. А раз вы полезного не нашли, то может тогда сами что полезного внесете в форум? Я думаю раз уж вы уже 6 лет к мужу "мотаетесь", то наверное на этом деле "собаку съели", так поделитесь в теме про вашу колонию конкретно, может чем то поможете или много полезного укажете тем девочкам которые только начинают ездить в эту колонию и для них все неизвестно и они на этом форуме рады любой информации касающиеся их ИК. Заранее спасибо! |
|
|
2.2.2012, 12:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась на сайте. Мой муж сидит, а я мотаюсь к нему уже 6 лет. Зайдя на форум думала увидеть здесь что-нибудь полезное, интересное. Но пока только какие-то ссоры и маты. Здравствуйте. Недавно -- это за 10 минут до написания данного поста? Спасибо, что ради подобного высказывания Вам было не жаль потратить своё время. А теперь, будьте добры, раз уж Вы так сильно радеете за интерес и полезность и имеете столь богатый опыт, пройдите в раздел "Опыт по конкретным колониям" и отпишитесь там, и если, хотя бы, одному человеку Вы поможете, тогда и будет у Вас моральное право своё "фе" высказывать. А пока Ваш пост -- офф-топ и не более. И на будущее: ознакомьтесь, для начала, с 10 основными (!) темами раздела, как то "ДС и КС", "Свадьбы в МЛС", "Посылки и передачи" и т.д. по списку, а не только с "Модератор" и "Доска почёта". Сообщение отредактировал Мица - 2.2.2012, 12:58 |
|
|
5.3.2012, 19:06
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Для всех "новеньких" (тысячный раз!): прежде, чем постить в первой попавшейся теме, ознакомьтесь с темой "Структура раздела "Жёны, девушки, заочницы". Имейте уважение к пользователям и модераторам раздела!
|
|
|
8.3.2012, 17:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 27.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13197 |
У меня не получается читать сообщения зарегистрированный пользователей, написано "Ошибка". Раньше читало. Как исправить?
|
|
|
8.3.2012, 17:42
|
|
У меня не получается читать сообщения зарегистрированный пользователей, написано "Ошибка". Раньше читало. Как исправить? Два варианта: перезапустить браузер (зайти с другого и проверить), либо куки в браузере почистить (в Настройках поищите, лучше удалить те, которые именно к форуму относятся) |
|
|
2.4.2012, 8:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Для новичков - Произошли некоторые изменения в правилах форума :
СОЗДАВАТЬ СВОИ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ 50 ПОСТОВ НА ФОРУМЕ. Если есть такая необходимость по Вашему мнению раньше, обратитесь к модератору раздела. Сообщение отредактировал airika - 2.4.2012, 8:07 |
|
|
5.4.2012, 14:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
У меня накопилось несколько вопросов к модератору Аирике, всвязи с моим последним баном. перечисляю:
Во-первых, первое устное предупреждение за что было сделано вообще не понятно, я честно сказать удивилась. за то что я попросила форумчанку Его девочка не постить по всем темам сразу одно и тоже и не прыгать туда-сюда, потому что итак ничего не понятно (вопрос в одной теме, ответ в другой. это элементарное неуважение к другим участникам), и на мою просьбу к этой форумчанке модератор Аирика рявкнула, типа я здесь модератор и замечания могу сделать только я. на что я ей ответила что я тоже между прочим человек и могу Его девочку попросить не прыгать с темы на тему, причем ни я одна её об этом просила. а мне на это на нах и устное предупреждение. ладно... Во-вторых, второе устное предупреждение, было основано на "читай внимательней", она живет не в Воронеже, а в Москве и все это действие было тоже в Москве. Аирика, будьте добры из первого поста девочки выделить то, где четко написано что все это было в Москве. И опять же не я одна так поняла, что все в Воронеже происходило. Ну на тебе второе блин предупреждение и все тут. Не моя вина в том, что я поняла не так. еще раз повторяю-как написано так и понято. Насчет этого Его девочке тоже не я одна делала замечания. Так в чем провокация, мм??? И ваши действия, как модератора, я не обсуждала. Третье предупреждение вообще не понятно откуда взялось, да и хер с ним. А бан вы мне Аирика выдали вообще смешно, вы глядело как: " Агаааа!!!! я ж говорила что все это в Москве было, а ты такая-сякая противная девченка спорить со мной вздумала!!!на тебе бан!" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) смешно и глупо. И да. смотрю сейчас у меня предупреждение 20%. Вы же мне их не давали и в наказании они не озвучены, так что снимите их, будьте так добры. Аирика, по-моему мнению вы ко мне придрались лично и перегнули палку. Может я не имею права попросить о чем то человека и сказать что то? Это наверно обсуждение, форум, чего к мелочам то придираться?ну тогда уж всех забаньте кто учавствовал в обсуждении истории Его девочка, а хер ли??? А если вам не приятна конкретно моя личность, то не нужно скрываться под маской модератора, а скажите как есть. Не нужно меня банами пугать, это глупость. Мне так то всеравно, просто замечаю последнее время, что корона вам Аирика жмет. Сообщение отредактировал irinka3338 - 5.4.2012, 14:44 |
|
|
5.4.2012, 18:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
По первому - это работа модератора и такие замечания участникам в праве делаем мы - что и было сделано нами , а потом убраны её лишние посты в темах ... Вы сделала замечание данной участнице ранее в беседке - так зачем повторять в той теме где уже началось обсуждение ? и еще не нужно в достаточно грубой форме( даже если это ваша манера общения ) указывать новенькому участнику где писать ...Я не рявкала . а спокойно указала что в данную минуту на форуме находится не один модератор и что мы справимся с данной проблемой ... И при чем тут человек вы или нет ? Я что вас причислила к иной форме жизни ? Или как то ущемила ваше человеческое достоинство ?
Далее к вам следовала просьба прежде чем постить внимательно читать ..без устных ... если что-то не понятно - нужно задавать вопросы и кстати уметь их тоже формулировать ... Вам ответили что все произошло в Москве - вы опять за своё ( в ВОРОНЕЖЕ ) . Вам опять ответили что в Москве - но вы как будто не поняли и опять за свое ... Второе предупреждение вам было дано именно за обсуждение действий модератора ... Бан дается после двух устных предупреждений - смотрите правила и дополнения к ним ...Когда дается Бан - автоматически начисляются + ... Это тоже как старому участнику пора бы уже знать ... Ирина у меня к вам нет антипатии ...Я просто выполняю свою работу ... если вас не устраивает как - обращайтесь к Админу ... Еще раз у меня её нет короны Ирина ...просто постарайтесь общаться более спокойно и тогда у вас и не будет вот таких моментов на данном форуме .. Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 18:54 |
|
|
5.4.2012, 20:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Цитата .а спокойно указала что в данную минуту на форуме находится не один модератор и что мы справимся с данной проблемой .. Вы не предпринимали никаких действий, поэтому пришлось её попросить, именно просьба, а не замечание, и не одна я это сделала. И в первом её посте не было указано, что и где происходило, это потом она написала конкретно(наконец-то, а то все этого так ждали), после чего вы мне влепили бан. И опять же, не я одна так думала и писала, так что же остальных то бан стороной обошел? И еще раз скажу, в том что я чего то не так поняла, это вина не моя. Дальше не вижу вообще смысла разводить полемику до ста страниц и выяснять кто прав, а кто нет, лично мне все понятно. Модератор всегда прав, ибо модератор, а вы челядь, стойте в стороне и покурите. |
|
|
5.4.2012, 20:12
|
|
Ирина мы предпринимали действия ... И как вы судите о том что мы делали ,а что нет ? Буду знать что - нужно вам в личку отписывать все свои шаги и действия - извини не знала что должна это делать ! И вы ей уже сказали в Беседке ...так нечего было повторять и именно в той теме где уже пошла беседа и обсуждение ...
Ирина я все написала выше ...если вас что то не устраивает - вопрос задайте Администратору ! Да написано не все складно ...но опять если что то не понятно , нужно в спокойной манере задавать вопросы ( а не грубо и в провокационной манере ).. и про тот же Воронеж ( так волнующая вас тема )- там тоже было написано только то что девушка прописана в этой области ...не более ...все остальное было написано про Москву ..Просто начните внимательно и спокойно читать ...если мне с первого поста не понятно ,я перечитываю второй и третий раз ... Вчитываюсь ....и потом задаю вопросы ... Ирин никто не ущемляет ваших прав И не надо определять что кому то относятся как челяди ... Мы действуем в рамкам правил и только ... Опять что-то не устраивает в правилах обращайтесь к Админу ... И прежде чем применить то или иное наказание не раз и не два - просто говорим вам девочки по спокойней ... девочки поменьше эмоций ... Сообщение отредактировал airika - 5.4.2012, 20:33 |
|
|
6.4.2012, 9:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Товарисчи модераторы !
Айрика ,Мица вам не кажется ,что вы уж слишком "зверствуете"в полномочиях ??? Таня ,вот ,как бы без претнзий ,но это уже тенденция ,любой диалог с твоим участием ,заканчивается чьим то баном. Причем интересная подводка к нему ,за тобой ,как правило последнее слово ,все остальное после обсуждение -бан. Серегина конечно заслужила вчера бан ,но на месяц это круто Дамы какими то репрессиями попахивает Мы уже настолько срослись с форумом ,что мне кажется каждый участник воспринимает бан ,как личное оскорбление ,конечно это не смертельно ,но поверьте не приятно , у каждого своя точка зрения ,и блин каждому до усрачки ее хочется доказать ,манера общения у всех разная в конце концов это же не форум благородных девиц ,бывает и матюгами кроем Порядок должен быть -но очень часто баны просто откровенно не справедливые |
|
|
6.4.2012, 10:22
|
|
Юля если вы срослись с форумом -учитесь нормально общаться . и не нужно хамство и агрессию прикрывать манерой общения ... прежде чем дать бан - я не 2 раза предупреждаю . А на много больше ... не заметно . Если человек вел беседу в нормальной манере ( как например вы в той дискуссии ) - вас же никто не наказал ... Ирина получила бан справедливо за агрессию ... Ольга жена Сергея - перегнула палку ... Юля - тогда диалог,даже с моим участием, -но в нормальной манере - я просто так не дам бан ... Если же идут нарушения предварительно раз десять скажу - Девочки !
Вот и в связи с данной ситуацией - хочется еще раз обратиться к форумчанкам ... Девушки ,да никто не просит подтирать слезки .( хотя если кто-то хочет и так поступить вправе ).. Но нормально выслушать и встретить человека без агрессии - это кажется в наших силах ...да пусть у вас свое мнение на ситуацию - но давайте постараемся высказывать его без агрессии , перехода на личности . И по возможности конструктивно ... Сообщение отредактировал airika - 6.4.2012, 10:30 |
|
|
6.4.2012, 10:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Юля если вы срослись с форумом -учитесь нормально общаться . и не нужно хамство и агрессию прикрывать манерой общения ... прежде чем дать бан - я не 2 раза предупреждаю . А на много больше ... и если не заметно если человек вел беседу в нормальной манере ( как например вы в той дискуссии ) - вас же никто не наказал ... Ирина получила бан справедливо за агрессию ... Ольга жена Сергея - перегнула палку ... Юля - тогда диалог даже с моим участием -но в нормальной манере - я просто так не дам бан ... Если же идут нарушения предварительно раз десять скажу - Девочки ! Вот и в связи с данной ситуацией - хочется еще раз обратиться к форумчанкам ... Девушки ,да никто не просит подтирать слезки .( хотя если кто-то хочет и так поступить вправе ).. Но нормально выслушать и встретить человека без агрессии - это кажется в наших силах ...да пусть у вас свое мнение на ситуацию - но давайте постараемся высказывать его без агрессии , перехода на личности . И по возможности конструктивно ... Таня в том то и соль, что ты сама определяешь рамки "нормальности " .возможно исходя из общепринятых но по факту все выглядит так ,что все что не вписывается в твои "рамки нормальности" называется агрессией и нарушением правил это форум -живое общение ,причем не ледимайл я никогда не помню ,чтобы здесь в реверансах раскланивались ,помню и свое пришествие и стебки и оскорбления ,да где то и сама палку перегнула ,но понимала ,как напишешь так и встретят , И пытаться как модератор ,путем банов изменть манеру общения на форуме -вряд ли получиться Тань у тебя имидж рассудительного психолога ,у иванойвой матюгальный правдоруб ,у иринки еще какой то ,мы этим интересны и уникальны ,каждый по своему именно в спорах рождается истина ,ну что это за форум ,если мы чинно и рассудительно будем пережевывать проблему с точки зрения психологии ??? это твоя ипостасия , иногда хорошая оплеуха в агрессивной форме ,намного лучше вправляет голову .чем психологические рассусоливания с точки зрения банальной эрудиции Я помню .когда мне написали :пошла нахуй отсюда лошадь ,и все в ответ ржали -это был переход на личности ,никем не забаненный ,сейчас такого нет ,и любой выкрик можно тогда считать агрессией и банить Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 6.4.2012, 10:38 |
|
|
6.4.2012, 10:52
|
|
Тань знаешь в чем еще дело ???
ты очень филигранный провокатор ,когда ты говоришь белое ,а некие участники форума черное ,может мудрее было бы либо отстаять свою точку зрения либо граммотно удалиться из диалога ,???ты очень часто ставишь последнуу точку в беседе ее прекращением (основание???) все последующие посты -бан ,причем за обсуждение действий модератора ,хотя по факту получается -не согласие с твоей точкой зрения . Причем баны уже дает Мица .а ты белая и пушистая из диалога выходишь. Ты много и правильно пишешь.со своей точки зрения и опыта ,но тебя интересней было читать ,когда ты была простым участником ,сейчас у тебя появилось право закрепить свою точку зрения полномочиями модератора И это не одной мне в глаза бросается Будь человечней -мы и так все хорошо знаем,помним .что ты модератор ,и лишний раз напоминать об этом стоит ли??? ИМХО |
|
|
6.4.2012, 11:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
Гость_Oxi_* |
6.4.2012, 11:08
|
Гости |
Всем спасибо за время ожидания проведенное вместе и до свидания... В связи с событиями происходящими последнее время на форуме, не считаю возможным более здесь оставаться... Еще раз всем спасибо, кто эти пять лет был рядом)))
|
|
|
6.4.2012, 11:19
|
|
Юля но правил никто не отменял ... и все должны придерживаться их ... когда конструктивное обсуждение переходит в свалку - то мне просто приходится вставлять свое слово ... Я не всегда поддерживаю ту точку зрения - за кторую приходится вступаться Юль ( как простой участник ) ...чаще мое мнение очень далеко ..но если вы его высказываете нормально - я поддержу вас ... пойми работа модератора не только придти и убрать грязь ...и очень плохо что когда просишь Девочки - это не включает то что человек должен задуматься - а включает агрессию ...Это не нормально -согласись ... Я не наказываю просто ... а в начале пытаюсь достучаться ...
Хамство - не оправдывается манерой общения ... да индивидуальны ...но не нужно свою индивидуальность проявлять за счет других ... в остальном я выслушала вас и постараюсь быть более конструктивной ...к чему и вас призываю ... Бан Ольги Жене Сергя - дан в рамках правил и дополнений ..не на шаг от них ! Юля мне никогда не нравилось что посылали ...и если с тобой так было - пожалуйста не надо переносить это на всех ..мы все разные ... и кому то сложно сразу быть сильной ...Не нужно здесь устраивать игры на выживание ... Вот к чему я призываю ..Да мы сидим за экраном монитора - но и здесь слово несет смысловую нагрузку и может как принести добро .так и зло .. Да есть случаи когда мозги вставляет оплеуха ...Но какая ? Мат и переход на личности ? Юль почему вот ты можешь ( чаще всего ) - донести свою мысль не скатываясь ...так пусть и другие попробуют ... Сообщение отредактировал airika - 6.4.2012, 11:33 |
|
|
6.4.2012, 11:30
|
|
Юля но правил никто не отменял ... и все должны придерживаться их ... когда конструктивное обсуждение переходит в свалку - то мне просто приходится вставлять свое слово ... Я не всегда поддерживаю ту точку зрения - за кторую приходится вступаться Юль ( как простой участник ) ...чаще мое мнение очень далеко ..но если вы его высказываете нормально - я поддержу вас ... пойми работа модератора не только придти и убрать грязь ...и очень плохо что когда просишь Девочки - это не включает то что человек должен задуматься - а включает агрессию ...Это не нормально -согласись ... Я не наказываю просто ... а в начале пытаюсь достучаться ... Хамство - не оправдывается манерой общения ... да индивидуальны ...но не нужно свою индивидуальность проявлять за счет других ... в остальном я выслушала вас и постараюсь быть более конструктивной ...к чему и вас призываю ... Бан Ольги Жене Сергя - дан в рамках правил и дополнений ..не на шаг от них ! Спасибо ,что услышала По поводу Серегиной Марина ,как бы ммммм бан она конечно заслужила ,но это реакция на твой пост ,в несколько пренебрежительной манере на ее" бля " ты что то последнее время очень резко ее одергиваешь ,причем на практичсеки невинные посты у меня просьба ,все таки в целях спрведливости снять с серегиной месячный бан, весна -эмоции не более Сообщение отредактировал Юляша-МУЛЯША - 6.4.2012, 11:31 |
|
|
6.4.2012, 11:38
|
|
Юля бан не будет снят - он дан в рамках правил и дополнений ... Оля в последнее время не высказывалась .а просто много офф-топила ... И замечания ей делались по этому поводу ... вопрос по снятию бана с Ольги нами обсуждаться не будет - обжаловать его можно только у дока ...
Сообщение отредактировал airika - 6.4.2012, 11:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:11 |