Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы"
Caty
сообщение 2.1.2011, 1:10
Сообщение #241

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Вам на форум сотрудников ФСИН - может там другое к нему отношение ....

неа... тамо тоже фэнов этой персоны мало.. это на оф.сайт ФСИНа РФ.. это его официальный фан-клуб.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.1.2011, 1:13
Сообщение #242

Модератор

Из: мир

Цитата(tutts @ 2.1.2011, 0:07) *
Вы за меня не тревожьтесь, я сама разберусь, что попутала, а что нет, без подпевок.

А она мне надо за вас тревожиться ... это вы переживаете за господина Ремера (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 2.1.2011, 10:34
Сообщение #243

морская

Будьте добры, прекратите офф-топ в теме. И так уже тема ''Модераторы'' превратилась из информативной в сцену для выступления некоторых всем нам небезызвестных персон, постоянно недовольных форумом. Бедняжек, видимо, приковали к компу и не разрешают на другие ресурсы заходить...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 2.1.2011, 12:45
Сообщение #244

Модератор

Марин , что ты - что ты сейчас побегут к доку жаловаться ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Xukca
сообщение 11.1.2011, 3:47
Сообщение #245

Участник
**

Из: Нижний Новгород

не могу ничего изменить(((только пишу сообщения(личные сообщения не могу писать, аватарку поставить тоже и т.п....

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 13.1.2011, 0:02
Сообщение #246

Гости

Если бы вы сначала прочитали правила, то вы бы нашли отвты на свои вопросы)))

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.1.2011, 12:57
Сообщение #247

Гости

Модераторы,хотел поинтересоваться у Вас-не считаете ли Вы лишней,тему (ПЕРЕДАЧА ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕДМЕТОВ)? Открывать и закрывать темы это дело конечно Ваше и Виталино,но как бы вреда не было от того обилия информации,что там выложенно..Предвижу ответ-(мусора и так всё знают)-и хочу сказать-во первых знают не все и не всё,и лишней для них инфа выложенная в этой теме не будет..А во вторых,здесь на форе присутствуют не только понимающие девушки,которые точно знают,что к примеру(то то и то то делать нельзя)а здесь ещё куча ждущих(скажем так-неопытных),для которых к примеру курок в куске мыла-открытие..И узнай они это открытие и начни они им пользоваться-вред может быть и им и мужьям и лагерю..Зачем писать открыто?у каждой есть муж,жених.,он ей и обьяснит-что и как..тем более в разных лагерях разрешены разные дороги,для запретов..а многие наверняка прочитав и открыв для себя новое не будут вдаваться в эти нюансы..поэтому думаю от этой темы -вред

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.1.2011, 13:36
Сообщение #248

морская

dmitryi, Вы тему полностью прочли или лишь название? Суть темы не в том, как пронести (способы) запрет, а в том, что бы его вообще не тащить на зону, особенно не брать 'подарки' от других.
А мужчинам стоило бы вместо того, что бы своих 'любимых' женщин подставлять, обучая что и как заносить, подумать головой и запретить делать подобное.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 17.1.2011, 13:49
Сообщение #249

Гости

Цитата(dmitryi @ 17.1.2011, 12:21) *
Модераторы,хотел поинтересоваться у Вас-не считаете ли Вы лишней,тему (ПЕРЕДАЧА ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕДМЕТОВ)? Открывать и закрывать темы это дело конечно Ваше и Виталино,но как бы вреда не было от того обилия информации,что там выложенно..Предвижу ответ-(мусора и так всё знают)-и хочу сказать-во первых знают не все и не всё,и лишней для них инфа выложенная в этой теме не будет..А во вторых,здесь на форе присутствуют не только понимающие девушки,которые точно знают,что к примеру(то то и то то делать нельзя)а здесь ещё куча ждущих(скажем так-неопытных),для которых к примеру курок в куске мыла-открытие..И узнай они это открытие и начни они им пользоваться-вред может быть и им и мужьям и лагерю..Зачем писать открыто?у каждой есть муж,жених.,он ей и обьяснит-что и как..тем более в разных лагерях разрешены разные дороги,для запретов..а многие наверняка прочитав и открыв для себя новое не будут вдаваться в эти нюансы..поэтому думаю от этой темы -вред

Дим, а смысл темы как раз в том, что бы не тянули запреты чепез Любимых... И что бы девушки знали как бывает, а в остальном в личках пишут...

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.1.2011, 14:40
Сообщение #250

Гости

Привет Оксан..ну не мне Тебе обьяснять..Ты сама прекрасно знаешь,что хоть и тема создана с благой целью-несмотря на это пишут здесь много лишнего..щас перелистнул только лишь 2 страницы и там девушки и какой то Фартовый деляться опытом как тасовать запрет..Гляди сама(это только на 1й и 2й стр-сооб.15(симка зашита в трусы)сооб-16(симка в зубн.пасте)сооб.18(симка в обложке книги)сооб37(деньги в зубной пасте)сооб25 и34(как тасануть мобилу)..ну нельзя же публиковать такие вещи..а они пишут..а там ещё с десяток,больше страниц..поэтому я и говорю-вред..

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 17.1.2011, 14:48
Сообщение #251

Гости

Дим, я сейчас не в состоянии объяснять, позже поговорим... Просто поверь мне на слово-ни чего плохого в этом нет... Менты знают все это и ты сам отлично знаешь, что в основном проносят ноги запрет... А девочки захотят попробовать-пусть пробуют... Попадутся в следующий раз неповадно будет...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.1.2011, 17:28
Сообщение #252

Модератор

Цитата(Edos @ 17.1.2011, 16:26) *
Оксана, привет. Меня удивляет легкость, с которой ты говоришь такие вещи. Как это ПУСТЬ ПРОБУЮТ? Тебе ли не знать весь связанный с этим гимор: суды, штрафы, тачковки в карточке, не говорю уже о слезах и нервах. Я поддерживаю мысль Димы, и считаю эту тему пустой, однако с удовольствием послушаю тебя. Скажи пожалуйста, какой позитив в ней видишь лично ты? С прошедшими Праздниками тебя, кстати. Давно не виделись. С ув. Эдик.

Привет Эд ! Можно сделать проще - открытые посты с рекомендациями снести в архив . А истории "страшные " как бы оставить ...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 17.1.2011, 17:35
Сообщение #253

Эксперт

Совое слово вставлю...благодаря этой теме,прочтя все и не раз я не уехала лет на надцать.за особо крупный размер,так что каждому решать,что проносить,и где искать когда подставляют,голова должна быть на плечах.

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 17.1.2011, 17:42
Сообщение #254

Матёрый участник

Цитата(airika @ 17.1.2011, 16:52) *
Привет Эд ! Можно сделать проще - открытые посты с рекомендациями снести в архив . А истории "страшные " как бы оставить ...

Здравствуй Аирика! Рад слышать тебя, и в особенности радует твой здравый подход к проблемам. Слов нет, ты предложила самый оптимальный вариант. В противном случае, при полном удалении этой темы, информация будет поступать спонтанно, и неизвестно в какой форме. Ведь по сути всё просто: если контроль за ситуацией не у нас, значит он в чужих руках... Тебя так же с прошедшими! С ув. Эдик.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 17.1.2011, 17:44
Сообщение #255

Матёрый участник

Из: Россия

В моей области было несколько случаев,когда девушки попадались,сроки потом были небольшие,но реальные(не условные).Делать эту глупость-пусть решают те женщины,которые идут на это.Подставляя себя,прежде всего...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.1.2011, 17:45
Сообщение #256

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MIA @ 17.1.2011, 17:59) *
Совое слово вставлю...благодаря этой теме,прочтя все и не раз я не уехала лет на надцать.за особо крупный размер,так что каждому решать,что проносить,и где искать когда подставляют,голова должна быть на плечах.

я тоже считаю, что тема нужная и полезная.
особенно для девушек-заочниц. а суды и точковки(вроди так написала)будут у любителей (з/к)подставить своих родных/любимых/близких, кто плевать хотел на них, лишь бы кайф поймать.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 17.1.2011, 18:28
Сообщение #257

Гости

Согласен с Аирикой..это действительно разумный вариант..удалить все (посты-рекомендации),а саму тему,раз она кому то нужна -оставить..а Вам Леночка 2010 хочу сказать,что те кто делает это неразумно,-подставляют в первую очередь не себя,а тысячи каторжан(весь лагерь),подставляют уже тем,что начитавшись рекомендаций как,что,и куда тарить они забудут спросить мужа-А можно ли так?А не будет ли вреда всем?..Начитаються подобного-начнут тасовать запрет в книгах-итог Книги перестанут заходить в случае запала..спаляться в пасте зубной-зк будут зубным порошком зубы чистить..-это сказанно к примеру..Раз они спрашивают совета здесь -то муж стало быть не в курсе(был бы в курсе -сказал бы сам как надо делать),поэтому присоединюсь к сказанному Филином-слушайте мужей,а не интернет рецепты..в каждом лагере постанова за то как можно тянуть запрет и как нельзя- своя ..и нарушивши её можно в такой блудняк попасть,что мало никому не будет..

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.1.2011, 18:38
Сообщение #258

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я только одно не пойму,если посты в архив так их все равно прочитают?

Может проще назвать тему остерегайтесь подставных передачек или типа того.А сам смысл не будет выкладываться.

Сообщение отредактировал Татиана - 17.1.2011, 18:40

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.1.2011, 18:53
Сообщение #259

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Татиана @ 17.1.2011, 19:02) *
Я только одно не пойму,если посты в архив так их все равно прочитают?

Может проще назвать тему остерегайтесь подставных передачек или типа того.А сам смысл не будет выкладываться.

в архив-это предполагалось убрать совсем( такая возможность есть)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.1.2011, 19:06
Сообщение #260

Модератор

Все решено посты рекомендации убираю ! В постах историях - где неслось - чищу , ставлю ...... (точки ) . И еще ваши посты мальчики тоже перенесу в ту тему - что бы мозги у девушек вставали на место ....

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему