Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
16.10.2010, 1:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Иоанна, оплата за удаление постов взимается, так как люди пишут всякую чушь за которую им потом стыдно становится. Это форум и никто не обязан гладить другого по головке, если вам не приятно то можете игнорировать участников. Спасибо, Лёся, учту, мне не стыдно - для меня оскорбительно, когда люди переворачивают написанное мной и глумятся... не человечно это. Я писала не о "глажении по головке", а о смысле существования форума. Без ядра, основы, он обречен, т.к. невозможно "угодить" всем. Поэтому я отошла в сторону, т.к. власть захватили жесткие люди. Прекрасно осознаю, что без моего участия никто здесь не погибнет)))) |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.10.2010, 1:33
|
Гости |
Ой, вы до сих пор здесь? Что не уходится?)))
Время от времени (но достаточно часто) возникает у кого-то просьба к модераторам об удалении или правке постов, тем, учетной записи в связи с тем, что человек по какой-то причине написал не то, поссорился с кем-то, изменил свое мнение и т.п. Так как это труд и время мое и модераторв - выискивать, править, а также, обычно, нарушение последовательности повествования после таких правок, то идти на это мы будем только в крайних случаях. Также за выполнение такой просьбы я буду просить посетить ссылку Помочь форуму (внизу каждой страницы) и отправить платное СМС на сумму не менее 5 долларов. Исключения возможны - если вы по какой-то приине сделать этого не можете, но очень надо - пишите, обсудим. Это по поводу оплаты, читатйте форум внимательнее... Раз уж вы все посты так внимательно прочитываете... Цитата Меня возмутило, что неоднократная, бесконечная и необоснованная по фактам грубость этих личностей "не замечается" а вы не подумали о том, что раз не замечается, значит вам все привиделось???Я писала не о "глажении по головке", а о смысле существования форума. Без ядра, основы, он обречен, т.к. невозможно "угодить" всем. Поэтому я отошла в сторону, т.к. власть захватили жесткие люди. Прекрасно осознаю, что без моего участия никто здесь не погибнет)))) Знаете за все время, сколько тут было "обиженных и оскорбленных"? Он не обречен, потому что такие фразы в адрес нашего форума летят постоянно... |
|
|
16.10.2010, 1:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Ой, вы до сих пор здесь? Что не уходится?))) Это по поводу оплаты, читатйте форум внимательнее... Раз уж вы все посты так внимательно прочитываете... а вы не подумали о том, что раз не замечается, значит вам все привиделось??? Знаете за все время, сколько тут было "обиженных и оскорбленных"? Он не обречен, потому что такие фразы в адрес нашего форума летят постоянно... Ой, да, не уходится)))) Окси, а шож вам то не спиться? Уж не тщестлавие ли вас обуяло, вы-то дождались вроде, любимого? Да вижу, что вход бесплатный, а выход за бабосы тока... задумалась о бытие, а тож как жеж, знамо дело... Милая Окси, не пытайтесь перевести меня в раздел "обиженных" вашего форума, это неумный и неудачный для вас ход. Сообщение отредактировал Иоана - 16.10.2010, 1:56 |
|
|
16.10.2010, 8:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Ух ты! Иоана-Юста, что же Вас держит на НАШЕМ форуме? Или Вы себя относите к его ядру-основе? Какие-то сомнения возникают после прочтения подобных постов в правдивости Ваших рассказов. Хотя в виртуале легко рассуждать и о тяге к Богу, и о возрастном превосходстве и о многом ином... Или у Вас теперь новая миссия -- открыть всем глаза на происходящее здесь?)))
И ещё, если не умеете достойно отвечать, то не стоит на личности переходить. Хотя это удивительно, исходя из указываемого Вами возраста и профессии... Кстати, а чё силы воли и смелости к админу за удалением профиля зайти не хватило? Или интереснее лозунги здесь развешивать? Противно такое читать, особенно, когда многие человеку искренне помогали. Вот она, христианская мораль в исполнении Иоаны. |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.10.2010, 12:37
|
Гости |
Ой, да, не уходится)))) Окси, а шож вам то не спиться? Уж не тщестлавие ли вас обуяло, вы-то дождались вроде, любимого? Да вижу, что вход бесплатный, а выход за бабосы тока... задумалась о бытие, а тож как жеж, знамо дело... Милая Окси, не пытайтесь перевести меня в раздел "обиженных" вашего форума, это неумный и неудачный для вас ход. Вас ги кто туда перевести и не пытается, вы попросились уйти, вам подсказали несколько способов на выбор... Если бы вы в личку кому то из модеров написали, что то типа "не хочу оставаться на форуме, а у самой сил не заходить нет" думаю вам бы пошли навстречу, но вы сами на весь форум кричали"ухожу, ухожу..." Так идите... Я еще раз повторяю- ЗДЕСЬ НИ КОГО СИЛОЙ НЕ ДЕРЖАТ... Есть много форумов похожей тематики, можно попробовать пообщаться там... Не поняла связи между тщеславием и тем, что дождалась Любимого... Помоему ни где и ни кого я этим в нос не тыкнула... Ну да вам видней... Я про личное вобще редко спорю... |
|
|
16.10.2010, 23:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
читал, плакаль. флудю я, флудю. грешна.
|
|
|
18.10.2010, 23:39
|
|
Ух ты! Иоана-Юста, что же Вас держит на НАШЕМ форуме? Или Вы себя относите к его ядру-основе? Какие-то сомнения возникают после прочтения подобных постов в правдивости Ваших рассказов. Хотя в виртуале легко рассуждать и о тяге к Богу, и о возрастном превосходстве и о многом ином... Или у Вас теперь новая миссия -- открыть всем глаза на происходящее здесь?))) И ещё, если не умеете достойно отвечать, то не стоит на личности переходить. Хотя это удивительно, исходя из указываемого Вами возраста и профессии... Кстати, а чё силы воли и смелости к админу за удалением профиля зайти не хватило? Или интереснее лозунги здесь развешивать? Противно такое читать, особенно, когда многие человеку искренне помогали. Вот она, христианская мораль в исполнении Иоаны. На форуме меня держит тоже, что и вас - модераторов. Ядром-основой не являюсь - всё вам передаю -модераторам)))) О чём и веду речь, да не доходит чёто. Что в вашем понимании "достойно отвечать"? - перейти на личности????? Именно из-за этого не желаю здесь больше участвовать в темах (повторяю: здесь слишком много хороших молчаливых людей, не разделяющих ваших мировоззрений - поэтому я еще здесь)))) Мица, упоминание о моём возрасте,профессии и христианстве - не достойно достойного собеседника)))) тем более для вас))) Повторяю для не понятливых: У меня не было желания покинуть форум - было желание стереть свои откровенные выссказывания - дабы их не трепали с молчаливого согласия модераторов. Сейчас я ясно изъяснилась? Кэти, читай, плакай дальше. Глядишь, толк будет... |
|
|
19.10.2010, 8:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Иоана, хватит уже шоу устраивать. Не хотите участвовать, в темах Вас силком никто не тянет, мученица Вы наша. Когда Вы через слово всем, кто хотя бы на год Вас младше заявляли "малолетка без опыта", мне самой приходилось каждой такой "малолетке" в личке объяснять, почему Вас не банят за подобное, у Вас же ума не хватало не бравировать совершенно естественными вещами. Теперь Вы лично меня уже со своим уходом-обидой и поведением неудовлетворенного подростка достали.
1)ух ты: .......................... Повторяю для не понятливых: У меня не было желания покинуть форум - было желание стереть свои откровенные выссказывания - дабы их не трепали с молчаливого согласия модераторов. Сейчас я ясно изъяснилась? ......................... 2)а это что было?! .......................... Позволю себе распрощаться - пусть уж на форе "правит балл воровской ход" и мурены, я сдаюсь, как слабая змеюка))) .......................... Вы вся такая внезапная противоречивая вся... У меня больше нет желания участвовать в шоу "Иоана разоблачает воровской ход и модераторов". Возникают сомнения в правдивости Ваших откровений, т.к. умная женщина с жизненным опытом, коей Вы себя здесь позиционируете, вряд ли станет подобное устраивать. Ещё один пост в этой теме (подзаголовок "информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" хорошо видно? Где в Ваших постах информация?) из разряда "все вокруг плохие" , и я Вас забаню лет на 10 и буду просить у Админа бана по айпи, что бы не было возможности клоны делать (нарушений Правил форума набралось уже достаточно). Вам полезно будет, а то совсем уже виртуал и реал перепутали. А другие молчат потому, что смелости своё мнение высказать не хватает, т.ч. дело не в других людях, а в трусости 'молчаливых'... Пусть и дальше шушукаются между собой, их личный выбор. В связи с истечением "срока давности" в 2 месяца сняла проценты (с кого-то часть%) с: Татианы, Леночки2010, Ольги жены Сергея, Анюты, tutts, irinkи3338, Isterikи Сообщение отредактировал Мица - 19.10.2010, 14:37 |
|
|
20.10.2010, 4:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Уважаемые модераторы подумайте пожалуйста о переносе заочно-родительских перепетий куда-нибудь в этот раздел, в соответствующую тему. Может всё-таки не стоит засорять тему Родители, пожалейте вменяеных мамочек которые сюда приходят и в первую очередь отписываются там.
|
|
|
20.10.2010, 7:51
|
|
Королева, мы уже это обсуждали в Админке... Есть предложение КУДА перенести? Ни к одной теме данного раздела это обсуждение не имеет прямого отношения. Проблема ребенок-мать.
|
|
|
20.10.2010, 10:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Мица в разном есть тема мать и сын. Посмотри, может подойдет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
20.10.2010, 11:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Мица в разном есть тема мать и сын. Посмотри, может подойдет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) там совершенно другой смысл темы. Марина, пусть все останется на своих местах. |
|
|
20.10.2010, 21:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
20.11.2010, 2:37
|
|
|
|
|
Гость_tutts_* |
1.1.2011, 20:05
|
Гости |
Девушки, поздравляем в "Поздравлениях!" Если не понимаете просьб модераторов, будут проценты начислены, вплоть до бана. А к Анюточке вопрос: вышел человек, про которого в этом посте было? (интересные отношения... однако) Чем этот Ваш пост отличается от моего( в теме срок, обращенный к MIA) по смысловой окраске??? вы увидели несоответствие и поинтересовались, и мне так же стало любопытно. Или Вы тоже якобы провоцировали пользователя Анюточка? |
|
|
Гость_tutts_* |
1.1.2011, 20:11
|
Гости |
Тутс,очень обыкновенно,знаешь,описки бывают) И еще,лично тебе любопытной скажу,я приложу все усилия чтоб не только месяц,а и год изменился! И еще,лично тебе,как везде запиливающей свое жало,наш приговор у Катастрофы есть,так что ...жало свое обломаешь...береги его! А также интересует, какие предупреждения выносятся за такие посты? или у нас хамить и угрожать-это в порядке вещей? |
|
|
1.1.2011, 20:12
|
|
tutts, я не собираюсь комментировать и отвечать на Ваши посты. Не вижу необходимости в очередной раз подпитывать Ваше желание самоутвердиться в Интернете. Может в реал выйдете?
Действия модератора не обсуждаются. Сообщение отредактировал Мица - 1.1.2011, 20:43 |
|
|
Гость_tutts_* |
1.1.2011, 20:14
|
Гости |
tutts, я не собираюсь комментировать и отвечать на Ваши посты. Не вижу необходимости в очередной раз подпитывать Ваше желание самоутвердиться в Интернете. Может в реал выйдете? Действия модератора не обсуждаются. Да, и на этом форуме осуждают Реймера....Спасибо за исчерпывающий ответ, более не поинтересуюсь-дабы не вижу смысла. Сообщение отредактировал Мица - 1.1.2011, 20:43 |
|
|
2.1.2011, 0:08
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Да, и на этом форуме осуждают Реймера....Спасибо за исчерпывающий ответ, более не поинтересуюсь-дабы не вижу смысла. А вы личный адвокат господина Реймера ? Или вас так задевает, что его осуждают на специфическом форуме?... Ну наверное вы форум попутали Вам на форум сотрудников ФСИН - может там другое к нему отношение .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_tutts_* |
2.1.2011, 0:43
|
Гости |
А вы личный адвокат господина Реймера ? Или вас так задевает, что его осуждают на специфическом форуме?... Ну наверное вы форум попутали Вам на форум сотрудников ФСИН - может там другое к нему отношение .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вы за меня не тревожьтесь, я сама разберусь, что попутала, а что нет, без подпевок. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:18 |