Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы"
Эльф
сообщение 8.10.2010, 21:27
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Хотелось бы узнать а хде посты-то мои???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 21:43
Сообщение #202

Модератор

Из: мир

Цитата(Эльф @ 8.10.2010, 21:27) *
Хотелось бы узнать а хде посты-то мои???

В колоде ...http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=8328

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.10.2010, 21:55
Сообщение #203

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Аирика, так нет ее этой темы-то...или меня одну проглючивает???

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.10.2010, 21:57
Сообщение #204

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Эльф @ 8.10.2010, 22:55) *

я её закрыла, перекур

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.10.2010, 22:15
Сообщение #205

Модератор

Из: мир

Цитата(Эльф @ 8.10.2010, 21:55) *

Закрыта временно - мальчики расшалились...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 8.10.2010, 23:53
Сообщение #206

Мастер

Цитата(Анюта @ 8.10.2010, 21:38) *
Я всего лишь попросила уточнить Иоану то, что мне было не совсем понятно))) А вот она реально сразу перешла на личности.
Учитывая, предвзятость наших многоуважаемых модератеров - считаю, что тут продолжение этого вопроса бессмысленно.
предупреждение то Вы сделали - а вот пункт правил, которые я нарушила - Вы затрудняетесь назвать.

Я вижу тут опять "без меня меня женили"))) Ни прочесть (хотя догадываюсь))), ни ответить.
Так надоела эта возня вокруг воображаемой моей личной жизни...и мустангов пересчитали и бокалы вина)))
Что вам всё неймется? сколько можно кости перемывать? Я хоть об одной из вас (Анюта, Тутс, Эльф, теперь еще и Кэти) что-то нелестное писала, осуждала вашу личную жизнь?
Тема и то не такая, хотя девчонки общались...
Модераторы, есть способ самоликвидироваться?))) не приятно, что будут перемывать кости, даже если просто уйти.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.10.2010, 9:18
Сообщение #207

морская

Иоана, что значит ''самоликвидироваться''? Не заходи на форум и вся проблема. Если уж совсем силы воли не хватает, к Виталию за баном по айпи (модераторы могут лишь забанить ник на 100 лет, например).
Интересно, а если поставить в модераторы таких непредвзятых и сверх лояльных форумчан, как Анюта и её подруга Туттс?
Читаешь вас, сударыни, и впечатление, что здесь не взрослые люди с наличием жизни в реале, а подростки, которые только и могут, что под никами в инете выпендриваться.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 9.10.2010, 17:25
Сообщение #208

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Иоана, сейчас самая нормальная команда модераторов.

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 10.10.2010, 0:04
Сообщение #209

Мастер

Цитата(Мица @ 9.10.2010, 10:18) *
Иоана, что значит ''самоликвидироваться''? Не заходи на форум и вся проблема. Если уж совсем силы воли не хватает, к Виталию за баном по айпи (модераторы могут лишь забанить ник на 100 лет, например).
Интересно, а если поставить в модераторы таких непредвзятых и сверх лояльных форумчан, как Анюта и её подруга Туттс?
Читаешь вас, сударыни, и впечатление, что здесь не взрослые люди с наличием жизни в реале, а подростки, которые только и могут, что под никами в инете выпендриваться.

Блин, я видимо здесь действительно "не ко двору"))) Где я критиковала модераторов??? Пришла, смотрю - меня обсуждали, увидела лишь обрывки фраз и  действительно справедливые замечания Аирики, но ответить было НЕГДЕ (моя тема, где писались гадости вышеуказанных личностей - закрыта, тема "картежников" тоже, в тему соперниц не стала флудить), написала здесь на ПОСТ Анюты, именно ей и присоединившимся)))
Спасибо за совет, Мица, сила воли вполне имеется, просто ждала сообщения некоторых людей в личку, поэтому еще здесь. Согласна с Лёсей насчет команды модераторов, удачи вам в действительно нелёгком труде.
Позволю себе распрощаться - пусть уж на форе "правит балл воровской ход"  и мурены, я сдаюсь, как слабая змеюка)))
Девочки, желаю ВСЕМ-ВСЕМ женского счастья, мудрости и ТЕРПЕНИЯ!!!!!! (берегите друг друга)

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 10.10.2010, 0:17
Сообщение #210

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Иоана @ 10.10.2010, 1:04) *
Позволю себе распрощаться - пусть уж на форе "правит балл воровской ход"  и мурены, я сдаюсь, как слабая змеюка)))
Девочки, желаю ВСЕМ-ВСЕМ женского счастья, мудрости и ТЕРПЕНИЯ!!!!!! (берегите друг друга)

Иоанчка, миленькая!, не обижайтесь! Девочки, ну давайте прекратим ссориться!
Этот форум- единственное место, где у всех одна проблема! Где есть люди, которые понимают, что общение с Зк не есть дикость и конец жизни, так бывает, и это нормально!Где можно выложить проблемы, прочитать разные мнения разных возрастов, взглядов и принципов....Ну зачем придумывать себе другие проблемы, ссориться, уходить с форума, портить друг другу настроение... Нам итак в жизни не хватает поддержки, давайте хоть здесь будем поддерживать друг друга!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.10.2010, 0:19
Сообщение #211

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Лариса,я к Штучке присоединяюсь:не уходи!!!!Зачем?Не обращай внимания!Было б из-за кого парится!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.10.2010, 9:15
Сообщение #212

Эксперт

Из: Питер

Блин, я видимо здесь действительно "не ко двору"))) Где я критиковала модераторов??? Пришла, смотрю - меня обсуждали, увидела лишь обрывки фраз и  действительно справедливые замечания Аирики, но ответить было НЕГДЕ (моя тема, где писались гадости вышеуказанных личностей - закрыта, тема "картежников" тоже, в тему соперниц не стала флудить), написала здесь на ПОСТ Анюты, именно ей и присоединившимся)))
Спасибо за совет, Мица, сила воли вполне имеется, просто ждала сообщения некоторых людей в личку, поэтому еще здесь. Согласна с Лёсей насчет команды модераторов, удачи вам в действительно нелёгком труде.

Детский сад ясельная группа. "Гадости", "присоединившиеся к Анюте"... Феерично.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.10.2010, 9:18
Сообщение #213

морская

Девушки, а какое отношение 'уход' Иоаны и просьбы остаться имеют к теме ''Модератор''? В личку. (Пафоса через край, особенно про воровской ход. Ждем под новым ником и с новым имиджем)

Сообщение отредактировал Мица - 10.10.2010, 9:23

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 10.10.2010, 9:35
Сообщение #214

Гости

Цитата(Мица @ 10.10.2010, 10:18) *
Девушки, а какое отношение 'уход' Иоаны и просьбы остаться имеют к теме ''Модератор''? В личку. (Пафоса через край, особенно про воровской ход. Ждем под новым ником и с новым имиджем)

Мица, как никогда с Вами согласна!)))))))(сори за флуд)

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 10.10.2010, 23:20
Сообщение #215

Мастер

Цитата(Мица @ 10.10.2010, 10:18) *

Милая, "демонократичная" Мица, не дождесь -  "под новым ником"))) Меньше ценизма - меньше пафоза. Иммидж предпочитаю прежний)))
"Воровской ход" и "присоеденившиеся" не заставили себя ждать)))
Всем, кто откликнулся, моя искренняя благодарность, но видите, что моё нахождение здесь не
возможно))) (с нетерпением напрашиваюсь на блокировку)))), чтоб "воровской ход" и "присоединившиеся" проявляли себя во всей красе и беспрепятственно)))
"сорри за флуд"))))))))))) (больше негде сказать)

Сообщение отредактировал Иоана - 10.10.2010, 23:29

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.10.2010, 23:30
Сообщение #216

Гросс-Мастер

Ьодеры пардоньте. Иоана простите, что за воровской ход? Два года назад вас бы за такое точно бы забанили. Сейчас наконец относительная демократия на форуме. И модераторы терпимее стали. То что ваши посты не где прочесть так вам объяснили почему и в общем то я согласна. Форум существует прежде всего как справочный, и пачкать его не надо.

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 11.10.2010, 11:48
Сообщение #217

Гости

Иоанна, ну раз ваше нахождение тут невозможно, так что же вы тут делаете уже которыйдень, грозя уходом? Хотите уйти, так уходите... Обратитесь с просьбой к админам и они удалят ваш ник, а за отдельную плату еще и посты ваши поудаляют...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 16.10.2010, 0:54
Сообщение #218

Гости

бан Велла-обсуждение действий модератора....

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 16.10.2010, 0:58
Сообщение #219

Мастер

Цитата(Oxi @ 11.10.2010, 12:48) *
Иоанна, ну раз ваше нахождение тут невозможно, так что же вы тут делаете уже которыйдень, грозя уходом? Хотите уйти, так уходите... Обратитесь с просьбой к админам и они удалят ваш ник, а за отдельную плату еще и посты ваши поудаляют...

Обращение Окси ко мне - поэтому позволю себе ответить (я себе вообще многое позволяю в рамках законов РФ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ).
Не знала, что для удаления постов необходима оплата. Вы это написали с согласия организаторов форума?
А то могла бы вам в свою очередь предложить оплатить мне стоимость моих постов за использование моей интеллектуальной собственности на сайте)))
Абсурдно,не правда ли?
Так вот, по-моему, общение на форуме сродни семейным отношениям:
1.никто никому ничего не должен,
2.все во всех заинтересованны так или иначе
3.должен быть мудрец/старец/оплот семьи/модератор, который не допустит разрушения морали семьи/форума
А вот мораль семьи/форума определяется тем, как и кто РУЛИТ. 
И когда, поощряется/закрываются глаза на гнусность (с моральной общечеловеческой точки зрения), то разрушение/гибель семьи/форума неизбежно.

Лёся, ответ специально на твой вопрос про "воровской ход". В моей интерпритации "пусть правит балл воровской ход" означало, что пусть уж наглость, неприятие, грубость, беспринципность побе
дят. Но здесь, на "женской форе"!!! -не моё желание, но принцип жизни, если угодно))))
Лёся, я прочла все посты вышеупомянутых мною оппонентов (было время и желание), так вот о каждой из них я могла бы выссказаться весьма нелицеприятно лишь на основании ими самими написанных постов.
Меня возмутило, что неоднократная, бесконечная и необоснованная по фактам грубость этих личностей "не замечается", их необоснованно оскорбительные посты остаются в темах (например, идет речь о чьей- то ситуации, а "они" перешли на личности и остались на обозрение, не смотря на то, что человек из деликатности и нежелания нарушать правила форума им не ответил).
Считаю, что в данном случае модераторы действуют необоснованно лояльно, тем самым пообщряя в дальнейшем склоки и превращая форум из "информационного" в грязно воровской- поскольку воры действуют тайно и беспринципно. Прошу рассматривать мои слова в прямом их смысле!!!
Еще раз всем, интересующимся "почему ты еще здесь" сообщаю: потому что хочу))))

Сообщение отредактировал Иоана - 16.10.2010, 1:07

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 16.10.2010, 1:05
Сообщение #220

Гросс-Мастер

Иоанна, оплата за удаление постов взимается, так как люди пишут всякую чушь за которую им потом стыдно становится.
Это форум и никто не обязан гладить другого по головке, если вам не приятно то можете игнорировать участников.

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему