Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Гость_Oxi_* |
28.6.2009, 19:29
|
Гости |
Но,что брать с собой на свидание,как довезти и какие справки в основном нужны,это уже не мало... Темы чистятся? Я того не замечаю... В темах замечаний модераторов уже больше,чем оффтопа... Закрывать не темы на чистку,а создать темы и закрыть их и туда переносить важное... Как с ребенком,что ему брать,что самой брать. Как отправлять посылки...
|
|
|
28.6.2009, 19:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Но,что брать с собой на свидание,как довезти и какие справки в основном нужны,это уже не мало... Темы чистятся? Я того не замечаю... В темах замечаний модераторов уже больше,чем оффтопа... Закрывать не темы на чистку,а создать темы и закрыть их и туда переносить важное... Как с ребенком,что ему брать,что самой брать. Как отправлять посылки... я уже предлагала в "улучшениях и предложениях" собрать все образцы справок ,доверенностей и реестр документов на какие то предприятия, но... к сожалению всё безрезультатно... |
|
|
28.6.2009, 20:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Светозара, не слышала о таком предложении.
объективно - доверенностьона одна, общая судебная, текст есть на форуме. нащет справок можно подумать, а вот что Вы подразумеваете под реестром документов на какие-то предприятия - я, честно говоря, не понимаю. |
|
|
28.6.2009, 21:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
в теме "предложения по улучшению работы форума."... вот недавно Бродяга напомнил ..посмотри
|
|
|
29.6.2009, 5:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
в теме "предложения по улучшению работы форума."... вот недавно Бродяга напомнил ..посмотри Так откуда их собирать то? Если кто то имеет образцы документов ничто не мешает им выложить его или скинуть модерам, чтобы они уже выложили в соответсвующей теме, и потом чего предлагать то, открывайте тему и начинайте выкладывать, на открытую тему и остальные подтянуться. Или хотя бы просто откройте если у Вас нет образцов документов, тогда на созданную тему опять же откликнуться те кто имеет эти самые образцы! |
|
|
6.7.2009, 9:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4253 |
Выбор состава модераторов и их смена не обсуждаются с пользователями, все решения принимаются админом, кто модерируют темы Вы всегда можете увидеть под названием раздела! Если у Вас есть какие то вопросы или замечания по работе модераторов или Вы не согласны с их действиями, или хотите узнать причины смены модератора, можете задать вопросы администратору в личку!) Добрый день. На днях зарегистрировалась на этом сайте. Но как не пыталась, не смогла найти тему, где можно задать интересующий вопрос, даты отправки сообщений пользователями в интересующей теме настолько старые, что закрадывается мысль, что туда вообще никто не заглядывает и писать бессмысленно. Ничего умнее как написать модератору, надеясь на понимание, я не нашла. Посоветуйте пожалуйста с какой темы начать. Меня интересует следующий вопрос. Моего любимого человека посадили. Совсем недавно его перевели в тюрьму в Смоленской области, а до этого мы год высидели в изоляторе в Москве. Я ездила на свидания с родителями, разрешения судья давала через раз, тк я неофициальная его супруга да и вместе мы не жили, конечно в разрешениях писала, что являюсь гражданской женой. А вот сейчас, когда его перевели, я нахожусь в полном смятении, как попасть на длительное свидание. Может вы что-то посоветуете или напишите какую тему следует просмотреть. Ведь там справки какие-то нужны. Ответьте пожалуйста, очень буду ждать. Спасибо большое. С уважением Оксана |
|
|
6.7.2009, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
ОксанаР, смотрите тему "ДС и КС", там более половины обсуждения посвящено именно волнующим Вас вопросам.
|
|
|
10.7.2009, 20:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
ОксанаР если Вы не знаете в какую тему поместить пост, напишите в личку модератору, ознакомьтесь с уже существующими темами, Вы найдете ответы на большинство Ваших вопросов!
|
|
|
11.8.2009, 17:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Что-то не разберусь,писала ответ в тему "Мы дома",нажала на предворительный просмотр,подкорректировала,кое-что и нажала ответить. Меня сразу "вывели" на общую стр.форума с содержанием и мое сообщение пропало!) оно пропало? Как так вышло?
|
|
|
12.8.2009, 9:38
|
|
Что-то не разберусь,писала ответ в тему "Мы дома",нажала на предворительный просмотр,подкорректировала,кое-что и нажала ответить. Меня сразу "вывели" на общую стр.форума с содержанием и мое сообщение пропало!) оно пропало? Как так вышло? Возможно истекло время сессии. Или Вы не туда нажали или форум глюканул, в любом случае его уже никто не восстановит, предварительно копируйте сообщение, чтобы избежать повторного изложения! |
|
|
12.8.2009, 11:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
|
|
|
12.8.2009, 18:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Моя компания предлагает работу. От нас дружный коллектив и достойная зарплата. От вас желание работать! После испытательного срока заключаем договор. За информацией пишите на [email protected]. С уважением менеджер по подбору персонала, Екатерина Девочки....это что за реклама???? |
|
|
12.8.2009, 19:50
|
|
Васаби, дайте ссылки на эти сообщения, пожалуйста.
Вчера удалила в нескольких темах - где увидела, - но, похоже, не все. |
|
|
12.8.2009, 21:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Васаби, дайте ссылки на эти сообщения, пожалуйста. Вчера удалила в нескольких темах - где увидела, - но, похоже, не все. http://www.forum.tyurem.net/lofiversion/in...171.html-видела в этой теме. Сообщение отредактировал Васаби - 12.8.2009, 21:05 |
|
|
12.9.2009, 22:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Тему Totti_523 переименована в "Сдают нервы" по своей смысловой нагрузки.
Старая тема "Сдают нервы" открыта только для просмотра, т.к переполнена и тормозит работу форума. Все удаленные, скандальные посты поместила на "Доску Почета", которая была до этого времени музейным экспонатом, почти раритетом нашего форума. Т.к Вы не умеете сохранять своё внутреннее спокойствие и держать себя в руках - наслаждайтесь и любуйтесь собой. Молодцы! Отличились сегодня. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
Гость_Oxi_* |
12.9.2009, 23:11
|
Гости |
Тему Totti_523 переименована в "Сдают нервы" по своей смысловой нагрузки. Старая тема "Сдают нервы" открыта только для просмотра, т.к переполнена и тормозит работу форума. Все удаленные, скандальные посты поместила на "Доску Почета", которая была до этого времени музейным экспонатом, почти раритетом нашего форума. Т.к Вы не умеете сохранять своё внутреннее спокойствие и держать себя в руках - наслаждайтесь и любуйтесь собой. Молодцы! Отличились сегодня. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Кома, Марин, тебе ведь сейчас клево?))) А у нас все еще иногда срывает крышу, да такая разгрузка у нас... Иногда бывает... Что же делать нам с этим?))) Но мы обещаем исправиться))) Не ругайся громко, расскажи о хорошем лучше в позитиве??? Пожалуйста... |
|
|
12.9.2009, 23:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Кома, Марин, тебе ведь сейчас клево?))) А у нас все еще иногда срывает крышу, да такая разгрузка у нас... Иногда бывает... Что же делать нам с этим?))) Но мы обещаем исправиться))) Не ругайся громко, расскажи о хорошем лучше в позитиве??? Пожалуйста... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Наказывать никого не буду! Хотя есть особо одаренные и отличившиеся. Всё понимаю. Сама так надрывалась... Р.S. Выберу минутку, обязательно напишу. Обещаю. Только боюсь не поверите, всё, как в сказке, кроме здоровья и работы....... |
|
|
14.9.2009, 23:29
|
|
Девочки Модераторы....
Чтото с личными настройками...Пыталась изменить подпись...Ленеечка не получилась, стала возвращать прошлую надпись, отвечает что моя подпись слишком длинная и не даёт изменить...Помогите!!! |
|
|
Гость_Oxi_* |
28.9.2009, 19:10
|
Гости |
Модеры, закрывайте все темы на чистку,это же уже пи... какой то творится... чего дожидаемся то???
|
|
|
5.10.2009, 23:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Уважаемые модераторы, а чего это авторство в теме "Разлука" мне присвоено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ???
Нельзя ли вообще эту тему снести? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:40 |