Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "жены и заочницы" |
20.6.2010, 20:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Модераторы форум в последнее время перестал быть интересным. Как только начинается общение советы девочкам как поступить в той или иной ситуации тут же тебя начинают "душить". Многие участники уходят с форума.
|
|
|
20.6.2010, 20:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Лёся, да понятное дело, интересный форум -- это форум на котором клочки по закоулочкам летят или сплетнями делятся "а он сказал, а она сказала...". (и многие уходят на форумы, где кроме болтологии ничего нет, а инфу на этих "интересных" форумах с нашего же и берут...)
Сообщение отредактировал Мица - 20.6.2010, 20:14 |
|
|
20.6.2010, 20:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девчонки не обижайтесь,я имею ввиду модераторов!Просто последнее время что не пишешь все вроде бы не по теме.Ну можно же понять людей кто новенький ,кто просто отвечает.Я понимаю работы много,но на то она и работа модератора.Просто знаете иногда хочется ответить,а не знаешь можно или нет ведь все равно уберется все.Ну пусть немного флуда остается,но ведь живые все люди,кому сейчас хрен... те не могут сдерживать эмоции свои .
Не знаю смотрите сами я свое мнение высказала забаните так ваше дело,только тоже не честно получается. |
|
|
Гость_Oxi_* |
20.6.2010, 20:15
|
Гости |
Леся, лично от вас я эти притензии слышу уже в течении полутора лет... Уходите, куда пойдете в "Капкан"? Если краев не видете, вас молча чистят, но вы почему то принимаете это за должное... Вас не наказывают, это тоже у вас за должное воспринимается... Советов не вижу только "Ой и у меня так же"... "Я не могу ждать 25, а могу года два..." Об этом можно и в беседке поговорить...
Татиана, если можно конкретнее примеры, не надо лить воду, я не могу отвечать на абстрактное... |
|
|
20.6.2010, 20:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
20.6.2010, 20:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Лёся, да понятное дело, интересный форум -- это форум на котором клочки по закоулочкам летят или сплетнями делятся "а он сказал, а она сказала...". (и многие уходят на форумы, где кроме болтологии ничего нет, а инфу на этих "интересных" форумах с нашего же и берут...) Марина, я, Юля, Жанна-котирада тоже много инфы для "опыта" с других ресурсов брала.... не вижу в этом "криминала".. |
|
|
Гость_Oxi_* |
20.6.2010, 20:19
|
Гости |
-Вас не поймешь....зачем тогда себя хороните, если вам это в тягость, и в тоже время улыбаетесь.....
-ой а я всегда распускаю)) когда уже обратно еду. так тоскливо на душе. пипец просто. мечтаю когда же мы уже оттуда вместе будем ехать домой. ох скорее бы уже!!!! -Да и не горе это вовсе. Я ни разу не видела, чтоб даже выходя, кто то сопли распускал. -А я поначалу плакала всё,и при входе,и при выходе...Теперь не плачу уже,привыкла.Только очень тяжело уезжать от любимого. Вы считает, об этом нельзя в беседке поговорить? В чем тут советы и поддержка, а может информативность? |
|
|
20.6.2010, 20:21
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, я не про то, что "криминал" брать или не брать инфу с других ресурсов. (сами уже болтологией занялись)
|
|
|
Гость_Oxi_* |
20.6.2010, 20:21
|
Гости |
Тань,так я поняла что это сами ЗК табу наложили на пользование данной услугой.Просто правда иногда от бабей тупости столько проблем у мужиков бывает,то начальнику позвонят,то в кабинете заявят сейчас мужу позвоню и спрошу что да как.А потом отряды на изнанку выворачивают. Да Тань вот к одному товарищу подругу на ДС не пустили,так тот додумался в управу позвонить,там когда пробили телефон в шоке от такой наглости были.Естественно его то закрыли ,а мужиков шмонали по полной.Если у людей мозгов нет так зачем им телефон. Да легче придушить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Татиана, вы за эти посты важные с советами радеете? Действительно они просто необходимы... |
|
|
20.6.2010, 20:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Окси так я уже давно в капкане здесь в основном отписываюсь только в своей теме про нашу ИК. Советов уже давно не даю А жду я не 25 лет, но и не 2,5 года. А темы в капкане похожие так потомучто их открывают те девочки кто давно уже туда ушёл. И притензии я высказала всего один раз.
|
|
|
20.6.2010, 20:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
-Вас не поймешь....зачем тогда себя хороните, если вам это в тягость, и в тоже время улыбаетесь..... -ой а я всегда распускаю)) когда уже обратно еду. так тоскливо на душе. пипец просто. мечтаю когда же мы уже оттуда вместе будем ехать домой. ох скорее бы уже!!!! -Да и не горе это вовсе. Я ни разу не видела, чтоб даже выходя, кто то сопли распускал. -А я поначалу плакала всё,и при входе,и при выходе...Теперь не плачу уже,привыкла.Только очень тяжело уезжать от любимого. Вы считает, об этом нельзя в беседке поговорить? В чем тут советы и поддержка, а может информативность? О чём, простите, тогда говорить или советовать в в той теме?! Жена- это жена, а заочница - это знакомая по телефону, интернету и т.д. Всё! "Жены и заочницы" - собственно это таже беседка, только в ней не обсуждаются, по типу, какие я сегодня колготки купила. Или она создана, для грызни между теми и теми? |
|
|
20.6.2010, 20:26
|
|
[b]Oxi[/b,я воду не лью все что нужно я написала.Просто твое настроение отражается на форуме.И дело не в том что вы отправляете в "Капкан" наверное девчонки здесь тоже не мало времени провели.Зазвездилась ты и очень сильно,я тебе правду говору.Поменялись и твои посты и отношение ко всему.Не такая ты была раньше,просто тебя все поддерживают и не пишут ,но со стороны видно.Выйдет твой не переживай только зло на всех не срывай.
Мой пост уберется я знаю.Только я думаю не один человек тебе это хотел сказать. |
|
|
Гость_Oxi_* |
20.6.2010, 20:28
|
Гости |
Окси так я уже давно в капкане здесь в основном отписываюсь только в своей теме про нашу ИК. Советов уже давно не даю А жду я не 25 лет, но и не 2,5 года. А темы в капкане похожие так потомучто их открывают те девочки кто давно уже туда ушёл. И притензии я высказала всего один раз. Леся, я за вас рада, спасибо, что отписываете в темах по колониям, я если Вы могли заметить последнее время поступаю тоже так же... Кому где нравится, правда ведь? Вам там ближе и роднее, я за вас радуюсь... Я с этим форумом дождалась своего мужа, вы дождетесь с тем... Всего хорошего и самого доброго Вам... |
|
|
20.6.2010, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
поддерживаю таню полностью. и если можно обьясните поконкретней о чем писать то в женах и заочницах можно??))
|
|
|
20.6.2010, 20:31
|
|
А что тюрем нет в последнее время стал общением для избранных? Вы решаете кто где должен участвовать?
|
|
|
Гость_Oxi_* |
20.6.2010, 20:33
|
Гости |
О чём, простите, тогда говорить или советовать в в той теме?! Жена- это жена, а заочница - это знакомая по телефону, интернету и т.д. Всё! "Жены и заочницы" - собственно это таже беседка, только в ней не обсуждаются, по типу, какие я сегодня колготки купила. Или она создана, для грызни между теми и теми? Тань, так вот именно советовать, а говорить можно в беседке... "Жены и заочницы"-это совсем не беседки, ну почему вы так решили, что это те же беседки? Туда приходят новички и им дают советы, но не слвсем то что происходит там сейчас и ни когда там не было так... Oxi[/b,я воду не лью все что нужно я написала.Просто твое настроение отражается на форуме.И дело не в том что вы отправляете в "Капкан" наверное девчонки здесь тоже не мало времени провели.Зазвездилась ты и очень сильно,я тебе правду говору.Поменялись и твои посты и отношение ко всему.Не такая ты была раньше,просто тебя все поддерживают и не пишут ,но со стороны видно.Выйдет твой не переживай только зло на всех не срывай. Мой пост уберется я знаю.Только я думаю не один человек тебе это хотел сказать. [b]Татиана, не удалится обещаю тебе, это критика и ты имеешь на нее право... Да я злая, недобрая и самодур... Тебе легче от этого?))) Мой конечно выйдет, а куда ему деваться то? Хотя это конечно от тебя не в тему... Ну да ладно, спасибо что напомнила)))) А что тюрем нет в последнее время стал общением для избранных? Вы решаете кто где должен участвовать? Да, нет просто написали сами, что люди уходят... Я и сказал, что особо не держут... Не нравится? Каждый человек имеет право искать ту форму общения, которая ему ближе... Я же вроде как тоже ни под кого подстраиваться не должна? |
|
|
20.6.2010, 20:35
|
|
Татиана, вы за эти посты важные с советами радеете? Действительно они просто необходимы... Да,Юль ,иногда и за эти посты,хорошо наверное когда любимый рядом,быстро все забывается,и мы все такие бодрые на всеобщее благополучее.Только раньше я за тобой такого рвения не замечала,и отписываешься и делаешь на благо.А когда тоскливо на душе,когда зону свою показать не можешь,когда смотреть не на что не хочется?Забыла?А мы все живем так. |
|
|
20.6.2010, 20:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Таню, Лёсю, Влонди, Тотти -поддерживаю всех девочек. "Жёны и Заочницы" должны быть ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ О ПРОБЛЕМАХ СВЯЗАННЫХ С ОЖИДАНИЕМ ИЗ МЛС!
Вся остальная инфа есть в ОПЫТЕ))) |
|
|
20.6.2010, 20:40
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Марина, я, Юля, Жанна-котирада тоже много инфы для "опыта" с других ресурсов брала.... не вижу в этом "криминала".. Я не то,что "криминала" в этом не вижу! считаю,что в "копилку" "Опыта..." нужно собирать как можно больше информации ,пусть она и с других сайтов! Это инет,господа и с сайта на сайт всегда кочует информация....Да этот вопрос уже стопятьсот раз поднимался. Некоторые форумчане,ранее настроенные "против заимствывания" инфы ,вспомнили себя--как поначалу позарез нужна была хоть какая-то инфа,не важно откуда взятая---пересмотрели своё отношение к "зАйму"!!! |
|
|
Гость_Oxi_* |
20.6.2010, 20:40
|
Гости |
Да,Юль ,иногда и за эти посты,хорошо наверное когда любимый рядом,быстро все забывается,и мы все такие бодрые на всеобщее благополучее.Только раньше я за тобой такого рвения не замечала,и отписываешься и делаешь на благо.А когда тоскливо на душе,когда зону свою показать не можешь,когда смотреть не на что не хочется?Забыла?А мы все живем так. Я Оксана... Муж не рядом... Про показ зоны вобще не поняла... Об этом можно в беседке... Таню, Лёсю, Влонди, Тотти -поддерживаю всех девочек. "Жёны и Заочницы" должны быть ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ О ПРОБЛЕМАХ СВЯЗАННЫХ С ОЖИДАНИЕМ ИЗ МЛС! Вся остальная инфа есть в ОПЫТЕ))) Для реального общения есть РЕАЛ, для остального общения есть "Беседка"... Для реальных проблем есть темы... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:27 |