Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия, Белгородская обл., г. Алексеевка, ИК-4
Ольга жена Серге...
сообщение 30.5.2011, 13:25
Сообщение #21

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/ac9cf8bccf.jpg)

медсанчасть,2009 год

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.5.2011, 13:30
Сообщение #22

PFFFF, sad but true

Цитата(airika @ 11.12.2010, 3:02) *
Действует храм «Георгия Побеноностца».

(IMG:http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/37eb3c078b.jpg)

2009 год

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.5.2011, 13:33
Сообщение #23

PFFFF, sad but true

(IMG:http://radikal.ua/data/upload/05615/05615/6886ddbc2d.jpg)

2009 год

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.5.2011, 13:37
Сообщение #24

PFFFF, sad but true

(IMG:http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/ccb398b6b6.jpg)

2009 год

+Цитировать сообщение
Лира
сообщение 26.1.2013, 17:36
Сообщение #25

Новичок
*

Здравствуйте.
Из Воронежа общественным транспортом можно ли добраться до Алексеевки? Автобусом или поездом. Может какой новый маршрут появился из Москвы до Алексеевки? И еще вопрос...
Произошли кокие-нибудь изменения в содержании? В 2012 году в эту колонию из СИЗО перевели сына, хотелось бы знать подробности содержания. Прошу ответить, кто сможет.

+Цитировать сообщение
Лара
сообщение 20.2.2013, 14:33
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(Лира @ 26.1.2013, 18:00) *
Здравствуйте.
Из Воронежа общественным транспортом можно ли добраться до Алексеевки? Автобусом или поездом. Может какой новый маршрут появился из Москвы до Алексеевки? И еще вопрос...
Произошли кокие-нибудь изменения в содержании? В 2012 году в эту колонию из СИЗО перевели сына, хотелось бы знать подробности содержания. Прошу ответить, кто сможет.

Добрый день! Вам лучше это узнать на вокзалах. Я ездила на длительное свидание в конце января 2013 г. Не знаю кому как, а я была довольна условиями пребывания там. Отдельная комната, закрывается на щеколду, на кухни холодильник большой, печка работает, микраволновка, музыкальный центр( кто поедет возьмите какие ни будь диски, а то группу Максим теперь запомнилась на долго, конечно когда нет ни чего и Максим отлично), посуда вся есть и очень много, душ, туалет, комната отдыха диван и телевизор. Пребывание бесплатно. Мне дали постельное белье. Я лично было на седьмом небе что повидалась с мужем. Что мне лично понравилось в комнате очень тепло( молодцы кто отапливает) мы всё время открывали форточку, потому что было даже жарковата. Я живу в квартире и конечно мёрзну. А там в комнате ходила в майке мужа. Я живу в Старом Осколе может кто собирается ехать в апреле на машине напишите, за бензин 50% мои. Спрашивайте что кому интересно отвечу.

+Цитировать сообщение
ggkk77
сообщение 11.6.2015, 13:24
Сообщение #27

Новичок
*

Добрый день, родственники новоприбывших (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .. обновляю информацию По зоне Алексеевка, ул. Привокзальная, 2а; ... так как сама была в таком же неведение . На свиданке была весной 2015г. Место свидания : сделан ремонт и перепланировка .. 10 номеров, В номере: стены покрашены в в светло-салатовый цвет, двуспальная кровать и односпальная кровать ( для 3-х чел), матрасы набиты ватой очень жесткие , подушек 3 шт., тоже ватные , два одеяла тонких , вся постель в черных тонах ( постель могут принести , но она старая и рваная, лучше брать свою ) в комнате стоят тумбочки от кухонных гарнитуров 2 шт , зеркало , настенные часы , табуретки , окна в пластиковых в стеклопакетах, пол ламинат , в общем чистенько и прилично , в любое время года тепло, окна полностью открываются, за окном решетки , двери деревянные с дверной ручкой с замочком . Комната досуга с телевизором ( ранее с кабельным ТВ, но кто то сломал) теперь плохо показывает , стол и уголок , два душа и два туалета ( все в кафеле, но грязновато !!!!) кухня общая: 2 холодильника , 2 электроплиты комфорки- плоховато работают, духовка рабочая, микроволновка 1 шт., посуда есть, доски для резки (много) , ножи выдают индивидуально каждому осужденному !!! кастрюли разных размеров , сковородки ( пригорающие ), тарелки есть, ложки и вилки лучше свои брать..и музыкальный центр .. на свиданку можно проносить все , кроме запрещенного по списку .. Вас буду полностью проверять уже в номере , смотрят ВСЕ и ВЕЗДЕ !!! так что не рискуйте..условия содержания самих осужденных со слов , нормальные, есть бараки с ремонтом , есть без ремонта.. драк и избиений нет , я думаю это самое главное , что беспокоит родственников.. а дальше уже от человека все зависит.. а кормятся ОНИ только передачками..Зона находится рядом с Автовокзалом и ЖД вокзалом, минут 5-10 ходьбы.

+Цитировать сообщение
Guzyk
сообщение 10.1.2018, 17:02
Сообщение #28

Новичок
*

Цитата(ggkk77 @ 11.6.2015, 13:24) *
Добрый день, родственники новоприбывших (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .. обновляю информацию По зоне Алексеевка, ул. Привокзальная, 2а; ... так как сама была в таком же неведение . На свиданке была весной 2015г. Место свидания : сделан ремонт и перепланировка .. 10 номеров, В номере: стены покрашены в в светло-салатовый цвет, двуспальная кровать и односпальная кровать ( для 3-х чел), матрасы набиты ватой очень жесткие , подушек 3 шт., тоже ватные , два одеяла тонких , вся постель в черных тонах ( постель могут принести , но она старая и рваная, лучше брать свою ) в комнате стоят тумбочки от кухонных гарнитуров 2 шт , зеркало , настенные часы , табуретки , окна в пластиковых в стеклопакетах, пол ламинат , в общем чистенько и прилично , в любое время года тепло, окна полностью открываются, за окном решетки , двери деревянные с дверной ручкой с замочком . Комната досуга с телевизором ( ранее с кабельным ТВ, но кто то сломал) теперь плохо показывает , стол и уголок , два душа и два туалета ( все в кафеле, но грязновато !!!!) кухня общая: 2 холодильника , 2 электроплиты комфорки- плоховато работают, духовка рабочая, микроволновка 1 шт., посуда есть, доски для резки (много) , ножи выдают индивидуально каждому осужденному !!! кастрюли разных размеров , сковородки ( пригорающие ), тарелки есть, ложки и вилки лучше свои брать..и музыкальный центр .. на свиданку можно проносить все , кроме запрещенного по списку .. Вас буду полностью проверять уже в номере , смотрят ВСЕ и ВЕЗДЕ !!! так что не рискуйте..условия содержания самих осужденных со слов , нормальные, есть бараки с ремонтом , есть без ремонта.. драк и избиений нет , я думаю это самое главное , что беспокоит родственников.. а дальше уже от человека все зависит.. а кормятся ОНИ только передачками..Зона находится рядом с Автовокзалом и ЖД вокзалом, минут 5-10 ходьбы.

Добрый день! Я новичок на этом форуме!Хотела бы уточнить нынешние условия пребывания заключенных и познакомится с женами. Мой муж сидит там с октября 2017 г. Сейчас он попал в ШИЗО. Ничего о нем уже в течении месяца не знаю. У кого мужья отбывают в данный момент наказание в этой колонии, отзовитесь. Нужна Ваша помощь!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему