Россия, Белгородская обл., г. Алексеевка, ИК-4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Россия, Белгородская обл., г. Алексеевка, ИК-4 |
30.5.2011, 13:25
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
30.5.2011, 13:30
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Действует храм «Георгия Побеноностца». (IMG:http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/37eb3c078b.jpg) 2009 год |
|
|
30.5.2011, 13:33
|
|
|
|
|
30.5.2011, 13:37
|
|
|
|
|
26.1.2013, 17:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15736 |
Здравствуйте.
Из Воронежа общественным транспортом можно ли добраться до Алексеевки? Автобусом или поездом. Может какой новый маршрут появился из Москвы до Алексеевки? И еще вопрос... Произошли кокие-нибудь изменения в содержании? В 2012 году в эту колонию из СИЗО перевели сына, хотелось бы знать подробности содержания. Прошу ответить, кто сможет. |
|
|
20.2.2013, 14:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2013 Пользователь №: 15853 |
Здравствуйте. Из Воронежа общественным транспортом можно ли добраться до Алексеевки? Автобусом или поездом. Может какой новый маршрут появился из Москвы до Алексеевки? И еще вопрос... Произошли кокие-нибудь изменения в содержании? В 2012 году в эту колонию из СИЗО перевели сына, хотелось бы знать подробности содержания. Прошу ответить, кто сможет. Добрый день! Вам лучше это узнать на вокзалах. Я ездила на длительное свидание в конце января 2013 г. Не знаю кому как, а я была довольна условиями пребывания там. Отдельная комната, закрывается на щеколду, на кухни холодильник большой, печка работает, микраволновка, музыкальный центр( кто поедет возьмите какие ни будь диски, а то группу Максим теперь запомнилась на долго, конечно когда нет ни чего и Максим отлично), посуда вся есть и очень много, душ, туалет, комната отдыха диван и телевизор. Пребывание бесплатно. Мне дали постельное белье. Я лично было на седьмом небе что повидалась с мужем. Что мне лично понравилось в комнате очень тепло( молодцы кто отапливает) мы всё время открывали форточку, потому что было даже жарковата. Я живу в квартире и конечно мёрзну. А там в комнате ходила в майке мужа. Я живу в Старом Осколе может кто собирается ехать в апреле на машине напишите, за бензин 50% мои. Спрашивайте что кому интересно отвечу. |
|
|
11.6.2015, 13:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 18005 |
Добрый день, родственники новоприбывших (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .. обновляю информацию По зоне Алексеевка, ул. Привокзальная, 2а; ... так как сама была в таком же неведение . На свиданке была весной 2015г. Место свидания : сделан ремонт и перепланировка .. 10 номеров, В номере: стены покрашены в в светло-салатовый цвет, двуспальная кровать и односпальная кровать ( для 3-х чел), матрасы набиты ватой очень жесткие , подушек 3 шт., тоже ватные , два одеяла тонких , вся постель в черных тонах ( постель могут принести , но она старая и рваная, лучше брать свою ) в комнате стоят тумбочки от кухонных гарнитуров 2 шт , зеркало , настенные часы , табуретки , окна в пластиковых в стеклопакетах, пол ламинат , в общем чистенько и прилично , в любое время года тепло, окна полностью открываются, за окном решетки , двери деревянные с дверной ручкой с замочком . Комната досуга с телевизором ( ранее с кабельным ТВ, но кто то сломал) теперь плохо показывает , стол и уголок , два душа и два туалета ( все в кафеле, но грязновато !!!!) кухня общая: 2 холодильника , 2 электроплиты комфорки- плоховато работают, духовка рабочая, микроволновка 1 шт., посуда есть, доски для резки (много) , ножи выдают индивидуально каждому осужденному !!! кастрюли разных размеров , сковородки ( пригорающие ), тарелки есть, ложки и вилки лучше свои брать..и музыкальный центр .. на свиданку можно проносить все , кроме запрещенного по списку .. Вас буду полностью проверять уже в номере , смотрят ВСЕ и ВЕЗДЕ !!! так что не рискуйте..условия содержания самих осужденных со слов , нормальные, есть бараки с ремонтом , есть без ремонта.. драк и избиений нет , я думаю это самое главное , что беспокоит родственников.. а дальше уже от человека все зависит.. а кормятся ОНИ только передачками..Зона находится рядом с Автовокзалом и ЖД вокзалом, минут 5-10 ходьбы.
|
|
|
10.1.2018, 17:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2018 Пользователь №: 19011 |
Добрый день, родственники новоприбывших (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .. обновляю информацию По зоне Алексеевка, ул. Привокзальная, 2а; ... так как сама была в таком же неведение . На свиданке была весной 2015г. Место свидания : сделан ремонт и перепланировка .. 10 номеров, В номере: стены покрашены в в светло-салатовый цвет, двуспальная кровать и односпальная кровать ( для 3-х чел), матрасы набиты ватой очень жесткие , подушек 3 шт., тоже ватные , два одеяла тонких , вся постель в черных тонах ( постель могут принести , но она старая и рваная, лучше брать свою ) в комнате стоят тумбочки от кухонных гарнитуров 2 шт , зеркало , настенные часы , табуретки , окна в пластиковых в стеклопакетах, пол ламинат , в общем чистенько и прилично , в любое время года тепло, окна полностью открываются, за окном решетки , двери деревянные с дверной ручкой с замочком . Комната досуга с телевизором ( ранее с кабельным ТВ, но кто то сломал) теперь плохо показывает , стол и уголок , два душа и два туалета ( все в кафеле, но грязновато !!!!) кухня общая: 2 холодильника , 2 электроплиты комфорки- плоховато работают, духовка рабочая, микроволновка 1 шт., посуда есть, доски для резки (много) , ножи выдают индивидуально каждому осужденному !!! кастрюли разных размеров , сковородки ( пригорающие ), тарелки есть, ложки и вилки лучше свои брать..и музыкальный центр .. на свиданку можно проносить все , кроме запрещенного по списку .. Вас буду полностью проверять уже в номере , смотрят ВСЕ и ВЕЗДЕ !!! так что не рискуйте..условия содержания самих осужденных со слов , нормальные, есть бараки с ремонтом , есть без ремонта.. драк и избиений нет , я думаю это самое главное , что беспокоит родственников.. а дальше уже от человека все зависит.. а кормятся ОНИ только передачками..Зона находится рядом с Автовокзалом и ЖД вокзалом, минут 5-10 ходьбы. Добрый день! Я новичок на этом форуме!Хотела бы уточнить нынешние условия пребывания заключенных и познакомится с женами. Мой муж сидит там с октября 2017 г. Сейчас он попал в ШИЗО. Ничего о нем уже в течении месяца не знаю. У кого мужья отбывают в данный момент наказание в этой колонии, отзовитесь. Нужна Ваша помощь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 7:23 |