Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
kristi
сообщение 29.3.2009, 11:46
Сообщение #81

Активный участник

проголосовала, что прощу жадность, правда, смотря какая степень жадности.....но все же... простила бы и вранье, ибо уже прощала... остальное наверно НИКОГДА бы не простила: ни измену ни рукоприкладство..... а насчет пьянства, тут не прощать надо, а помогать человеку, ибо это как никак болезнь уже....

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 9.4.2009, 21:45
Сообщение #82

Участник
**

Из: россия

НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТО ЖЕ,ЧТО И ПРЕДАТЕЛЬСТВО,НО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ. ДА И ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ОТНОШЕНИЯ. ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИСХОД, НО С ПРЕДАТЕЛЕМ БЫТЬ НЕ СМОГУ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЛЮДИ УЖЕ. Я УВЕРЕНА-ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНЯЕТ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ЕМУ, ТО ЕСТЬ НЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ КАК БЫ ВСЕ НЕ КАЗАЛОСЬ СУПЕР
МОЙ ОТВЕТ ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ-А ОСТАЛЬНОЕ ДУМАЮ ДА

Сообщение отредактировал Лилит - 9.4.2009, 21:47

+Цитировать сообщение
oksanasergeevna
сообщение 18.4.2009, 12:13
Сообщение #83

Участник
**

Не смогу простить рукоприкладства...хотя есть женщины, которые это и заслуживают...но...мужчины сильнее, гораздо...для моего любимого самого самое страшное - враньё, так что это неактуально для нас...измена...хм...если только секс, только физиология, то прощу...не прощу, если проводит время со мной, а думает о другой...

+Цитировать сообщение
Ленка
сообщение 18.4.2009, 12:33
Сообщение #84

Участник
**

Из: Россия

Как показал опыт, я много что смогу простить. Категорично ответила, что не прощу рукоприкладство.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 19.4.2009, 12:52
Сообщение #85

Матёрый участник

Из: Москва

а я не знаю...знаю,что когда обещает позвонить и не звонит месяц, я для себя решаю,что это всё..конец.нафиг мне такое счастье надо.но когда мы разговариваем и я слышу его "Маленькая,ну,правда,не мог.ну не получалось" всё..таю....и все мои обиды сразу проходили...не знаю.измену...рукоприкладство...я с этим никогда не сталкивалась ещё...не уверена,что прощу..но зарекаться,уверена,это глупо...
есть у меня подружка,которая вертит и крутит мужиками как надо.а одного очень полюбила..очень.он ревнивый баран.однажды ударил её по лицу,наговорил гадостей просто так.потому что ему показалось,чт оона изменяет.выгнал её из дома..она вя в слезах ушла.а через 2 часа он стоял возле её квартиры и просил вернуться...она...вернулась....аа через две недели всё повторилось...и она снова вернулась. и говорила мне,что любит,что не может без него.и никакие деньги не нужны,машины и всё такое...ну а в итоге третий раз он просто её выгнал,потому чт оу неё разрядился телефон и он подумал,что она гуляет....расстались...
теперь снова вертит мужиками....и я уверена что ни одному бы не постила ничего...а того очень любила..и если бы он к ней вернулась,всё простила бы...
поэтому я даже боюсь об этом зарекаться...

+Цитировать сообщение
lyalya
сообщение 24.6.2009, 12:10
Сообщение #86

Новичок
*

Всем Привет !Яне смогу простить вранье и поэтому и развелась .

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 24.6.2009, 13:49
Сообщение #87

Участник
**

Не смогу простить, наверно, измену и рукоприкладство (но зарекаться не буду)
А вранье, жадность и пьянсво я уже простила ему, дурашке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ......потому что очень-очень-очень сильно люблю! Я от него без ума! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) !!!!!

Сообщение отредактировал Mila - 24.6.2009, 13:51

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 24.6.2009, 17:56
Сообщение #88

Матёрый участник

Хочу услышать совет.Я заочница. За два месяца до выхода мой заявляет, что он ещё с одной общался, даже ребёнку плейстейшен через друга переслал( это я от друга узнала). Мне за полтора года общения ничего, хотя знал, что я болела и нуждалась.Просит его встретить, о любви поёт. А я ему не верю. Он же меня обманывал, да и её тоже.Как на вранье отношения строить?Без доверия это невозможно.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.6.2009, 18:48
Сообщение #89

Эксперт

Цитата(велла @ 24.6.2009, 18:56) *
Хочу услышать совет.Я заочница. За два месяца до выхода мой заявляет, что он ещё с одной общался, даже ребёнку плейстейшен через друга переслал( это я от друга узнала). Мне за полтора года общения ничего, хотя знал, что я болела и нуждалась.Просит его встретить, о любви поёт. А я ему не верю. Он же меня обманывал, да и её тоже.Как на вранье отношения строить?Без доверия это невозможно.

Велла, а почему он вдруг решил признаться ??а так думаю там чувств побольше было ,раз ребёнка пожалел ,а вас больную нет !!!я бы тоже не поверила. а без доверия какие отношения???пусть валит на все 4 стороны.чтобы ещё чего нибудь в доме не лишиться!!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 15.7.2009, 16:59
Сообщение #90

Мастер

Из: ЮГА

Я проголосовала, что смогу простить вранье - простила, собственно из-за него все проблемы и начались... Жадность и пьянство и в расчет не беру, с таким мне точно не по пути, да это сразу видно было бы, еще в начале отношений. Рукоприкладство.....точно бы не простила. Измену может и простила бы, смотря какую.....Мы все знаем что измена измене рознь....поэтому не буду зарекаться. Вот еще чего не простила бы, как Оленька в начале ворума сказала, если бы не дай Бог хоть волос упал бы с головы моего ребенка.
На кол, сразу.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 15.7.2009, 17:03
Сообщение #91

Матёрый участник

Любимому могу простить все

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 15.7.2009, 17:42
Сообщение #92

Участник
**

Из: Екатеринбург

Раньше считала, что не смогу простить вранья и измены.... Сама все прощаю...

+Цитировать сообщение
SVS
сообщение 16.7.2009, 20:56
Сообщение #93

Участник
**

вот некоторые девушки пишут - " любимому могу простить все!" - это как же нужно себя не любить, чтобы прощать мужчине и рукоприкладство, и предательство, и пьянство и т.д.???? а если он на ребенка руку поднимет, вы это тоже ему простите???

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.7.2009, 22:43
Сообщение #94

Мастер

Из: край дивный

конечно же однозначно "да" или "нет" ни на один подпункт не ответишь. Разные ситуации, разные степени. Ответила что могу простить враньё, опять же все будет зависеть от степени онного.... Уже успела столкнуться, правда с тем что не все сказал, а сейчас понимаю, что были на то причины.

+Цитировать сообщение
malenkaya
сообщение 19.7.2009, 20:42
Сообщение #95

Участник
**

Я не знаю что именно я ему прощу...Обман? Ну смотря какой, обманывал...или как он говорит недоговаривал. Прощала! Измену? Опять же, если изменит душой - НЕ ПРОЩУ! А физическую измену точно прощу, это инстинкт и от этого редко когда можно уйти. Руку поднимет? Отдачей замучеется(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))) Я себя в обиду не дам! Жадность? Ну я уже сама плотно стою на ногах, поэтому не боюсь. Если алкашем не дай Бог станет...сложно сказать, но с человеком мягко сказать второго сорта жить не хочу. А вообще я его очень люблю, поэтому мы будем вместе стараться не делать таких ошибок!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 19.7.2009, 21:00
Сообщение #96

Мастер

А мне кажется, не простила бы подлость, это мне чуждо до мозга и костей. Так по отношению к кому либо, так и к себе тем более. Не простила бы это точно.

+Цитировать сообщение
МеДиК
сообщение 20.7.2009, 14:12
Сообщение #97

Участник
**

Считаю, что прощать нельзя измену (предательство) и рукоприкладство. С остальным можно худо-бедно бороться . . . вот.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 20.7.2009, 15:16
Сообщение #98

Матёрый участник

Из: РФ

Смогла первому мужу прощать ИЗМЕНЫ,РУКОПРИКЛАДСТВО.Терпела скотское отношение к себе в далёкой молодости,потому что замуж выскочила сама ,никто не гнал.После своей первой несчастной любви,когда прождала два года из армии,а он мне сказал за это спасибо,заехал на денёк мимоходом с подарком и объявил,что едет домой один и ему надо подумать.Если это можно назвать предательством,то выходит,и ПРЕДАТЕЛЬСТВО смогла стерпеть.К родителям возвращаться с двумя маленькими детьми было стыдно,вот и терпела аж два с лишним года.Потом терпёжка у меня кончилась ,и я развелась.Проходу не давал,а родня моя очень этим была озабочена,давай подыскивать "вышибалу",сама я слишком слаба была порой противостоять .Милиция ,после очередного побоя ,забирала его от силы на час,а заявления мои куда-то бесследно исчезали,и шишки проходили.
Второй муж очень меня любил.Взял замуж с двумя детьми и попросил их называть его папой.Он сказочно улыбался,был очень добрым,но как потом выяснилось,уже страдал тихим алкоголизмом.Терпела его ЗАПОИ 10 лет.Возила по врачам,надеялась до последнего что справлюсь с этой болезнью.Только я на себя надеялась,а ему это не сильно мешало,точнее,уже крепко это болото засосало.
Осталась вдовой.Цветы на могилки ношу обоим.Это они сделали меня сильной.Только всего этого было видно маловато.Нарвалась на АЛЬФОНСА.Вот ,когда я была поражена,как умело можно разводить доверчивых баб.Он врал,а я верила,а потом прощала это ВРАНЬЁ,и надеялась,что и я этой бедой я справлюсь.
Было много и радостных моментов в этой печальной истории.Сейчас у меня три замечательных сына рядом.Моя поддержка и опора.А ещё появился любимый мужчина ,и он ЗК.Сидит за УБИЙСТВО.Я ему это уже простила.Люблю и любима,но это только на расстоянии.Надеемся через год выйдет по УДО.Интересно,что я ещё простить смогу?Какую ещё проверку на прочность я должна пройти?Или пора начинать быть более требовательной к мужчинам...Всё ,с чем столкнулась в жизни,больше терпеть и прощать не хочу и небуду.
ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

+Цитировать сообщение
ilona200655
сообщение 20.7.2009, 23:08
Сообщение #99

Участник
**

Из: Россия

.
"(,и он ЗК.Сидит за УБИЙСТВО.Я ему это уже простила.Люблю и любима,но это только на расстоянии.) " Вообще-то я стараюсь быть осторожна в высказываниях,но по-моему Вам уже давно пора взяться за ум,а не всепрощением заниматься."Благими намерениями выстлана дорога в ад"...

Сообщение отредактировал ilona200655 - 20.7.2009, 23:12

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 21.7.2009, 0:12
Сообщение #100

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(ilona200655 @ 20.7.2009, 15:08) *
.
"(,и он ЗК.Сидит за УБИЙСТВО.Я ему это уже простила.Люблю и любима,но это только на расстоянии.) " Вообще-то я стараюсь быть осторожна в высказываниях,но по-моему Вам уже давно пора взяться за ум,а не всепрощением заниматься."Благими намерениями выстлана дорога в ад"...

Спасибо.Для меня важнее гармония сознания и чувств. Живу,как умею.Не о чём в прошедшем не жалею. В будущее смотрю всегда с оптимизмом.Могу себе простить всё,что Бог прощает,а других никогда не сужу,а ещё "никогда не говорю никогда". Жизнь порой такие повороты судьбы преподносит.Надеюсь справится с управлением.
Я всепрощением никогда и не занималась.Старалась жить по совести ,а она у меня дрессированная-хозяйку не грызёт.
И ещё-очень важно сохранить в своей душе ребёнка.Умейте радоваться жизни непосредственно,как дети.
Выражение-взяться за ум ,у меня вызывает ассоциацию с фильмом.Кажется по рассказам Носова.Когда дети "взялись за ум" и начали мычать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ilona,жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему