Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
Ленуша
сообщение 19.1.2009, 21:55
Сообщение #61

Участник
**

На данный момент знаю, что не прощу ничего и перечисленного. Хотя, ни разу в жизни не испытала на себе ни одного из всех предложенных вариантов. Может быть это действительно не так страшно, но пока не могу представить себя ни в роли побитой, ни обделённой, ни обманутой жены.

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 19.1.2009, 22:08
Сообщение #62

Участник
**

Из: где-то

Всё ужасно, когда оно систематически. Пъянство это кошмар, я это прошла со своим первым мужем. Рукоприкладство не допустимо, хотя иногда женщина сама провоцирует сознательно, а потом это входит в правило. Измену могу простить, хотя давить это будет душу мою. Самое отвратительное для меня в мужчине - это жадность.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 21.1.2009, 17:45
Сообщение #63

Активный участник

Из: Кировская обл.

Все перечисленные здесь пороки простить трудно,а всех труднее измену,я бы не простила,не то что бы не захотела.не смогла бы..как представила эту ситуацию..жуть слов нет.невозможно,нереально с этим смириться,принять или понять..

+Цитировать сообщение
Жена декабриста
сообщение 22.1.2009, 17:39
Сообщение #64

Участник
**

Я точно не смогу простить ни измены,ни вранья...насчет жадности в принципе не могу ниче сказать-не сталкивалась как-то до сих пор с этим.и про пьянство мало что могу сказать-мой не пьет,зато кое чем другим увлекается...и это хуже пьянства я думаю;я даже не ставлю вопрос прощать или не прощать-с этим нужно просто бороться...а по поводу рукоприкладства...да я могу сказать что я его прощала...может дура конешно,но прощала:/

+Цитировать сообщение
Ленчик
сообщение 23.1.2009, 11:46
Сообщение #65

Участник
**

Из: Опасная зона

А я своему мужчине простила бы все.... Пьянство не порок, а блезнь вылечим лаской, любовью, заботой и добротой. Измена... если просто переспал и забыл, то это вполне объяснимо! Мужик ведь, охотник, это вполне объяснимо... Но думаю надо все усилия прикладывать для того чтобы и подумать о другой некогда было, не то что еще и переспать! Ударить дружно по сексу! Рукоприкладство, это да, конечно унизительно... но что делать, а потом придет и сам же будет просить прощения, и сердце растает от одного взгляда...а потом подарит ночь любви! Вранье- это своеобразный способ защиты, но смотря что врать будет и о чем.... Да и вообще когда любишь, на все пороки найдешь объяснение и если действительно любишь простишь все... Я так думаю... девочки.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 12:13
Сообщение #66

Активный участник

Из: Кировская обл.

Простить всё невозможно,как бы не любил человека..если тебе плюют в душу в ответ на твою любовь,то лучше умереть чем жить и прощать

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 14.3.2009, 21:22
Сообщение #67

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Из перечисленного могу простить только вранье.....на остальное глаза не закрою.... А вранье (обман) иной раз не бьет на отмашь....бывает что и во спасение.

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 15.3.2009, 12:39
Сообщение #68

Участник
**

Из: Урал

ответила " не подходит не один из предложенный вариантов".

Всё зависит от ситуации. Вообще я прощала очень многое. Были у меня и любящие выпить лишнего, были и изменьщики. Прощала. С рукаприкладством пока, слава богу, не встричалась, но простила бы врятли.

Вообще рассуждать можно долго на эту тему. И разум говорит, что такое прощать нельзя. Но когда находишься в этой ситуации, то в диолог с разумом вступает сердце, которое очень часто побеждает разум...

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 15.3.2009, 13:05
Сообщение #69

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ленчик @ 23.1.2009, 11:46) *
А я своему мужчине простила бы все.... Пьянство не порок, а блезнь вылечим лаской, любовью, заботой и добротой. Измена... если просто переспал и забыл, то это вполне объяснимо! Мужик ведь, охотник, это вполне объяснимо... Но думаю надо все усилия прикладывать для того чтобы и подумать о другой некогда было, не то что еще и переспать! Ударить дружно по сексу! Рукоприкладство, это да, конечно унизительно... но что делать, а потом придет и сам же будет просить прощения, и сердце растает от одного взгляда...а потом подарит ночь любви! Вранье- это своеобразный способ защиты, но смотря что врать будет и о чем.... Да и вообще когда любишь, на все пороки найдешь объяснение и если действительно любишь простишь все... Я так думаю... девочки.

Так не бывает.Со временем душа очерствеет к нему ,начнет отторгать как что-то чужеродное,не может она любить через муки и унижения.Тогда придет ненависть ,злость и жажда мести ,я думаю что любить можно того кто уважает тебя и твою любовь и твою душу и твои чувства,а если мужчина позволяет себе все выше перечисленное это чужой человек для тебя,какое можно ждать счастье и покой,ведь жизнь коротка и посвятить ее человеку недостойному вообще дело неблагодарное.

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 15.3.2009, 20:12
Сообщение #70

Участник
**

Пьянство и рукоприкладство я попробовала прощать первому мужу. Ничего у меня не получилось. Я сделала вывод - если человек не захочет сам, то никто не остановит. Муж под градусом, вообще не контролировал себя, все пытался задушить... Утром извинялся... В таком состоянии все равно - жена или ребенок... Испугалась, мне тогда только 20 было, дочери 1 год. Второму мужу пыталась простить и ложь, и измену - но, не смогла заставить себя ему снова поверить... Обманывал 2 года, а ведь клялся, и божился, что ни-ни! А я верила! Стало просто противно... Хотя думаю, может я просто не любила ТАК, что бы всё простить?!
А по поводу жадности - мне кажется, это разновидность эгоизма... А если человек эгоист, то он любит только себя. Можно ли ему это простить? Я не знаю...

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 15.3.2009, 20:16
Сообщение #71

Участник
**

Пьянство и рукоприкладство я попробовала прощать первому мужу. Ничего у меня не получилось. Я сделала вывод - если человек не захочет сам, то никто не остановит. Муж под градусом, вообще не контролировал себя, все пытался задушить... Утром извинялся... В таком состоянии все равно - жена или ребенок... Испугалась, мне тогда только 20 было, дочери 1 год. Второму мужу пыталась простить и ложь, и измену - но, не смогла заставить себя ему снова поверить... Обманывал 2 года, а ведь клялся, и божился, что ни-ни! А я верила! Стало просто противно... Хотя думаю, может я просто не любила ТАК, что бы всё простить?!
А по поводу жадности - мне кажется, это разновидность эгоизма... А если человек эгоист, то он любит только себя. Можно ли ему это простить? Я не знаю...

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 15.3.2009, 21:16
Сообщение #72

Матёрый участник

Кроме пьянства и измен все прошла

+Цитировать сообщение
Nostalgi
сообщение 16.3.2009, 2:33
Сообщение #73

Участник
**

Из: Lietuva.Kaunas

Голосовала за рукоприкладство.так как выбрать надо было только одно. Остальное можно либо простить либо както попытаться изменить. если пьянство можно лечить,к жадности относится как к бережливости,обман и измену можно простить. А вот когда тебя бьют.это совсем никуда не годится. Так однажды может ударить,что это будет последний момент твоей жизни.

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 20.3.2009, 12:37
Сообщение #74

Активный участник

Раньше я бы точно, однозначно сказала что не прощу НИЧЕГО!!!
Сейчас могу сказать что не знаю......
В моей прежней симейной жизни было все!!!!!!
Я прощала длилось это правда не долго- но ведь ПРОЩАЛА!!!!!!!
ЛЮБИЛА СИЛЬНО ВОТ И ПРОЩАЛА!!!!!!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 21.3.2009, 8:29
Сообщение #75

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Простить можно всё, а вот забыть!??? Я думаю ...трудновато!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 21.3.2009, 9:09
Сообщение #76

Эксперт

Цитата(Princessa @ 23.1.2009, 12:13) *
Простить всё невозможно,как бы не любил человека..если тебе плюют в душу в ответ на твою любовь,то лучше умереть чем жить и прощать
Возможно Принцесса,простить и отпустить,на все четыре стороны,вот только простить нужно всей душой,и не просто на словах.

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 21.3.2009, 9:30
Сообщение #77

Участник
**

Из: Самара

Из всего этого прощу только измену. Просто в прошлых отношениях я уже сталкивалась с однократной изменой, его простила, ее нет (она была моей хорошей знакомой), так же он один раз попытался меня ударить (пришлось спасаться бегством)- обратной дороги в те отношения уже не было.

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 21.3.2009, 15:21
Сообщение #78

Участник
**

У меня подруга была, на тот омент я думала, что лучшая. Был молодой человек у меня .Я училась в другом городе, а на выходные приезжала домой. А она и он там жили.Вообщем встречались мы только на выходных. Он приезжал иногда ко мне.
Прошло пол года и я начала что то чувствовать, не было видимых причин, но женская интуиция не давала покоя...
Опущу все подробности,\.Короче, я узнаю что они спят. БОЖЕ МОЙ, что я почувствовала.
НО!Мы с подругой поговорили и решили все забыть и с ним не общаться.Проходит время ситуация повторяется...
Я забываю ее имя и его имя тоже.
По истечению какого то времени я ее простила от души и хотела поговорить что бы не оставалось на душе осадка, она не захотела...
Его посадили, они расписались, но он мне до сих пор иногда звонит, клянется в любви и т.д и т.п. И почему то уверен что и я до сих пор его люблю.
Вот ЕГО то я не простила и врядли у меня это получиться. Это был удар ниже пояса! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
brook
сообщение 21.3.2009, 20:33
Сообщение #79

Участник
**

Из: Жаркий Юг :-)

Проголосовала что не подходит не один из предложеных вариантов. Измену любимому мужчине в определёный период жизни просить не смогла, а с остальными просто не сталкивалась. Очень надеюсь что Господь Бог и дальше по жизни убережет. А вообще когда любишь то простить можно ооочень многое, только простить искрене иначе это будет не жизнь с любимым а "голгофа" на которую всходишь каждый день...

+Цитировать сообщение
GREENGREY
сообщение 21.3.2009, 23:55
Сообщение #80

Участник
**

Проголосовала, что ничего не прощу... Наверное, так и есть... Ну, может быть, жадность, да и то, я сомневаюсь... Был бы он жадным, я бы его не любила...

Отпусти мне грехи, я не помню молитв,
Но если хочешь, стихами грехи замолю...
Объясни: я люблю оттого, что болит,
Или это болит оттого, что люблю...

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему