Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 16 17 18  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
ЯЮлиЯнА
сообщение 21.5.2012, 7:09
Сообщение #341

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Vvolna @ 20.5.2012, 20:46) *
до сих пор благодарна родному мне человеку что простил меня когда я сотворила глупость.Никогда в дальнейшем не попрекнув меня этим.Теперь даже мыслей в голове дурных нет,предать его.А ведь могбы и сказать что все,что веры нет и вообще бросить....Глядя на него я сама стала по другому смотреть на некоторые вещи.Я поняла надо давать человеку еще один шанс!

Полностью с Вами согласна, второй шанс надо давать всегда!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.5.2012, 10:46
Сообщение #342

морская

Цитата(Romanti4ka15 @ 21.5.2012, 11:37) *
нет,а может уже и вышел,я не знаю.Я с ним не общаюсь уже очень давно,а выйти он должен был по УДО

Тогда в "Почему уходят от арестантов" переношу.

+Цитировать сообщение
Настенька21
сообщение 25.10.2012, 19:25
Сообщение #343

Участник
**

Из: Одесса

Доьрый Вечер! Странно всё таки наверное, но я не согу простить только обман. Не знаю..... я уверенна, что база отношений строиться на правде и если в отношениях человек начинает врать, то возврата обратно быть не может. Что касаеться измены, то это понятие относительное разная измена бывает, если человек изменил потому-что полюбил другого то надо просто отпустить, но чаще всего элементарно всё замешано на мужской поллигамии тут уже либо мириться с этим либо расставаться. По поводу жадности тут можно всё таки выкрутиться и обратить это в пользу себе. По поводу побоев ну тут всё на мой взгляд однозначно тут ждать авось всё будет попрежнему не стоит, а обижаться чего - видели глаза, что руки берут, полюбому какие-то задатки у мужщины должны были проскользить.

+Цитировать сообщение
lisenokpavlova
сообщение 20.3.2013, 14:07
Сообщение #344

Участник
**

Из: пермь

каждый пункт сдесь-наверное не прощается,но лично я, наверное,смогу многое простить любимому человеку!но если вдуг,это системотически будет продолжаться то тогда приму меры(очень хотелось бы что бы все ЭТО обошло нас стороной)

+Цитировать сообщение
Кисулич
сообщение 9.4.2013, 22:09
Сообщение #345

Участник
**

Обман обману рознь,я считаю. На что-то можно глаза закрыть,поворчать,но не расставаться. Да и все от ситуации зависит. Сейчас думаю "да никогда,да ни за что!!", а когда событие происходит,там и оказывается,что "да ладно,люблю же". Но всегда всему приходит конец... и "люблю" тоже. Когда бывший,находясь за 3000 км от меня,рассказал об измене,я ответила ему "ну нагулялся,приезжай,начнем все заново,семья же,ребенок. Ты там погулял,я тут отдохнула,ты же тоже не знаешь чем я тут занималась. Забудем обо всем,простим друг друга и будем жить дальше". Он не захотел,зато сейчас,звонит о любви о семье говорит,да только мне это уже не надо.

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 10.4.2013, 16:53
Сообщение #346

Активный участник

Из: Украина

Если раньше думала что, что -то смогу простить, как говорят во имя любви, то спустя годы понимаю, что деловек во имя же этой любви не должен создавать ситуаций для прощения. Нужно уметь ценить и уважать то, что тебя любят и верят в тебя.Если же нет, ну тогда в путь дорожку дальнюю!!!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.4.2013, 12:17
Сообщение #347

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Чем больше прощаешь, тем больше человек тобой пользуется и тем меньше у него к тебе уважения, спустишь что-то одно на тормозах, простишь, и это становится уже нормой, в порядке вещей, а потом ты уже сделать ничего не можешь - ситуация уже вышла из-под контроля.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 16.4.2013, 14:25
Сообщение #348

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(MaryJane @ 16.4.2013, 12:41) *
Чем больше прощаешь, тем больше человек тобой пользуется и тем меньше у него к тебе уважения, спустишь что-то одно на тормозах, простишь, и это становится уже нормой, в порядке вещей, а потом ты уже сделать ничего не можешь - ситуация уже вышла из-под контроля.

вооооооот! У той, что живет из страха тоже начиналось все по мелочи и изредка. А сейчас все как снежный ком! Если она сама уже предполагает,что пиздюли скоро видимо начнутся. И каждый раз все прощается и каждый раз все хуже хуже его отношение. И она сама уже на него фу, но как же так разойтись! При условии,что они не расписаны, у них нет детей и они живут в ее квартире и она сама зарабатывает. А все так невинно начиналось...
И она ноет и ноет,бздит да бздит, я реально уже общаться с ней не могу.

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 12:03
Сообщение #349

Участник
**

Из: Ульяновск

смогу простить все,если увижу искреннее раскаяние,но только один раз

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.4.2013, 12:29
Сообщение #350

Эксперт

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 12:27) *
смогу простить все,если увижу искреннее раскаяние,но только один раз

Убийство детей тоже что ли? Ну, а чего? Убил, искренне раскаялся и только один раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 12:33
Сообщение #351

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 17.4.2013, 12:53) *
Убийство детей тоже что ли? Ну, а чего? Убил, искренне раскаялся и только один раз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

не увидела убийство детей в предложенных вариантах... что-то вы выдумываете,мой ответ отталкивается от предложенной темы

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 17.4.2013, 12:43
Сообщение #352

Эксперт

Цитата(Verashka @ 17.4.2013, 12:57) *
не увидела убийство детей в предложенных вариантах... что-то вы выдумываете,мой ответ отталкивается от предложенной темы

Ну так и надо было написать "из вышеперечисленного", а то можно понять по-разному. Я лично много чего не прощу ни в рамках этого опроса, ни, если дальше шагать. Да и к тому же тут ограниченное количество вариантов, а ниже уже возможность развернуть тему. Ту же жадность можно с разных углов рассмотреть: одно дело когда жалко давать свой супер-пупер навороченный комп, потому что он тебе нужен для работы и ты не можешь рисковать, а другое дело когда тебе кусок хлеба пожалели. Или когда тебе муж отказывается дать денег на 150-е сапоги, ссылаясь на то, что у тебя и так есть в чем ходить, а другое дело зажал алименты, а у тебя даже на молоко нет. Или рукоприкладство, к примеру: можно пощечину дать, а можно инвалидом сделать. Или вот еще вранье: можно соврать почему на работу опоздал (это всем приходится делать, потому что "проспал" не катит) или утаить, что наркоман конченный. А уж пьянство под "один раз" вообще подвести нельзя, оно подразумевает как раз-таки постоянство.

Сообщение отредактировал MaryJane - 17.4.2013, 12:50

+Цитировать сообщение
Verashka
сообщение 17.4.2013, 12:51
Сообщение #353

Участник
**

MaryJane,все что вы перечислили ясно,но с таким человеком я априори жить не буду,даже просто отношений не начну... но,я прекрасно понимаю что ту же пощечину может спровоцировать сама женщина,я хоть и воспитана иначе,но видела многое,измены... хм... если мужик не отъявленное блядво то значит пошел налево из-за того что в постели с женой что-то не устраивает...ну и тд... я сказала-если искренне раскаялся и эти ошибки были единажды

+Цитировать сообщение
LentochkaY
сообщение 10.5.2013, 21:18
Сообщение #354

Участник
**

Простить смогу все. Потому, что люблю. НО...Себя я люблю не меньше. Поэтому прощу....и отпущу... Жить с ним больше не смогу. Есть женская гордость. Как можно жить и любить мужчину, который поднимает на вас руку ( даже если не избил, а ударил не сильно...). Для меня это уже не мужчина. Про измену....Узнала, что у бывшего постоянная женщина на стороне(в течении 18 лет...). Сначала боялась потерять, думала, что прощу все. Через месяц поняла, что простить не смогу. Ушла. Я сейчас обиды нет, простила, любви тоже нет. Время лечит. Время вообще играет важную роль. То, что в молодости никогда бы не простила, сейчас прощаю, но делаю выводы. Вранье не люблю, ненавижу. Но ведь бывает ложь во спасение...пока писала, сама запуталась....скорее всего надо рассматривать конкретную ситуацию. ИМХО

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 11.5.2013, 17:43
Сообщение #355

Участник
**

Привет, я новенькая тут и не могу создать отдельную тему((( Решила написать сюда, так как относиться в принципе к теме...Смогли бы вы простить такое.... Он попросил меня принять передачу, то есть ко мне приедут ребята, передадут запрет (по его словам - телефон), а мне надо будет отдать его другим. "Другие " не приехали, он попросил отдать своей маме, а она к сизо отвезет. Просил сверток не разматывать, так как это не для него, а для другого человека! Я знаю, что там был не телефон, а то, что под статью попадает. Он знает, как я к этому отношусь, а тут так подставил, вдруг бы ничего не получилось, поймали кого-то на этом, так меня за хранение, а маму за сбыт... Высказав ему все это, он уверяет, что не знал, что значит его обманули... Я в это никак верю, так как сидит не в первый раз уже. Скажите девушки, вы в такое поверите? разве можно так подставить маму, ладно меня... Простить ли такое?

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 8.6.2013, 2:24
Сообщение #356

Участник
**

Из: волшебный город

Интересный опрос, простой по сути и не однозначный по ситуациям. Что бы я могла простить из вышеперечисленных? Наверно все и в то же время ничего. Однозначно могу только сказать никогда не позволяла и не позволю на себя поднять руку, оскорблять и унижать . Что это за любовь такая, когда поднимают руку и сучат? Пьянство.( сама не нью и терпеть не могу пьющих, не выпивающих по праздникам,а сделавших алкоголь нормой жизни) И предательство- предав однажды, предаст еще не раз. Жадность тоже понятие растяжимое-есть бережливость,а есть патологическая скупость, когда в драных трусах 10 лет ходит, а каждый вечер деньгу пересчитывает- не понимаю. Измена-или кобель по сути, или ты бревно в постели, надо сначало разобраться. Эх, вот как-то так...

+Цитировать сообщение
Svetlana_@@@
сообщение 10.11.2013, 13:48
Сообщение #357

Участник
**

Из: Россия

Что бы не простила? Рукоприкладство не приемлю, простишь раз, скорей всего последует и второй. Вранье любое, правда всегда проявится со временем, осадок остается и начинаешь сомневаться в сказанном, даже в мелочах, а без доверия о каких отношениях может идти речь. Измена - смотря какая, каждая ситуация индивидуальна.

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 18.11.2013, 14:38
Сообщение #358

Участник
**

Из: Украина

Я выбрала последний вариант - "не подходит ни один вариант". Не смогу больше прощать. Испытала на своей "шкуре" результаты прощения всевозможных "ошибок". Больше не хочется:)

+Цитировать сообщение
НАИРА
сообщение 20.11.2013, 19:50
Сообщение #359

Участник
**

Из: Москва

Вранье не прощу. потому что вранье - это недоверие.

+Цитировать сообщение
Dinelya
сообщение 3.6.2014, 13:29
Сообщение #360

Участник
**

Я не смогла простить измену, пыталась, но когда доверие уходит очень трудно продолжать дальше отношение...

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 16 17 18
Ответить в данную темуНачать новую тему