Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что смогу простить? |
30.10.2011, 0:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу". Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти. Интересно,что мужчины думают... Мне кажется такие мужчины твердо уверены что им можно они же МУЖЧИНЫ это природа такая а не они,а девушка не имеет такого права и вовсе,она же хранительница очага,в который он мужчина по сути гадит и считает это свойственным для своей породы. |
|
|
30.10.2011, 0:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу". Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти. Интересно,что мужчины думают... Да мне кажется простить бабскую измену мужчине тяжко...но почему-то они любить и ценить начинают намногоСильнее |
|
|
30.10.2011, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
Если на то пошло,хорошо природа их такова,тогда ходи ты так налево, чтоб никто об этом и не знал,тем более твоя благоверная супруга,а уж если не умеешь,лучше и не пытайся. Как говорится не умеешь ..,не мучай...
|
|
|
30.10.2011, 0:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Если на то пошло,хорошо природа их такова,тогда ходи ты так налево, чтоб никто об этом и не знал,тем более твоя благоверная супруга,а уж если не умеешь,лучше и не пытайся. Как говорится не умеешь ..,не мучай... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Девы, шаблонная фраза и мысли так сказать обывателей))) есть еще такой момент, как чуйка))) так вот, когда у меня срабатывала чуйка, я находила своего мужа в непредсказуемых местах и в очень интересных положениях) он до сих пор спрашивает "от куда ты знала, что я там?")))))) я же говорю, в жизни все это гораздо многограннее, чем в привычных обсуждениях этой темы.... |
|
|
30.10.2011, 0:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу". Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти. Интересно,что мужчины думают... Оль, я отвечу, хоть и не мене вопрос.... с бывшим, да и с нынешним был разговор на эту тему.... Думают они над этим вопросом, очень думают, но вероятности событий не допускают, не верят они, что с ними так можно.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
30.10.2011, 1:06
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Девы, шаблонная фраза и мысли так сказать обывателей))) есть еще такой момент, как чуйка))) так вот, когда у меня срабатывала чуйка, я находила своего мужа в непредсказуемых местах и в очень интересных положениях) он до сих пор спрашивает "от куда ты знала, что я там?")))))) я же говорю, в жизни все это гораздо многограннее, чем в привычных обсуждениях этой темы.... может это и достижение какое то в вашем понимании,но сразу возникает вопрос: "как часто вам приходилось своего мужа где то находить?"и "каково это - знать,что ваш муж постоянно тешится на стороне?" Лучше - либо не знать, либо пресекать это как то,либо разбегаться. |
|
|
30.10.2011, 1:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
может это и достижение какое то в вашем понимании,но сразу возникает вопрос: "как часто вам приходилось своего мужа где то находить?"и "каково это - знать,что ваш муж постоянно тешится на стороне?"Лучше - либо не знать, либо пресекать это как то,либо разбегаться. не часто, но бывало и это очень и очень больно.... это никак не присечешь, раз....... два - хочешь знать - будешь знать, три - расходились мы и не раз, но все равно сходились.... и чтобы как то это суметь понять, это нужно пережить...НО не дай Бог, никому, читающему эти посты этого пережить!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 30.10.2011, 1:14 |
|
|
30.10.2011, 1:12
|
|
|
|
|
30.10.2011, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
arhipka* УЖ коль вы такая сказочно-волшебная...так посмотрите а лучше почитайте историю про Генриха8 и Анну Болейн...там чётко понятно про таких споткнувшихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и воооБще любите себя...как можно так тупо соглашаться с изменой? Самец?а вы кто? так просто мимо проходила?мириться можно...првильно Таня говорит...любящий мужчина хотя-бы " это "скроет...а вы прям уже готовы всё "это" схавать? Так, стоп, причем здесь "сказочно-волшебная"? я не говорю о том, что "схавала" бы сразу измену в открытую, в наглую, просто, если бы узнала, то простила. Выводы у вас здесь... |
|
|
30.10.2011, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
да все люди разные как мужчины,так и женщины....но... мне не понятно как можно к факту измены относится по разному?! желание разнообразия говорите, так оно у него будет постоянно возникать,не обидно себя надоевшим блюдом постоянно чувствовать? Ни фига себе...Да еще и измены-то не было...Я, так сказать, на перспективу...Но причем здесь надоевшее блюдо? Сходил раз налево и пришел обратно. ага, споткнулся..Конечно...Самец говорите?Возможно..Но до первой измены,узнаете,будет не больно говорите?Вместе обсудите эту измену и снятьки пойдете обнявшись? Сколько скепсиса... Вам уже изменили, да? |
|
|
30.10.2011, 11:06
|
|
на мой взгляд в категоричности не прощения измены есть некое лукавство.... как правило, не стакивающиеся с изменой люди кричат - не прощууу никогда!!!! далее прощение или не прощение зависит от степени необходимости для вас рядом прощаемого/не прощаемого. порой даже самые жесткие принципы меркнут по сравнению с возможностью потрять того, кого любишь. я очень жесткий и принципиальный человек. своему мужу я прощала измены всегда. оступившемуся зеку не простила даже переписку) не люблю потому что... самыми тяжелыми были первая измена, из за которой мы и растались в первый раз и в последствии когда мы сошлись у него были отношения с девушкой они встречались где то месяца 3... когда я об этом узнала я ушла, свалилась в больницу на месяц, он меня стал возвращать, я вернулась... устроив скандал в котором поучавствовали и эта девушка и ее родители... с девушкой в итоге мы "подружились" .... это очень и очень больно... но иногда без этого человека больнее.... сейчас я понимаю, что простить можно только если любишь.... мы сейчас пытаемся сойтись снова и я получила выстраданную годами фразу " я очень сильно тебя люблю и ебать я уже никого кроме тебя не хочу и не буду".... могу сказать определенно, если у нас с ним не получится, ком то другому я никогда не прощу измену....реально никогда..... и категоричность эту я могу озвучить потому что я пережила измену и очень хорошо знаю, что это такое... Аплодирую стоя! Согласна со всем! |
|
|
30.10.2011, 11:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
я вот задумалась, что смогу простить.. Первая мысль: Да пошло оно все ничего не прощу! , но тут же возникают параллели из моей и жизни и я пришла к мнению, что все можно простить-не простить, зависит только от ситуации.
Я думала что вранье никогда не прошу, а оказалось что простила, правда мне мой не врал, а, так сказать, не договорил.. Но я поняла его, так как сделал он это не из корыстных целей, а из страха потерять меня, так как на воле одну женщину он потерял именно по-этому... |
|
|
30.10.2011, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Так, стоп, причем здесь "сказочно-волшебная"? я не говорю о том, что "схавала" бы сразу измену в открытую, в наглую, просто, если бы узнала, то простила. Выводы у вас здесь... Да просто судя по вашим постам, все лохушки, им он в уши льёт, а вас королеву любит и всё прощает, терпит бедолажный.....да не известно, что он другой про вас шепчет, возможно, что и другая о вас того-же мнения, и вы не застрахованы от его обмана |
|
|
30.10.2011, 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
на мой взгляд в категоричности не прощения измены есть некое лукавство.... как правило, не стакивающиеся с изменой люди кричат - не прощууу никогда!!!! далее прощение или не прощение зависит от степени необходимости для вас рядом прощаемого/не прощаемого. порой даже самые жесткие принципы меркнут по сравнению с возможностью потрять того, кого любишь. я очень жесткий и принципиальный человек. своему мужу я прощала измены всегда. оступившемуся зеку не простила даже переписку) не люблю потому что... самыми тяжелыми были первая измена, из за которой мы и растались в первый раз и в последствии когда мы сошлись у него были отношения с девушкой они встречались где то месяца 3... когда я об этом узнала я ушла, свалилась в больницу на месяц, он меня стал возвращать, я вернулась... устроив скандал в котором поучавствовали и эта девушка и ее родители... с девушкой в итоге мы "подружились" .... это очень и очень больно... но иногда без этого человека больнее.... сейчас я понимаю, что простить можно только если любишь.... мы сейчас пытаемся сойтись снова и я получила выстраданную годами фразу " я очень сильно тебя люблю и ебать я уже никого кроме тебя не хочу и не буду".... могу сказать определенно, если у нас с ним не получится, ком то другому я никогда не прощу измену....реально никогда..... и категоричность эту я могу озвучить потому что я пережила измену и очень хорошо знаю, что это такое... Вы правы на все 100%,как все правильно истолковали.Так и есть если любишь простишь.. |
|
|
30.10.2011, 12:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
30.10.2011, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Сколько скепсиса... Вам уже изменили, да?
[/quote] да..Изменяли..Но соглашусь с Ольгой Ивановой..Любимому да прощала,но все равно расстались.А был зек,думала люблю,а как вышел так выгнала и месяца не прошло.Извините если с сарказмом написала.Так получилось :-) Сообщение отредактировал Мица - 30.10.2011, 13:07 |
|
|
30.10.2011, 12:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
30.10.2011, 12:59
|
|
|
|
|
30.10.2011, 13:03
|
|
Прощать или нет это дело личное, ну вот сможет-ли человек жить с этим, и.ли будет страдать и выносить мозг себе и любимому не доверяя и видя везде вражие проделки. И как прощённый примит прощение, как любовь и уважение чувств, или как слабость, и будет обращаться, как с подошвой драной...
|
|
|
30.10.2011, 13:05
|
|
ооо,а что делать если возникает система по жизни "косяк-прощение"? смешиваются чувства обиды за измену и чувство остаться без его любимого...И последнее становиться на первое место..Да было и такое,неужели настоящая любовь только раз в жизни?Я сейчас второй раз замужем(не за зеком)и твердо уверена что ему так точно не прошу..Значит это не любовь что ли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:02 |