Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
Marka
сообщение 30.10.2011, 0:00
Сообщение #281

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.10.2011, 0:15) *
Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу".

Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти.
Интересно,что мужчины думают...

Мне кажется такие мужчины твердо уверены что им можно они же МУЖЧИНЫ это природа такая а не они,а девушка не имеет такого права и вовсе,она же хранительница очага,в который он мужчина по сути гадит и считает это свойственным для своей породы.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 30.10.2011, 0:03
Сообщение #282

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.10.2011, 23:15) *
Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу".

Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти.

Да мне кажется простить бабскую измену мужчине тяжко...но почему-то они любить и ценить начинают намногоСильнее

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 30.10.2011, 0:03
Сообщение #283

Участник
**

Если на то пошло,хорошо природа их такова,тогда ходи ты так налево, чтоб никто об этом и не знал,тем более твоя благоверная супруга,а уж если не умеешь,лучше и не пытайся. Как говорится не умеешь ..,не мучай...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.10.2011, 0:23
Сообщение #284

Эксперт

Цитата(Marka @ 30.10.2011, 0:27) *
Если на то пошло,хорошо природа их такова,тогда ходи ты так налево, чтоб никто об этом и не знал,тем более твоя благоверная супруга,а уж если не умеешь,лучше и не пытайся. Как говорится не умеешь ..,не мучай...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Девы, шаблонная фраза и мысли так сказать обывателей))) есть еще такой момент, как чуйка))) так вот, когда у меня срабатывала чуйка, я находила своего мужа в непредсказуемых местах и в очень интересных положениях) он до сих пор спрашивает "от куда ты знала, что я там?")))))) я же говорю, в жизни все это гораздо многограннее, чем в привычных обсуждениях этой темы....

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 30.10.2011, 0:54
Сообщение #285

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.10.2011, 0:15) *

Оль, я отвечу, хоть и не мене вопрос.... с бывшим, да и с нынешним был разговор на эту тему....
Думают они над этим вопросом, очень думают, но вероятности событий не допускают, не верят они, что с ними так можно.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 30.10.2011, 1:06
Сообщение #286

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 30.10.2011, 0:47) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Девы, шаблонная фраза и мысли так сказать обывателей))) есть еще такой момент, как чуйка))) так вот, когда у меня срабатывала чуйка, я находила своего мужа в непредсказуемых местах и в очень интересных положениях) он до сих пор спрашивает "от куда ты знала, что я там?")))))) я же говорю, в жизни все это гораздо многограннее, чем в привычных обсуждениях этой темы....

может это и достижение какое то в вашем понимании,но сразу возникает вопрос: "как часто вам приходилось своего мужа где то находить?"и "каково это - знать,что ваш муж постоянно тешится на стороне?"
Лучше - либо не знать, либо пресекать это как то,либо разбегаться.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.10.2011, 1:10
Сообщение #287

Эксперт

Цитата(Marka @ 30.10.2011, 1:30) *
может это и достижение какое то в вашем понимании,но сразу возникает вопрос: "как часто вам приходилось своего мужа где то находить?"и "каково это - знать,что ваш муж постоянно тешится на стороне?"Лучше - либо не знать, либо пресекать это как то,либо разбегаться.

не часто, но бывало и это очень и очень больно.... это никак не присечешь, раз....... два - хочешь знать - будешь знать, три - расходились мы и не раз, но все равно сходились.... и чтобы как то это суметь понять, это нужно пережить...НО не дай Бог, никому, читающему эти посты этого пережить!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 30.10.2011, 1:14

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 30.10.2011, 1:12
Сообщение #288

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 30.10.2011, 1:34) *
НО не дай Бог, никому, читающему эти посты этого не пережить!!!!

Согласна

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 30.10.2011, 10:57
Сообщение #289

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(@@LASKA@@ @ 29.10.2011, 23:22) *
arhipka* УЖ коль вы такая сказочно-волшебная...так посмотрите а лучше почитайте историю про Генриха8 и Анну Болейн...там чётко понятно про таких споткнувшихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и воооБще любите себя...как можно так тупо соглашаться с изменой? Самец?а вы кто? так просто мимо проходила?мириться можно...првильно Таня говорит...любящий мужчина хотя-бы " это "скроет...а вы прям уже готовы всё "это" схавать?

Так, стоп, причем здесь "сказочно-волшебная"? я не говорю о том, что "схавала" бы сразу измену в открытую, в наглую, просто, если бы узнала, то простила. Выводы у вас здесь...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 30.10.2011, 11:03
Сообщение #290

Активный участник

Цитата(Светозара @ 29.10.2011, 21:34) *
да все люди разные как мужчины,так и женщины....но... мне не понятно как можно к факту измены относится по разному?! желание разнообразия говорите, так оно у него будет постоянно возникать,не обидно себя надоевшим блюдом постоянно чувствовать?

Ни фига себе...Да еще и измены-то не было...Я, так сказать, на перспективу...Но причем здесь надоевшее блюдо? Сходил раз налево и пришел обратно.

Цитата(Vvolna @ 29.10.2011, 23:00) *
ага, споткнулся..Конечно...Самец говорите?Возможно..Но до первой измены,узнаете,будет не больно говорите?Вместе обсудите эту измену и снятьки пойдете обнявшись?

Сколько скепсиса... Вам уже изменили, да?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 30.10.2011, 11:06
Сообщение #291

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 29.10.2011, 23:27) *
на мой взгляд в категоричности не прощения измены есть некое лукавство.... как правило, не стакивающиеся с изменой люди кричат - не прощууу никогда!!!! далее прощение или не прощение зависит от степени необходимости для вас рядом прощаемого/не прощаемого. порой даже самые жесткие принципы меркнут по сравнению с возможностью потрять того, кого любишь. я очень жесткий и принципиальный человек. своему мужу я прощала измены всегда. оступившемуся зеку не простила даже переписку) не люблю потому что... самыми тяжелыми были первая измена, из за которой мы и растались в первый раз и в последствии когда мы сошлись у него были отношения с девушкой они встречались где то месяца 3... когда я об этом узнала я ушла, свалилась в больницу на месяц, он меня стал возвращать, я вернулась... устроив скандал в котором поучавствовали и эта девушка и ее родители... с девушкой в итоге мы "подружились" .... это очень и очень больно... но иногда без этого человека больнее.... сейчас я понимаю, что простить можно только если любишь.... мы сейчас пытаемся сойтись снова и я получила выстраданную годами фразу " я очень сильно тебя люблю и ебать я уже никого кроме тебя не хочу и не буду".... могу сказать определенно, если у нас с ним не получится, ком то другому я никогда не прощу измену....реально никогда..... и категоричность эту я могу озвучить потому что я пережила измену и очень хорошо знаю, что это такое...

Аплодирую стоя! Согласна со всем!

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 30.10.2011, 11:09
Сообщение #292

Активный участник

Из: Планета Земля

я вот задумалась, что смогу простить.. Первая мысль: Да пошло оно все ничего не прощу! , но тут же возникают параллели из моей и жизни и я пришла к мнению, что все можно простить-не простить, зависит только от ситуации.
Я думала что вранье никогда не прошу, а оказалось что простила, правда мне мой не врал, а, так сказать, не договорил.. Но я поняла его, так как сделал он это не из корыстных целей, а из страха потерять меня, так как на воле одну женщину он потерял именно по-этому...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 30.10.2011, 11:16
Сообщение #293

Активный участник

Цитата(arhipka @ 30.10.2011, 11:21) *
Так, стоп, причем здесь "сказочно-волшебная"? я не говорю о том, что "схавала" бы сразу измену в открытую, в наглую, просто, если бы узнала, то простила. Выводы у вас здесь...

Да просто судя по вашим постам, все лохушки, им он в уши льёт, а вас королеву любит и всё прощает, терпит бедолажный.....да не известно, что он другой про вас шепчет, возможно, что и другая о вас того-же мнения, и вы не застрахованы от его обмана

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 30.10.2011, 12:45
Сообщение #294

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(olgaivanova @ 29.10.2011, 22:27) *
на мой взгляд в категоричности не прощения измены есть некое лукавство.... как правило, не стакивающиеся с изменой люди кричат - не прощууу никогда!!!! далее прощение или не прощение зависит от степени необходимости для вас рядом прощаемого/не прощаемого. порой даже самые жесткие принципы меркнут по сравнению с возможностью потрять того, кого любишь. я очень жесткий и принципиальный человек. своему мужу я прощала измены всегда. оступившемуся зеку не простила даже переписку) не люблю потому что... самыми тяжелыми были первая измена, из за которой мы и растались в первый раз и в последствии когда мы сошлись у него были отношения с девушкой они встречались где то месяца 3... когда я об этом узнала я ушла, свалилась в больницу на месяц, он меня стал возвращать, я вернулась... устроив скандал в котором поучавствовали и эта девушка и ее родители... с девушкой в итоге мы "подружились" .... это очень и очень больно... но иногда без этого человека больнее.... сейчас я понимаю, что простить можно только если любишь.... мы сейчас пытаемся сойтись снова и я получила выстраданную годами фразу " я очень сильно тебя люблю и ебать я уже никого кроме тебя не хочу и не буду".... могу сказать определенно, если у нас с ним не получится, ком то другому я никогда не прощу измену....реально никогда..... и категоричность эту я могу озвучить потому что я пережила измену и очень хорошо знаю, что это такое...

Вы правы на все 100%,как все правильно истолковали.Так и есть если любишь простишь..

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.10.2011, 12:50
Сообщение #295

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Vvolna @ 30.10.2011, 12:09) *
Вы правы на все 100%,как все правильно истолковали.Так и есть если любишь простишь..

ооо,а что делать если возникает система по жизни "косяк-прощение"?

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 30.10.2011, 12:57
Сообщение #296

Участник
**

Сколько скепсиса... Вам уже изменили, да?
[/quote]
да..Изменяли..Но соглашусь с Ольгой Ивановой..Любимому да прощала,но все равно расстались.А был зек,думала люблю,а как вышел так выгнала и месяца не прошло.Извините если с сарказмом написала.Так получилось :-)

Сообщение отредактировал Мица - 30.10.2011, 13:07

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 30.10.2011, 12:59
Сообщение #297

морская

Цитата(arhipka @ 30.10.2011, 12:30) *
Аплодирую стоя! Согласна со всем!

Флуд прекращайте.

Сообщение отредактировал Мица - 30.10.2011, 13:06

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 30.10.2011, 12:59
Сообщение #298

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.10.2011, 13:14) *

в моем случае именно такая система и образовалась) скорее всего, если бы я в ответ на первую измену не начала другие отношения, было бы по другому. я ему сама стерла грани можно/нельзя

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 30.10.2011, 13:03
Сообщение #299

Активный участник

Прощать или нет это дело личное, ну вот сможет-ли человек жить с этим, и.ли будет страдать и выносить мозг себе и любимому не доверяя и видя везде вражие проделки. И как прощённый примит прощение, как любовь и уважение чувств, или как слабость, и будет обращаться, как с подошвой драной...

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 30.10.2011, 13:05
Сообщение #300

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.10.2011, 12:14) *

смешиваются чувства обиды за измену и чувство остаться без его любимого...И последнее становиться на первое место..Да было и такое,неужели настоящая любовь только раз в жизни?Я сейчас второй раз замужем(не за зеком)и твердо уверена что ему так точно не прошу..Значит это не любовь что ли?

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему