Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
arhipka
сообщение 29.10.2011, 20:42
Сообщение #261

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Marka @ 29.10.2011, 18:16) *
Как простить измену?ведь с этим жить,это постоянные думки а вдруг что,а вдруг опять,постоянно переживать это состояние обиды,и само чувство что пренебрегли твоими чувствами.Ведь измена это не просто комплимент какой то,это осознанный поступок,который совершается не от большой любви к тому кому изменяешь.Представить не могу как спать в одной постели с человеком,и знать что он в здравом уме и рассудке ласкал и любил другую женщину.Не знаю конечно не сталкивалась,но мне кажется это оседает в памяти и в душе на всю жизнь,забыть это невозможно.

Я бы простила...Есть два типа мущин, однолюбы...и остальные. Если бы мне бывший муж изменил, не простила бы, потому что знаю: если изменил, то сердцем, душой. А если бы нынешний, зек, то простила бы. Он типичный самец, как по-научному говорят: полигамный. А простить я не могу только одного - предательства.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.10.2011, 20:54
Сообщение #262

Эксперт

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 29.10.2011, 21:06) *
Я бы простила...Есть два типа мущин, однолюбы...и остальные. Если бы мне бывший муж изменил, не простила бы, потому что знаю: если изменил, то сердцем, душой. А если бы нынешний, зек, то простила бы. Он типичный самец, как по-научному говорят: полигамный. А простить я не могу только одного - предательства.

а по вашему измена - это не предательство?! не предаёт ли человек доверие, самолюбие ,чувства наконец другого человека???
и слова у вас какие то .... пренебрежение чувствуется... "нынешний..зек..самец..."

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 29.10.2011, 21:03
Сообщение #263

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Светозара @ 29.10.2011, 21:18) *
а по вашему измена - это не предательство?! не предаёт ли человек доверие, самолюбие ,чувства наконец другого человека???
и слова у вас какие то .... пренебрежение чувствуется... "нынешний..зек..самец..."

Да нет...Просто назвала его так, чтобы понятнее было, что сидит. А насчет самца...Так ведь так и есть. Он и не скрывает этого, мне все рассказал о своих похождениях. Ну как еще сказать??? Просто щас говорит, что на мне споткнулся, другой не надо. А по поводу измены...Знаете, Светозара, я действительно считаю, что мужчины разные. Если бы бывший изменил, то да, значит, не любит, полюбил другую, а Сережка если изменит-так это желание разнообразия, ничего больше. Сам по себе такой...Измену с его стороны я не посчитаю предательством. Если не скажет, что любит ее...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.10.2011, 21:10
Сообщение #264

Эксперт

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 29.10.2011, 21:27) *
Да нет...Просто назвала его так, чтобы понятнее было, что сидит. А насчет самца...Так ведь так и есть. Он и не скрывает этого, мне все рассказал о своих похождениях. Ну как еще сказать??? Просто щас говорит, что на мне споткнулся, другой не надо. А по поводу измены...Знаете, Светозара, я действительно считаю, что мужчины разные. Если бы бывший изменил, то да, значит, не любит, полюбил другую, а Сережка если изменит-так это желание разнообразия, ничего больше. Сам по себе такой...Измену с его стороны я не посчитаю предательством. Если не скажет, что любит ее...

да все люди разные как мужчины,так и женщины....но... мне не понятно как можно к факту измены относится по разному?! желание разнообразия говорите, так оно у него будет постоянно возникать,не обидно себя надоевшим блюдом постоянно чувствовать?

+Цитировать сообщение
Vvolna
сообщение 29.10.2011, 22:36
Сообщение #265

Участник
**

Из: Беларусь

Цитата(arhipka @ 29.10.2011, 20:06) *

ага, споткнулся..Конечно...Самец говорите?Возможно..Но до первой измены,узнаете,будет не больно говорите?Вместе обсудите эту измену и снятьки пойдете обнявшись?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2011, 22:52
Сообщение #266

Модератор

Из: мир

Я работаю в мужском коллективе много много лет ... и могу сказать что мужиков кто не изменял своей жене хотя бы раз в жизни ой как мало ... почти нет ... Если будет возможность ( совпадут все составляющие - изменит ) и в мужском понимании это не значит что он вас не любит ... может даже очень ( даже до безумия ) ... Просто многие это делают на показ ... а многие тщательно это скрывая , что бы не ранить свою Любимую женщину ... И это не говорит что мужики блядствуют налево и на право ...но в жизни почти каждого мужчины такой эпизод был ...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.10.2011, 22:58
Сообщение #267

Активный участник

Цитата(arhipka @ 29.10.2011, 20:06) *

arhipka* УЖ коль вы такая сказочно-волшебная...так посмотрите а лучше почитайте историю про Генриха8 и Анну Болейн...там чётко понятно про таких споткнувшихся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и воооБще любите себя...как можно так тупо соглашаться с изменой? Самец?а вы кто? так просто мимо проходила?мириться можно...првильно Таня говорит...любящий мужчина хотя-бы " это "скроет...а вы прям уже готовы всё "это" схавать?

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 29.10.2011, 23:07

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 29.10.2011, 23:00
Сообщение #268

Активный участник

Из: ПФО

Сейчас в свете последних событий, теперь точно знаю, что не прощу предательства и лжи.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.10.2011, 23:03
Сообщение #269

Эксперт

Цитата(Vvolna @ 29.10.2011, 23:00) *
ага, споткнулся..Конечно...Самец говорите?Возможно..Но до первой измены,узнаете,будет не больно говорите?Вместе обсудите эту измену и снятьки пойдете обнявшись?

на мой взгляд в категоричности не прощения измены есть некое лукавство.... как правило, не стакивающиеся с изменой люди кричат - не прощууу никогда!!!! далее прощение или не прощение зависит от степени необходимости для вас рядом прощаемого/не прощаемого. порой даже самые жесткие принципы меркнут по сравнению с возможностью потрять того, кого любишь. я очень жесткий и принципиальный человек. своему мужу я прощала измены всегда. оступившемуся зеку не простила даже переписку) не люблю потому что... самыми тяжелыми были первая измена, из за которой мы и растались в первый раз и в последствии когда мы сошлись у него были отношения с девушкой они встречались где то месяца 3... когда я об этом узнала я ушла, свалилась в больницу на месяц, он меня стал возвращать, я вернулась... устроив скандал в котором поучавствовали и эта девушка и ее родители... с девушкой в итоге мы "подружились" .... это очень и очень больно... но иногда без этого человека больнее.... сейчас я понимаю, что простить можно только если любишь.... мы сейчас пытаемся сойтись снова и я получила выстраданную годами фразу " я очень сильно тебя люблю и ебать я уже никого кроме тебя не хочу и не буду".... могу сказать определенно, если у нас с ним не получится, ком то другому я никогда не прощу измену....реально никогда..... и категоричность эту я могу озвучить потому что я пережила измену и очень хорошо знаю, что это такое...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.10.2011, 23:18
Сообщение #270

Активный участник

Оля* я конечно не пророк, но никогда не говори никогда....ты ещё сама можешь быть в шоке, от своих возможностей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2011, 23:20
Сообщение #271

Модератор

А я пока лично с чем то не столкнусь - не могу утверждать прощу или нет ... Теоретически можно выводить , а от когда дело дойдет до практики ... одним словом Жизнь покажет !!!!!!

И вот опять моя подруга до безумия любила своего мужа ...он гулял она прощала ... прощала - но все равно они расстались ... Второго она не любит ...и поэтому ей все равно будет он гулять или нет -абсолютно ... И такое бывает ...

Сообщение отредактировал airika - 29.10.2011, 23:24

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.10.2011, 23:25
Сообщение #272

Эксперт

Цитата(@@LASKA@@ @ 29.10.2011, 23:42) *
Оля* я конечно не пророк, но никогда не говори никогда....ты ещё сама можешь быть в шоке, от своих возможностей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

никода не прощу... мужу своему прощу все.... он родной, он со мной всю мою сознательную жизнь, он отец моей дочери, он через года не перестает быть родным... если мы все-таки разайдемся окончательно врятли кто то сможет стать таким же родным, потому что возраст уже, опыт, отношение к жизни и взгляды на жизнь у меня уже другие.... мы с мужем начали жить мне еще и 20 не было... мировозрение с годами меняется а он как был для меня с юности всем, так и остался.....я не исключаю того, что если мы разайдемся я выйду за кого то замуж и возможно буду любить этого человека, но тем, что для меня был/есть мой муж... он не станет.... в силу возраста и жизненного опыта...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.10.2011, 23:28
Сообщение #273

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(airika @ 29.10.2011, 23:44) *
А я пока лично с чем то не столкнусь - не могу утверждать прощу или нет ... Теоретически можно выводить , а от когда дело дойдет до практики ... одним словом Жизнь покажет !!!!!!

И вот опять моя подруга до безумия любила своего мужа ...он гулял она прощала ... прощала - но все равно они расстались ... Второго она не любит ...и поэтому ей все равно будет он гулять или нет -абсолютно ... И такое бывает ...

Тань,тогда у меня следующий вопрос:неужели однолюбов в принципе не существует?(ну даже не однолюбов,а просто верных)
Как то мешает быть счастливой знание о том,что все равно изменит...ну только потому что он мужчина и ему нужно изменить.

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.10.2011, 23:32

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.10.2011, 23:32
Сообщение #274

Активный участник

Смотря, что прощать...измену?она может быть умышленной - это уже предательство(лично для меня) или пьяная бАшка и одно-разово...когда м или ж имеет любовника(цу) умышленно , лет- месяцОв так несколько....это больней понять и простить

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.10.2011, 23:34
Сообщение #275

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.10.2011, 23:52) *
Тань,тогда у меня следующий вопрос:неужели однолюбов в принципе не существует?
Как то мешает быть счастливой,зная о том,что он все равно изменит...ну только потому что он мужчина и ему нужно изменить.

Оль, мой муж - однолюб!!! спрашиваю, почему мы расходились у тебя были бабы и при мне они были почему ты опять ко мне???? ответ: потому что я никого кроме тебя не люблю! первая измена была - он меня отпиздил, я его выгнала он отомстил, мы разошлись я изменила ему, тем самым стерла грани можно/нельзя.....далее - система.... его основные измены - набухался, друзья ебут кого то ну и он выебал нуждающуюся...... самое больное было - это девушка с которой были отношения.... Девы, я в раз похудела на 10 кг и свалилась в больничку....госпитизировали с пирема врача, было практически полное обезвоживание организма, сказали еще неделька и сдохла бы... это до сих пор как вспомню, переворачивается все внутри....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 29.10.2011, 23:35

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 29.10.2011, 23:42
Сообщение #276

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 29.10.2011, 22:49) *
никода не прощу... мужу своему прощу все.... он родной, он со мной всю мою сознательную жизнь, он отец моей дочери, он через года не перестает быть родным... если мы все-таки разайдемся окончательно врятли кто то сможет стать таким же родным, потому что возраст уже, опыт, отношение к жизни и взгляды на жизнь у меня уже другие.... мы с мужем начали жить мне еще и 20 не было... мировозрение с годами меняется а он как был для меня с юности всем, так и остался.....я не исключаю того, что если мы разайдемся я выйду за кого то замуж и возможно буду любить этого человека, но тем, что для меня был/есть мой муж... он не станет.... в силу возраста и жизненного опыта...

Главное слово в тексте- это отец твоего ребёнка....я к своему мужу так- же и отношусь...но всё-таки любить ты сможешь и будишь, даже может и сильней...но просто себя рядом с другим мужчиной, будишь ценить по другому...более взросло, без детского максимализма

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.10.2011, 23:46
Сообщение #277

Модератор

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.10.2011, 22:52) *
Тань,тогда у меня следующий вопрос:неужели однолюбов в принципе не существует?(ну даже не однолюбов,а просто верных)
Как то мешает быть счастливой знание о том,что он все равно изменит...ну только потому что он мужчина и ему нужно изменить.

Оль вот в моей практике работы в мужских коллективах встречались и такие ... Но даже среди них надо еще выделить - не изменяет потому что импотент , не изменил не разу - не было возможностей (денег , времени , тюфяк который не может элементарно общаться с женщиной или боится женщин ...т.д .) ...И все же попадались, было несколько примеров, когда не изменяли или по крайней мере я об таких изменах не знаю ... Я не беру ту категорию что блядствуют в открытую или которые имеют любовниц ...
Что движет мужиками ... очень многое и наверное это отдельный и очень большой разговор ...я наверное в ближайшие дни постараюсь сформулировать и выложить в Вопросах к психологу ...
Оль это не говорит ,что твой только и будет что бегать по бабам и думать как тебе изменить ... Может этого никогда не случится ...Просто не надо этим так остро заморачиваться ....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.10.2011, 23:49
Сообщение #278

Эксперт

Цитата(@@LASKA@@ @ 30.10.2011, 0:06) *
Главное слово в тексте- это отец твоего ребёнка....я к своему мужу так- же и отношусь...но всё-таки любить ты сможешь и будишь, даже может и сильней...но просто себя рядом с другим мужчиной, будишь ценить по другому...более взросло, без детского максимализма

я себя ценю и очень даже ценю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я вот с этого всего поймала другой прикол) как не пародоксально - искренность)))) сейчас ему постоянно звонит одна баба я с "допросом" кто??? зачем??? почему???? ответ - Оль, не ебал, не ебу, не хочу ебать... может это и плохо, ебу ей голову... и я уверена (без максимализма, просто очень хорошо его знаю) что это так и есть.... сложно все это Девы... на настоящий момент у меня такая позиция... далее - одному Всевышнему изветно....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 29.10.2011, 23:53

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.10.2011, 23:51
Сообщение #279

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(airika @ 30.10.2011, 0:10) *
Оль вот в моей практике работы в мужских коллективах встречались и такие ... Но даже среди них надо еще выделить - не изменяет потому что импотент , не изменил не разу - не было возможностей (денег , времени , тюфяк который не может элементарно общаться с женщиной или боится женщин ...т.д .) ...И все же попадались, было несколько примеров, когда не изменяли или по крайней мере я об таких изменах не знаю ... Я не беру ту категорию что блядствуют в открытую или которые имеют любовниц ...
Что движет мужиками ... очень многое и наверное это отдельный и очень большой разговор ...я наверное в ближайшие дни постараюсь сформулировать и выложить в Вопросах к психологу ...
Оль это не говорит ,что твой только и будет что бегать по бабам и думать как тебе изменить ... Может этого никогда не случится ...Просто не надо этим так остро заморачиваться ....

Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу".

Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти.
Интересно,что мужчины думают...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 29.10.2011, 23:55
Сообщение #280

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.10.2011, 0:15) *
Это действительно очень объемный вопрос (про мужчин).Я обязательно прочту в "Вопросах к психологу".

Тань,и ещё вопрос:а мужчины думают над тем,что женщина тоже может изменять?Ну хоть раз в жизни да может произойти.
Интересно,что мужчины думают...

мой муж думает, что я блядво)))

еще добавлю, Оль) я в ответ на его первую измену не просто ему изменила, а чуть замуж не вышла) на что он мне сказал - я просто ебал, а ты замуж собиралсь)))) за это тебя ваще забить надо)))

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему