Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
Юг-Север...
сообщение 22.6.2011, 14:56
Сообщение #241

Эксперт

Из: Москва

Оказалось,что по прошествии времени,могу простить многое-приходы милого домой в 4утра,не отзвонившись,задержку на работе с ребятами за пивом,и тому подобное.Только,оказалось,что поздно!разбежались мы!именно из-за этих проблем!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.6.2011, 15:06
Сообщение #242

Эксперт

а я Девы, поняла одно.....простить я могу только если люблю.....

Юль, ну а ты прям в шок так с ходу вводишь.....подготовила бы нас хоть.....((((((((

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 22.6.2011, 15:30
Сообщение #243

Эксперт

Ольга!в том-то вся и хрень-что люблю его,и ,оказывается,прощать могла бы многое!тока вот на момент его нехорошего поведения,думала Я,что это это конец нашим отношениям и выгнала его!а он и ушёл!гордость у него!собрал вещи и снимает квартиру с другом!неделю уже так.А я ,честно,места себе не нахожу!дебилка,не смогла свои язык прикусить во-время!страдания и деприсс у меня,а ведь могла бы простить и понять!

+Цитировать сообщение
Русалина
сообщение 22.6.2011, 15:36
Сообщение #244

Участник
**

Из: Украина

Юля, не переживайте, поживите немного врознь
а там время все покажет

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 22.6.2011, 15:48
Сообщение #245

Гросс-Мастер

Из: KZ

Юль, ну неделя это еще маленький срок. Сейчас остынет,успокоится, обдумает свое поведение, полюбому же понимает, что тоже был не прав. И в любом случае еще объявится в твоей жизни)))
Не грусти!!! Это еще не конец!!!

Сообщение отредактировал Суперледи - 22.6.2011, 15:49

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 22.6.2011, 15:56
Сообщение #246

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юг-Север... @ 22.6.2011, 15:54) *
Ольга!в том-то вся и хрень-что люблю его,и ,оказывается,прощать могла бы многое!тока вот на момент его нехорошего поведения,думала Я,что это это конец нашим отношениям и выгнала его!а он и ушёл!гордость у него!собрал вещи и снимает квартиру с другом!неделю уже так.А я ,честно,места себе не нахожу!дебилка,не смогла свои язык прикусить во-время!страдания и деприсс у меня,а ведь могла бы простить и понять!

Юль,успокося!!!!Ты не дебилка ни разу!!!
У него гордость,он ушел,он в огорчухах,НО ты же тоже не просто так "его выгнала".Не от блажи от своей,правильно?Значит есть моменты,которые тебя не устраивают.
Молчать нельзя ни кв коем случае!Нужно говорить,немного обижаться,короче показывать что такое отношение тебе не нравится!И всё!
А чем больше ты молчишь,тем больше он понимает что все хорошо (конечно,если б было что то не так Юлька б сказала,а так.Выгнала ПРОСТО ТАК!!!).
Пройдет немножко времени,ты успокоишься,он остыет,скучать начнет и вот тогда либо ты,либо он,пойдешь на мировую.И тогда же можно говорить конструктивно!
Не пори тока горячку что "он ушел навсегда"!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 22.6.2011, 15:57

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 22.6.2011, 20:06
Сообщение #247

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Юг-Север... @ 22.6.2011, 18:20) *
Оказалось,что по прошествии времени,могу простить многое-приходы милого домой в 4утра,не отзвонившись,задержку на работе с ребятами за пивом,и тому подобное.Только,оказалось,что поздно!разбежались мы!именно из-за этих проблем!

Юля, в шоке от новости... вапще жара! о кого от кого... но от Тебя такого известия не ожидалось совсем.
во первых не вини себя! не во всём Ты виновата, и уверена что вообще ни в чём не виновата акромя несдержанности в вопросе выгона из дома (по сути то своей ты очень даже мудрая и выдержанная, довёл видимо совсем до ручки что ты сорвалась )...
пережди немного ещё.. но не затягивай, неделя жизни порознь для меня лично эт очень даж много, но у всех по разному, я вообще ругаться не умею, либо ору и остываю моментально, либо молчу, и как Ольга Сергеева в "ссорах" написала сегодня - на следующий день ток выдаю обиду, но она уже конечно остывшая... таааак ниочём остаётся. Так что подумай как лучше сделать, если Ты сюда написала, то видима ситуэйшен вообще аховая, и Тебе действительно выть хоца...Вообще миритьсся конечно надо, (если конечно не очень веская причина для раздора была) ты с ним связываешься как нибудь? откуда знаешь что снимают с другом?
Любовь прощает всё. как ни крути.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.6.2011, 20:15
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(Юг-Север... @ 22.6.2011, 15:20) *

Юль, никогда не поздно,если у вас у обоих есть чувства... погоди пока ,не кипишуй.... время чуть чуть надо...
и ,девы, ну вот что за такая в нас есть привычка... выгонять из дома...ну и что ,что это твой дом,вы вместе и он должен быть ВАШ,а если считаешь,что можно выгнать...достал типа....(это не касается оочень серьезных проблем) значит себя ты ставишь выше ваших отношений....

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 22.6.2011, 21:54
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Русалина @ 22.6.2011, 16:00) *
Юля, не переживайте, поживите немного врознь
а там время все покажет

а вот и нет..... теперь, по прошествии, боюсь я этого "немного".... не спорю, в горячке, чтоб не сотворить чего друг с другом - в разные стороны разойтись, остыть. а потом потихоньку начать мосты наводить. а почему "немного" боюсь - момент упустить можно легко, вот тыды..... ой!
сама такая была, все нах.... и досвидос! ну, и вот....
не поняла маму братовой жены, когда она ее после глобальной ссоры, до состояния навсегда, заставила вернуться к мужу и все решать. а там тоже и обиды обоюдные были. и непонимание, и боль, и слезы и т.п., и с одной стороны, и с другой.... она вернулась. правда, оба хотели проблемы свои решить, живут сейчас хорошо, и слава Богу!
Юля, все решаемо, если желание есть.... и Любовь!

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 23.6.2011, 0:08
Сообщение #250

Мастер

Юля, попробуйте встретится на нейтральной территории, где-нибудь в кафе и просто поговорить ( местоположение должно быть не далеко от дома, чтобы удобнее было быстрей мириться ). Все наладиться!

+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 28.6.2011, 10:27
Сообщение #251

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата(Юг-Север... @ 22.6.2011, 22:20) *

Ну во-первых, как показывает опыт они не все свои вещи собирают, что-то остается, и это что-то является поводом для встречи, как с Вашей стороны, так и с его))

А, во вторых - он вернется))))

Согласно психологическому анализу, которые проводят наши ученые... мужчине для осознании ситуации и принятия решения требуется время от 3-х недель до 1,5 месяцев. Конечно все индивидуально, но Вы же умеете ждать?))))

+Цитировать сообщение
Шаманка
сообщение 28.6.2011, 15:33
Сообщение #252

Участник
**

Прощаю очень многое, потому что ЛЮБЛЮ, но никогда не нужно забывать конечно и о себе - что я делаю постоянно, просто растворяюсь в нем живу им...... а так нельзя, но по другому не умею

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 28.6.2011, 15:38
Сообщение #253

Гросс-Мастер

Цитата(Шаманка @ 28.6.2011, 16:27) *
Прощаю очень многое, потому что ЛЮБЛЮ, но никогда не нужно забывать конечно и о себе - что я делаю постоянно, просто растворяюсь в нем живу им...... а так нельзя, но по другому не умею

Как говорил товарисЧ Ленин)))....учицО, учицО...и УЧИЦо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 3.8.2011, 20:05
Сообщение #254

Активный участник

Из: *********************

Прощать нужно всем и всё... а забывать нельзя...

+Цитировать сообщение
Silver Puma
сообщение 3.8.2011, 20:42
Сообщение #255

Участник
**

Есть фильм "Взрослая дочь или тест на..." Там словами мужчины вынесен приговор:
" На какую роль ты сама соглашаешься, такая тебе и цена. На всю жизнь"
Не добавить, ни убавить.

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 1.9.2011, 21:44
Сообщение #256

Активный участник

Вот одолевает меня это слово- простить. Простить можно, то, что можно понять, и вроде- бы вопрос исчерпан. Но, понять или принять? Многие так и делают, закрывают занавес, от реальности, огораживают себя этим чувством понимания,начинают думать, "а кабы, всё могло быть иначе"....когда моя знакомая говорит" залезла к мужу в телефон, а там любофные переписки... и как мне теперь с этим жить?" Вот зачем, тебя туда сунуло? спрашиваю : хотела развестись?нет, так а смысл то в чём, доказать себе, что рога растут? ЛюбиШЬ? люби, зачем искать, что-то, что потом приходится прощать. Это не относится к кому-то конкретно, сама многое прощала, то ребёнком прикрываясь, то ещё кАКУ-то отговорку мастырила, пытаясь найти положительные моменты, человеку свойственно прощать, да и должно по всем человеческим факторам так быть, но грань существует, только у каждого своя.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 1.9.2011, 22:46
Сообщение #257

Матёрый участник

Из: Россия

Простить можно многое..Но не забудешь того что прощаешь..Наверное,в этом "искусство" прощения-простить и забыть..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.9.2011, 22:56
Сообщение #258

морская

На Семёрке передача идёт "Спасибо, Леонардо!", сегодня в ней в очередной раз подтвердили то, что каждая женщина и так знает -- обиды мы не забываем, помним всё до мельчайших подробностей. Свойство женской памяти. Отсюда вопрос: если не забываем (физически не способны), прощаем ли?

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 2.9.2011, 0:10
Сообщение #259

Активный участник

Цитата(Мица @ 1.9.2011, 22:20) *
На Семёрке передача идёт "Спасибо, Леонардо!", сегодня в ней в очередной раз подтвердили то, что каждая женщина и так знает -- обиды мы не забываем, помним всё до мельчайших подробностей. Свойство женской памяти. Отсюда вопрос: если не забываем (физически не способны), прощаем ли?

Да, вот и получается, я незлая просто память плохая, (или напротив, хорошая)отомстила, забыла, и ещё раз, отомстила.... Просто, вроде бы и простила, а змеюка сомнения ужалила, и яд погнал кровь травить, и вопроС, а стоило оно того, потом мелочь может вызвать такой вулкан, который на своём пути сожжёт всё, что хранила и берегла.... Не буди во мне стерву, она и так не высыпается

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 2.9.2011, 0:13

+Цитировать сообщение
Marka
сообщение 29.10.2011, 17:52
Сообщение #260

Участник
**

Как простить измену?ведь с этим жить,это постоянные думки а вдруг что,а вдруг опять,постоянно переживать это состояние обиды,и само чувство что пренебрегли твоими чувствами.Ведь измена это не просто комплимент какой то,это осознанный поступок,который совершается не от большой любви к тому кому изменяешь.Представить не могу как спать в одной постели с человеком,и знать что он в здравом уме и рассудке ласкал и любил другую женщину.Не знаю конечно не сталкивалась,но мне кажется это оседает в памяти и в душе на всю жизнь,забыть это невозможно.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему