Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что смогу простить? |
Гость_Николай1111_* |
17.7.2008, 19:53
|
Гости |
хорошее которое останется с тобой навсегда не сможешь злиться на этого человека и не станешь переживать о том что могло бы быть и никогда небудет..
|
|
|
17.7.2008, 19:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Да уж!пишут почти все,что простят!!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ПРОСТИТЬ-ЗНАЧИТ ЗАБЫТЬ!!!это осуществимо в ваших душах,сердцах?наверное все бы простили до первой ссоры.Скажу за себя-я бы пыталась это никогда не вспоминать.
|
|
|
17.7.2008, 20:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Романтичка, ты глубоко заблуждаешься.
Простить человека - это значит ПРОСТИТЬ его полностью в душе и в сердце. А великое "прощение" до первой ссоры - это удел неудачников и эгоистов, которые думают только о себе. Тем более если происходят повторные ситуации, то это уже не отношения. Сообщение отредактировал Багира - 17.7.2008, 20:08 |
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.7.2008, 20:11
|
Гости |
Извини Романтичка но простить это далеко не значит забыть..И если ты не можешь простить человека то значит и любить ты его не любила..Любовь может и была но к чему то другому не человеку..Простить не значит остаться..Но как в самом начале написала кома если ты понимаешь что ты действительно нужен этому человеку так же как и этот человек тебе то простить можно любые ошибки если чувство взаимо а ошибка была лишь эмоцией..
|
|
|
17.7.2008, 20:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
[quote name='Николай1111' date='17.7.2008, 20:48' post='42939']
Рыбка я согласен с тобой забывать прошлое не стоит ни в коем случае ведь все моменты жизни и хорошие и плохие несут смысл только понять его нужно правильно..Но я никогда извини не смогу понять тех кто плохо отзывается о тех кого любил если это происходит то любви как таковой просто не было было что то другое но не любовь..Если тебя связывало с человеком настоящее чувство то даже если этот человек уйдет из твоей жизни ты будешь помнить только [/quot А я ,заметьте,НИколай1111я не говорила о том.что плохо отзываемься друг о друге. Я его вычеркнула.он для меня обычный человек. Несмотря на то,что спустя много лет,\при встречи\ Услышала слова\ прости,жизнь без тебя не жизнь...... Что я самая, самая..... А всё потому,что прощала.... В 18-20лет-мы все в восторге и эмоциях А к 30-40---приходит разум...Вот так!!! |
|
|
17.7.2008, 21:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
частично согласна с каждой из вас,но как говорится,спрос всегда с двоих и часто происходит так,что следствие выдается за причину.однако проголосовала против рукоприкладства (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ну не могу я уважать,извините за выражение,мужчину,который замахивается на бабу.сама с подобным не сталкивалась и думается не столкнусь,потому как считаю,что все проблемы должны проговариваться и решаться путем полемики.и никак иначе.а коль до этого дошло,стоит задуматься,о том,что...удаил один раз,обязательно ударит и второй...и третий...и так до бесконечности.это уж как пить дать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) но,как говорится,не дыма без огня...
|
|
|
17.7.2008, 22:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Уважаемые Николай и Багира!!!Николай-я не писала что я вспоминаю об измене,я с этим не сталкивалась со стороны любимого человека.Я то прощу изменю,т.к. я люблю очень сильно его,да я плевать буду в глаза тому кто мне будет о нём чепуху гнать!Но только если это было 1 раз-по глупости,на эмоциях,может даже если хотел мне сделать больно-ПРОЩУ!!!но если будет такое повторяться всегда или через раз-конечно нет!я же не на помойке себя нашла.Если хочет изменять-пусть в той постели остается.Бороться за мужчину?буду но если я вижу надобность с его стороны в этом.Приведу пример:Подруга с мужем своим-она уехала рожать в другой город,а он нашел себе бабу и ЖИЛ С НЕЙ,да ещё и эта баба её подругам дверь открывала!она его простила,но гулянки его продолжаются,теперь в открытую.Он ей говорит-я выбрать не могу,ты мне нужна или та другая!!!где тут любовь с его стороны?Вот такого в жизни не прощу.Понимаю-ошибка!но это не ошибка,это осознанный выбор его был,когда приглашал другую на их постель,в их душ,под их общее одеяло спать,жить!это ПРОСТО СВИНСТВО И НЕУВАЖЕНИЕ!!!
|
|
|
17.7.2008, 22:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Николай, да я думаю, что можно простить любую ошибку, особенно в порыве эмоций ...поэтому думаю, что простила бы и измену, и,наверно, даже если бы любимый человек меня ударил. Сначала мир бы рухнул, а потом...может, я его сама спровоцировала...может, он сам себя простить за это не может...разные ситуации могу представить, когда простила бы...
Но если родной человек выбрал бы такой стиль жизни - измены, пьянство, рукоприкладство...тогда, не знаю, может, это значило бы, что мы ошиблись? |
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.7.2008, 22:53
|
Гости |
Да Мышака ты правильно рассуждаешь если это становится стилем жизни кого то из двоих в отношениях или же обоих людей это может означать только ошибку..Прощать это нужно не стоит таить злобу внутри себя ведь зло эмоционально взрощенное тобой имеет свойство возвращаться и бить вновь но в данных случаях простить не значит остаться..
|
|
|
17.7.2008, 23:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
[В 18-20лет-мы все в восторге и эмоциях А к 30-40---приходит разум...Вот так!!! Рыбка! Дорогая! Когда приходит разум - наступает гармония и просветление!!! Не может мужчина приносить только боль!!! Он может и способен любить!!! И он очень хочет и желает этого!!!! Просто, Мы иногда следуем общепринятым правилам... Грустно!!! А кто их придумал???? Уж точно не МЫ!!!! Я хотела бы рассказать!!! Так никто не поверит!!! |
|
|
Гость_Николай1111_* |
17.7.2008, 23:40
|
Гости |
Я думаю не стоит кома то что никто не поверит скорее всего верно..Любой человек которому не чуждо то что нужно по настоящему ценить в жизни рано или поздно сам придет к этому и поймет кем и для чего были придуманы общепринятые правила..
|
|
|
18.7.2008, 0:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Да Мышака ты правильно рассуждаешь если это становится стилем жизни кого то из двоих в отношениях или же обоих людей это может означать только ошибку..Прощать это нужно не стоит таить злобу внутри себя ведь зло эмоционально взрощенное тобой имеет свойство возвращаться и бить вновь но в данных случаях простить не значит остаться.. Согласна с Николаем. Нужно научиться прощать, не накапливая в себе злость, боль, агрессию на человека, в котором ты ошибся, и не раз!!! Нужно научиться ПРОЩАТЬ - и ОТПУСКАТЬ!!! Любить человека - значит желать ему счастья! Желать ему счастья, даже если он не с тобой, с другой... Я простила измену... Может, многие меня осудят, но я ЛЮБЛЮ... Но если это повторится не раз, системно, я должна буду простить и отпустить от себя этого близкого мне человека. Значит у него другая дорога в жизни, не со мной... А наш второй шанс оказался ошибкой... Сообщение отредактировал Симона - 18.7.2008, 0:28 |
|
|
18.7.2008, 6:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Измена. Да я еще не встречала на своем пути мужчину, который ни когда бы, не изменял своей женщине. Пусть это будет не в 20-30 лет, но к 50 годам это проходят все. И что, в 50 лет, вы скажете своему мужу: «Дорогой, вот я узнала, что то-то. Иди кА ты дорогой на х*й!» Не верю…
Вранье. Бывает ложь во спасение. Он наврет, вернее, утаит правду. Вам будет легко и хорошо, а потом это все откроется и из-за этого надо будет тоже стоять орать и доказывать с пеной у рта, что как же так, ты меня вот обманул. Как же тебе можно верить вообще… Но ведь все уже хорошо. Ситуацию только усугубляет ваш крик. Жадность. Мне кажется, что от каждого любимого мужчины можно добиться того, чего ты хочешь, главное правильно подойти. Жадность не прощают, ее или принимают или нет. Пьянство. О-о-о! Из этого вытекают все остальные поступки, причем очень часто. Как говориться «Украл, выпил, в тюрьму!» Только сначала скорее выпил, а оттуда набл*довался, соврал и избил! Но с пьянством можно попытаться и бороться и если этого очень захотеть то все получится. Ни когда в жизни не приму рукоприкладства. НИКОГДА. Как бы я не любила его. И чтобы нас ним не связывало. Это самое низшее что может сделать любимый мужчина по отношению к своей женщине. К любимой женщине. Простить , в душе конечно же прощу, но жить с ним не буду. А все остальное можно конечно же простить и пережить. И продолжать дальше жить вместе с любимым человеком! |
|
|
18.7.2008, 9:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
С выше перечисленным я еще не сталкивалась и поэтому не знаю,чего не прощу,но по состоянию души прощу наверно, все.....Мне нужен этот человек...я хочу с ним быть.
Измена,рукоприкладство,жадность........все это может быть,но все это зависит и от меня наверно тоже,как я буду вести себя с ним,на что провоцировать,а на что закрывать глаза.Я не знаю может это кавказское воспитание,но я считаю,что жена для мужа должна быть всем ,чтоб мужчина ни уйти на лево от неё не захотел,ни обмануть,ни руку поднять..... |
|
|
18.7.2008, 10:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Измену [ 2 ] [9.09%]
Рукоприкладство [ 2 ] [9.09%] Вранье [ 2 ] [9.09%] Жадность [ 5 ] [22.73%] Пьянство [ 0 ] [0.00%] Ничего не прощу [ 0 ] [0.00%] Все прощу, потому что люблю [ 5 ] [22.73%] Не подходит ни один из предложенных [ 6 ] [27.27%] Вот что пока имеем на данный момент.Я измену не прощу однозначно, сталкивалась с таким пороком - не вынесу больше.Рукопррикладство - не прощу так же.Вранье - нет.Я люблю, и сильно люблю, но первые три порока для меня недопустимы, не сомгу я с ними жить, и раз он требует от меня соблюдение этого, то пусть и сам ведет себя соответственно.Воспитание не позволяет мне прощать ни один из пороков.Любовь для меня не что-то нереальное и романтичное. это уважение, понимание....и любовь не имеет общего с этими пороками ничего общего, поэтому в идеале не должно их быть.А раз прощаешь скорее не любовь это, а вторая сторона позволяет себе вранье и измену, это тоже однозначно любовью не назовешь.У каждого своя правда, не осуждаю тех, кто прощает измену..или ещё что-то,но в одной лодке нам не плыть...ИМХО |
|
|
18.7.2008, 13:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
ответила что ниче не подходит......не сталкивалась с этим мужчиной ни с одним из пороков......
если судить по ранее прошедшим отношениям......то никому и ничего не прощала.......разворачивалась и уходила |
|
|
18.7.2008, 14:03
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Всё таки измена - не прощается категорически, или я такая брезгливая - во первых аж тошнит,честное слово - от одной мысли,что после кого то к себе подпущу,что за извращение - знать,что он, простите, имел кого то - как после этого вообще с прежним чувством быть с ним..фу..бе..мерзко..во вторых - уважение ,любовь - размазаны по чужим простыням словами ,страстью ,желанием - но не к вам девочки - к другой...оно вам надо ? Мне - нет ( человек однозначно выше меня поставил в своих мыслях чужую п..,мы же не живём инстинктами . Да, я довольна была(друзья его нет - "обламывал" )когда в пьяном виде мой красавчик кричал в стриптизбаре и кабаках :отвезите меня домой к "моей" !!!или привезите "мою" с места не сдвинусь!! )) Мы себя не на помойке нашли ,девушки - что бы грязь собирать и отчищать чужую (и душевную и половую)))
|
|
|
29.7.2008, 10:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2008 Из: г.Бердск Пользователь №: 571 |
Я считаю, что простить можно многое. Вот только другой вопрос... Для чего? Ведь мужчины такие существа, раз простила и они будут косячить постоянно. Зная, что их простят! Ведь только единицы действительно ценят все это!
Сообщение отредактировал FENDI - 29.7.2008, 10:09 |
|
|
29.7.2008, 10:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
29.7.2008, 10:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 586 |
Я тоже соглашусь со многими девушками...сама прощу лишь только жадность думаю....хотя тож смотря какую скорее всего...измену?- нет врятли....слишком многое вытерпела....быть униженной- не позволю! почему я себе не позволяю такого....думаю и ему это не дает никакого права....рукоприкладство-вообще отдельный разговор...уйду безповоротно...или же я не знаю что нужно будет ему сделать. что бы после этого поступка я оставалась с ним....пьянство-смотря какая степень....жить с алкголиком-слишком тяжелый крест..наркотики- тоже самое что и рукоприкладство...только там наверняка безповоротно!
и вообще я считаю...если есть то самое уважение и взаимопонимание...и Любовь в конце концов...то Он врятли будет исполнять те пункты перечисленные выше...хотя бы из-за страха потерять....и еще соглашусь с Мышакой...простить то реально все....но жить с этим не так легко будет...потому и уйду...если что вдруг))))...Не дай Бог конечн.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:38 |