Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что смогу простить? |
15.12.2009, 0:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Все таки какие мы женщины не логичные и однобокие ... Когда Рената высказала здесь предположение о том, что физическая измена возможна при определенных обстоятельствах - накинулись на нее все скопом и доказывали. что это не правильно, подло и т.д.... А ему значит все простить готовы и даже за измену не считаете.
Может такая позиция не от любви, а от боязни сделать решительный шаг и остаться одной?!! Отношения полноценны тогда. когда у партнеров равные права на поступки. Вот попробуйте своему любимом вашу теорию об изменах зарядить. Типа - извини, дорогой, по пьяни вышло. И увидите, что вас ненаглядный вам ответит о всепрощении и отсутствии юношеского максимализма... Измена - любая - это предательство. И не нужно замазывать себе глаза подменой понятий. |
|
|
15.12.2009, 0:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Вот попробуйте своему любимом вашу теорию об изменах зарядить. Типа - извини, дорогой, по пьяни вышло. И увидите, что вас ненаглядный вам ответит о всепрощении и отсутствии юношеского максимализма...Измена - любая - это предательство. И не нужно замазывать себе глаза подменой понятий. +100 Это только МЫ такие-все прощаем. Это мы привыкли, что, если мужчина изменил-ничего.. Все они такие.. это физическая измена.. ну с кем не бывает) А у них, по отношению к нам, все совершенно по другому.. |
|
|
15.12.2009, 8:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
|
|
|
15.12.2009, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Простила бы (при условии, что человек и правда раскаялся) многое, всё, наверное, - но вот смогла ли быть с ним после этого вместе - другой вопрос...
|
|
|
15.12.2009, 13:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Слышала от мужского пола такую фразу: если ключ подходит ко всем замкам, то это хороший ключ, а если замок открывается любым ключом, то это хреновый замок Аха.. Опять же оправдание себя-мужчин.. Если мужчина ищет подругу жизни и спит женщинами, выбирая себе портнера во всех отношениях - то он в поиске, а, если женщина поступает так же - то она блядь? |
|
|
15.12.2009, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Карапузка, к сожалению, часто это именно так.
Когда я только познакомилась со своим любимым и мы просто дружили, он мне по дружбе рассказывал, что часто изменял жене - безо всякого зазрения совести! А вот когда она его не дождалась и он узнал об измене (на сколько я знаю её, можно сделать вывод, что это была единичная измена: влюбилась по уши в другого, думала, что серьёзно, а он женат и дети и нафиг она ему не нужна оказалась) - то она бл"""дь и прочее, прочее... Я ему доказывала, что это несправедливо... и что он перед ней больше виноват: он-то вообще направо и налево ей изменял... Но он был непреклонен. Я хорошо помню, как тогда подумала, что такой человек никого не любил никогда, просто "не умеет" любить. После того, как влюбился (я ему верю), говорит, что совсем по-другому думать стал. И к измене относится негативно: и к мужской, и к женской. Но факты остаются фактами: общество считает, что М можно, а вот нам нельзя. А проблема и в нас самих тоже: мы чаще прощаем... есть даже такие женщины, которые принимают это и позволяют мужу "гульнуть" иногда. Пожёстче надо с ними)) |
|
|
15.12.2009, 13:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Простила бы (при условии, что человек и правда раскаялся) многое, всё, наверное, - но вот смогла ли быть с ним после этого вместе - другой вопрос... Есть у меня знакомый.. Пару лет назад, он узнал об измене жены.. Там не хорошая ситуация получилась.. Этот тип её потом преследовал и пришлось моему знакомому с ним "серьёзно" поговорить.. Но суть не в этом... Все карты открылись... Он жутко переживал, похудел и вроде ушёл... но.... Они пытались, он простил её.. Однажды даже на глаза мне попалась не закрытая смс ей: Я сделаю всё, чтоб вернуть тебя и нашу семью.. Если надо, то вновь попрошу тебя стать моей женой..." Бля, помню как я тогда ей позавидовала.. Но прожили они вместе после этого не долго, хотя и пытались... Веры нет... Видела его в последний раз больше года назад.. Подавал на официальный развод... И такой сукой стал.. Помню заявил мне: "Я самец.. Гуляю и буду гулять".. Даже жалко его стала... Да и её тоже... А ведь прожили вместе 10 лет, не смотрю на то что детей не было и не могло быть.... Жили друг другом... Простить можно всё, но как потом жить? Вот в чём вопрос... Не у каждого человека это удаётся - забыть.... |
|
|
16.12.2009, 16:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 6102 |
Возможно я простила бы многое , но нельзя сказать точно - по ситуации ! например вранье может быть разным - и иногда совершенно безобидным и возможно даже во благо ! но есть то - чего я точно не прощу- ИЗМЕНА - это для меня самое страшное и не зависит от обстоятельств ! пока конечно такого небыло - ему еще 10 месяцев до звонка , но я сразу предупредила , а если захочет проверить - поймет что я не шучу ! может для кого то это не так принципиально , но не для меня ! сама не изменяю и никому не советую !
|
|
|
29.4.2010, 23:51
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
врядли смогу простить подлость и удар в спину!!!!это измена,наркотики,непорядочность и немужественность!ну а всё остальное зависит от степени обиды!
|
|
|
2.5.2010, 21:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 7707 |
Я наверное глупая, но я если человека сильно люблю то все прощу. И измену, и обман, и предательство и рукоприкладство с унижением... Хотя это все и убивает любовь.... Мойй мне врал на протяжении двух лет про срок, и про количество ходок, да еще много много про что... А я все жду и надеюсь, что врал он мне только от того, что боялся потерять и что когда он освободится у нас все будет хорошо...
|
|
|
2.5.2010, 22:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
а я считаю, что если прощать мужчину за такие вещи как вранье, измена,рукоприкладство, то он просто сам уйдет
|
|
|
3.5.2010, 12:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
читаю и удивляюсь .. некоторые девочки толи совсем себя не уважают, толи любовь у них какая то... собачья чтоли.... псину лупит хозяин, ругает, иногда выкидывает на улицу, а она , в силу своей собачьей преданности , опять ему руки лижет..но то ж псина... а вы то люди,больше того -Женщины! как же так можно?!
Знаете у меня на форе вичевой есть история ... девочка 6 лет замужем была, родила недавно малыша, муж вдруг умирает, в больнице он ей признаётся - диагноз ВИЧ... она сдавала анализы во время беременности.. всё типа нормально...время пришло ,родила, малыша кормила грудью.. муж настоял.... и теперь вот такой удар... тоже можно простить?! ладно она, и то.... но малыш то причем?! у меня такое желание ..выкопать - убить - закопать ещё раз выкопать - убить ... |
|
|
3.5.2010, 12:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
читаю и удивляюсь .. некоторые девочки толи совсем себя не уважают, толи любовь у них какая то... собачья чтоли.... псину лупит хозяин, ругает, иногда выкидывает на улицу, а она , в силу своей собачьей преданности , опять ему руки лижет..но то ж псина... а вы то люди,больше того -Женщины! как же так можно?! Знаете у меня на форе вичевой есть история ... девочка 6 лет замужем была, родила недавно малыша, муж вдруг умирает, в больнице он ей признаётся - диагноз ВИЧ... она сдавала анализы во время беременности.. всё типа нормально...время пришло ,родила, малыша кормила грудью.. муж настоял.... и теперь вот такой удар... тоже можно простить?! ладно она, и то.... но малыш то причем?! у меня такое желание ..выкопать - убить - закопать ещё раз выкопать - убить ... не всем дано быть человеком,точнее МУЖЧИНОЙ ИЛИ ЖЕНЩИНОЙ!если он казёл,то так казлом и останется,если она - дура ,не уважающая саму себя,то так дурой и останется!а понятие "порядочность"-оно вообще исчезает постепенно!!!!!!!!! |
|
|
3.5.2010, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7714 |
Я никогда в жизни не прощу, если он поднимет на меня руку. А "бьет значит любит" впринципе правильное выражение, но там еще не хватает слова "СЕБЯ", и вообще даже если один раз ударил, то дальше будет все хуже и хуже.
|
|
|
3.5.2010, 18:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 |
Из предложенных вариантов - не прощу ни по одному.
Измена - я из тех женщин, которые такие вещи не прощают и никакие обстоятельства не смогут оправдать моего мужчину, я с ним спать не смогу, брезговать буду, да и нафиг мне нужно каждый раз, когда он в магазин, скажем вышел и задержался нервы себе мотать? Доверие будет потеряно безвозвратно. А отмазки из серии "по пьяни" в моем понимании только усугубляет вину, т.к. говорит о том, что человек просто потакает своим прихотям и не умеет (и не хочет) контролировать ни рюмку, ни член в штанах. Как животное, тьфу! Рукоприкладство и пьянство объеденю, так как они очень часто взаимосвязаны. Не прощу ни того, ни другого, так как натерпелась от своего отца по горло. А во-вторых, по этим двум причинам потеряла ребенка в первом браке. Нажрался, избил, ребенок погиб на пятом месяце беременности. После этого, несмотря на сопли и слезы с мужем развелась сразу же. С тех пор не терплю, когда на меня мужчина даже голос повышает, не говоря уже о рукоприкладстве. Жадность - я сама человек не жадный и не понимаю этого в других людях. И не только не понимаю, но и не принимаю. Были времена, когда я зарабатывала намного больше мужа и мня это не напрягало. Потому что видела, что он не расчитывает только на мои финансы, а сам старается как может и заначки для себя не делает. Вранье - тут скажу кратко. Вранье - убивает доверие, а без доверия нет любви. Точка. |
|
|
3.5.2010, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 25.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 7638 |
а я считаю, что если прощать мужчину за такие вещи как вранье, измена,рукоприкладство, то он просто сам уйдет С этим я полностью согласна! Мой бывший- пил,гулял,изменял. А я деньги зарабатывала, не от того что дурой была а от того что бы перед родными в грязь лицом не упасть, не люблю я жаловаться сама всегда выбиралась из тяжелых ситуаций, да и у нас у татаров так принето,выбрала мужа вот и жеви! Уходить он сам не хотел, я нашла его любовницу и сама просто перевезла его вещи и оставила под ее дверью, записку оставила "гулять с чужими мужиками мы все горазды а вот пожить с ним попробуй". Приходил просил прощения, но у меня от той любви уже не чего и не осталось, даже пративно как то. На мой вопрос почему?! Отвечает: потому что прощала и терпела, пыталась изменить ситуацию, а я вовремя не смог остановиться думая что опять простишь!!!!! |
|
|
3.5.2010, 19:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Я точно никогда и ни при каких обстоятельствах не прощу измену неважно духовную или физическую, не прощу рукоприкладства хотя сама могу нехило сдачи дать, не буду даже пытаться бороться с пьянсвом и наркоманием, таксикоманией и игроманией, не прощу плохого отношения к своему ребёнку, что касаемо вранья и обмана тут надо рассматривать конкретную ситуацию (мир не состоит из чёрного и белого, есть другие цвета) максимализмом детским давно не страдаю, что то прощу что то нет.
|
|
|
3.5.2010, 19:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
что смогу простить... хм... риторический вопрос... всё прощу,но только если это произошло в первый раз. а т.к. у нас уже все попытки истрачены,уже не прощу ни чего-на первый раз дала шанс,всё исправить,но этот шанс только один,второго не будет,и он в курсе
|
|
|
3.5.2010, 19:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Сегодня весь день думала смогу ли простить мужчине измену, пьянство, вранье, рукоприкладство... Мне повезло, я никогда в жизни с таким не сталкивалась.
Человек я не скандальный, покладистый и доверчивый, но простить мужчине все это не смогу. Просто уйду, даже если получится, что придется идти в никуда! |
|
|
3.5.2010, 19:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Измену не прощу,хотя не факт что уйду сразу(если люблю,просто вынесу мозг и себе и ему),но насколько себя знаю всегда в голове это будет и представлять буду что то-то и то-то он с ней делал.Поэтому развод неизбежен.Просто я такой человек который любит от всего сердца и так же отвернуться может.Это не только к любимому относиться,а к друзьям и подругам.
Была помоложе все искала оправдания,а сейчас нет отрубает в пять минут. Еще не прощу вранья,что то скрыть промолчать еще могу понять,но когда человек откровенно врет,даже отвращение появляется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:00 |