Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что смогу простить?
Что Вы можете простить своему мужчине?
о женском прощении мужчинам
Измену [ 43 ] ** [13.35%]
Рукоприкладство [ 20 ] ** [6.21%]
Вранье [ 42 ] ** [13.04%]
Жадность [ 28 ] ** [8.70%]
Пьянство [ 10 ] ** [3.11%]
Ничего не прощу [ 37 ] ** [11.49%]
Все прощу, потому что люблю [ 43 ] ** [13.35%]
Не подходит ни один из предложенных [ 99 ] ** [30.75%]
Всего голосов: 322
Гости не могут голосовать 
Туся51
сообщение 21.7.2009, 0:18
Сообщение #101

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(ilona200655 @ 20.7.2009, 15:08) *
.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад"...

а мне больше нравится-"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу."

+Цитировать сообщение
ilona200655
сообщение 21.7.2009, 0:42
Сообщение #102

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Туся51 @ 20.7.2009, 16:12) *
Спасибо.Для меня важнее гармония сознания и чувств. Живу,как умею.Не о чём в прошедшем не жалею. В будущее смотрю всегда с оптимизмом.Могу себе простить всё,что Бог прощает,а других никогда не сужу,а ещё "никогда не говорю никогда". Жизнь порой такие повороты судьбы преподносит.Надеюсь справится с управлением.
Я всепрощением никогда и не занималась.Старалась жить по совести ,а она у меня дрессированная-хозяйку не грызёт.
И ещё-очень важно сохранить в своей душе ребёнка.Умейте радоваться жизни непосредственно,как дети.
Выражение-взяться за ум ,у меня вызывает ассоциацию с фильмом.Кажется по рассказам Носова.Когда дети "взялись за ум" и начали мычать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ilona,жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях.

Ну,если у Вас такое отношение к жизни...Каждый развлекается как может...Кто с мужем,который исполняет любые желания,кто как Вы вот.Не хотела обидеть,правда...Но,мы ведь сами выбираем с кем нам быть в жизни.Не всё написанов книге судеб,и какой-то выбор нам всегда предоставляют сделать...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 21.7.2009, 11:15
Сообщение #103

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(ilona200655 @ 20.7.2009, 16:42) *
Ну,если у Вас такое отношение к жизни...Каждый развлекается как может...Кто с мужем,который исполняет любые желания,кто как Вы вот.Не хотела обидеть,правда...Но,мы ведь сами выбираем с кем нам быть в жизни.Не всё написанов книге судеб,и какой-то выбор нам всегда предоставляют сделать...

Согласна с тобой,у каждого наступает в жизни момент,когда на его пути попадается камень с надписью-Налево пойдёшь-коня потеряешь..."Всегда есть выбор.
p.s.немного резануло слух "развлекается",но и понимает каждый по своему,в меру,так сказать ,своей испорченности.
Когда у меня кто-то просит прощения,я всегда отвечаю-Бог простит.На тех ,кто обидел невзначай,обиды никогда не держу,и не сужу тех,кто обижает намеренно.Сама умею понять и принять человека таким ,как он есть,а быть рядом или нет,в этом и состоит выбор.

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 21.7.2009, 11:15
Сообщение #104

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

Уметь прощать -это такая же сложная наука как жить и любить!!!Если не умеешь...стоит поучиться...НО опять же все индивидуально!!!!!Поверьте я в своей жизни ПРОСТИЛА очень многое человеку и слава богу...тьфу тьфу тьфу ни разу пока еще не пожалела....хотя переступить через себя пришлось ой ей ей как ...это трудно очень...но любовь сделала свое дело))))))))))))она убила обиду и зацвела вновь))))))да еще таким буйным цветом)))))

Не надо только думать о том что те кто прощают очень сложные вещи бесхребетные....вовсе нет.

Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 21.7.2009, 11:19

+Цитировать сообщение
МеДиК
сообщение 21.7.2009, 13:36
Сообщение #105

Участник
**

Считаю, что наоборот, те кто умеют прощать самые хребетные, да ещё какие! не каждому дано-то. Но мы и не ангелы. а вообще.... Бог простит.

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 4.8.2009, 11:16
Сообщение #106

Участник
**

Из: россия

Простить можно все. Если есть чувства, если есть огромное желание счастья своему близкому и родному человеку. Сама испытала на собственном опыте. Еще год назад я бы могла составить целый список чего простить не смогу. Но практически все это в моей жизни случилось. И теперь понимаю, простить можно ВСЕ. Я простила. И счастлива. Мне кажется что умение прощать- это такое качество души у каждого любящего человека.

+Цитировать сообщение
ilyanka
сообщение 4.8.2009, 12:27
Сообщение #107

Участник
**

Цитата(Anetta @ 4.8.2009, 12:16) *
Простить можно все. Если есть чувства, если есть огромное желание счастья своему близкому и родному человеку. Сама испытала на собственном опыте. Еще год назад я бы могла составить целый список чего простить не смогу. Но практически все это в моей жизни случилось. И теперь понимаю, простить можно ВСЕ. Я простила. И счастлива. Мне кажется что умение прощать- это такое качество души у каждого любящего человека.

я нимаю что нужно уметь прощать, и нужно прощать но мне кажется что я измену никогда не прощу

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 4.8.2009, 12:34
Сообщение #108

Активный участник

Измену,предательство,рукоприкладство простить не смогу.Ни в коем случае.

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.8.2009, 12:42
Сообщение #109

Матёрый участник

своему любимому все прощю, кроме обмана ,нелюблю когда лгут в глаза особенно дорогие тебе люди

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 4.8.2009, 13:29
Сообщение #110

Участник
**

Из: НО

Все зависит от ситуации и от нас самих... Одно точно никогда не прощу- НАРКОТУ

Сообщение отредактировал ksuy13 - 4.8.2009, 13:29

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 4.8.2009, 13:40
Сообщение #111

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Renata @ 4.8.2009, 12:42) *
своему любимому все прощю, кроме обмана ,нелюблю когда лгут в глаза особенно дорогие тебе люди

То есть если он будет честно рассказывать про измены, то простишь? Если без вранья начистит морду, спустит последние деньги, не смотря на голодных детей дома, то тоже простишь? Главное, что сразу правду говорил?

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 4.8.2009, 13:49
Сообщение #112

Активный участник

Обман,измена,предательство,пьянство,рукоприкладство...мерзкие вещи!!!Я считаю,если человек любит,то никогда до такого не опустится.Поэтому такое не прощаю.Это есть неуважение

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 4.8.2009, 14:06
Сообщение #113

Матёрый участник

Цитата(Марго @ 4.8.2009, 13:40) *
То есть если он будет честно рассказывать про измены, то простишь? Если без вранья начистит морду, спустит последние деньги, не смотря на голодных детей дома, то тоже простишь? Главное, что сразу правду говорил?

ну я думаю что у меня небудет такого мужа

+Цитировать сообщение
велла
сообщение 7.8.2009, 0:18
Сообщение #114

Матёрый участник

Я прощала и не один раз и враньё, и предательство, и пьянство. А толку-то? Не ценят прощение мужчины. Простила, потом опять всё повторяется. Уважаю женщин, которые не прощают рукоприкладство, разводятся, даже если дети есть. Я тоже никогда это не прощу. Все мужики "пробуют" на зуб своих женщин. Дальше-больше. Но это ж сплошная нервотрёпка! Зачем она нужна??

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 7.8.2009, 1:20
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(велла @ 7.8.2009, 1:18) *
Я прощала и не один раз и враньё, и предательство, и пьянство. А толку-то? Не ценят прощение мужчины. Простила, потом опять всё повторяется. Уважаю женщин, которые не прощают рукоприкладство, разводятся, даже если дети есть. Я тоже никогда это не прощу. Все мужики "пробуют" на зуб своих женщин. Дальше-больше. Но это ж сплошная нервотрёпка! Зачем она нужна??

Когда кого-то любишь,всегда думаешь,что можешь помочь ему исправиться.Это типично женская иллюзия.Любовь не может быть терапией.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 27.8.2009, 11:28
Сообщение #116

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Не прощу враньё.По большому счёт все беды - от вранья.Измену прощу если только физическую, потому что не считаю шлюх за людей, следовательно и измены нет.Не ревную же я к предметам неодушевлённым.Рукоприкладство - затрудняюсь, смотря какое.Если за дело - мож и прощу.А если перекроет и начнёт на меня с ровного места кидаться - сразу уйду.Я жить хочу.Пьянство и наркотики - прощу, будем искать выход вместе.Вот с жадностью хуже.Не терплю жадных мужиков.Я просто изначально не буду поддерживать знакомство с прижимистым человеком, так что в моих отношениях этого пункта нет.

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 27.8.2009, 12:47
Сообщение #117

Активный участник

самое главное - тюрьму я ему простила!!! все остальное (рукоприкладство, пьянство, измену, обман) не прощала, не прощаю и не буду прощать!

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 27.8.2009, 14:34
Сообщение #118

Мастер

Из: Россия

Прощение,мне кажеться это жалость. Может и надо прощать уметь. Я ответила,что могу простить жадность. Не думаю,что "повезет" такого встретить,но все же......Из приведенного перечня просто больше ничего мне не подходит. Пьянство...,ну это почти,что наркомания. Хватит,жалела уже! Рукоприкладство....просто не сталкивалась. Вранье....нет,все с него начинается и как снежный ком,уже не остановишь.Измена....даже не знаю,мне было бы не приятно,может и простила бы,но наверно и сама бы изменила,не знаю......

+Цитировать сообщение
liss
сообщение 30.8.2009, 21:19
Сообщение #119

Новичок
*

я со своим мужем познакомилась заочно и он оказался тем кого я ждала пол жизни,измену простила,простила то,что он заразил меня ВИЧ,поверила,что пока он сидел незнал, что он вич-инфицирован,наверное до зоны заразился, так как он не наркоман.На даный момент он умер от спида.Я ему простила ВСЁ и мне его не хватает сейчас.И хотела предостеречь молодых девченок-проверяйте их и невыходите замуж заочно незная о их статусе.Мой говорил,что анализ брали еще в тюрьме, но правда ли это, сейчас не узнать.

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 30.8.2009, 21:48
Сообщение #120

Активный участник

Цитата(liss @ 30.8.2009, 22:19) *
я со своим мужем познакомилась заочно и он оказался тем кого я ждала пол жизни,измену простила,простила то,что он заразил меня ВИЧ,поверила,что пока он сидел незнал, что он вич-инфицирован,наверное до зоны заразился, так как он не наркоман.На даный момент он умер от спида.Я ему простила ВСЁ и мне его не хватает сейчас.И хотела предостеречь молодых девченок-проверяйте их и невыходите замуж заочно незная о их статусе.Мой говорил,что анализ брали еще в тюрьме, но правда ли это, сейчас не узнать.
Я бы такого не простила!

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему