Что смогу простить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Что смогу простить? |
21.7.2009, 0:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
|
|
|
21.7.2009, 0:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 2448 |
Спасибо.Для меня важнее гармония сознания и чувств. Живу,как умею.Не о чём в прошедшем не жалею. В будущее смотрю всегда с оптимизмом.Могу себе простить всё,что Бог прощает,а других никогда не сужу,а ещё "никогда не говорю никогда". Жизнь порой такие повороты судьбы преподносит.Надеюсь справится с управлением. Я всепрощением никогда и не занималась.Старалась жить по совести ,а она у меня дрессированная-хозяйку не грызёт. И ещё-очень важно сохранить в своей душе ребёнка.Умейте радоваться жизни непосредственно,как дети. Выражение-взяться за ум ,у меня вызывает ассоциацию с фильмом.Кажется по рассказам Носова.Когда дети "взялись за ум" и начали мычать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ilona,жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях. Ну,если у Вас такое отношение к жизни...Каждый развлекается как может...Кто с мужем,который исполняет любые желания,кто как Вы вот.Не хотела обидеть,правда...Но,мы ведь сами выбираем с кем нам быть в жизни.Не всё написанов книге судеб,и какой-то выбор нам всегда предоставляют сделать... |
|
|
21.7.2009, 11:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 20.4.2009 Из: РФ Пользователь №: 3531 |
Ну,если у Вас такое отношение к жизни...Каждый развлекается как может...Кто с мужем,который исполняет любые желания,кто как Вы вот.Не хотела обидеть,правда...Но,мы ведь сами выбираем с кем нам быть в жизни.Не всё написанов книге судеб,и какой-то выбор нам всегда предоставляют сделать... Согласна с тобой,у каждого наступает в жизни момент,когда на его пути попадается камень с надписью-Налево пойдёшь-коня потеряешь..."Всегда есть выбор. p.s.немного резануло слух "развлекается",но и понимает каждый по своему,в меру,так сказать ,своей испорченности. Когда у меня кто-то просит прощения,я всегда отвечаю-Бог простит.На тех ,кто обидел невзначай,обиды никогда не держу,и не сужу тех,кто обижает намеренно.Сама умею понять и принять человека таким ,как он есть,а быть рядом или нет,в этом и состоит выбор. |
|
|
21.7.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
Уметь прощать -это такая же сложная наука как жить и любить!!!Если не умеешь...стоит поучиться...НО опять же все индивидуально!!!!!Поверьте я в своей жизни ПРОСТИЛА очень многое человеку и слава богу...тьфу тьфу тьфу ни разу пока еще не пожалела....хотя переступить через себя пришлось ой ей ей как ...это трудно очень...но любовь сделала свое дело))))))))))))она убила обиду и зацвела вновь))))))да еще таким буйным цветом)))))
Не надо только думать о том что те кто прощают очень сложные вещи бесхребетные....вовсе нет. Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 21.7.2009, 11:19 |
|
|
21.7.2009, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3897 |
Считаю, что наоборот, те кто умеют прощать самые хребетные, да ещё какие! не каждому дано-то. Но мы и не ангелы. а вообще.... Бог простит.
|
|
|
4.8.2009, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
Простить можно все. Если есть чувства, если есть огромное желание счастья своему близкому и родному человеку. Сама испытала на собственном опыте. Еще год назад я бы могла составить целый список чего простить не смогу. Но практически все это в моей жизни случилось. И теперь понимаю, простить можно ВСЕ. Я простила. И счастлива. Мне кажется что умение прощать- это такое качество души у каждого любящего человека.
|
|
|
4.8.2009, 12:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 4477 |
Простить можно все. Если есть чувства, если есть огромное желание счастья своему близкому и родному человеку. Сама испытала на собственном опыте. Еще год назад я бы могла составить целый список чего простить не смогу. Но практически все это в моей жизни случилось. И теперь понимаю, простить можно ВСЕ. Я простила. И счастлива. Мне кажется что умение прощать- это такое качество души у каждого любящего человека. я нимаю что нужно уметь прощать, и нужно прощать но мне кажется что я измену никогда не прощу |
|
|
4.8.2009, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Измену,предательство,рукоприкладство простить не смогу.Ни в коем случае.
|
|
|
4.8.2009, 12:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
своему любимому все прощю, кроме обмана ,нелюблю когда лгут в глаза особенно дорогие тебе люди
|
|
|
4.8.2009, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Все зависит от ситуации и от нас самих... Одно точно никогда не прощу- НАРКОТУ
Сообщение отредактировал ksuy13 - 4.8.2009, 13:29 |
|
|
4.8.2009, 13:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
своему любимому все прощю, кроме обмана ,нелюблю когда лгут в глаза особенно дорогие тебе люди То есть если он будет честно рассказывать про измены, то простишь? Если без вранья начистит морду, спустит последние деньги, не смотря на голодных детей дома, то тоже простишь? Главное, что сразу правду говорил? |
|
|
4.8.2009, 13:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Обман,измена,предательство,пьянство,рукоприкладство...мерзкие вещи!!!Я считаю,если человек любит,то никогда до такого не опустится.Поэтому такое не прощаю.Это есть неуважение
|
|
|
4.8.2009, 14:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
7.8.2009, 0:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Я прощала и не один раз и враньё, и предательство, и пьянство. А толку-то? Не ценят прощение мужчины. Простила, потом опять всё повторяется. Уважаю женщин, которые не прощают рукоприкладство, разводятся, даже если дети есть. Я тоже никогда это не прощу. Все мужики "пробуют" на зуб своих женщин. Дальше-больше. Но это ж сплошная нервотрёпка! Зачем она нужна??
|
|
|
7.8.2009, 1:20
|
|
Я прощала и не один раз и враньё, и предательство, и пьянство. А толку-то? Не ценят прощение мужчины. Простила, потом опять всё повторяется. Уважаю женщин, которые не прощают рукоприкладство, разводятся, даже если дети есть. Я тоже никогда это не прощу. Все мужики "пробуют" на зуб своих женщин. Дальше-больше. Но это ж сплошная нервотрёпка! Зачем она нужна?? Когда кого-то любишь,всегда думаешь,что можешь помочь ему исправиться.Это типично женская иллюзия.Любовь не может быть терапией. |
|
|
27.8.2009, 11:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Не прощу враньё.По большому счёт все беды - от вранья.Измену прощу если только физическую, потому что не считаю шлюх за людей, следовательно и измены нет.Не ревную же я к предметам неодушевлённым.Рукоприкладство - затрудняюсь, смотря какое.Если за дело - мож и прощу.А если перекроет и начнёт на меня с ровного места кидаться - сразу уйду.Я жить хочу.Пьянство и наркотики - прощу, будем искать выход вместе.Вот с жадностью хуже.Не терплю жадных мужиков.Я просто изначально не буду поддерживать знакомство с прижимистым человеком, так что в моих отношениях этого пункта нет.
|
|
|
27.8.2009, 12:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
самое главное - тюрьму я ему простила!!! все остальное (рукоприкладство, пьянство, измену, обман) не прощала, не прощаю и не буду прощать!
|
|
|
27.8.2009, 14:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Прощение,мне кажеться это жалость. Может и надо прощать уметь. Я ответила,что могу простить жадность. Не думаю,что "повезет" такого встретить,но все же......Из приведенного перечня просто больше ничего мне не подходит. Пьянство...,ну это почти,что наркомания. Хватит,жалела уже! Рукоприкладство....просто не сталкивалась. Вранье....нет,все с него начинается и как снежный ком,уже не остановишь.Измена....даже не знаю,мне было бы не приятно,может и простила бы,но наверно и сама бы изменила,не знаю......
|
|
|
30.8.2009, 21:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4770 |
я со своим мужем познакомилась заочно и он оказался тем кого я ждала пол жизни,измену простила,простила то,что он заразил меня ВИЧ,поверила,что пока он сидел незнал, что он вич-инфицирован,наверное до зоны заразился, так как он не наркоман.На даный момент он умер от спида.Я ему простила ВСЁ и мне его не хватает сейчас.И хотела предостеречь молодых девченок-проверяйте их и невыходите замуж заочно незная о их статусе.Мой говорил,что анализ брали еще в тюрьме, но правда ли это, сейчас не узнать.
|
|
|
30.8.2009, 21:48
|
|
я со своим мужем познакомилась заочно и он оказался тем кого я ждала пол жизни,измену простила,простила то,что он заразил меня ВИЧ,поверила,что пока он сидел незнал, что он вич-инфицирован,наверное до зоны заразился, так как он не наркоман.На даный момент он умер от спида.Я ему простила ВСЁ и мне его не хватает сейчас.И хотела предостеречь молодых девченок-проверяйте их и невыходите замуж заочно незная о их статусе.Мой говорил,что анализ брали еще в тюрьме, но правда ли это, сейчас не узнать. Я бы такого не простила!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:27 |