Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
21.4.2008, 13:52
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Любовь заочная
Бумага в клеточку Пейзажам здешним в масть А жизнь-конфеточку Не попросить-украсть А ручка мечется В бумагу судьбы льет Душа подлечится Коль теплых слов найдет Конверт раскроется По строчкам взгляд бежит Цензура роется В чужую смотрит жизнь И северо-восток Так хочет добрых слов Увидеть тот листок Где лаской жжет любовь Любовь заочная И почтальон спешит Любовь непрочная Одна на две души В неволе хочется Бежать на край мечты И шлет заочница В обратный путь листы И ей так ласково Он станет вновь писать Жизнь будет сказкою Ну хоть на полчаса Опять под ручкою Судьба бежит письмом Но шит колючкою Заборчик как тесьмой Бумага в клеточку Пейзажам здешним в масть А жизнь конфеточку Не попросить украсть И пусть волочатся Друг другу в след срока Любовь заочная- Надежды берега http://video.mail.ru/mail/oks443_75/42/69.html |
|
|
21.4.2008, 14:15
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Сон
Месяц звезды спрятал по карманам Я не жду, когда за мной придут Выведут на двор тюремный рано И команду: "целься" отдадут Упаду на снег холодный ниц я И уже тогда я не ЗЭКА Хорошо, что это все мне снится Значит, дотяну я до звонка. Мне все чаще снится наша речка Мы бежим с братишкой за водой И под домом та береза-свечка И такой батяня молодой Ах, полынь-трава, моя отрава Что сгубила молодость мою Ты прости меня, родная мама Я тебе уж больше не спою. Жаль. Что не почувствую я боли Боль моя душевная одна Умереть и вырваться на волю Мне ведь так нужна была она Так прости и ты, моя гитара Больше нам с тобою не сыграть Там ты будешь мне уже не пара И тебя нельзя с собой забрать. Месяц звезды спрятал по карманам Я не жду, когда за мной придут Выведут на двор тюремный рано И команду: "целься" отдадут Упаду на снег холодный ниц я И уже тогда я не ЗЭКА Хорошо, что это все мне снится Значит, дотяну я до звонка. группа Ори!Зона! |
|
|
21.4.2008, 14:20
|
|
Амнистия
Пусть длиннее покажется путь Непогода собьёт с колеи Так охота назад повернуть, Где остались те годы мои Те, что строем прошли по судьбе Через ночи бессонниц и мук И они не вернуться к тебе Мой любимый единственный друг. Припев: Я с рожденья на грех обречён Только это ментам не понять По амнистии я отпущён Так чего ж горевать, мать. Ну и пусть у любого из нас Перед господом были долги И платить приходилось не раз Всем, что было таким дорогим И крестовым тузом в рукове И единственной дамой червей И любовью в её голове И, конечно, любовью своей. Припев. Видно мне, как и многим другим Раньше срока простили тот грех После рухнувшей той делюги Меня в Абвере били за всех А я всё не хотел понимать Приговор, ведь не просто слова Ты устанешь меня обнимать Ведь амнистия - это судьба. группа Ори!Зона! |
|
|
21.4.2008, 17:19
|
|
На Колыме.."
На Колыме, где тундра и тайга кругом, Среди затертых елей и болот, Тебя я встретил с твоей подругой, Сидели у костра вдвоем. Шел мелкий снег и падал на ресницы вам, Вы северным сияньем увлеклись. Я подошел к вам и руку подал, Вы встрепенулись, поднялись. И я увидел свет твоих прекрасных глаз, И подал руку, предложил дружить. И с той минуты дала ты слово Навеки верность сохранить. В любви и ласке время незаметно шло. Пришла пора и кончился твой срок. Я провожал тебя до пристани, Сверкнул твой беленький платок. С твоим отъездом началась болезнь моя. Ночами я не спал и все страдал. Я проклинал тогда тот вечер, Когда на пристани стоял. И вот я покидаю тот суровый край. А поезд к югу, к югу мчит меня. По актировке, врачей путевке Я покидаю лагеря. И вот я покидаю тот суровый край. И поезд к югу мчит меня. И всю дорогу молю я бога, Прийди встречать меня, мой друг. Огни Ростова поезд захватил в пути, Вагон к перрону тихо подкатил. Тебя больную, совсем седую Наш сын к перрону выводил. Так здравствуй, поседевшая любовь моя, Пусть кружится и падает снежок На ветку клена, на берег Дона, На твой заплаканный платок. |
|
|
21.4.2008, 17:20
|
|
Сиреневый туман
Сиреневый туман над зоной проплывает. Над тамбуром горит прощальная звезда. Конвой мой не спешит, конвой мой понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда. Ну что же ты стоишь и слез не проливаешь. Еще один гудок, и поезд отойдет. Быть может, через год ты друга повстречаешь, Быть может, через два свиданья час придет. Я не видал нигде подобных ей красавиц, Лучистые глаза горели как слеза. И носик чуть курнос, и губки словно бантик, Каштана цвет волос и длинная коса. А на прощанье я скажу тебе, родная, Кто не был в ВТК, не сможет так любить, Кто не сидел в тюрьме, цену любви не знает, Кто не был в нарсуде, не может нас судить. Вот поезд отошел, остался дым лиловый, Все это растворил "Сиреневый туман". А ты стоишь одна, одна на все готова, На ласку, на любовь и даже на обман. |
|
|
21.4.2008, 17:21
|
|
Голуби
Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преградок нет Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь. Но забор высокий не пускает И колючка в несколько рядов. Часовые с вышек наблюдают И собаки рвутся с проводов. Из барака тихо льется песня И гитара плачет в полутьме Это парень тихо напевает О своей нерадостной судьбе. А когда-то тоже был мальчишкой И гонял по крышам голубей, Но теперь лишился я свободы Нет свободы у меня, убей. Тише люди, ради Бога тише Голуби целуются на крыше Вот она сама любовь ликует Голубок с голубкою воркует. Вы девчонки тоже как голубки Только берегите свои губки Ведь любовь она такая штука От нее порой бывает мука. ИЗ ЦИКЛА " ДЕТСКАЯ КОЛОНИЯ" Сообщение отредактировал ALBA - 22.4.2008, 16:33 |
|
|
23.4.2008, 4:53
|
|
КУПОЛА
Дом казённый предо мной, Да тюрьма центральная. Не копейки за душой Да дорога дальняя. Над обрывом пал туман, Кони ход прибавили, Я б махнул сейчас стакан, Если б мне поставили. Ночью в церкви ни души, Волки в поле воют, А под расстрельную статью Ямы быстро роют. Что же не хватало мне, Всё теперь на месте, Был туз бубновый на спине, А стал в ногах туз крести. Припев: Золотые купола Душу мою радуют, А то не дождь, а то не дождь Слёзы с неба капают, Золотые купола На груди наколоты, Только синие они И ни крапа золота. И ни крапа золота. Над обрывом на краю Сердце дрожь охватит, Жизнь босяцкую мою Кто переиначит? Кто стакан мне поднесёт, Кто свечу погасит, Кто простит и кто поймёт И кто по мне заплачет. Привет (2 раза): Золотые купола Душу мою радуют, А то не дождь, а то не дождь Слёзы с неба капают, Золотые купола На груди наколоты, Только синие они И ни крапа золота. И ни крапа золота. М.Круг http://video.mail.ru/list/asmila1/60/204.html Сообщение отредактировал ALBA - 23.4.2008, 6:54 |
|
|
1.5.2008, 20:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Дочь прокурора"
(альбом "Скорый поезд") Там в семье прокурора, в безмятежной отраде, Жила дочка - красотка с белокурой косой, Как отец, горделива и прекрасна собою, С голубыми глазами и открытой душой. Было ей восемнадцать, никому не доступна, Понапрасну ребята увлекалися ей - Никогда не посмотрит, не подарит улыбки? И с каким-то презреньем все глядит на парней. Но однажды на танцах горделивый и быстрый, К ней шикарно одетый подошел паренек - Горделивый красавец из преступного мира, Поклонился ей в ноги и увел за собой. Было много там водки, было много веселья, Только вдруг отчего-то загрустил паренек: Ничего он не хочет, ничего не желает, Только тело красотки, только водку лишь пьет. Но судьба воровская меняется часто: То тюрьма, то свобода, то опять лагеря... И в один понедельник, в этот вечер ненастный, Он спалил на балу, и ее, и себя. Там за красным столом, одураченный дымом, За стаканом стакан воду пьет прокурор, А на черной скамье, на скамье подсудимых, Сидит дочка красотка и молоденький вор. Попросил он свободы попрощаться с женою, Попрощаться с женою на одну только ночь, И отец согласился, обливаясь слезою, Ведь не думал отец, что судить будет дочь... http://forum.rc-mir.com/topic23938.html |
|
|
5.5.2008, 17:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Музыка А.Пахмутовой
Слова С.Гребенникова и Н.Добронравова Нежность. Опустела без тебя земля... Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси... Только пусто на Земле Одной без тебя, А ты... ты летишь, И тебе Дарят звёзды Свою нежность... Так же пусто было на Земле И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля, Как прожить ей без него, Пока он летал, Летал, И все звёзды ему Отдавали свою нежность. Опустела без тебя земля... Если можешь, прилетай скорей... Сообщение отредактировал 666 - 24.11.2009, 16:43
Причина редактирования: первоначально не были указаны авторы
|
|
|
5.5.2008, 21:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Вот ещё - автора опять не знаю. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif)
Я хочу в голубое море Забежать с миллионом брызг. Подниматься с зарей на просторе Тихо-тихо шепча: вернись! Я хочу лепестки ромашки Разбросать по весенней земле. Я хочу умирать от ласки, Умирать за тобой, по тебе. Не хочу я с тобой разлуки, Начинающейся с утра. Я люблю твои нежнвые руки, Мне дающие столько тепла. Я хочу доставлять лишь радость: Целовать, улыбаться, шутить... Не хочу быть тебе я в тягость, Я хочу тебя просто любить... |
|
|
6.5.2008, 11:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Пепел На Ветру
Проплыл над полем звон, Дотронулся крылом, Достань звонарь вина! Ты с Богом говоришь, Когда зарю звонишь, Так выслушай меня - Я - пепел на ветру, Пыль и пепел на ветру. Золотистый свет далеких звезд Спрятан в тайны рок-н-ролльных слез, Пальцы в кровь изранены струной, Но ветер все развеет над землей... Пей звонарь, за нашу грусть, За любовь и чёрный блюз, Белый снег везде, Мне гадали в Рождество, Да я гадалок выгнал вон, Видно быть беде! Я - пепел на ветру, Пыль и ветер на ветру. Ты звони, звонарь,зарю звони. Добрым словом братьев помяни, Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной, Ветер всех развеет над землей! Мы - пепел на ветру, Мы - только пепел на ветру! гр.Мастер |
|
|
6.5.2008, 11:38
|
|
Владимирская Русь
Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены Заколочено накрест окно Молчаливо убого убранство Но зато старым стенам дано Мерить душу с простым постоянство Левитан оставался один Если кисть замирала с тоской И тогда среди многих картин Вдруг рождалось над вечным покоем На холсте небольшая деталь Церковь старая на косогоре И видна необъятная даль На былинно-бескрайнем просторе Старорусский народный обряд Неподкупная гордость людская Деревянные церкви стоят Это жизнь без конца и без края Деревянные церкви Руси Перекошены древние стены Подойди и о многом спроси В этих срубах есть сердце и вены Есть сердце сердце и вены Варшавский-Шаганов |
|
|
6.5.2008, 11:42
|
|
Еще Раз Ночь
Ты попaлa в стрaшный плен Все вокруг мирaж Hе уйти, не встaть с колен Hе отпустит грозный стрaж Легкость рук, прозрaчность век Бег иных времен Лунный снег, aлмaзный свет Бесконечно слaдкий сон Еще рaз ночь без любви без теплa В дурмaне призрaчных грез Еще рaз ночь словно мост ты сожглa И жизнь летит под откос Я хотел тебе помочь от беды спaсти Я хотел тебе помочь... опоздaл... прощaй... прости... гр.Мастер |
|
|
11.5.2008, 20:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 621 |
Матушка моя
Не забуду мать родную Знать такая мне судьба Сяду, выйду, снова сяду И в откидку навсегда На плече моем сверкает Восьмистрельная звезда Не забуду мать родную Ту, что меня родила Сколько буду я метаться Сколько буду воровать Сколько буду золотишко С рук девушек снимать Сколько буду грабить хаты Сколько буду воль точить Не забуду мать родную Сколько срок не волочить Я не знаю то, что будет Только помню, что прошло Люди все меня осудят Мать родная, ни за что Долго ль буду я скитаться По родной своей стране Матушка моя родная Скоро я вернусь к тебе Не удержат караулы Смерть и дула калаша Рвется к матушке родимой Арестантская душа И таежные бараки Знать такая мне судьба Сяду, выйду, снова сяду И в откидку навсегда |
|
|
12.5.2008, 14:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Иван Кучин - Обыкновенная.
Я помню ночи темные, и губы твои страстные, глаза твои влюбленные,шальные да опасные. свела с ума упрямая, свихнулся несомненно я, Я думал ты мечта моя, а ты обыкновенная. из грязи из болота я тащил тебя,вытаскивал, тобой занялся плотно я, все мыл да-а по-ласкивал, а стала полно-кровная, как за углом пельменная, Я думал ты любовь моя, а ты обыкновенная. а в год когда по пятницам, опять пошли свидания, Я верил все наладится, и плакал на прощание, любимая, желанная, родная моя, верная, Я думал ты жена моя, а ты обыкновенная. курящая гулящая, на вилочку завитая, мечта моя пропащая, любовь моя разбитая, ну что ты смотришь жалобно, плевал я на вселенную, такую мне и надобно, как ты - обыкновенную. Я помню ночи темные, и губы твои страстные, глаза твои влюбленные,шальные да опасные. свела с ума упрямая, свихнулся несомненно я, Я думал ты мечта моя, а ты обыкновенная а ты - обыкновеннаЯ! Сообщение отредактировал Коpолева - 12.5.2008, 14:32 |
|
|
12.5.2008, 15:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Владимирский централ 2 (Еврейский арестант)
Согнали как-то на централ воров в законе Мочились суки в прохоря в тюрьме и в зоне А потому что там где вор скощуха зэку Блатному урке и простому человеку А над Владимиром висел багровый месяц И кто-то в камере запел грустную песню И грело души всем зэка той песни пламя Короче кажутся срока, когда поют о маме Припев. А песню грустную в тюрьме поет Один еврейский арестант И слово "мама" каждый узнает Грузин, русак и брат цыган Он песню пел с такою грустью, не жалея Как может петь и тосковать душа еврея И уважением прониклись арестанты К еврейской маме и босяцкому таланту Далее поется на иврите: Бахур еhуди шейошев ба-келе Шар земер аль има шело А-земер пашут ве-ацув мимэйле Севель ве-тиква бишвило. Аити типеш, аз тислехи ли, ими, Хаваль, ше-эйн ли хофеш hайом. .. ве-ад ахшав маамин, Ше-ошер ба кмо халом. |
|
|
12.5.2008, 15:52
|
|
Джанго
Венгерка Я думал, больше никогда, Я думал, больше никогда Не постучишь в моё окно Не залетишь нечаянно. Я думал, больше никогда... Я думал, к чёрту, в холода, Скорей забыться и забыть, Что, видит Бог, хотел любить... И вот, однажды, всё со всем не так И вот одна пришла она... Проснитесь, вьюги-холода Проснись, июльская жара И ты, бездомная Луна, Скажи, зачем пришла она. Скажи, зачем пришла она И у кого украдена Какие ж люди дураки, Жить не могут без тоски И вот, однажды, всё со всем не так И вот одна... Я думал, больше никогда, Я думал, больше никогда Не постучишь в моё окно Не залетишь нечаянно. Проснитесь, вьюги-холода Проснись, июльская жара И ты, бездомная Луна, Скажи, зачем пришла она? Проснитесь, вьюги-холода Проснись, июльская жара И ты, бездомная Луна, Скажи, куда ушла она... |
|
|
12.5.2008, 18:29
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 621 |
Моя мама
Моя мама мне всегда твердила Не бери чужого ты сынок Но я матушку родную не послушал А сей час, мотаю третий срок На плечах моих весят погоны Хоть я в армии и не служил Просто помню, тырил я вагоны И на хазу товарняк свозил Но однажды поездок товарный Подкатил в депо и вот я здесь Отцепил вагоны аккуратно Здесь работал сторожем мой тесть В место них пустышки прицепили Знать в ту ночь такая вот судьба Понял я потом, что окружили, нас Мусорки, такая ерунда А моя мама ты не плачь Я не знал, что все так будет И не думай плохо обо мне Сколько будет передач А потом меня отпустят И я опять вернусь к тебе Вот сижу на нарах, срок мотаю И в грустный час я плачу о тебе Свой домик детства смутно вспоминаю Тревожусь где ты сей час, где Кляну судьбу за то, что не послушал Твоих наказов, матушка прости Я чувствую, изводишь свою душу Но я прошу, родная не грусти Я чувствую, изводишь свою душу Но я прошу, родная не грусти |
|
|
13.5.2008, 11:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Сектор газа.
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне. И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог... Скрипнув сталью, открылася дверь. Ты идешь, ты моя тепе-е-ерь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног... Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе "нет". И опустится плавно на пол все твое белье-о-о-о. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца, пылающего адским огнем! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Твои бедра - в сиянье луны - Так прекрасны и мне так нужны. Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне. Груди плавно качнутся в ночи. Слышишь, как мое сердце стучит. Два пылающих тела сольются в ночной тишине! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Сообщение отредактировал Коpолева - 13.5.2008, 11:19 |
|
|
13.5.2008, 11:22
|
|
Юрий Антонов
Для меня нет тебя прекрасней, Но ловлю я твой взор напрасно, Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь! Если пристальней ты взглянула, И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лед и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но в глазах твоих лед и стужа, Ведь тебе я совсем не нужен. Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь! Но я верю, что день настанет, И в глазах твоих лед растает, Летним зноем вдруг станет стужа, И поймешь, что тебе я нужен. Летним зноем вдруг станет стужа, И поймешь, что тебе я нужен. Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну прям нра))) она мне... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:43 |