Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
16.8.2011, 22:02
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 12341 |
Пропёрло вот, написал текст для песни, зацените:
Много лет провёл я за решёткой Мне по жизни выпала та масть Не умел ничто я так же чётко Как у лохов лопатники срезать Я три года как уже на воле Теряю у блатных авторитет Балуюсь свободно хлебом-солью И по нарам скуки уже нет Я простил дешевого терпилу За базар в суде его гнилой И не стал ни лохом ни бомбилой Мой наган пылится за стеной Припев Вор всегда останется лишь вором И не забудет навык свой шальной Его ты не исправишь ни волыной ни законом И не сведёшь наколки воровской Но кентяру встретил ненароком Давний кореш и подельник мой И не стали для него уроком Восемь лет на киче под Москвой Стал базарить о былом о прошлом Все делюги стал припоминать И на мазу наварить бабоса Начал постепенно намекать Ему кинул тему свой батало Что в вассаре для больших барыг Водится бабла совсем не мало Мы его разделим на двоих Припев Вор всегда останется лишь вором И не забудет навык свой шальной Его ты не исправишь ни волыной ни законом И не сведёшь наколки воровской Век его б буркала не видали Согласился я, попутал бес Нас менты на деле повязали Сдал какой то фраер под замес Нас лунавый прессовал жестоко Ведь с поличным взял, как фраеров И после суда со стуком громким За спиной опять щёлкнул засов Снова чифирю с братвой Московской Дешёвые лисички раскурив А в углу петух под ржавой шконкой О жизни недостойно всё скулит. Припев Вор всегда останется лишь вором И не забудет навык свой шальной Его ты не исправишь ни волыной ни законом И не сведёшь наколки воровской |
|
|
18.8.2011, 1:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 11616 |
Сурганова и Оркестр
Песня о сбыче мечт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вечер заснежен, друзья жаждут встречи. На выбор кафе - и вот уже вечер Тает в "Жемчужине" тихо и гладко, Как в детской руке шоколадка. А мне бы в лес: костер, палатка, земля, Сало под водочку и много тебя. Наутро в углях еще чуть теплый картофель, И рядом с лицом моим твой сказочный профиль. Вечер заснежен, сугробы по пояс, Друзья все болтают, а мне бы сесть в поезд, Выкрасть тебя у зимы до рассвета, И вместе рвануть в обнаженное лето. Туда где лес, костер, палатка, земля, Сало под водочку и много тебя. Наутро в углях еще чуть теплый картофель, И рядом с лицом моим твой сказочный профиль. И вот мы в лесу: дожди, сырая земля, Съедено сало, градус ниже нуля, А утром твой некогда сказочный профиль С похмелья похож на печеный картофель. А мне бы снова в город, с друзьями в кафе, Сидеть и болтать всю ночь под легким шофе, Чтоб хлопьями снег, вокруг все тихо и гладко, И тает как в детской руке шоколадка. Так вот она, жизнь: то горько, то сладко, То врозь, то с друзьями, тает как шоколадка, Так вот она, жизнь: то горько, то сладко, Тает как в детской руке шоколадка. Коркунов-он-оф, Газпром-ом-ом! Ассорти-ти-ти Сурганова и Оркестр Дождь в пустыне (Звучи гитара) (альбом "Проверено временем" часть 1 "Вечное движение") О, расскажите мне, как вы меня любили. Забальзамируйте мне душу, пусть сполна сегодня льется дождь в безжизненной пустыне и расцветает в небе желтая луна. Звучи гитара, как звон, как беглая молва. Звучи гитара. Мне нынче тоже не до сна. Разбиты окна порывом ветра и стиха. А мне спокойно. Мне так спокойно без тебя. Не нарушая черед обрядов и мастей, я в вашу книгу, как класс невиданных зверей вошла без стука, страха, соли, мыла, сора и вещей, и тихо вышла, за собой, сняв дверь пещерную с петель. Я - хулиганка, мне пыль дорог важней всего. Я - ... вот не надо! Я тут вам ЭТО, а не ТО. Сгубили молодость мою три сильных страсти, три кита, а я любила разом всех, при том не чувствуя стыда. О, расскажите мне про Южную Корею, про Сахалин, про сердцу милый Магадан, про там, где нам не нанесли маршрутных линий и где теперь вдвоем не будем никогда. Я - негодяйка. Я не годна ни ТАМ, ни ТУТ. Я - разгильдяйка. И в чердаке моем сумбур. Кладу на музыку слова, и кто меня об этом просит? Как снег с дождем меня заносит неразгребаема тоска... Звучи, гитара! |
|
|
14.10.2011, 23:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Текст Новикова еще 84-го года, когда он отбывал заключение.
Мы с тобой увидимся не скоро Слова: А. Новиков Исп.: Александр Новиков Мы с тобой увидимся не скоро. Может так случится — никогда. Дни твои бегут, дай бог им, в гору, А мои — под гору, вот беда. Прожит день — он крестиком на стенке. Час еще — прогулка во дворе. Я живу, где все вокруг — оттенки. Ты — в большом цветном календаре. Все мое богатство — папиросы. Все мое имущество — тетрадь. И допросы, долгие допросы. Я б соврал, да нечего соврать. И так жаль, что мне уже не 20. Если б так — от счастья бы завыл. Я умел, ты помнишь, улыбаться, А теперь, вот, начисто забыл. От того и маюсь, видно, лишку То ругаясь грубо, то грозя. Я одной тебе скажу, малышка: Я б поплакал, да ведь тут нельзя. Где ты, поезд, пролетевший мимо — По холодным рельсам не догнать? Я не называл тебя любимой, А теперь, вот, начал называть. И когда за полночь мне не спится, И мечтаю, ручку теребя, Сотни строк, как бешеные спицы, Водят хоровод вокруг тебя. На душе свербит сверчок запечный — Зря бедняга силится заснуть. И к тебе отсюда только Млечный, Самый долгий и неясный путь. 17.10.84 |
|
|
4.3.2012, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 10854 |
Александр Дюмин - Боль
Слова: А. Дюмин Музыка: А. Дюмин Исп.: Александр Дюмин Снова нарды, снова карты, Снова "шмен", "бура" и "рамс". "Щипачи" устроят "макли" – Будет "кипиш" и для нас. Снова мёрзлые подвалы, Снова крепят кумовья. А мы прорвёмся, не споткнёмся, Дай Бог терпенья нам, братва. Опустилась ночь и кричит сверчок, Слышен лай собак, слышу стук сапог- Это "мусорок" - дядя "вертухай" Всё глядит в волчок. У, какая, тварь. Не даёт вздохнуть, не даёт курнуть, Чифирку хапнуть, "стосом" крутануть, Что же за режим? Гадом буду я! Что же мы молчим, отрицалова? Поезд застучал и "Столыпин" сник Поволок этап через материк. Впереди Урал, впереди тайга, Через болота к чёрту на рога. Не давали есть, не давали пить, Не давали всё и по-волчьи выть, Говорят: "Крепись, будешь духом сыт". Я же не могу, больно за страну. Сахалин седой на костях лежит, Беломорканал весь в крови бурлит, Вьюжный Соликамск - всесоюзный БУР, Сколько ты людей, стольких ты согнул. Но назло ментам, сукам стукачам, Мы придём домой в край родимый свой. Ждут нас пацаны, нас ведь ждут дела И святой общак пополнять пора. Милая моя, взял бы я тебя, Показал родной край таёжный свой. Где весь год зима, всюду лагеря, Слышен волчий вой и бурчит конвой. Что я говорю?! Ты прости меня! Ну, зачем тебе вьюжные края? Ты живешь в Москве, у тебя всё есть, Я же не могу, больно за братву. ================================ Пятилетка - Шира-Абакан Музыка: А. Брянцев Исп.: группа Пятилетка В вагоне-ресторане спокойно и тепло и ложечка в стакане мурлычет о стекло, а за двойным окошком тайга стеной лежит и к той командировке душа ну не лежит. И вроде только сели, успели заказать… Пацан стоит с девчонкой - на вид годков по пять - С картонною табличкой У краешка стола: Подайте, наша мамка умерла. На перегоне Шира-Абакан качается вагончик-ресторан. Два тепловоза тянут на восток А водка нас никак не валит с ног. И память развернула, как с братом мы вдвоём на саночках дубовых гроб матери везём. Потом по электричкам и в поисках тепла мы голосили - Мамка умерла. Огромная держава - бездомная страна, тебе мы не родные и ты нам не нужна. Наверно позабыла собственных детей, А поезд наш несётся всё быстрей. И я официантке сказал: - А ну давай, стоящий рядом столик "по-полной" накрывай. И порции двойные… и хлеба про запас… За что, Россия, ты не любишь нас? Очень хорошие песни! |
|
|
10.3.2012, 22:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Песня Константина Ершова
клип смотрите здесь Я по жизни в Законе Вор Не отпустит меня прокурор Не отпустит меня Тюрьма Что, мне мамой второй была Ты ломать меня мент постой Русской крови мы ведь с тобой Спит Есенинская сторона Заколдованная Припев: Ты оскалом меня разбуди Тигр колотый на груди Звёзды синие на плечах Расколдуйте! Перстни ходками на руках Укажите мне путь в снегах Слёзы пролитые матерей Помогите! Объявлю сукам я войну Что, продали мою страну Жён обидели, стариков И, детишек Я Ворами крещёный Вор Охраняет меня забор Спят спокойно мои враги И, хозяин Пред Тюрьмой чист я как слеза Хоть рисуй с меня образа Нету крови на мне Людской Я в законе! Припев: Пускай знает чесной народ Что Закон Воровской Вор чтёт За Людское на смерть идёт За идею! Людей добрых в леса сведу От наркотиков Русь спасу И, не дам русский люд клеймить Цифрой, чипом Объявлю сукам я войну Что, продали мою страну И, Великую Русь в Тюрьму Заточили! Васе Бриллианту - посвящается |
|
|
17.3.2012, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.2.2011 Из: ЦФО Пользователь №: 10854 |
Ещё песня хорошая есть, исполняет Саша Север(Вор в законе)
Саша Север и Семён Катаев - Светка Текст в интернете не нашёл, а самому писать не хочется, вернее просто наделаю много ошибок) вот видео - http://videodisc.tv/video/6576546/bgcdcihc...E0%F2%E0%E5%E2/ |
|
|
22.3.2012, 15:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
Ещё песня хорошая есть, исполняет Саша Север(Вор в законе) Саша Север и Семён Катаев - Светка Текст в интернете не нашёл, а самому писать не хочется, вернее просто наделаю много ошибок) вот видео - http://videodisc.tv/video/6576546/bgcdcihc...E0%F2%E0%E5%E2/ От души за это видео... Дядю Сашу Тверского очень Уважаю |
|
|
26.3.2012, 21:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Все пройдет
Автор текста (слова) – Дербенев Л., Композитор (музыка) – Дунаевский М. Поет – Михаил Боярский ____ Вновь о том, что день уходит с Земли, Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывет Над ночной прохладой, Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Все пройдет и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. Спой о том, как вдаль плывут корабли, Не сдаваясь бурям. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман. Спой о том, что биться не устает Сердце с сердцем рядом, Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Все пройдет и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. Вновь о том, что день уходит с Земли, Ты негромко спой мне. Этот день, быть может, где-то вдали Мы не однажды вспомним. Вспомним, как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Лишь о том, что все пройдет Вспоминать не надо. Все пройдет и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, Что любовь не проходит, нет, Не проходит, нет, не проходит, нет. |
|
|
27.3.2012, 22:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 11.8.2010 Из: Столица Черноземья Пользователь №: 8761 |
|
|
|
20.9.2012, 15:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Песня посвящается Кровавому бунту Льговского лагеря, и всем терпигорцам, автор-исполнитель Владимир Сухочев, очевидец и участник событий.
http://ppsha.ru/Stati-i-publikatsii/Pesnya...Eksklyuziv.html |
|
|
26.7.2013, 16:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 16055 |
Очень люблю песни из мультиков снятых по книжкам Эдуарда Успенского (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
30.8.2013, 10:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 19.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 15085 |
Очень радует эа песенка, душевненько так. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
http://zvukoffka.net/mp3/21963/ |
|
|
9.9.2013, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 16392 |
Арсен Мірзоян - Стрелы
Остаться, твой анфас мне как раз, чтоб не видел я глаз Признаться, что для нас в этот раз был единственный шанс Расстаться, и ты лжешь, что уйдешь, так чего же ты ждешь Меняться, надоело прощаться... Если б стрелы остались в груди, я приму кроме тех, что нацелены в спину Я твоя половина луны Я всегда буду виден лишь на половину Ты всегда будешь видеть одно То что льстит зеркалам и на утро пьет кофе То что делит мой мир пополам или мерзнет на улице следуя моде Копаться, в прошлом, "нет" как запрет, и молчаньем в ответ Сорваться, если "да", то тогда будет крик как всегда Расстаться, и я лгу, что уйду, так чего же я жду Меняться, надоело прощаться... Если б стрелы остались в груди, я приму кроме тех, что нацелены в спину Я твоя половина луны Я всегда буду виден лишь на половину Ты всегда будешь видеть одно То что льстит зеркалам и на утро пьет кофе То что делит мой мир пополам или мерзнет на улице следуя моде Там, на небесах, где рассвет красит утро багряными красками Там, все решили за нас, и назвали нас разными Там, где горизонт остывает земля, толи солнце закатами Там, напополам, все решили за нас и теперь как когда-то мы Если б стрелы остались в груди, я приму кроме тех, что нацелены в спину Я твоя половина луны Я всегда буду виден лишь на половину Ты всегда будешь видеть одно То что льстит зеркалам и на утро пьет кофе То что делит мой мир пополам или мерзнет на улице следуя моде http://www.youtube.com/watch?v=FdMdw37IkEU |
|
|
9.9.2013, 11:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.9.2013 Из: Россия Пользователь №: 16392 |
Пикник и Вадим Самойлов – Сердце бьется на три четверти
Сердце бьется на три четверти, Что ж вы черти круги чертите. Возвращаясь по ним одной нитью быть связанным, Не одним - так другим, не рабом - так обязанным. На слова ответь дыханием, Светом утренним, израненным. Все как-будто не так и открытое заперто, Перепутала видно цвета свои радуга. Сердце бьется на три четверти, Все в руке моей поместится. Сто знакомых ветров, что решили повеситься, Сто свинцовых мостов, что стоят полмесяца. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:04 |