Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
15.4.2008, 21:00
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Я приеду весной
Я приеду весной а быть может амнистия раньше Очень бережно письма в подушке Тюремной храню до встречи С тобой дней становится Меньше и меньше с вокзала тебе я Волнуясь тебе позвоню постою покурю скупо Ежась от ветра и мысли неприветливо Ярким был вечно Казанский вокзал Здесь когда-то давно непременно про Это я вспомню за кражу меня Милицейский старшой повязал Мой звонок для тебя долгожданный Но только не к месту ты представишь Себе нашу встречу и весь Разговор подойдешь ты К окну вспомнишь молча московскую осень И в мыслях вопрос "Ну зачем мне из Лагеря вон" а я буду лететь никого Ничего не толкая у прохожей спрошу Какие здесь в моде цветы Улыбнется она в глаза мне лукаво посмотрит Подумал в душе ни к чему мне все Ваши понты вдруг потянет меня где Оставил я в прошлом амуры Посмотрю как живет да на Ком застегнула ты скобы Но зачем надо мне да и ей-то не Надо до боли рвать из раны Зажившей нашу общую Нитку судьбы распахну душу Я и закрою глаза глядя в небо Время есть покурить о тебе незнакомка Мечтать и письма твои в мыслях Снова на память читая буду я по Москве без Оглядки что в прошлом шагать Беломорканал Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 9:41 |
|
|
15.4.2008, 21:06
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной И время как вода текло И было мне всегда тепло Когда в дождливый вечер Я, смотрел в оконное стекло Но год за годом я встречал В глазах любви моей печаль Дождливой скуки тусклый свет И вот любовь сменила цвет Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день Мою любовь ночная укрывает тень Веселых красок болтовня, игра волшебного огня Моя любовь уже не радует меня Поблекли нежные тона Исчезла высь и глубина И четких линий больше нет Вот безразличия портрет Глаза в глаза любовь глядит А я не весел, не сердит Бесцветных снов покой земной Молчаньем делится со мной И вдохновенное лицо утратит добрые черты Моя любовь умрет во мне в конце концов И капли грустного дождя струится будут по стеклу Моя любовь не слышно плачет уходя И радугу прошедших дней Застелит пыль грядущих лет И так же потеряют цвет Воспоминания о ней Рисунок тает на стекле Его спасти надежды нет Но как же мне раскрасить вновь В цвет радости мою любовь А может быть разбить окно И окунуться в мир иной Где солнечный рисуя свет Живет художник и поэт... http://video.mail.ru/mail/5046262/1493/1494.html Сообщение отредактировал ALBA - 22.4.2008, 19:25 |
|
|
15.4.2008, 21:10
|
|
О чём поёт ночная птица
Одна в осенней тишине? О том, с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне, О том что завтра в путь неблизкий Расправив крылья полетит, О том что жизнь глупа без риска И правда всё же победит. Ночные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь Мне будет трудно с ней проститься Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою. Холодным утром крик последний Лишь бросит в сторону мою. Ночной певец, я твой наследник, Лети я песню допою. Никольский |
|
|
15.4.2008, 21:19
|
|
СГОРАЯ ПЛАЧУТ СВЕЧИ
Осенней ночью, за окном, Туман поссорился с дождём. И беспробудный вечер, и беспробудный вечер. О чём-то дальнем, неземном, О чём-то близком и родном, Сгорая плачут свечи, сгорая плачут свечи. Казалось, плакать им о чём? Мы, вообщем, праведно живём. Но иногда, под вечер, но иногда, под вечер, Мы вдруг садимся за рояль, Снимаем с клавишей вуаль, И зажигаем свечи, и зажигаем свечи! А свечи плачут за людей; То тише плачут, то сильней. И позабыть волшебных дней они не могут, свечи… И очень важно для меня, Что не боится воск огня, И за тебя, и за меня, сгорая плачут свечи. Сгорая плачут свечи. Сгорая плачут свечи. Звездинский |
|
|
15.4.2008, 21:21
|
|
МУЗЫКАНТ
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать. Если ты еще не слишком пьян. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке ты только улови.. Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года. Зачем явился ты на свет ты помнил не всегда. Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе, разбудят Если ты еще не слишком пьян. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви. Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке ты только улови.. Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина -лишь горечь на губах. И ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр. Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Никольский http://video.mail.ru/mail/5046262/1493/1495.html Сообщение отредактировал ALBA - 22.4.2008, 19:26 |
|
|
15.4.2008, 22:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А вот немного флоского...Старая песня,посвящена погибшим братишкам на атомной подводной лодке К-19
ДЕВЯТЫЙ ОТСЕК. Автономке конец, Путь на базу домой. Лодку тихо волною качает…. Спит девятый отсек, Спит девятый жилой, Только вахтенный глаз не смыкает. Спит девятый отсек, Спит девятый жилой, Только вахтенный глаз не смыкает…. Что он думал тогда, может ,дом вспоминал, О друзьях, о знакомых, любимой. Только запах чужой мысли вдруг оборвал - Что такое?! Несет вроде дымом. Доложить - ерунда. Не уйдешь никуда, А в центральном ведь люди - не боги... Пламя рвет и ревет, но нажать он успел Перезвон аварийной тревоги. Отзывается сердце на каждый удар - Тщетно ищут спасенья в девятом. И открыли бы им - смерть войдет и сюда! И седеют от криков в десятом…. Тишина... Тишина... Нет страшней тишины... Так запомните люди живые: Двадцать восемь парней без беды, без войны Жизнь отдали, чтоб жили другие! Встаньте все, кто сейчас водку пьет и поет! Встаньте и выпейте стоя! Наш ракетный подводный, наш атомный флот , Отдает честь погибшим героям! Наш ракетный подводный, наш атомный флот , Отдает честь погибшим героям! |
|
|
16.4.2008, 16:52
|
|
Свиданки в лагерях
Разгуляется денёк, распогодится А сердечко от тоски аж заходится За забором девочки наряжаются А друзья к нам с гревом не собираются Фаловали вертухайчика хмурого Подогнать с вольняшки хоть хлеба - курева В это время в голове только шалости А посмотришь за забор - лопнешь с зависти. Припев: Воробьи расселись за решёткой на ветвях Ждут мои друзья свиданки в лагерях. Коридорные шаги, псы конвойные Как замучили нас сны беспокойные А на воле кореша расслабляются И с девчонками там кувыркаются Что забыли нас они, мы не думаем Что-нибудь мы в эти дни, да придумаем И в картишки залепить, да не хочется Просто сесть и закурить, заморочиться. Припев: Где-то далеко в суровых северных краях Ждут мои друзья свиданки в лагерях. А за проволокой колючей юная весна Зэки места не находят и не знают сна Вольным - воля, крытым - зона, время речкой вспять Мёрзнуть в четырёх стенах и вечно воли ждать. Припев: А мотающие срок и потерявшись в днях Ждут мои друзья свиданки в лагерях. группа Ори!Зона! |
|
|
16.4.2008, 16:57
|
|
Когда нас увозили в лагеря
Вот опять подул холодный ветерок Осень листья намела на мой порог Ты мне больше ничего не обещай Больше не увидимся, ну, что ж, прощай. Сердце просится на волю из груди Стук колес стальных мне душу бередит Сохрани ты этот лист календаря День, в который повезли нас в лагеря. Припев: Вот, такой вот в жизни поворот Теперь сам чёрт не разберёт Куда я счастья дел подкову Но, с тюрьмой я жизнь связал давно Теперь, конечно, всё равно Ведь я по-новой арестован. Гражданин начальник, дайте закурить Остальное западло у вас просить Дайте на этапе урке отдохнуть Ведь до пересылки ещё долог путь Дым табачный застилает нам глаза Только не покатится из них слеза И никто не скажет, что всё это зря Что напрасно повезли нас в лагеря. Ну, а впереди таёжный лагерёк Почему же Бог меня не уберёг Раз не уберёг, хотя бы пусть простит Голубем душа моя домой летит За окном решётным наступает ночь Но уснуть она не может нам помочь Только полустанков огоньки горят Просто нас опять увозят в лагеря. |
|
|
17.4.2008, 9:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
"БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ"
Что такое безответная любовь? Это брошенные розы на снегу, Это письма и признания из слов И в конце ответ: "Прости, я не могу. Я не тот, кого так робко любишь ты На своём, пока, ухабистом пути. Кто-то должен первым сделать этот шаг, Кто-то первым должен был из нас уйти". Припев: Кто-то должен был сказать, не обидеть, не солгать, Кто-то должен был уйти со словами - отпусти. Виноватые глаза и прощальная слеза, И прощальная слеза! Знали мы, что всё закончится вот так, Но с надеждой легче жить, себя браня. Каждый день нас приближал, но почему Всё сошлось так для тебя и для меня? В твоём прошлом много есть и я не свят, Ты не верила, а я не мог просить. Ни при чём здесь ни характер, ни судьба И чужим не стоит нас с тобой судить. Припев: Что такое безответная любовь? Это слёзы через слово "не могу", Твоё имя из нежно-жёлтых роз, Под окном твоим на белом на снегу. А под снегом дни прошедшие любви, Спросят молча моё сердце: "Как же так? Ты же любишь, ну постой не уходи". Я уйду, а по-другому нам никак. Беломорканал |
|
|
17.4.2008, 9:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
"РАЗВЕДЕННЫЕ МОСТЫ"
Петеpбуpгские "Кpесты" сpеди ночей туманных белых. Сколько узников пpошли мимо львов окаменелых. От непокоpных катоpжан, звонящих вволю кандалами, До обездоленных цыган, поющих песни вечеpами. В холодной камеpе "Кpестов" душа pазлукою томится, Давно погасли фонаpи, спит ночь сама, а мне не спится. Твои глаза из темноты жгут душу гpустью и тоскою, Обpечены с тобою мы в pазлуке быть самой судьбою. Разведенные мосты над Hевой заpю встpечали. Разведенные мосты, тpеугольником печали. Разведенные мосты, pека pазлуки между вами. Разведенные мосты утpом встpетятся губами. Я буду писем твоих ждать, читать бессонными ночами, Свиданье наше вспоминать за pазведенными мостами. И пеpвый утpенний тpамвай в тумане сонного pассвета, И самый пеpвый поцелуй, он теплый, как в июле лето. Здесь наpы делают свое, и моя песенка вся спета. Упала звонка на pебpо судьбы последняя монета. Поpой так хочется бежать, когда пpо волю сон пpиснится, В твои объятия упасть и до утpа с тобой забыться. Разведенные мосты над Hевой заpю встpечали. Разведенные мосты, тpеугольником печали. Разведенные мосты, pека pазлуки между вами. Разведенные мосты утpом встpетятся губами. Свеча, шампанское и ночь, бокал с помадой в полумpаке, Гнал мысли мpачные я пpочь, когда гуляли в летнем паpке. Потом осенняя листва, дождь, над Hевою моpосящий, Любви и нежности слова и поцелуй, огнем гоpящий. Люблю тебя, не забывай, не отpекаются любя. Глухой стеной сильны "Кpесты", сильней "Кpестов" любви мосты. Разведенные мосты над Hевой заpю встpечали. Разведенные мосты, тpеугольником печали. Разведенные мосты, pека pазлуки между вами. Разведенные мосты утpом встpетятся губами. Беломорканал |
|
|
17.4.2008, 9:25
|
|
"РАЗВЕДЕННЫЕ МОСТЫ -2 " ("ЗАЧЕМ РАЗВОДЯТСЯ МОСТЫ")
Зачем разводятся мосты в столице северных ночей, В туманах прячутся огни улиц разбитых фонарей. Зачем разводятся мосты в столице северных ветров, На двух оставив берегах одну горячую любовь. Этой легенде много лет, как и бессмертной той любви, Она живёт на небесах и в водах ледяных Невы. Её история - туман, её страницы - чайки стон, Слеза её - прозрачный дождь, а боль цепей - холодный звон. --SOLO-- В застенках каменных Крестов томился узник молодой, Его ждала, храня любовь, богиня с золотой косой. Узник весточку прислал, что собирается бежать, Просил он юную любовь, огнём свой берег показать. В холодной питерской ночи за ним по следу шёл конвой, А в полночь развели мосты, мосты надежды над Невой. А на другом на берегу сиял любимой огонёк, И в воды ледяной реки нырнул с надеждой паренёк. Но злой была безлунной ночь, огонь конвойный растоптал, А в волнах мутных паренёк напрасно огонёк искал. Он мается по берегам, он стал безумною волной, Белою чайкою она летает с криком над Невой. Зачем разводятся мосты в столице северных ночей, В туманах прячутся огни улиц разбитых фонарей. Зачем разводятся мосты в столице северных ветров, На двух оставив берегах одну горячую любовь. Беломорканал |
|
|
17.4.2008, 9:27
|
|
Бутырка
"Меня встречают" Вступление. А лагеря, меня встречают лагеря Колючей проволокой обнимут Ох, жизнь моя, сплошная лишь одна беда И с малолетки мне знаком таёжный климат Встречай конвой, я возвращаюсь как домой Служывый, не забудь-ка сидор мой Да не косись и автомат не беспокой Проигрыш. Под лай собак, дверь открывает мне барак Людьми набитая берлога Привет шпана, давно знакомые места Я оставляю вас, обычно, не на долго И нет тепла и нет посылки, ни письма Лишь толко, обречённая душа Как и всегда, ждёт волю, не спеша Проигрыш. Завхоз не спит и сапогами всё скрипит Тайга укрылась снегом белым Земляк опять, в который раз, начнёт трепать Мол осуждён на долгий срок, по беспределу И только память, как всегда не даст уснуть Да только жизнь назад не повернуть Эх, ладно, всё пройдёт, когда-нибудь |
|
|
17.4.2008, 9:28
|
|
Бутырка
"Последний рассвет" Вступление. Ветер жёлтую листву шевелит И уносит её в даль кружа Свет в твоём окне ещё не горит Это значит ты ещё не пришла Припев: А я стою и жду когда Зажжёттся этот свет Ты в жизнь мою вошла В последний мой рассвет Я сам не знаю почему Сейчас я здесь стою Я всё понять смогу Ведь я тебя люблю Проигрыш: Радость первой весны ушла Это было давным-давно К нам осенняя грусть пришла И дождями стучит в окно Припев: А я стою и жду когда Зажжёттся этот свет Ты в жизнь мою вошла В последний мой рассвет Я сам не знаю почему Сейчас я здесь стою Я всё понять смогу Ведь я тебя люблю Соло. Припев: А я стою и жду когда Зажжёттся этот свет Ты в жизнь мою вошла В последний мой рассвет Я сам не знаю почему Сейчас я здесь стою Я всё понять смогу Ведь я тебя люблю Я всё понять смогу Ведь я тебя люблю |
|
|
17.4.2008, 9:41
|
|
Я сошью себе рубаху
Сколько я бродил, сколько колесил. Сколько башмаков даром износил. Только не встречал тех, кто просто так Задарма чинил башмаки бродяг. Мне с календарем очень повезло. У бродяг всегда, представьте, красное число. Красен солнца диск на закате дня. Значит выходной, представьте, завтра у меня. Я сошью себе рубаху из крапивного листа. Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Где б я не бродил, где б не колесил, Все плащи дождей на плечах носил. Только не встречал по дорогам я, Тех, кто б даром пел лучше соловья. Где поставлю свой дом - не решил пока. Только будет он, представьте, вовсе без замка. Будет в доме том полыхать очаг, Только где уж вам представить дверь, да без ключа? Я сошью себе рубаху из крапивного листа. Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Захар Май к\ф"Пацаны" http://video.mail.ru/mail/lekca/552/641.html Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 16:53 |
|
|
17.4.2008, 13:00
|
|
Я подозвал коня ...
Я подозвал коня Конь мой узнал меня Взял да помчал он белой дорогою Чистой подковой звеня Будет лететь мой конь Птицею над рекой. Будет играть он гривой размётанной Он у меня такой. Взрослым так просто всё Знают они наперёд, Ну а подросток, Когда ещё он подрастёт, Кто кого? Я не возьмусь за плеть Буду коня жалеть Будет он мчаться белой дорогою Чистой подковой звенеть. http://video.mail.ru/list/chartovka/477/519.html Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 16:57 |
|
|
17.4.2008, 13:10
|
|
НОЧЕНЬКА
Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, Шелк уронила. Что не так? И зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка, ты плыви плыви, Больно мне помнить.. Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой... Как узнать, что на сердце у тебя, родной, Милый мой, сказкою превратились наши дни с тобой... И полюбила Целовал, каждый вечер мои рученьки, Говорил "Я с тобой, - не разлей вода", Больно мне помнить... Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя, милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой... Посмотри на небо, и вспомни, Почему с любовью не спорят, Попроси кого-то напомнить, Почему с любовью не спорят... Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой.... T.Кароль http://zvezdi.ru/youtube/?search=Tina+Karol&page=1 Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 13:11 |
|
|
18.4.2008, 8:01
|
|
Я ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ...
К нежным своим приучил рукам К нетерпенью жадно любить всегда И доверилась я твоим губам Мне казалось, все это навсегда.. Поезд-предатель твой чертит путь И зачем так трудно сейчас уснуть В километры сложенный твой побег Где ты, где, любимый мой человек ? Я тебя всегда буду ждать За твою любовь все отдам Я тебя всегда буду ждать И не буду верить слезам Помню касанье безумных губ В это нет возможности их забыть И течет по венам боль сладких мук Только для тебя я умею жить За тобой готова бежать За твою любовь все отдам Я тебя всегда буду ждать И не буду верить слезам http://video.mail.ru/mail/ribka84/137/1898.html |
|
|
18.4.2008, 8:30
|
|
"Генералы песчаных карьеров"
Нас генералами песков зовут Здесь наша жизнь, здесь наш приют и семь ветров нам колыбель поют и слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут и семь ветров нам колыбель поют Я начал жизнь в трущобах городских и нежных слов я не слыхал когда ласкали вы детей своих я есть просил, я замерзал Я начал жизнь в трущобах городских когда ласкали вы детей своих За что вы бросили меня, за что где мой очаг, где мой ночлег не признаете вы мое родство а я ваш брат, я человек За что вы бросили меня, за что не признаете вы мое родство Нас генералами песков зовут здесь наша жизнь, здесь наш приют и семь ветров нам колыбель поют и слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут и семь ветров нам колыбель поют 2 вариант в исполнении гр. "Несчастный Случай" Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал Когда ласкали вы детей своих Я есть просил, я замерзал. Вы, увидав меня, не прячьте взгляд, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. За что вы бросили меня, за что? Где мой очаг, где мой ночлег? Не признаете вы мое родство А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам, И ваши боги все прощают вам. Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет слепящий свет. О, если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ. Откройте двери, люди - я ваш брат, Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. Вы знали ласки матерей родных, А я не знал, и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне... О, мама, если б мне найти тебя, Была б не так горька моя судьба. http://video.mail.ru/mail/viper-ss/430/418.html |
|
|
18.4.2008, 9:03
|
|
Триада - ДеЖаВю.
Как я попал в этот сон? Объясните. В окнах мелькал мой перон... Остановите. В вашем мире граниту Ведут все открытия. Я здесь чужой.Постой! Дайте выйти мне!(2 раза) Господи,прошу простить. Объясни. Курю,не курю.Люблю,но не ту... Нет пути. Где же вы?Пажи и вельмоди, Те что предали мою надежду... Опять это Де Жа Вуу... Я не могу так.Сколько можно? Тыщи суток.Больше не трожь меня. Чего ты хочешь? Скажи!Я мир Переверну.Мне хватит сил... Сорву любую звезду.Не лгу. Превращу в металл и в лаву. В камни,в пыль. Укращу свой пыл,славу. Буду нежным как прежде. Безбрежным,бережным зверем бешенным. Твоим сумашедшим,отверженным. Я не грущу,я рад.Я видел ад. И значит бог есть и он сильней во сто крат. Он выличит мою болезнь.Вырвет душу из лап страсть. Вернув её ласки. Как я попал в этот сон? Объясните. В окнах мелькал мой перон. Остановите. В вашем мире граниту Ведут все открытия. Я здесь чужой.Постой! Дайте выйти мне!(2 раза) Краем одежды Провёл по окну запотевшему. Картина та же. Мостовая заснеженна. Сказать нечего,а уходить рано. Хлопья падали на плафоны словно пьяные. Таксафоны хавали карточки,телеграммы. А я писал,не желая больше обманывать. Прошло два лета,и две зимы. Поэтов мучали кошмары.Поэтому сны. Он убивал водкой,украдкой. По вечерам вспоминал,глядя фотки.Бал. Тянуло словно волнами электро-магнита. К её подъезду.Запахом карбита. Тебе мало? Ты ж мои розы обнимала! Шипы царапали юное тело,кровь кипела. Но это временный рай.Судьба порою дарит шансы И это по ходу второй. Те же ароматы Франции.Те же глаза,разговоры,номера. Город спал.А мы видели первые лучи, Пробивающие ткань ночи издали. Тучи были низкими.А мне быть не с кем. Дни мелькают кадрами.Одни приходят с бедами. Други с лаврами.Исчезая туманом. Повторяю себя в этом мире многогранном. Как я попал в этот сон? Объясните! В конах мелькал мой перон. Остановите! В вашем мире граниту Ведут все открытия! Я здесь чужой.Постой! Дайте выйти мне.(2 раза) http://video.mail.ru/mail/5046262/311/560.html Сообщение отредактировал ALBA - 18.4.2008, 9:10 |
|
|
20.4.2008, 19:36
|
|
КОГДА ЗИМА В ДУШЕ ПРОЙДЕТ
Я обидел тебя, прости Ты же знаешь я не хотел Может просто от ревности Или просто устал от дел Я обидел тебя, опять И зачем я не знаю сам Так бывает что второпях Очень часто мы ссоримся Когда зима в душе пройдет Когда растает в сердце лед Мы будем ночи напролет С тобою вместе Когда обиды позади Когда прошли уже дожди И чувствам бешенным в груди Так мало места Я поставлю на стол цветы И зажгу на столе свечу Тихо-тихо мне скажешь ты То что слышать сейчас хочу Между нами проходит нить Эту нить нам не разорвать Можно только сильней любить Можно только быстрей прощать И.Круг Брянцев А. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:22 |