Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
4.4.2009, 5:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2009 Из: В каморке, что за актовым залом Пользователь №: 3293 |
Анафема - А.Розенбаум
Анафема всем тем, кто записал себя в опричники, Войдя в экстаз от маршей культа личности, Всем тем, кто беззаконию потрафили, Вам, френчи на далеких фотографиях, Анафема, анафема. Тем, кто писал, и тем, кто арестовывал, В этапы втаптывая сапогами головы, Всем тем, кто был на буйстве крови шафером, И вам, воспевшим сталинскую мафию, Анафема, анафема. Вы всю жизнь боялись суда, Сны свои зарывая в подушки, Потому что стучались в них души Тех, кто милостью вашей страдал. Но не всех вас призвал прокурор, Сам Вышинский - и тот был иудой. Бойтесь времени, время - топор, Ваши шеи отыщет в день судный. Бойтесь времени, время - топор. Тем, кто детей оставил без родителей, Своих в "Артек" отправив удивительный, Вам, расстрелявшим армии и кафедры, Вам, кто, убив, читал над гробом эпитафии, Анафема, анафема. Прославив на века отца Иосифа, Как змеи, сами его имя кожей сбросили, Вождей своих меняли как перчатки вы, Не часто ли, не часто ли? Да вы и сегодня боитесь суда, Сны свои зарывая в подушки, Потому что стучались в них души Тех, кто милостью вашей страдал. Но не всех вас призвал прокурор, Сам Вышинский - и тот был иудой. Бойтесь времени, время - топор. Ваши шеи отыщет день судный. Бойтесь времени, время - топор. |
|
|
4.4.2009, 5:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2009 Из: В каморке, что за актовым залом Пользователь №: 3293 |
Если можешь, старик - А.Розенбаум
Если можешь, старик, то прости, отпусти мне грехи, Я хочу здесь начать свою новую жизнь, От истоков ее, от младенческих дней, от сохи, А по старой с небес слезы дождиком брызнут. Если можешь, старик, возроди в моем сердце огонь, Пусть тепло первородное душу согреет, Обещаю тебе помогать всем друзьям и не трогать врагов, Хотя честно скажу, что врагов я прощать не умею. Если можешь, старик, то прошу, возврати мне любовь, Сумасшедшую, ту, по которой тоскую. Чтобы в меди трубы вдруг услышал надтреснутой вишни гобой, Чтобы понял слепых, что картины рисуют. Если можешь, старик, помоги овладеть ремеслом, Ну, хотя бы настолько, чтоб жить не напрасно, Чтоб оно хоть кого-нибудь где-то от смерти спасло, Чтобы вера моя укрепила несчастных. Если можешь, старик, то прости, отпусти мне грехи, Я хочу здесь начать свою новую жизнь, От истоков ее, от младенческих дней, от сохи, А по старой с небес слезы дождиком брызнут. Если можешь, старик, разреши мне увидеть все то, Что другие не видят, и дай мне услышать Песни те, что еще мне в ночи написать суждено, Те, которые будут тобою дарованы свыше. |
|
|
8.4.2009, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Зайцева Мария - Вера и Любовь
Ничего не обещай И не говори: прощай, Просто помаши рукой Молча на прощанье. Улыбнусь тебе в ответ, Прошепчу молитву вслед, Пусть от всех обид Бог тебя хранит. Нам разлука суждена, Только не навек она. В мыслях я лечу к тебе Ласточкой небесной. Знаю, что в чужой стране Ты тоскуешь обо мне, Помни ж обо мне В дальней стороне. Возвращайся, мой любимый, Без тебя я столько дней. Возвращайся, если сможешь, Поскорей, поскорей. В этом мире неуютном Нас с тобой спасают вновь Только вера, только вера и любовь. Вера и Любовь. Попрошу у неба я, Чтоб печали не было, Чтоб разлуки не было Больше между нами. Пусть от всех земных обид Бог тебя навек хранит. Будь всегда со мной Ненаглядный мой. Возвращайся, мой любимый, Без тебя я столько дней. Возвращайся, если сможешь, Поскорей, поскорей. В этом мире неуютном Нас с тобой спасают вновь Только вера, только вера и любовь. Вера и Любовь. |
|
|
9.4.2009, 10:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2961 |
Барс Женя - Любить до слёз.
Как осколочек солнца я держал Своё зеркальце в пальчиках В твои окна глядел и пускал К тебе солнечных зайчиков Для тебя я всегда был простым Незатейливым мальчиком А я всеръёз, любил до слёз Я целовал тебя во снах среди берёз А на яву дарил тебе букеты роз Я за тобой бродил, как самый верный пёс И я до слёз, любил одну тебя всеръёз Я уходил, но возвращался каждый раз С ума сходил от твоих губ и твоих глаз Я упустил, последний шанс И время разлучило нас Всё течёт, всё бежит, всё Куда-то спешит, изменяется Ты прости, я ушёл и с тобой Кто-то новый встречается Только сны о тебе всё равно Ко мне вновь возвращаются Ведь я всеръёз, любил до слёз Я целовал тебя во снах среди берёз А на яву дарил тебе букеты роз Я за тобой бродил, как самый верный пёс И я до слёз, любил одну тебя всеръёз Я уходил, но возвращался каждый раз С ума сходил от твоих губ и твоих глаз Я упустил, последний шанс И время разлучило нас. |
|
|
10.4.2009, 1:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Женя Барс – Ты Дождись
Прохожие люди ни слова о чести, Волшебные струны – заплакали вместе. Какое вам дело – она так хотела, Чтоб осень допела последнюю песню. Ты дождись, дождись меня и я вернусь. За тобой вернусь сквозь лютые морозы. Не допели нашу песню – ну и пусть, Мы допоем, когда вернусь. Сбросила осень кленовые листья: Рисуют по окнам серебряной нитью. Печальные струны больше не дышат Последнюю песню она не услышит. Ты дождись, дождись меня и я вернусь. За тобой вернусь сквозь лютые морозы. Не допели нашу песню – ну и пусть, Мы допоем, когда вернусь. Позабудь свою тоску, печаль и грусть Будь чуть–чуть сильнее, слышишь, вытри слезы. И каким бы долгим не был этот путь Ты помни то, что я вернусь. Между нами расстояние, между нами любовь, Я обязательно вернусь и увижу тебя вновь. Все минуты расставания причиняют мне боль, Ты играешь в моей жизни очень важную роль. В голове моей бардак – мысли Только о тебе, Я мечтаю о встрече даже во сне Мне так хочется обнять, мне так хочется ласкать, Целовать твои губы и быть вместе опять. Ты дождись, дождись меня Ты дождись, дождись меня и я вернусь. За тобой вернусь сквозь лютые морозы. Не допели нашу песню – ну и пусть, Мы допоем, когда вернусь. Позабудь свою тоску, печаль и грусть Будь чуть–чуть сильнее, слышишь, вытри слезы. И каким бы долгим не был этот путь Ты помни то, что я вернусь. |
|
|
17.4.2009, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
Земфира "Искала"
Я искала тебя, годами долгими Искала тебя, дворами темными В журналах, в кино, среди друзей И в день, когда нашла, с ума сошла Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Дальше были звонки, ночные больше Слезы, нервы, любовь и стрелки больше Но не мои, и старые зазнобы Куришь каждые пять мы устали оба Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Годами долгими, Ночами темными, Годами долгими Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Ты совсем как во сне Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью Я искала тебя, годами долгими Искала тебя, дворами темными В журналах, в кино, годами долгими Искала тебя, ночами-чами-чами... Тина Кароль "Ноченька" Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, К шелку уронила. Что не так? И зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка, ты плыви плыви, Больно мне помнить Припев: Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой... Как узнать, что на сердце у тебя, родной, Милый мой сказкою, превратились наши дни с тобой... И полюбила Целовал, каждый вечер мои рученьки, Говорил "Я с тобой, - не разлей вода", Больно мне помнить... Припев: Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой... Посмотри на небо, и вспомни, Почему с любовью не спорят, Попроси кого-то напомнить, Почему с любовью не спорят... Припев: Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой.... |
|
|
17.4.2009, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
Тина Кузнецова
"Ты лети, голубок" У околицы Земли, возле самого рассвета Запах скошенного лета, поцелуи без конца. Разве можно позабыть все, что прожито и спето, И оставить без ответа бабьи слезы у крыльца? Припев: Ты лети, голубок, в поднебесную высь, Ты лети, голубок, на все стороны. Но смотри не вернись, но смотри не вернись Черным вороном. Все прощается в любви, искупается любовью. Очищается любовью, как полуденной грозой. Можно клясться на крови, можно врать, не двинув бровью, То, чего не смоешь кровью, бабьей смоется слезой. Припев: Ты лети, голубок, в поднебесную высь, Ты лети, голубок, на все стороны. Но смотри не вернись, но смотри не вернись Черным вороном. Коль гулять, так до зари. А прощаться, так навеки. А когда ты так навеки, то не верить, что всерьез. Вот такие мужики. Вот такие Человеки От того в России реки из одних из бабьих слез. Припев: Ты лети, голубок, в поднебесную высь, Ты лети, голубок, на все стороны. Но смотри не вернись, но смотри не вернись Черным вороном. Сообщение отредактировал tahaha - 17.4.2009, 15:50 |
|
|
30.4.2009, 16:48
|
|
Максим "Птицы"
Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружиться Май Заведите песнь синицы Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы Верю их спасёте птицы Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите Мне б ещё теплом напиться Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружиться Май Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружиться Май |
|
|
30.4.2009, 17:08
|
|
Андрей Бандера "Я хочу обвенчаться с тобой"
Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом, Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды, Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был, Я хочу обвенчаться с тобою и рано, и поздно Я хочу обвенчаться с тобой под слепыми дождями, Пусть играет фатой подвенечной простуженный ветер, Я хочу обвенчаться с тобой и часами, и днями, Я хочу обвенчаться с тобою одной в целом свете Ты наденешь вечером платье подвенечное, Из кусочков Веры и Любви, Рядышком с Надеждою, и цветами нежными Чуть поправишь волосы свои... Я хочу обвенчаться с тобой, когда падают листья И земля засыпает опять, чтоб проснуться весною... Я хочу обвенчаться с тобой очень медленно, быстро, Потому что мы венчаны были самою судьбою |
|
|
8.5.2009, 17:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3007 |
Сектор Газа
Взял вину на себя Скрип знакомыи замка, Снова будит меня, А на сердце тоска Заключенного дня. Вспоминаю тот день, не забыть того дня, Как друзей я отшил, взяв вину на себя. Вспоминаю тот день, не забыть того дня, Как друзей я отшил, взяв вину на себя. В клетку днем - облака, В клетку ночьу - луна И сияньем своим Будорайит меня. Пьют на воле кенты и с подругами спят. Они там, а я здесь, И взял вину на себя. Пьют на воле кенты и с подругами спят. Они там, а я здесь, И взял вину на себя. А на воле весна, Воздух давит на грудь. После трудного дня Не могу я уснуть. Вы гуляите вовсю, это вам сказал я. Пусть душа не болит, И взял вину на себя! Вы гуляите вовсю, это вам сказал я. Пусть душа не болит, И взял вину на себя! |
|
|
8.5.2009, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3007 |
Сергей Азаров
Побег Я так ждал его и вот оно пришло. От тебя письмо, с пометкой по углам А из сердца,как по осени тепло. Уходило. Уступая холодам Ты в двух строчках написала, что нет сил. Что устала и не будешь больше ждать Вдоль бараков ветер пьяный уносил. Пожелтевших листьев вьющуюся прядь И что лучше будет если больше я. Её дома не переступлю порог И что сроком мерятся мои года. И мой дом - тайга, да с вышками острог По этапам, да по зонам истоптал, не одну подошву кирзовых сапог И не раз мороз мне щёки целовал. По лесоповалам скручивая в рог Я рванул через "запретку" по штыкам. Часовой затвором лязгая кричал Если он стрелял мне, целясь по ногам. Ты ж мне выстрелила в сердце наповал Я всё думал:"Вот чуть-чуть и добегу.К твоему крыльцу любовь свою отдам" Но уж пятнами алели на снегу. Капли крови спелой клюквой по следам И когда рассвет кровавою слезой, красил сосны прожигая небеса Старый зэк, вздохнув, прокуренной рукой. Беглецу закрыл потухшие глаза Жизнь крошилась, как разбитое стекло. Ветер выл за упокой по проводам А из сердца,как по осени тепло. Уходило. Уступая холодам. |
|
|
8.5.2009, 17:47
|
|
Бока
На что похожи облака " На что похожи облака?" Спросил меня мой сын слепой. Я б объяснил тебе, но как? Ведь ты не видишь, мой родной. "Ну, объясни хоть как-нибудь, Я и, как все, хочу всё знать. А, правда, что они плывут, И могут быстро исчезать?" Да, это правда, облака Бывают разные, сынок: Вот это - будто бы река, А это - сена пышный стог. Вот, это - сети рыбака, А это - словно серый волк. "Ну, папа, что же ты умолк, И у тебя дрожит рука?" Тогда я сыну не сказал, Что туча чёрная одна Похожа на его глаза, С очками, как ночная мгла. "На что похожи все цвета?" Спросил меня мой сын слепой. Я б объяснил тебе, но как? Ведь ты не видишь, мой родной. "Ну, объясни хоть как-нибудь. Я и как все хочу всё знать, А, правда, что они цветут, И не могу я их понять?" Вот - это красный цвет, сынок, Он так горяч, как кипяток. А это - белый цвет, он так красив, Он, словно бы, холодный лёд. А осень золотом полна, Она, как мать твоя, добра. Трава зелёная сама, Напоминает мне тебя. Тогда я сыну не сказал, Что чёрный цвет ему знаком. Ведь он не видит ничего, И для него черно кругом. |
|
|
8.5.2009, 19:18
|
|
Юлианна Караулова
Я попала в сети Ты неправильный неправильный мужчина Я сломалась об тебя как-будто без причины Говорили мне всё зря подруги, гороскопы Ты смотришь прямо в сердце, а не на грудь и попу Раньше было все, все раньше было проще Я уверена была кто здесь кого полощет И откуда ты такой пригнал без пересадок И наверное с утра я выпаду в осадок Я попала в сети Которые ты метил Я самая счастливая на всей планете Я попала в сети Возможно будут дети Возможно все серьезно если ты заметил Я попала в сети Которые ты метил Я самая счастливая на всей планете Я попала в сети Возможно будут дети Возможно все серьезно если ты заметил Что произошло - никто не понимает Говорят перебесилась а так никто не знает Даже больше не хочу играть по клубам в прятки И обычно там где ты бывает все в порядке Даже не спросил а был ли кто и сколько Ты спокоен как удав и делаешь все только Для нашей для любви большой такой красивой Тебе с блеском удалось укрощение строптивой Я попала в сети Которые ты метил Я самая счастливая на всей планете Я попала в сети Возможно будут дети Возможно все серьезно если ты заметил Я попала в сети Которые ты метил Я самая счастливая на всей планете Я попала в сети Возможно будут дети Возможно все серьезно если ты заметил |
|
|
11.5.2009, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Авторы: А.Пахмутова - М.Львов
Поклонимся великим тем годам Не забывай те грозные года, Когда кипела волжская вода, Земля тонула в ярости огня, И не было ни ночи и ни дня. Сражались мы у волжских берегов, На Волгу шли дивизии врагов, Но выстоял великий наш солдат! Но выстоял бессмертный Сталинград! Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И Маршалам страны, и рядовым. Поклонимся и мертвым, и живым. Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся, друзья. Всем миром, всем народом, всей землей. Поклонимся за тот великий бой. За годом год, из боя снова в бой! Взлетели вновь салюты над Москвой. И, завершив Победою войну, Планете всей вернули мы весну. Окончен тот великий смертный бой. Синеет мирно небо над тобой, Над нашей вечной нашей матушкой рекой, Над славною солдатской головой. Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И Маршалам страны, и рядовым. Поклонимся и мертвым, и живым. Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся, друзья. Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И Маршалам страны, и рядовым. Поклонимся и мертвым, и живым. Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся, друзья. Всем миром, всем народом, всей землей. Поклонимся за тот великий бой. Всем миром, всем народом, всей землей. Поклонимся за тот великий бой. |
|
|
11.5.2009, 13:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Зажгите Свечи
Гвердцители Тамара Когда в осенних небесах над полем и над лесом Играет на органе Бах торжественную мессу, Когда читает приговор Всевышний палачу, Над прахом братьев и сестер зажги свою свечу! Не надо ворошить их прах, но в этот вечер, Чтобы развеять в мире мрак, зажгите свечи! Пускай умолкнет гул вражды и злые речи, На свете нет чужой беды - зажгите свечи! Ничто не вечно под луной, никто не вечен, Над сумасшедшей тишиной зажгите свечи! И станьте чуточку добрей и человечней, В своей душе, как в алтаре, зажгите свечи! Когда в мемориальный день седой туман клубится, К вдове приходит мужа тень, и тени жертв - к убийце, Когда звучит незримый хор, как ангелы в раю, Над прахом братьев и сестер зажги свою свечу! Не надо ворошить их прах, но в этот вечер, Чтобы развеять в мире мрак, зажгите свечи! Пускай умолкнет гул вражды и злые речи, На свете нет чужой беды - зажгите свечи! Ничто не вечно под луной, никто не вечен, Над сумасшедшей тишиной зажгите свечи! И станьте чуточку добрей и человечней, В своей душе, как в алтаре, зажгите свечи! Сообщение отредактировал ССесовка - 11.5.2009, 13:44 |
|
|
12.5.2009, 10:49
|
|
Агашина М.
«Ты же выжил, солдат» Пролетели года, Отгремели бои, Отболели, отмаялись Раны твои, Но, великому мужеству Верность храня, Ты стоишь и молчишь У святого огня. Ты же выжил, солдат, Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил, И хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер - На сердце ладонь? И в глазах, как в ручьях, Отразился огонь. Говорят, что не плачет Солдат - он солдат, И что старые раны К ненастью болят. Но вчера было солнце И солнце с утра... Что ж ты плачешь, солдат, У святого костра? Ты же выжил, солдат, Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил, И хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер - На сердце ладонь? И в глазах, как в ручьях, Отразился огонь. Посмотри же, солдат, - Это юность твоя, У солдатской могилы Стоят сыновья. Так о чем же ты думаешь, Старый солдат? Или сердце болит, Или раны горят... Ты же выжил, солдат, Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил, И хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер - На сердце ладонь? И в глазах, как в ручьях, Отразился огонь. Ты же выжил, солдат, Хоть сто раз умирал, Хоть друзей хоронил, И хоть насмерть стоял. Отчего же ты замер - На сердце ладонь? И в глазах, как в ручьях, Отразился огонь. |
|
|
12.5.2009, 12:06
|
|
(из рок-оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты")
КЛЯТВА ХОАКИНА Господи, помилуй И наставь раба, Для кого постылой Сделалась судьба. Остуди мне рану Или смерть пошли. Не убьешь - я стану Ужасом Земли. Стань бессонным разум, Чтоб не спать в седле, Чтоб совиным глазом Видеть и во мгле. Стань послушным тело, Чтоб скользить во тьме Для святого дела, Выпавшего мне. Станьте мои ноги Легче львиных ног, Чтобы зверь в берлоге Слышать вас не мог. Станьте мои руки Лапами орла Для слепой науки- Разрывать тела. Пробудись отмщенье, Доброта усни! Пусть свое рожденье Проклянут они! |
|
|
12.5.2009, 13:09
|
|
Многоточие
Расстояние... Расстоянья, версты, мили нас расставили, рассадили, Чтобы тихо себя вели, по двум разным концам земли. Расстоянья, версты, дали нас расклеили, распаяли, Две руки развели, распяв, и не знали, что это сплав. Вдохновений сухожилий не рассорили, растворили, Расслоили: стена да ров, расселили нас, как орлов, заговорщиков... Мои ноги отмеряют по линейке пути Миллиметры, сантиметры, километры души. В глаза мои не смотри, ты расстояние увидишь, В котором ты потонешь, которое не сможешь пройти. Я видел вещи, которых многие не видели, Я забывал о том, о чем знали все. Рваным пакетом пролетая над городом, Я наблюдал множество вялых тел. Понять, почему и куда светом знания Направится вихрь недосказанных слов, На сколько от тела к душе расстояние Здесь определяется количеством четных цветов. Расстоянье между грубой сединой и детским смехом - Лишь секундное мгновенье, оставленное в снах В его сетях не остается человеческая сущность Прозрачная или запачканная в их грехах. А черные стены туннеля к свету - это страх и стены, Но измены быть не должно, и это важно. Кто прошел этот путь, не отмеряя расстояний метры Спокойно и уверенно пройдет его дважды Расстоянья, версты, дали не расстроили, растеряли По трущобам земных широт рассовали нас, как сирот. |
|
|
9.6.2009, 21:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
ЖИЗНИ СУТЬ !!! черный кофе. ЗА окном темно , за полночь давно , отблеск света тает на стекле . А мысли , как огни по мне зажгли они , боль и радость , счастье и тревогу , и тревогу . . . . . . . . . . . . . . . . . В жизни так не просто найти надежды остров к счастью путь , к мечте моей дорогу . Не просто все понять , веры не терять , в сердце сохранить все то чем жил . буду жить . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . припев . ищу я в жизни суть и мне покоя нет , каков мой путь , каков мой путь , но я найду ответ . . . . . . . . . . . . . . . . . город спит давно и свет в мое окно , вновь струится лунною тропой . а ночь отступит в друг и солнца яркий круг , засверкает утренней зарей. припев. 2 раза.
|
|
|
10.6.2009, 23:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
. . . Ария. . . . . . /осколок льда/ ночь унесла тяжелые тучи , но дни горьким сумраком полны , мы растаемся так будет лучше , в двоём нам не выбраться из тьмы . . . . . . припев. . . я любил и ненавидел , но теперь душа пуста , все изчезло не оставив и следа , и не знает боли в груди осколок льда . . . . . . . . . . я помню все о чем мы мечтали , но жизнь не для тех кто любит сны , мы слишком долго выход искали , но шли без конечно в доль стены . . . . . . . припев . . . . пусть каждый сам находит дорогу , мой путь будет в сотню раз длиней, но не виню ни черта ни бога , за все платить прийдется мне . . . . .припев . . .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:02 |