Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
9.10.2008, 23:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
Петлюра - Темная вода
Am Dm E Am Темная вода, звезды золотые... Dm E Am Снова я стою на том же беpегy. Dm G C Am Разлюбил тогда глаза твои большие, Dm E Am А тепеpь никак забыть их не могy. Пpипев: C D Ты пpости меня, pодная! G C Все yшло - я это знаю. Dm E Am A7 Все yшло неведомо кyда, кyда... Для меня - тебя доpоже Hикого и быть не может. Бyдy помнить я тебя всегда... Hе могy пpостить себе я эти слезы, То, что целовал тебя я, не любя... Помнишь, как тогда ты, плача y беpезы, Пpошептала тихо: "Я люблю тебя..." Ты меня тепеpь yже не облюбyешь, И не бyдy я ловить косящий взгляд. Я хочy соpвать тот лепесток, где "любишь", А pомашка даст тот лепесток, где "нет". |
|
|
10.10.2008, 12:35
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Мне Снился Сон
Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль, стартующий с Земли. Припев: Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь, Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, за праздник твой, Короткое свидание с Землей. Осень жизни, она всегда внезапна. Осень жизни, так много дел на завтра. И все ж приходит день такой, Когда, пройдя свой путь земной, Уходим мы по Млечному пути. Припев. Мне снился сон, короткий сон, длинною в жизнь, Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши. Спасибо, жизнь, за праздник твой, Короткое свидание с Землей. Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Вот и осень, и дождь в окно стучится Вот и осень, и улетают птицы. Владимир Асмолов |
|
|
10.10.2008, 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
М.Круг - Письма матери
Ты нежно гладишь тёплою рукой Письмо моё последнее к тебе, Письмо моё нечастое домой, И думаешь, наверно, о судьбе. Ты думаешь, как встретимся опять, Я, как всегда, куплю тебе цветы, Я знаю, мама, ты устала ждать, А ждать меня умеешь только ты. Прости меня, прости. Па-да-ба-ба-ба-пам! Прости меня, прости, Мамуля, мама, мам! Мамуля, мама, мам! За слёзы твои, милая моя, За письма под подушкой в три строки, За сына своего прости меня, За приговоры, в большем, от руки. За праздники на кухне у плиты, Посылку с перевесом в триста грамм, Которую не приняли менты, И за маляву тайную друзьям. Прости меня, прости. Па-да-ба-ба-ба-пам! Прости меня, прости, Мамуля, мама, мам! Мамуля, мама, мам! За старый твой и выцветший платок, Который за запреткой узнаю, За слово твоё тёплое: "Сынок!", За ласку материнскую твою. Прости меня, я непутёвый сын, Слова мои в душе, их нет в письме, Прости, я у тебя такой один, Недолго ждать - отпустят по весне. Прости меня, прости. Па-да-ба-ба-ба-пам! Прости меня, прости, Мамуля, мама, мам! Мамуля, мама, мам! Прости меня, прости. Па-да-ба-ба-ба-пам! Прости меня, прости, Мамуля, мама, мам! Мамуля, мама, мам! Мамуля, мама, мам! Мамуля, мама, мам! |
|
|
10.10.2008, 19:15
|
|
Петлюра - Малолетка
Am Dm E7 Am Я начал жить, на малолетку я попал. A7 Dm Не хулиган я был не хулиган. Dm Am Я есть хотел и лишь поэтому украл. Dm E7 Попал в капкан братва, попал в капкан. Зубов лишили меня первых в воронке, Меня крутили, ломали, били. Как будто было это всё во сне, А друга лучшего, что был со мной, убили. E7 Am A7 Dm Малолетка , малолетка вокруг жизни моей сетка Dm E7 И казённая одежда, по натуре лишь надежда. Малолетка , малолетка моей мрачной жизни клетка Изоляция от мира , неломаемая сила. Я научился многому с тех пор. Ты знаешь там какие педагоги И вышло, что мой первый приговор Меня свернул тогда с пути дороги Я научился шмаль курить и выпивать, Я научился как жить, как воровать Гражданки , граждане я в малолетке рос И жизнь моя скатилась под откос. Малолетка , малолетка моей мрачной жизни клетка И казённая одежда, а в душе горит надежда. Малолетка , малолетка вокруг жизни моей сетка Изоляция от мира , неломаемая сила. |
|
|
11.10.2008, 8:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Катерина Голицына
НЕВОЗВРАЩЕНКА Уже и не вспомнить, в каком это было году - Утекшие воды давно уже стали рекой. Ёё провожая, сказал он вполголоса: жду Она, уезжая, ему помахала рукой. Всё вышло обычно - она не вернулась назад, Хотя обещала приехать домой через год И вот, вспоминая такие родные глаза, Он пишет ей письма, но знает - ответ не придёт. А между ними разлук океан, Глупо и просто окончен роман, После зимы снова зима - По кругу. Если друг другу они не нужны То почему так похожи их сны? Просто они до сих пор влюблены Друг в друга. Не так уж и важно, какие посты разлучат, Пока ещё сердце согрето надеждами встреч, Но если она никогда не вернётся назад, Зачем же он станет любовь в своем сердце беречь? Возможно, она выйдет замуж, родит сыновей, Возможно, он станет заядлым любителем вин - История эта историй других не новей О тех, кто любил только всё же остался один. А между ними разлук океан, Глупо и просто окончен роман, После зимы - снова зима –зима, зима,зима По кругу. Если друг другу они не нужны Но почему так похожи их сны? Просто они до сих пор влюблены Друг в друга. |
|
|
11.10.2008, 17:14
|
|
Сергей Наговицын - Зона
Я на волю, как из клетки, сизым голубком. Ночью красные ракетки в темно-голубом. Хороводит ветер верный, лето за горой. Не последним и не первым Я вернусь домой, я вернусь домой... Дым стопками,пыль прожженная летает. Ты, сопками окруженная, святая. Угольком щелкнет в обморок судьба. Снег упадет, ожерельем над тайгою. Смерть украдет. Выпьем-дело молодое. Табаком да вареньем по губам. Я на волю, как из клетки, сизым голубком. Рассекли звонков разметки двери сапогом. За меня споют бураны темного двора. Как тогда забрали рано, Так пришел с утра,так пришел с утра... |
|
|
24.10.2008, 13:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Сергей Любавин
Беспризорник и рвань, по прозванью Серёга. Тратил редкий талант, данный будто на грех. Когда дрались, в расходку и врагов было много. Он один на один, выходил против всех. А когда подросли гордые одиночки. Через злую жару и седую пургу. Они вместе прошли все горячие точки. Словно серая стая волков сквозь тайгу. Такого волчонка любила девчонка. Хорошая девочка, чубчик Алёнка. Но однажды в горах молодые проспали. Горцы тихо пришли и достали ножи. Перебили весь взвод, а Серёгу связали. И в далёкий аул, избивая, свели. И смеялся старик-ваххабит над Серёгой: "Вспоминай твою мать, перед смертью, святых. У тебя есть два выхода - сдохнуть дорогой. Иль в кулачном бою завалить пятерых". "У меня мамки нет, батьку тоже не вспомню. Сирота я, отец. Мне схлеснуться не грех. За Россию, старик, за счастливую долю..." Он, как в детстве, поднялся один против всех. Из-под тельника рвётся свинцовое тело. Каково пацану умирать молодым. Но природный талант точно знал своё дело. Он свалил их легко одного за другим. По тихому свею, по пыльным дорогам. Бежал из чеченского плена Серёга. И верила стая, волчонок вернётся. А чубчик Алёнка, солдата дождётся. А старик-ваххабит, только молвил угрюмо: "Кто мужчиной рождён, тот рождён побеждать. Горы - наша судьба",- и добавил, подумав: "Будем на смерть, как этот мальчишка, стоять." Гуляй, душа моя, гуляй жиганская Такая пьяная и хулиганская Зачем мне вольная, зачем фартовая Уходит молодость не купишь новую. Скажи, красивая, скажи мне, стерва, Что ведь латаю я тебя не первый Такая ночь пришла, что грех смеяться Кому-то хочется чуть-чуть отдаться. Припев: По Молдаванке по хулиганке Идёт красотка, идёт цыганка. Какая свадьба, какая пьянка Гуляй, Россия, и Молдаванка. Судьбе навстречу трудна дорога Приходит музыкант. "Заходи, Серёга! Твоей гитары весёлый звон Нам греет душу, как сладкий сон. Ах, кони серые, подковы звонкие Давай закатимся в кабак с девчонками Пускай бегут года и веет холодом Давай, залётные, догоним молодость. Сообщение отредактировал Ангел - 24.10.2008, 13:53 |
|
|
24.10.2008, 22:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
Афганские песни Александра Розенбаума
Черный тюльпан Hm Em7 В Афганистане, в черном тюльпане, с водкой в стакане мы молча плывем над землей Грозная птица через границу к русским зарницам несет наших братьев домой. В черном тюльпане те, кто с заданья, едут на родину милую в землю залечь. В отпуск бессрочный, рваные в клочья, и никогда, никогда не обнять теплых плеч. Когда в оазисы Джеллалабада свалившись на крыло, тюльпан наш падал. Мы проклинали все свою работу. Опять пацан подвел потери роту В Шинданде, Кандагаре и Баграме Опять на душу класть тяжелый камень Опять везти на родину героев Которым в 20 лет могилы роют Которым в 20 лет могилы роют Но надо подняться, надо собраться Если сломаться, то можно нарваться и тут Пули летают, Стингер взлетает Если сломаться, то парни второй раз умрут А мы идем совсем не так, как дома Где все для нас давным-давно знакомо Где трупы видят раз в году пилоты, Где с облаков не валят вертолеты И мы идем, от гнева стиснув зубы Сухие водкой смачивая губы Идут из Пакистана караваны И, значит, есть работа для "тюльпана" И, значит, есть работа для "тюльпана" -------------------------------------------------- - Дорога длинною в жизнь За Рекой, где мой дом Соловьи заливаются звонко Зеленеют луга И деревья на Той стороне Двадцать первой весны Жаркий день мне встречать на бетонке И колонна опять поползет через горы по ней На кабинах машин Нарисованы звездочки краской Каждый час, каждый миг Этой трассы обычной весом Измеряем ее Нашей кровью солдатскою красной Да количеством мин, разорвавшихся над колесом Пр. Бензина под завязку, проверена запаска и техталон Теперь одна дорога у нас с тобой, Серега Держи фасон Дать ротный поспеши нам Команду : "По машинам" Трамблер не заискрится Черт ладана боится А хочешь жить боятся не резон Вот "афганец" задул Пыль с песком вперемешку глотаем До зеленки чуть-чуть Ну а там то ли "да" то ли "нет" А на Той стороне Мама в школу сестру провожает И бабуля моя поливает цветы на окне Под рукой теплый руль А педали и ствол под ногами И под боком земля Мне плюющая пулей в лицо Затопить бы ее Эту землю сухую слезами Тех, кто здесь потерял Своих братьев, мужей и отцов Пр. 1 куплет И колонна опять поползет через горы по ней -------------------------------------------------- - Караван Не привыкнуть никак к тишине На войне, на войне, на войне Тишина это только обман, лишь обман По тропе крутой, по земле чужой Мы уходим на караван Караван - это радость побед и потери боль Караван, жду я встречи с тобой Караван, розовеет от крови Афганистан Караван, караван, караван Не привыкнуть к гражданке никак Там все ясно, там друг есть и враг Здесь же души людей Тяжело разглядеть сквозь туман Жалко нет его, друга одного Навсегда его взял караван Караван - это фляга воды, без которой смерть Караван - это значит суметь Караван, убивать шурави им велит Коран Караван, караван, караван Не привыкнуть к тому, что совсем Мне не тянет плечо АКМ Что в кустах придорожных нет мин Здесь нет духовских банд Только где-то там, по моим следам Кто-то снова берет караван Караван - это сотни снарядов, не легших в цель Караван - это соль на лице Караван, третий тост ... Помолчим ... Кто пропал, кто пан Караван, караван, караван -------------------------------------------------- - Мы вернемся Не спешите нас хоронить Мы вернемся в свою страну Ну кого нам теперь винить В том, что мы третий год в плену В том, что мы здесь бедуем зря Вдалеке от ржаных полей Мы нужны еще матерям Что на Родине ждут детей Мчатся годы и дед мой стар Не забыл он и не простил Он не знает где Пешавар А я знаю где Саласпилс Здесь пустыня, а там был лес И между нами полсотни лет Только где же ты, Красный Крест Как и не было, так и нет Не спешите оплакать тех Кто не найден в ущельях гор Меж глухих глинобитных стен Где в глазах рябит от врагов Не спешите нас хоронить Мы вернемся в свою страну Ну кого нам сейчас винить В том, что мы третий год в плену -------------------------------------------------- - Ах какого дружка потерял я в бою (В горах Афгани) Ах какого дружка потерял я в бою И не сорок два года назад, а вчера Среди гор и песков Где сжигает жара все вокруг Опаляя недетскую память мою Слышишь друг. Мой дружок Мы взошли на некнижную ту высоту Под которой ты лег Ах какого дружка потерял я в бою Мы всю жизнь любили читать о войне Он не ведал никак Что вот выпадет мне под огнем Его тело тащить за валун на спине Далека, тридцать метров Тридцать метров Но как же была далека та дорога Между ночью и днем Песок да камень Печальный свет чужой луны над головами Равняйсь на знамя Прощай мой брат, отныне ты навеки с нами Прости, что ты погиб А я всего лишь ранен В горах Афгани В Афганистане Ах какого дружка потерял я в бою Нам проклятая пыль забивала глаза И горел БТР, в небе как стрекоза вертолет И как голос из прошлого выкрик "Вперед !" Словно нерв Оборвался до боли натянутый нерв И со склона пошла ему пуля Навстречу в полет Песок да камень Печальный свет чужой луны над головами Равняйсь на знамя Прощай мой брат, отныне ты навеки с нами Прости, что ты погиб А я всего лишь ранен В горах Афгани В Афганистане |
|
|
25.10.2008, 15:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 5.5.2008 Из: Северодвинск Пользователь №: 537 |
исп. Е. Амирамов
МОЛОДАЯ. Я не ною о судьбе, Лучшее храня в себе И признанием тебе, досаждая. Привыкая к боли ран, Я прощу тебе обман Ты ж, как в песне у цыган - молодая э-э-эх, молодая. Объяснить не объяснишь, Ты живешь, как-будто спишь, А в бессонницу грешишь, почему-то, А с тобою рядом кто? И ты надеешься на что? Ведь в той жизни все не то - даже чудо. э-э-эх, даже чудо. Только мне ль тебя учить, Как необходимо жить, С кем не спать, А с кем дружить, все гадая. Что такое слово честь? А где-то чушь, а где-то лесть, Ведь ты права какая есть - молодая. э-э-эх, молодая. Ничего не говори, Не боясь сгореть - гори. Я ж в огне твоей любви, пропадая, Все в тебе благославлю, Счастьем душу отравлю, Просто я тебя люблю - молодая. э-э-эх, молодая |
|
|
27.10.2008, 5:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 |
ИРИНА КРУГ - ГДЕ ТЫ
Зазвенели голоса в дали далёкой Будто кто свою подругу потерял Что же ты меня оставил одинокой Почему меня с собою не позвал. За широкие поля с высокой рожью Почему не поманил меня тайком . Я пошла бы за тобой по бездорожью Я пошла бы за тобой и босиком. А душа болит и болит и болит где ты Сердце говорит,говорит что тебя нету А по вечерам голоса,голоса в поле Плачут о моей,о моей и твоей доле. Затуманила глаза погода злая Ты однажды оступился и пропал Видно доля у тебя была такая Потому меня с собой и не позвал. А душа болит и болит и болит где ты Сердце говорит,говорит что тебя нету А по вечерам голоса,голоса в поле Плачут о моей,о моей и твоей доле. |
|
|
28.10.2008, 16:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
автор Flёur, альбом «Всё вышло из-под контроля» (2006)
Я все еще здесь Ты, может быть, спросишь меня, что случилось? Да так, ничего, просто Похолодало. А мне, как назло, лето тёплое снилось. Проснулась, а Солнца Как не бывало. В незримую точку Смотрю, не мигая, Нетронутый завтрак Мой остывает. Да нет, не больна я, Я вспоминаю, Зачем я здесь. Мой бумажный кораблик Хотел покорить океанские волны. Где искать теперь берег, И как обречённость смыслом наполнить? Мне бы в траву на окраине леса Лечь и не думать О неразрешимом. Ах, эта явь, Ледяные компрессы. Ах, это солнце, Сплошные ожоги. Мчатся по прериям Дикие кони. Дождю подставляю Лицо и ладони. Я будто бы в коме, И я совершенно не помню, Зачем я здесь. Солнца луч На подушке, и ветер колышет Светлые шторы. Я боюсь шелохнуться: вдруг это сон, Что кончится скоро. Я равно открытая счастью и боли, и кровь моя ровно Пульсирует в венах. И я все мечтаю, что выйду на волю, и я все рисую На стенах тюремных. Я помню отлично, чудес не бывает, Я притворяюсь, что неживая. И только одна вещь меня удивляет: Я всё ещё здесь. Для того, кто умел верить Вместе с запахом выжженных Солнцем полей, Тёмной птицею в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев. Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать? Тебе больно идти, Тебе трудно дышать, У тебя вместо сердца Открытая рана. Но ты всё-таки делаешь Ещё один шаг Сквозь полынь и терновник К небесам долгожданным. И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. Гнётся вереск к земле, Потемнел горизонт, Облака тяжелеют, В них все меньше просветов. Ты сидишь на холме Неподвижно, безмолвно. Все слова уже сказаны, Все песни допеты. Но я знаю, найдутся ключи И откроются двери Для того, кто умел верить. И над тёмными водами мрака Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать. Обречённо скользит Одинокая лодка Сквозь холодные воды Бесконечной печали. Только небу известно Всё о нашем сиротстве И о боли, что связана Клятвой молчания. Где-то есть острова утешения И спасительный берег Для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды И в горах расцветает миндаль Для того, кто умел ждать. Пепел [Говорят, ты хочешь... кровь... одиночество...] Я видела это во сне, Как цветы умирают в огне, Пепла лёгкого лепестки Распадаются на куски. Пепелинки, пепельный снег Тёплый воздух уносит вверх. Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая. это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. Я видела это во сне: Умирает бумага в огне, Беззащитные письма летят В красно-жёлтый трепещущий ад. Пепел - это для них навсегда, Слишком рано выходит звезда, обгоревшие клочья небес. Ну а я зачем ещё здесь? это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. [...Красный цветок исторгает из себя Ядовитые брызги безудержных чувств. Страсть, тихая огненная страсть, Как жгучая лава, как раскалённая стрела...] Всё на месте - цветы и трава, Ты сгорел - я осталась жива. Я учусь грустить, улыбаясь. слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий. это был случайный ожог И земля ушла из-под ног. Ты пепел, я пепел. Нас друзья, убитые горем, Со скалы развеют над морем. Ты пепел, я пепел. [Отличное начало, кажется, пора заканчивать.] Маленькие феи Автор Flёur Альбом «Сердце» В тёплом воздухе кружатся Эти маленькие феи, Увлекая легким танцем, Убивают не бледнея. Их жестокая привычка - Их холодные объятья. Разлетаются, как птички, На ветру смешные платья. Ничего не боюсь и не грущу, Потому что теперь я одна из них, Потому что, делая что хочу, Забываю всё в тот же самый миг. Обволакивают нежно, Как воздушные потоки, Их невинные насмешки, Их коварные упреки. Гибнут робкие попытки, Звезды падают в колючки. Как жестоко любопытны Эти маленькие ручки ! Ничего не боюсь и не грущу, Потому что теперь я одна из них, Потому что, делая, что хочу, Забываю все в тот же самый миг. Наша жизнь - игра без правил, Раз не гибель - значит песня, Чем безумней - тем забавней, Чем больней - тем интересней. Что ты скажешь рыжей ведьме, Жертва ты или убийца? Может, этот миг последний? Все забудь! Давай кружиться! Опасная бритва Альбом «Сердце» Я тебе разрешаю, В честь этой пасмурной ночи Я почти что живая, Можешь делать, что хочешь. Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. Я под действием яда Скоро стану противной; Тогда ты возьми гранату, Она весьма эффективна Множество острых осколков, Множество рваных ран. Дай мне выкрутить только Мой любимый газовый кран. И если тебе неловко Смотреть на мои мученья, Позволь хотя бы веревку Использовать по назначенью. Можешь стереть все файлы, Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. |
|
|
28.10.2008, 18:43
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Рок-острова
Я уйду и не вернусь, я уйду, а ты не жди Я уйду и не дождусь, когда кончатся дожди Я уйду и всё забуду, я уйду, не вспомнив о тебе Я уйду, жалеть не буду, что забыла обо мне Я уйду, теперь мы квиты. Я уйду, ты не смотри Я уйду и карты биты, ничего не говори Ничего не говори. Это жжёт огонь любви Ты в глаза мне не смотри, ничего не говори Я уйду и не вернусь, я уйду, а ты не жди Котуйская История - Встреча (сон) А ты совсем седой, c мужчинами бывает, Но, с искоркой глядят усталые глаза. Листы календаря жизнь каждый день срывает, Я, кажется, сто лет не видела тебя. А я тебя искал повсюду очень долго, Я жил одной тобой, надеясь и любя. Я так тебя ждала, молясь и веря в Бога, Здесь рядом спит наш сын, кровинушка твоя. Снег скоро растает, снег скоро сойдет, Жизнь все расставит и подождет, И подождет, нас подождет. Постой, я прикурю из рук твоих красивых, Пусть тянется дымок над нами, над землей. Ты знаешь впереди так много дней счастливых, Все будет хорошо, поверь, у нас с тобой. Прости Январь — заметает вьюгой, Апрель — пробежит ручьём, А мы дышим на друг друга Не ровно и горячо. Июль с тополинным пухом, Сентябрь — облетит листвой, И если меня не будет — Я буду всегда с тобой. Припев: Рыжие как листья, Что приносит осень, Волосы твои, А глаза как небо Мокрые и так грустны... Я не знаю, мог бы Кто-нибудь ещё Меня за всё простить, А твои глаза Прощают вновь и вновь, Прости... И мне, ничего не надо Лишь только, твои глаза Почаще бы были рядом А лучше бы были всегда. Но жизнь меня носит где-то Бродячей моей судьбой Поверь у нас будет лето Я буду всегда с тобой. Любимой женщине Пусть жизни река нас уносит вперёд, И не повернуть нам теченье назад. Мы вместе с тобой не один уже год Плывём по реке через море преград. Ты радость моя и печаль, Ты счастье моё и беда, Ты самая близкая даль, Ты миг, облетевший года. Я многое в жизни тебе не сказал – Не к каждому чувству слова подобрать. Я песней своей наполняю бокал, Чтоб счастья, родная, тебе пожелать. Ты солнечный день и тёмная ночь, Ты строгая мать и капризная дочь, Ты радость улыбки и горечь слезы, Ты ясный рассвет и сверканье грозы. Пусть в небе ночном в продолжение дня Любви нашей нежной не гаснет звезда, Пусть смех детворы будет ярче огня, А всё остальное, поверь, ерунда. Ты солнечный день и тёмная ночь, Ты строгая мать и капризная дочь, Ты сладость улыбки и горечь слезы, Ты ясный рассвет и сверканье грозы, Ты радость моя и печаль, Ты счастье моё и беда, Ты самая близкая даль, Ты миг, облетевший года. |
|
|
28.10.2008, 19:19
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
А.Маршал "Белый пепел"
В окне зимы костер так светел Что сквозь него мерцают сны А снег всего лишь белый пепел Не долетевший до весны И эта огненная вьюга Всего лишь старая игра Мы в наших снах сожгли друг друга Чтоб греться светом от костра Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Когда любовь войдет в привычку Я выйду вечером во двор Из коробка достану спичку И разожгу зимы костер И разлетятся наши цепи Пылая в небе до утра А снег всего лишь белый пепел Всего лишь пепел от костра Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Белый пепел кружит над землей Белый пепел сгорит на глазах мы зажгли эти сны в небесах Чтоб вернуться на землю с тобой Круг Ирина "Дорога от души к душе" Когда тебя со мною нет Мне плакать хочется Как тяжело идти на свет Из одиночества. И сигаретный дым плывёт Застолье тешится, А тело лишь душой живёт На том и держится. Припев: Есть дорога от души к душе Я по ней иду, сбивая ноги Есть дорога от души к душе Я к тебе приду по той дороге Ты растворяешься в огнях Ночного города, Твоё тепло найдёт меня Храня от холода. И заскулившая тоска Покинет плоть мою. И я склоняюсь к образам И за тебя молюсь. Припев: Есть дорога от души к душе Я по ней иду, сбивая ноги Есть дорога от души к душе Я к тебе приду по той дороге |
|
|
29.10.2008, 17:18
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
просто песня нравится....
Feel-ПРОСТИ Колеблется жизнь, зной холодный груди, На глазах боль разлук, знойный шум, пустота. Если сможешь любовь отыскать, обрести, Будь готов потерять, будь готов отпустить… Он: Вдох, еще один, я слышу, дышит вечное, И, в ожидании, смиренное плетётся время. Среди полётов мыслей рвётся на части разум. Я с нетерпеньем нашу встречу предвкушаю. Сквозь грань рассудков бьется сильное сердце. Душа на крыльях, качаюсь на качелях веры, Верю в то, что нас двое: ты и я. Знаешь, В уме проходят строчки, всё решено, признаюсь В своих чувствах, что поглощают все надежды. Быть может безответные, вдруг страх сильней, Ведь я боюсь твоей потери больше всего на свете, Но, может, скажет о любви и всё изменит… В пустынях подсознанья засуетились мысли. Она была так близко, она почти рядом. Касалась меня взглядом, я окунался в вечность, Не зная, что этот вечер наша последняя встреча. Она: Прости меня за всё, Он: Не понимаю ты, о чём ведь было всё хорошо. Она: Но нам не быть вдвоём. Он: Дай мне еще один шанс, прошу, останься со мной. Она: Прости. Прощай. Забудь. Он: Но это выше моих сил, тебя забыть я не смогу. Она: Тебя я не люблю. Он: Мои разбились мечты, я погрузился в пустоту. Он: Пронзила мысли тишина, она теперь среди нас. Своё вдруг стало чужим, в душе был полный бардак. Тоска заполнила взгляд, и я представить не мог, Что где-то там далеко тебя ласкает другой. Вдыхаю жгучую боль от мысли, что ты с другим. Я рвал мечты на куски, тебя не в силах забыть. О стены мертвой тишины моя дробилась душа. С ударом тёмных пустот, минуты шли в никуда. Тот вечер был, будто сон, и мы увиделись вновь. И как в самый первый раз по телу мелкая дрожь. С меня ты не сводила взор, я улыбался на зло, Пытаясь видом показать, что на тебя мне все ровно. Но это было не так, я нервно прятал глаза, Когда ты говорила мне, что не забыла о нас. Хотелось снять маску лжи и прошептать ей о любви, Но уже поздно! Она сказала за двоих: Она: Прости меня за всё, Он: Не понимаю ты, о чём ведь было всё хорошо. Она: Но нам не быть вдвоём. Он: Дай мне еще один шанс, прошу, останься со мной. Она: Прости. Прощай. Забудь. Он: Но это выше моих сил, тебя забыть я не смогу. Она: Тебя я не люблю. Feel - Прости за всё.mp3 со мной не ассоциировать)) http://video.mail.ru/bk/pyshestik/77/78.html Сообщение отредактировал ALBA - 29.10.2008, 17:19 |
|
|
29.10.2008, 17:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 |
Dj Allegka - Я скучаю
Я вспоминаю эту ночь, когда мы были вдвоем, И, словно пара мотыльков, парили над огнем. Ты как аленький цветок раскрылась предо мной, А я подобно урагану пронесся над землей. Ты шептала и шептала мне нежные слова, А любовь, как маячок, нас в темноте вела, Но вскоре из пламени маленькой свечи Разгорелся костер неземной любви. Припев: Я скучаю по тебе в любое время дня, Но особенно ночью тяжело без тебя. Я скучаю по тебе, я тоскую и жду, Но ведь ты не придешь, я тебя не верну. Я скучаю по тебе в любое время дня, Но мне все тяжелее день ото дня. Я скучаю по тебе, я тоскую и жду, Но тебя рядом нет, я тебя не верну. Припев Быстро ночь пролетела, а утром ты ушла, Но, а я тормознул, не сказав "пока". И осталось лишь имя мне от любви твоей... Ну и где же ты? Как мне найти тебя теперь?? Новый день уже настал, давно уж рассвело, Ну а мне по барабану, для меня все, как в кино. Я не ем, не сплю и даже не курю... О тебе лишь мечтаю, о тебе говорю. Припев Я измучился весь, исстрадался, нет сил, Но тебя рядом нет, ты для меня эликсир. Всюду облик твой перед глазами стоит, Он как яркий огонь, словно солнце горит. Больше нету сил мне терпеть и ждать- Я оставлю все и пойду тебя искать. Обойду весь мир, если надо так, Ведь любовь моя-это не пустяк!! |
|
|
2.11.2008, 23:37
|
|
Сукачев Гарик
Ольга Вей, бей, проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам век, да по полям рек Кто-то не волен зажечь свет, Кто-то не в силах сказать нет, Радугой стелется судьба-змея, Пожирает хвост, а в глазах лед. А в груди страх, а в душе тоска, Больно, ей больно, да иначе нельзя. Но только вей, бей проруха судьба, Разбуди слов рябиновый слог. Постучи в дверь, пораскинь снег По лесам вех, да по полям рек Я так хочу притаиться на твоем плече, Рассказать слов, рассказать дум. В карманах порыться и достать лед, Охладить лоб, охладить лоб. Тикают часики - дин-дон, Да только стоп звон там за седою горой. Льется водица по траве век, По тебе и по мне да по нам с тобой |
|
|
2.11.2008, 23:41
|
|
|
|
|
3.11.2008, 0:50
|
|
ЗАРА
Я с тобой? Пусть вопрос… Пусть те дни ветер унёс, Как листву жёлтых берёз Я наяву прошлым живу Ты мой единственный нежный. Ты со мной лишь во сне, Мы вдвоём наедине, Я зову, Ты нужен мне. Вновь наяву прошлым живу Ты мой единственный нежный. Припев Ты и я - нас разделить нельзя, Без тебя нет для меня ни дня. Пусть любовь далека и близка как весна, Но навсегда в нашу жизнь я влюблена. Мы с тобой в блеске свеч. Нас любовь смогла сберечь. Я живу для новых встреч с тобой. Я наяву счастьем живу Ты мой единственный нежный... Музыка: Е. Дога из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь» http://video.mail.ru/mail/pegas136/objectw...ght385/183.html |
|
|
3.11.2008, 9:05
|
|
Титаник
Зара Это русскоязычная кавер-версия на саунд-трек к фильму «Титаник», которую поет Seline Dion. Ночью одинокой, Безлунной мне снится, Мы летим над морем с тобой, Словно два созвездья, Два ветра, две птицы, Мы с тобою спорим с судьбой, Припев Там здесь, Везде где ты есть, Я всегда буду рядом с тобой, Здесь, Там, Тебя не отдам, Даже если меж нами, Бескрайний шумит океан. Может суждено нам, Столкнуться с бедою, Жизнь порой жестока увы, Верь мне и увидишь, Над темной водою, Вдаль плывет корабль любви, Припев Там здесь, Везде где ты есть, Я всегда буду рядом с тобой, (Буду всегда с тобой) Здесь, Там, Тебя не отдам, Даже, если меж нами Бескрайний шумит океан. The end Там здесь, На жизнь и на смерть, Ты меня за собою зови, Здесь, Там, Шумит океан, Он остался, как память, О нашей бескрайней любви. |
|
|
4.11.2008, 14:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Текст песни / слова песни Потап и Настя Каменских - Почему молчишь (грустная песня)
ОНА: Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу…(я погибаю, слышишь!) Он: Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл Остановился, в капкан попал Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте Теперь не знаю, когда мы будем вместе Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова все отдать ОН: Эх заковали мое небо, небо в стальную клетку Поставили на сердце больную метку Когда ж теперь мне доведется с тобою встретиться Душа на волю рвется, а тело мечется Надеюсь ты дождешься, когда я к тебе вернусь На голос отзовешься, сбросишь этот груз С души, дыши, живи и будь со мною Ведь расстояние тоже измеряется любовью Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:40 |