Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
28.7.2008, 9:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.4.2008 Из: Абакан Пользователь №: 206 |
Я люблю тебя до слез
Подними глаза в рождественское небо, Загадай все то, о чем мечтаешь ты, В жизни до тебя я так счастлив не был. Для тебя одной, их так любишь ты, Эти белые цветы. Припев: Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. Белизной твоей манящей белой кожи, Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже, Все у нас с тобой только началось, Я люблю тебя до слез. Припев: Я люблю тебя до слез, Каждый вздох как в первый раз, Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю. Проигрыш. Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз. Лепестками белых роз Наше ложе застелю, Я люблю тебя до слез, Без ума люблю... Серов Сообщение отредактировал ССэсовка - 10.8.2008, 18:31 |
|
|
2.8.2008, 10:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3.4.2008 Из: Абакан Пользователь №: 206 |
группа Ори!Зона!
Что же было Тёплый ветер, ветер лета Только чёрная карета Снова чёрная карета Ни ответа, ни привета. Что же было, что же было Ты меня с ума сводила Что же будет, что же будет Кто меня теперь разбудит. До тебя я свет не видел Не любил, а ненавидел Не любил, а ненавидел Злую жизнь свою. Что же было, что же было Ты мне новый мир открыла Что же будет, что же будет Но не Бог один нас судит. Скоро осень, солнце ниже Только ты не станешь ближе, Только ты не станешь ближе Да, и сердце бьётся тише. Что же было, что же было Я любил, и ты любила Что же будет, что же будет Осень чувства не остудит. Первый снег в ладонях тает Как тебя мне не хватает, Как тебя мне не хватает Вьюга чувства заметает. Что же было, что же было Только сердце не остыло Что же будет, что же будет Не остынет, не забудет. |
|
|
2.8.2008, 10:49
|
|
Надо верить
группа Ори!Зона! Почему день сменяет ночь И уходит, боясь рассвета Только боль эту превозмочь Мне никак не поможет это А случится что за спиной Вновь закроют стальные двери Знаю я, ей не быть одной Но во что-то же надо верить. Почему думаешь опять Но лишившись уже свободы Что приходится вновь терять Даром дни, месяца и годы Голос твой превратится в крик И скорбя о своей потере Ты поймешь только лишь на миг Ведь во что-то же надо верить. Время памяти чистый лист Заливает чернильной тушью И колес его гулкий свист На щеках твоих слезы сушит И пусть кажется этот срок Твоей жизнью и не измерить Главное, чтоб понять ты смог Ведь во что-то же надо верить. Поскитавшись по городам Словно пленник дороги длинной Ты найдешь в себе божий храм Ведь господь и душа едины И понять раз и навсегда Можно лишь на себе проверив Пусть опять за бедой беда Но во что-то же надо верить. |
|
|
8.8.2008, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1139 |
Потап и Настя Каменских
Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу... (я погибаю, слышишь!) Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл Остановился, в капкан попал Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте Теперь не знаю, когда мы будем вместе Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать Так заковали моё небо, небо в стальную клетку Поставили на сердце больную метку Когда ж теперь мне доведется с тобою встретиться Душа на волю рвется, а тело мечется Надеюсь ты дождешься, когда я к тебе вернусь На голос отзовешься, сбросишь этот груз С души, дыши, живи и будь со мною Ведь расстояние тоже измеряется любовью Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать... За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать |
|
|
9.8.2008, 12:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 1262 |
А вот мои песни ..Правда только одна,но у меня много блатного шансона. надо-обращайтесь..Ваня 16 лет!
Тяжело в неволе жить - мрачный дом с решеткою Выду буду водку пить кружками с селедкою, На гулянку приглашу я гитариста пьяницу Песни петь, я попрошу, девочку красавицу. На гулянку приглашу я гитариста пьяницу Песни петь, я попрошу, девочку красавицу. Сам слезу тайком пущу - не пожил я в юности По глупой юности своей испытал все трудности, Мать меня не осуди, коль в разврат пущусь я Наклонясь к твоей груди, возвращаясь прижмусь я. А пока я арестант пусть все люди ахают Ну на хрен нужен мне талант, жизнь я видел всякую, Так ожидайте ж у ворот, скоро сын заявится Сын бродяга обормот, матери лишь нравится. Сообщение отредактировал ССэсовка - 10.8.2008, 18:32 |
|
|
9.8.2008, 14:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
С.Наговицын
"Потерянный край" Золотом покрыты купола И малец-послушник листья жгет Помолюсь за тех, кто в кандалах ждет Забегу к приятелю на миг Птицам побросаю каравай Выпью за потерянный людьми край Припев: Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё В кованных решетках терема На заборе проволока винтом Помолюсь за тех, кому тюрьма - дом Лагерей надежда горяча На свиданке хата для двоих Выпью за тоску и за печаль в них Припев: Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Золотом покрыты купола И малец-послушник листья жгет Помолюсь за тех, кто в кандалах ждет Забегу к приятелю на миг Птицам побрасаю каравай Выпью за потерянный людьми край Припев: Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Припев: Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Там по периметру горят фонари И одинокая гитара поет Туда зимой не прилетят снегири Там вороньё Сообщение отредактировал ССэсовка - 9.8.2008, 14:24 |
|
|
9.8.2008, 14:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Идет итап.... Ты к запретке подойдешь, Помахаешь мне рукой, Улыбнешься как всегда, И крикнешь: "Здравствуй!" Здравствуй добрая моя, Здравствуй милая моя, Не надо печали, и так все ясно. Прошлый раз смотрел в окно, Дождь шел сильный проливной. Мы смотрели друг на друга и молчали. По твоим щекам текли, Капли летнего дождя, А может слезы, слезы печали Идет этап. Идет этап. Он идет в такую тьму, В Саликанскую тюрьму, Белый лебедь часто сном, Кошмарным вижу. Суки правят беспредел, Не один я посидел Думал о тебе, лишь тем и выжил. Лишь к тебе одной родной Я стремился всей душой. У тебя одной молю, прошу прощенья. Понимаю твою грусть, Но ты ждешь, и я вернусь, А пока для нас печаль, и сожаленье Идет этап ... Михаил Круг Это имя Эти слёзы, заплаканный взгляд, Это имя не рядом со мной. Мне никак возвратиться назад, мне никак к ней с цветами весной. Эта боль не пускает к другой, Эту боль невозможно прогнать, Ведь с тех пор, как расстались с тобой - Ни придти, ни письма написать. Припев: А где-то там так долго падал снег, И летний зной сменяет листопад. И сколько б не было счастливых дней, Они, как птицы, улетят И унесут её с собой, Оставив боль. Я колол её имя навек, Я ей столько стихов посвятил. Мою боль засыпал белый снег, Я ей сердце своё подарил. Сколько видел я с ней ярких снов, Я глядел на неё, не дыша. Мне никак к ней с букетом цветов, Мне никак, только плачет душа... Михаил Круг |
|
|
9.8.2008, 14:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Три Пути (lumen)
Припев: Время за полночь, и мне осталось три пути. Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку чёрт не дёрни!!! Первая дорога – сидеть. Ждать. Смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!!! Припев. Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь мчаться в неизбежность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы!!! Припев А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда! |
|
|
9.8.2008, 14:59
|
|
Стася - "Буду"
Мне казалось, всё в жизни так просто И ответы найти на вопросы Будет мне одной, так легко Только что-то вокруг изменилось, Не сломалось, но вдруг растворилось И теперь уже далеко Ты все знал, но только не сумел понять Не прошёл и двух шагов, Ты поставил точку - не успев начать Ты ушел и взамен мне не оставил ничего Припев: Но всё равно я буду, буду тебя любить, Буду как прежде хить, только одним тобой И вопреки всему, я - выдержу, я - смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою текст песни взят с www.gl5.ru В этой жизни у всех свои роли И устав от ошибок и боли Хочется забыть обо всем И в минуты, когда одиноко Где-то рядом с тобою, но только Тот кого ты ждешь, далеко Я как-будто между небом и землей На перекрестке двух дорог Время нас меняет, - стала я другой И пора все понять, все по местам расставить, но Припев: Но всё равно я буду, буду тебя любить, Буду как прежде хить, только одним тобой И вопреки всему - я выдержу, я - смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою И никто не будет видеть моих слез, Даже если будет слишком больно я сумею всё понять, простить сумею и принять Теперь все то, что невозможно поменять Припев: Но всё равно я буду, буду тебя любить, Буду как прежде хить, только одним тобой И вопреки всему - я выдержу, я - смогу И в сердце я сберегу эту любовь свою Но всё равно я буду... |
|
|
9.8.2008, 15:04
|
|
Виктория Дайнеко - Я буду лучше
Лишь цвет глаз Прежний у тебя Ты другой Или не любя Меняемся мы все От солнца уходя На лунный свет Я буду лучше, лучше, лучше чем она Я буду лучше, лучше, лучше для тебя Но было б лучше, лучше, лучше для меня Никогда тебя не знать Не молчи Пламенем свечи Не мани Но сулит одно Глаз твоих магнит Мы еще вдвоем Уже одни Я буду лучше, лучше, лучше чем она Я буду лучше, лучше, лучше для тебя Но было б лучше, лучше, лучше для меня Никогда тебя не знать Я буду лучше, лучше Я буду лучше, лучше Но было б лучше, лучше Никогда тебя не знать Я буду лучше, лучше, лучше чем она Я буду лучше, лучше, лучше для тебя Но было б лучше, лучше, лучше для меня Никогда тебя не знать |
|
|
9.8.2008, 15:11
|
|
Краски Я буду ждать
Я буду ждать тебя всегда, любимый мой, Я буду помнить, верить, жить и не сдаваться, Когда тебя не ждут, и дождь стоит стеной, Я знаю - нет причины возвращаться. Я буду думать день и ночь о том, что ты, Как свет свечи, горишь один, под небом синим. Когда не ждут - мой луч зовёт из темноты, Прости, я буду ждать тебя, любимый. И сердце моё, и слёзы мои Мой парус в ночи ветрами гонимый. Я верю в любовь и в силу любви, Когда не ждут - я буду ждать, любимый. Я буду верить в то, что где-то ты со мной, Я буду звать тебя одна, пока есть силы. Когда уже не ждут - так трудно быть одной, Прости, я буду ждать тебя, любимый. И сердце моё, и слёзы мои Мой парус в ночи ветрами гонимый. Я верю в любовь и в силу любви, Когда не ждут - я буду ждать, любимый. И сердце моё, и слёзы мои Мой парус в ночи ветрами гонимый. Я верю в любовь и в силу любви, Когда не ждут - я буду ждать, любимый. Я верю в любовь и в силу любви, Когда не ждут - я буду ждать, любимый. |
|
|
9.8.2008, 18:41
|
|
Косынка алая
Светлана Питерская Простая грешная, в тюремном рубище, Косынка алая, на голове. К тебе хорошая,девчонка юная, К тебе любимая, спешу к тебе. Спешу за сотню верст, да на свидание, Даст Бог увидимся на этот раз. Был суд закрытым тот,дорогой дальнею, Увез из города тебя этап.... Стучали громко так, колеса поезда, Он уносил тебя в глухую ночь. Ты написала мне, хоть мы не ссорились, Чтоб я забыл тебя, и нашу дочь! Ты родила ее, спустя пол-годика, Как срок отмерен был, тебе судьей. Дочь "арестанская"и "подневольная", Ты родила ее на зоне той! Среди "товарок" ты-была "весомая", Авторитетная-тебя не тронь! Пантерой гибкою, на всех бросалась ты На слово дерзкая, в глазах огонь… А я любил тебя и дела нету мне, До пересудов злых,молвы людской. Собрал в посылочку-конфеты с куклами И ранним утречком-к тебе,родной! Короткой встречею,да долгожданною, Меня обнимешь ты-как той весной, Как той весной,когда с тобой прощалися И уводил тебя в тюрьму конвой. Простая грешная,в тюремном рубище, Косынку алую сняла ты прочь, Привет любимая,Привет разлучная- Ведешь на встречу ты,за ручку дочь. Стояли молча мы,а слезы капали, Те слезы капали из наших глаз, А дочка малая,с косынкой алою, Играла с куклами,напротив нас!!! |
|
|
9.8.2008, 23:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
Триада-Омут
Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь, Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь, Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждешь, когда она выйдет из подъезда. Когда по СМС приходит жирная точка - поздно! Точно! И ты не можешь спать ночью. Не по себе от случайных встреч и взгляд Этот - мой медленный яд, я как пленник света. Когда твои чары для кого-то - просто смех, Глубина глаз или золото волос, И мне не нужно слез твоих. Не уверен я. На том конце провода - "Верь мне!" Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу, И достаточно лишь слова, но я молчу, Снова под окнами бродить словно случайно устал я. Устал от любви и отчаяния... Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди Мы обрезали друг другу крылья, Задыхались от боли и бессилия, Так стараясь страсть унять страшную, Стать настоящим единым, целым и неделимым. Где оно? От страданий кровь стыла в венах, Мне опостырела эта пустыня, Эта постель, слова "Прости", Пустые, как и ты сама. Отпусти меня, кричу, отпусти!!! Я презираю простыни, Впитавшие лоск волос твоих, Господи, твой голос, Несший сотни ласк и вызывавший слез море... Горе мне! И тебе горе! Устали спорить, строить сердец пристанище, Это не любовь, слышишь, чистилище! То ли тонем мы, стеная, стонуще, Душу разрывая, обожаемые, То ли улетаем!? Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди |
|
|
10.8.2008, 7:08
|
|
Девочка в стиле шансон
Саша Сирень На Арбате, на Невском, на Брайтоне Есть такая, но только одна Не бывает ни первой, ни крайнею И над ней не смеётся шпана Дерзкий взгляд, губы разгорячённые, Но за деньги её не купить Она жизнью по правде учёная И умеет святым дорожить. Припев: Девочка в стиле шансон, как эксклюзивное манго Девочка в стиле шансон, любит старинное танго Девочка в стиле шансон, свет в чьём-то старом оконце Девочка в стиле шансон, капелька рыжего солнца. Не боится, не просит, не верит И не ищет, в дали паруса Знает, жизнь всё, что надо, отмерит Что ж искать на земле чудеса Было, снился ей принц, размалёванный И она хохотала во сне Когда "мерс", у него уворованный, Продавала при полной луне. На Арбате, на Невском, на Брайтоне Есть такая, но только одна Не бывает ни первой, ни крайнею И над ней не смеётся шпана Дерзкий взгляд, губы разгорячённые, Но за деньги её не купить Она жизнью по правде учёная И умеет святым дорожить. |
|
|
10.8.2008, 16:15
|
|
вот и все. Это было вчера.
А хотел, я бы смог без причины остаться... Свет в прихожей горит, в комнате полумрак, А ты ждешь. Я приду и начну объясняться. вот и все. Это было вчера. вот и все. Это было вчера. Словно сладостный сон, ни на что непохожий, Только ворох золы, все, что есть от костра, Только дождик и музыка в день непогожий - вот и все. Это было вчера. вот и все. Ничего не вернешь. Недопитый бокал. Недолюбленны ночи. Мы расстались с тобой. Играл музыку дождь. Мы расстались, а он ничего знать не хочет. вот и все.Ничего не вернешь. вот и все. Пожелтела листва. Осень. Грустная осень. Прости, я жалею, Что стихами лежат для других все слова, Как листва в Горсаду на промокших аллеях... вот и все. Пожелтела листва. Та, которая мне была дороже всего на свете и ты. Мне не верится, что она зто ты. Шел дождь, когда меня закрыли, И шел дождь, когда я освобождался. Два дождя. Разлука и встреча. вот и все. Михаил Круг Сообщение отредактировал Коpолева - 11.8.2008, 22:41 |
|
|
12.8.2008, 6:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
CENTR/Центр - Железное небо
Сегодня мне снилась мама, мне снились пацаны с района. Мне снилась красная площадь и угол моего дома. Я спал так сладко, не ожидал облома, Зачем я просыпался лучше бы я впал в кому. Я чувствую как кто то за ногу меня теребит Вставай, все уже вышли опоздаешь студент Я огляделся. Резко закружилась голова, С этим сном я совсем забыл где я и кто я. Я спустился с пальмы протер глаза вылез на продол Хата за спиною осталась пуста В шеренге, занял одно из свободных мест Нас посчитали, все правильно 76 Обратно большой черно серой толпой Бог мой Еще один день, еще один бой Передо мною строгая хата И зеков строят Что за спиной 20 лет жизни какой никакой Батя в детстве повторял по тебе тюрьма плачет Отец ну раз плачет, значит никак иначе Бог услышал твой слова 2001 год сентябрь в моей жизни новая глава но раз угрелся на все Воля бога За волю гонял немного Там не до этого Ночью дорога У братвы все строго У нас все движухи проходили без запала Все в хате было Небыло нужды не в чем Игра под интерес Конечно же имела вес Всем бродяжным воровского фарта В крови азарта и чтобы всегда ложилась козырная карта Ворам почет и уважение Мой им низкий поклон А мусорам просто и ясно С.Л.О.Н. Бутырский централ меня так воспитал Одел, обул, собрал - этап в тамбов Пол страны сидит, Пол страны стережет. А я бы хотел стать птицей вольную, Может быть и тебя уже ждет статья, а кого то ждет жизнь свободная Железное небо камеры вместо хижен Срок отсижен Потерянное время давит на мысль За тенью тянется бремя Слышен бой мир спасенный богом Свет с тобой мир спасенный тенью Просторной без смысла Шконка джанка Ништяк, чифер, мифер, членка, миска, стругали, кружка Че то чешется волчушка Знаю так бывает, Просыпаюсь, чашку крепкого чая Распорядок не прилечь до отбою увидят налают В лучшем случае получишь В худшем И вот целый день сижу здесь мучаюсь Проверяю свой горб на прочность Тешусь весельем анекдоты Вспомню растянусь Немного по мечтаю помолюсь Пусть длинных молитв не знаю на изусть Пробуждения В трубах журчит вода Значит завтра было вчера То есть вчера было сегодня Значит Два пять один семь, Бледный Засада продакшн Центр У соседа украл поросенка и тазик алюминиевый из бани, Таких пол тюрьмы сидит Иванов И все конечно же невиновные алкоголики. Вчера по телику смотрел сюжет в криминальной хронике Выходцы с кавказа, провинциальный городок Диско, алкоголь, порошок Девчонок привезли в москву встреноженных как коз И сдавали их в по часовое пользование. Интересно у меня вопрос: Когда их на тюрьму закроют Там их накажут или они проплатят и станут в шоколаде жить В красной хате. Дикие девяностые отстрелялись И как бы судьба не месила Бог миловал У хозяина не был Но зарекаться не буду Ведь это Россия Ага, ведь это Россия... Пол страны сидит, Пол страны стережет А я бы хотел стать птицей вольную Может быть и тебя уже ждет статья, а кого то ждет жизнь свободная |
|
|
15.8.2008, 16:45
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Париж
Смотришь ты куда-то в небо и загадочно молчишь Я же знаю: тебе снова снился сказочный Париж Берега спокойной Сены, Елисейские поля Сердце просит перемены, ты устал, устала я А в Париже ночь, как кофе - ароматна и крепка Спят на Эйфелевой башне голубые облака Элегантные машины нарушают эту тишь Так живет ночною жизнью мной не виданный Париж Ах, Париж, Париж, Париж Я не сплю, и ты не спишь И под звуки тихой Сены О любви мне говоришь. Ах, Париж, Париж, Париж Я не сплю, и ты не спишь И под звуки тихой Сены О любви мне говоришь. Завтра дождь, похоже, будет снова слякоть, суета Сто забот и что Париж твой - просто детская мечта Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш День пройдет, а ночью снова путешествие в Париж А в Париже все в тумане от любви и от весны И летают над домами романтические сны Там в кафе у тихой Сены ты за столиком сидишь Ты и я, две чашки кофе, сигареты и Париж Ах, Париж, Париж, Париж Я не сплю, и ты не спишь И под звуки тихой Сены О любви мне говоришь. Ах, Париж, Париж, Париж Я не сплю, и ты не спишь И под звуки тихой Сены О любви мне говоришь. Музыка: Олег Каледин Исп.: Вика Цыганова |
|
|
18.8.2008, 19:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Ради славы. Уже не любовь
Детка сядь напротив в твоих глазах тревогу вижу Пора поговорить о том что с нами будет Кто любит а кто привык выяснить Неясные моменты уяснить И стоит ли нам вместе быть дальше И утопая в глупой фальши Пытаясь утянуть кусочек счастья червовой масти Дождя ненастье на щеках не надо слез детка Давай хоть раз всерьез поговорим и выясним Стоим ли мы друг друга И чья куда лежит дорога дрожит твоя рука Твои глаза как-будто за стеклом ты понимаешь сама Что нам пора уже расстаться без всяких сладостей Типо остаться друзьями ты знаешь мы не сможем Я согласен страшно но бояться не стоит Ведь все что мы делаем в этой жизни к лучшему происходит Для нас обоих будет верным уйти и не возвращаться Ты просишь не уходить но пришло время прощаться Ты видишь что это уже не любовь Мы просто привыкли с тобою быть рядом Останься со мною на пару минут Я кричу уходи только слез не надо Ты видишь что это уже не любовь Мы просто привыкли с тобою быть рядом Останься со мною на пару минут Я кричу уходи только слез не надо Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда Все начиналось как с листа сказки любовь цветы и ласки По ночам рука в руке ночной город встречает Мы провожаем закат ты сладко спишь а я шепчу тебе Люблю моя родная и знаешь ближе мне нет никого И все хорошо у нас будет я верил тогда в это Встречая рассвет солнцем твоей улыбки Но так получилось и мы допустили ошибку Помню что-то по мелочи так зацепились Грязь в словах мы сами перед собой провинились Стали меньше доверять друг другу Стали проверять друг друга Ты встречаться стала с каким то старым другом Я ревновал сначала потом достало проехал по Наде И веришь как-то поровну стало на то в чьей ты кровати Нет никакой любви лишь только привычка быть рядом Мы можем быть вместе но пойми нам это не надо Ты видишь что это уже не любовь Мы просто привыкли с тобою быть рядом Останься со мною на пару минут Я кричу уходи только слез не надо Ты видишь что это уже не любовь Мы просто привыкли с тобою быть рядом Останься со мною на пару минут Я кричу уходи только слез не надо Триада - Утраченные иллюзии Ты и я, пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем прелестный Этот яд... Ты и я, пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем прелестный Этот яд... Мириады звезд, тех, что рядом, Не сравнить с твоим взглядом, И не найти того, Что не могла бы затмить правда - Хранить не грех утех, Града услада Не остановить, не превозмочь мне... Ангелочки, берегут покой твой ночью, Словно жгут - Плен рук прохладный, Ладан - Блеск губ сочных, Точно ручей - Слов речей награда... И я рад быть рабом твоих плечей Бессрочно, Клочком, Стеречь верным псом Сон безмятежный, У ног калачом лечь прилежно... Манит плен, Ланит нежный... Где же ты - Моя Валькирия, Мое безумие?.. Полнолуние - Сила и бессилие... Я не всесилен, Но проси меня все в этом мире!.. От зари до сумерек Я жив тобой лишь!.. Помнишь?.. Ты и я, пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем прелестный Этот яд... Ты и я, пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем прелестный Этот яд... Ты пуританка что ли?!.. Опять эти - банки, склянки, Что я, нанимался убирать застолья и пьянки?! Горе мне!... Хлеб порежь! Ты мне плешь проешь, Содержанка! Не по карману мне ты И твоя толстая мама - Я просто не стану Горб свой упрямый Ради дряни гнуть черствой! Впредь с тобой черт сам! Подумай, взвесь! А ты не лезь, тесть! - Разберемся - Сами с усами! Я на грани!.. С утра достали уже! - \"Убери пеленки Спрячь взгляд глупый! Разогрей суп тупо! Трудно?!\" Голубка, За моментами моменты, Фрагменты из киноленты - Шутки, ругань, брань... Нет денег, Дура, глянь! Без лени - Раньше встань - Постирай носки И... Чшшш...!!- Ни слова о любви!.. А впрочем, делай все, что хочешь! Че ты мне мозги дрочишь?! Отвали, уйди, сгинь! Распетушилась как кочет точно! И кстати, о твоих приятелях - Можешь собрать на хате их ночью! И расскажи мне обязательно, Обстоятельно - Чего они смогли?!.. Хотя - плевать уже! На тебе! Скатертью дорога Тварь, гадина Изгадила всю жизнь!.. Жаль, что нельзя как встарь Пройтись по морде твердой, Размять жир! Держись, мразь! И не перебивай меня! Не перевирай слова! Понеслась... Расслабься! Грязь не поднимай со дна!.. Ненавижу! Всем сердцем ненавижу! Ты тоже?.... Боже Мой, Дожили!.. Тише... Сядь ближе... Ну же, не плачь, молю... Почему?.. Просто - Я тебя люблю... Ты и я, пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем прелестный Этот яд... Ты и я, пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем прелестный Этот яд... Триада - Жестокость Жестокость крохотным живым комочком клокочет, Строгой дикостью, не скрытой бессмыслицей к жертвам, Малооким, беспомощным, в делах обыденных, Что мы ищем? Куда мы выйдем? Жестокость крохотным живым комочком клокочет, Строгой дикостью, не скрытой бессмыслицей к жертвам, Малооким, беспомощным, в делах обыденных, Что мы ищем? Куда мы выйдем? Вечер, что она мечется, делать ей нечего, То в шкаф залезет, под плечики, то в ящик от кетчупа, Ножки, так и семенят, взгляд - ноль беспечности, Ночь, просит улечься, и вот все спят, Кошка, солнечным лучам на встречу радостно стремясь, Четверо котят, то-то, вот причина, Вчерашней заботы, и кто-то с неохотой вечной, Тащит ей еду понемножку, гладит как за оплошность, А новоявленная мама счастливо и устало, мурлычет под ванной, Беспрестанно лобызая устами пушистый ряд, И вряд это странно, люди, вершители судеб и не такие губят, Пусть говорят, что они меньших любят, За окном сад и там во дворе, в яме, в земле, Четверо слепцов утверждали, что жить хотят, Задыхаясь, пищали, рвались к маме, Она в окне, не находя себе оправдания наблюдала, Как их зарывали, потом по комнатам металась, Кричала, звала с отчаянным плачем, Подбегая к хозяевам, до появления луны, Изнемогая, замоталась, там же в ванной, Где еще пахло родов кровью, заснула беспокойно, Чтоб проснуться в тяжком беспамятстве, И с ней люди просыпались, с похмелья, Ведь у сына хозяйки вчера был день рождения, Праздник, гости все, тосты, Поздравленья, песни и веселье. Жестокость крохотным живым комочком клокочет, Строгой дикостью, не скрытой бессмыслицей к жертвам, Малооким, беспомощным, в делах обыденных, Что мы ищем? Куда мы выйдем? Жестокость крохотным живым комочком клокочет, Строгой дикостью, не скрытой бессмыслицей к жертвам, Малооким, беспомощным, в делах обыденных, Что мы ищем? Куда мы выйдем? Жестокость жестокость Что мы ищем? Куда мы выйдем? Куда мы выйдем? Куда мы выйдем? Что мы ищем? Куда мы выйдем? Сообщение отредактировал Коpолева - 18.8.2008, 19:28 |
|
|
18.8.2008, 19:40
|
|
Guf - Стена
Ты можешь пудрить себе нос, дырявить вены А я пока построю свою китайскую стену В том, что ты такой мудак нету моей вины Я лучше займусь строительством своей стены Ещё давно всё начиналось, круто казалось Вырвать трубку и засунуть в нос себе эту гадость Потом становилось хуже и всё глубже Наркота стала проникать в наши души, Вытесняя сознание, разум, эмоции А мы всё продолжали, увеличивая порции Прежней пропорции уже не хватало,было мало Пацаны лезли в болото, избегая кумара Слава богу я соскочил из этого кошмара Слава богу, ситуация мне позволяла А тут продолжала играть мертвая песня Погибали не по одному, а все вместе Многие подсели, единицы слезли Остальные потерялись в белой бездне Их не удастся вернуть, бесполезно Только открываешь рот, просишь чтобы к ним не лезли Естественно, все мы смертные, Где и я сам иногда люблю вдыхнуть под медленным Но я это контролирую, А ты не можешь уберечь свою рожу от боянов, ложек и дорожек Слышь, скажи мне, что для тебя дороже Приход и кайф сейчас, или гепатит и спид позже Слушай сюда: я в эту систему вхожий Я через всё это прошёл сам, ну и что же? О боже, обьясни мне, для чего люди рождаются В 18-20 лет в передозе на полу валяются Загашенные в тачках разбиваются Им пятой передачи мало, шестая не втыкается Зато есть суки, кто на этом наживаются Барыгами эти пидоры называются Ты считаешь, что драгдиллер звучит круто, Тогда иди торгуй, слышь, стой, это - шутка Как проститутки ведут себя эти суки Кладут в карман наше лавэ, круглые сутки И только муки получаем мы с вами Плюс добавте к этому проблемы с мусорами Меня два раза принимали, оба отпускали Первый раз условно дали, Второй реально закрывали, но отпустили Амнистия вышла, Если бы не она, ты бы этого щас не услышал Я продолжаю молиться господу богу, Чтоб он разрешил мне пожить ещё немного Кто-то скажет: это понты да и только Но сейчас такая жизнь, У каждого своя дорога Всё, что я прошу - это чуточку правосудия Почему всё плохое предназначено хорошим людям Лигалайз ганджубас! я прошу вас, власти, сделайте это Это по вашей части! И увидите то, что никогда не видели А я не буду беломор прятать от родителей Ты можешь пудрить себе нос, дырявить вены А я пока построю свою китайскую стену В том,что ты такой мудак нету моей вины Я лучше займусь строительством своей стены Бороться с этим мне поможет всегда Построенная мною великая стена Ты можешь продолжать себя убивать, бог с тобой Я от тебя отгорожусь своей стеной Ты можешь пудрить себе нос, дырявить вены А я пока построю свою китайскую стену В том, что ты такой мудак нету моей вины Я лучше займусь строительством своей стены Бороться с этим мне поможет всегда Построенная мною великая стена Ты можешь продолжать себя убивать, бог с тобой Я от тебя отгорожусь своей стеной |
|
|
19.8.2008, 12:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 |
Алеша - зачем я так люблю тебя.
Ты создан для меня, мой ангел темноглазый, Я не хочу тебя делить ни с кем, мой друг. Ты мне ничем, любимый, не обязан Избавь тебя Господь от этих мук. Когда я сброшу сон с тебя не слишком явный, Смиренная тоска в ночи сжимает грудь. Я вновь пойму: ты в жизни самый главный, Но станешь ли моим когда-нибудь? Я знаю: предназначен ты не мне, Но и она, прости, тебе совсем не пара. Висят твои портреты на стене, Стоит в углу забытая гитара. Я счастлива с тобой в безумстве дней, Но как ночей мне этих не хватает. Я так хочу быть до конца твоей, Но плач мой до небес не долетает. Зачем я так люблю тебя, зачем? Ты - самый лучший, нежный и красивый. Я не могу тебя делить ни с кем, А ночи без тебя невыносимы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:03 |