Делимся хорошей песней, тексты песен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Делимся хорошей песней, тексты песен |
11.4.2008, 13:11
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Прощай
Ну, прощай, приходи если что Твой звонок не покажется странным Ты возьмёшь в гардеробе пальто И примчишься ко мне с ресторана. А сейчас ты уходишь и пусть Твои туфельки не по погоде. А ко мне одинокая грусть Потихонечку в гости заходит. Так допьём золотое вино, Но оно удивительно горькое. Мне, куда ты уйдёшь, всёравно Ты теперь, моя девочка, вольная. Ну, прощай, я уже не приду В лёгких туфельках выйду по лужам Оглянувшись, скажу на бегу - "Позвоню, если будешь мне нужен". А сейчас ухожу и пусть Впереди навсегда расставание И на сердце осенняя грусть, И в глазах твоих нет понимания. М. Круг |
|
|
11.4.2008, 15:12
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
БАЛЛАДА О ЛЮБВИ
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! В.Высоцкий |
|
|
12.4.2008, 16:00
|
|
Мохнатый шмель
Мохнатый шмель - на душистый хмель, Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Так вперед за цыганской звездой кочевой, а закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса! И вдвоем по тропе навстречу судьбе, Hе гадая, в ад или в рай, Так и надо идти, не страшась пути, Хоть на край земли, хоть за край. Так вперед за цыганской звездой кочевой, Hа закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса! Так вперед за цыганской звездой кочевой, Hа свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, Hа рассветный вползая песок! Так вперед за цыганской звездой кочевой, До ревущих южных широт, Где свирепая буря, как божья метла, Океанскую пыль метет! Так вперед!.. http://video.mail.ru/mail/s.v.etafor/9/19.html Сообщение отредактировал ALBA - 20.4.2008, 13:30 |
|
|
12.4.2008, 17:24
|
|
Я КУПЛЮ ТЕБЕ ДОМ
Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола , ни двора и не сада Что бы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наши пять номеров из шести Мало шансов у нас, но мужик барабанщик Что кидает шары, управляя лото Мне сказал номера , если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера , если он не обманщик На которые нам выпадет дом Лесоповал. |
|
|
12.4.2008, 17:31
|
|
ТЕБЕ, МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Тебе моя последняя любовь Ложу в конверт, Чуть пожелтевший снимок Наивный взгляд Приподнятая бровь И губ незацелованных изгибы Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска,вот уж год не в моде И давность фото явно подтвердит Загадка глаз как у Марины Влади Что этой девочки давно потерян след А фото так, из юности привет Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска, вот уж год не в моде Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска, вот уж год не в моде.. Ирина Круг http://video.mail.ru/mail/latina-78/547/552.html Сообщение отредактировал ALBA - 23.4.2008, 7:02 |
|
|
12.4.2008, 17:39
|
|
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить не обутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Не мигают слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Ты меня никогда не забудешь И уже никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю "Боже всевышний!", Я тебя никгогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетвеших оттуда, Я тебя никогда не увижу И уже никогда не забуду. Эту речку в мурашках простуды, Это адмиралтейство и биржу Я уже нигода не забуду И уже никогда не увижу. Юнона и Авось http://video.mail.ru/mail/superyudzhin/442/564.html Сообщение отредактировал ALBA - 23.4.2008, 7:00 |
|
|
12.4.2008, 19:53
|
|
ГОРОД
Под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, все травы да цветы; Гуляют там животные невиданной красы. Одно - как желтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда; Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят; Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев, И синий вол, исполненный очей; С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. Б.Г. |
|
|
13.4.2008, 7:56
|
|
О нём
Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному.2р Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь- это не просто. Я поставила бы точку, но опять запятая- это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки - все без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. И.Дубцова http://video.mail.ru/mail/kiska100_90/1609/1641.html Сообщение отредактировал ALBA - 20.4.2008, 16:40 |
|
|
13.4.2008, 8:03
|
|
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! к\ф Пацаны http://video.mail.ru/mail/lekca/552/639.html Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 13:23 |
|
|
13.4.2008, 10:26
|
|
ЗАДЫХАЮСЬ
Тихо-тихо, сердце так стучит. Тихо-тихо, что-то говорит. Тихо-тихо отпускает боль, Чтоб сильнее и быстрее в нём бежала кровь Я задыхаюсь от любви своей. Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума. Я не любила-как люблю тебя.. Я задыхаюсь от любви своей. Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею, забыть твои глаза. И понимаю..Это навсегда Нежно-нежно, скажешь мне "привет" Нежно-нежно улыбнусь в ответ Нежно-нежно вновь обнимешь ты Разлетаюсь на осколки.. От твоей любви! Я задыхаюсь от любви своей. Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума. Я не любила-как люблю тебя.. Я задыхаюсь от любви своей. Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею, забыть твои глаза. И понимаю..Это навсегда http://video.mail.ru/mail/viper-ss/-/419.html Клип супер- из "Бумера." Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 13:42 |
|
|
13.4.2008, 10:50
|
|
ВОВКИНА ТЕПЕРЬ
А правда, что весной цветёт сирень И к дому возвращаются все птицы? И я вернулся, видишь, словно тень, Как будто из далёкой заграницы. А правда, у соседей рыжий кот? А это чьи, скажи, играют дети? По телику сказали, что в Тюмени гололёд, А в Питере, как прежде дождь и ветер. А правда, облака все из воды? А правда, верным быть уже совсем немодно?! А если дотянуться до звезды, То руки обожжёшь огнём холодным. А ты… Ты всё такая же, поверь. Всё тот же тёплый взгляд и ласковые руки. А правда ведь, что есть на свете зверь, Который погибает от разлуки? А правда, что ты больше не моя.. Что ты Вовкина теперь?... Как жаль… Как жаль все эти годы…!!! «Куда ты в ночь? Куда ты под дождём?» Да ладно, что теперь... ведь у природы нет плохой погоды....... Проф.Лебединский http://video.mail.ru/mail/lana_vniiem/696/1065.html Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 19:31 |
|
|
14.4.2008, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Песня,которую пел Промокашка в *Место встречи изменить нельзя* ,когда его повязали.-- http://www.a-pesni.golosa.info/dvor/dotchprokur.htm
|
|
|
14.4.2008, 16:05
|
|
ВАНИНСКИЙ ПОРТ
Я помню тот Ванинский порт И вид парохода угрюмый, Как шли мы по трапу на борт В холодные мрачные трюмы. На море спускался туман, Ревела стихия морская; Лежал впереди Магадан - Столица Колымского края. Не песня, а жалобный крик Из каждой груди вырывался. "Прощай навсегда, материк!" - Хрипел пароход, надрывался. От качки страдали зэка, Обнявшись, как родные братья, И только порой с языка Срывались глухие проклятья: "Будь проклята ты, Колыма, Что названа чудной планетой! Сойдёшь поневоле с ума, Оттуда возврата уж нету!" Пятьсот километров - тайга, В тайге этой - дикие звери . Машины не ходят туда, Бредут, спотыкаясь, олени. Там смерть подружилась с цингой, Набиты битком лазареты; Напрасно и этой весной Я жду от любимой ответа. Не пишет она и не ждёт, И в светлые двери вокзала, Я знаю, встречать не придёт, Как это она обещала. Прощай, моя мать и жена, Прощайте, любимые дети: Знать, горькую чашу до дна Придётся мне выпить на свете... Жиганец |
|
|
14.4.2008, 17:12
|
|
ФРАЕР
Что ж ты, фpаеp, сдал назад? Hе по масти я тебе.. Ты смотpи в мои глаза, Бpось тpепаться о сyдьбе Ведь со тобой, мой мyсоpок, Я попyтала pамсы, Завязала в yзелок, Как тyгие две косы Помню, как ты подошёл, Как постyкивал паpкет, Как поставил на мой стол Чайных pоз большой бyкет Я pешила ты - скакаpь Или воp-автоpитет Оказалась пpосто тваpь Бpал на понт - тyшите свет Ты весь вечеp флиpтовал И зажёг в гpyди пожаp А когда поцеловал, Миша смазал в лyзy шаp Как yзнали, что ты мент, Кипешнyлся в баpе стог Все pастаяли в момент Вдpyг облава и гоп-стоп Сели в Бест на долгий сpок Хоть, спасибо, не метyт, Hо меня, мой мyсоpок, Все ментовкою зовyт Ты со мною говоpил, Hе pазбpасывая слов Целовал и много пил За меня и за любовь Ты ж с иголочки ходил, Ляpвы пялили глаза А вчеpа, как двеpь откpыл, Я попятилась назад Hа тебе мышиный тyз Был майоpский макинтош И с кокаpдою каpтyз, Hа себя ты не похож А когда yзнал, кто я, То пpолил на стол вино И сказав: "Пpидy на днях", Hе веpнyлся всё pавно Круг Михаил http://video.mail.ru/mail/romikfedynin/15/361.html Сообщение отредактировал ALBA - 18.4.2008, 7:39 |
|
|
14.4.2008, 18:08
|
|
ПРИВЕТ, МАЛЫШ!
Который день, счастливый дождь Своим вниманьем балует газоны А ты сидишь, чего-то ждешь, И ненавидишь трубку телефона -Привет малыш! Hе разбудил? -Конечно нет, твой голос изменился -А я во сне к тебе сегодня заходил -И мне вчера такой же сон приснился Капелька росы в твоих глазах Может это дождь? -Да нет, слеза -Значит ты уйдешь? -Подумай сам -Значит ты уйдешь в поисках разлуки? -Ну кто тебе сказал?! -А если вдруг гроза? -Я тут же прилечу и спрячусь в твои руки.. И этот дождь и облака Флиртуют с небом и с землёй играют А я сижу, и жду звонка И целый мир меня не понимает!! -Привет малыш! Поговорим? -Поговорим, я по тебе скучаю.. -А я стою весь мокрый у твоей двери! -Ну что же ты, бегу и открываю Капелька росы в твоих глазах Может это дождь? -Да нет, слеза -Значит ты уйдешь? -Подумай сам -Значит ты уйдешь в поисках разлуки? -Ну кто тебе сказал?! -А если вдруг гроза? -Я тут же прилечу и спрячусь в твои руки.. Брянцев - Круг http://video.mail.ru/mail/oks443_75/42/55.html Сообщение отредактировал ALBA - 20.4.2008, 20:28 |
|
|
14.4.2008, 20:14
|
|
ПРО НАС
Как жаль, не выпало нам случая - Тебя мне раньше повстречать, Смахнуть все, что сейчас нас мучает, Как лист осенний с мокрого плеча. Пряча крылья за спиной Те, что было, не дыша, Каждый по своим домам Едем, всё спеша. Чтоб, не поднимая глаз, Там пить давно остывший чай И опять про нас, про нас Думать невзначай. И мы, как дети, прогулявшие С весною вместе свой урок, Должны придумать оправдание Для тех, кто нас давно читает между строк. Пряча крылья за спиной Те, что было, не дыша, Каждый по своим домам Едем,всё спеша. Чтоб, не поднимая глаз, Там пить давно остывший чай И опять про нас, про нас Думать невзначай. Жека. |
|
|
14.4.2008, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
ВЕСНА
Мне сегодня кто-то крикнул – Весна! Мне кто-то громко крикнул – Смотри! Я открываю глаза – зима, пусто и холодно изнутри. Мне кто-то крикнул – Она пришла! Теперь ты можешь любить и ждать! Я открываю глаза – зима, и почему-то хочется спать. А он кричит мне, что, мол, снега, Так это все для отвода глаз. Я открываю глаза – пурга, и зажигаю на кухне газ. А он на ухо кричит – Не спи! Сегодня март, сегодня март! Я говорю ему, - Ты посмотри, тебе я верить, конечно, рад. Но за окошком лишь мокрый снег. Машины, люди, огни, дома, А он кричит мне – Наплюй на всех, на самом деле теперь весна! (GRASSMEISTER) |
|
|
14.4.2008, 23:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 216 |
ПЕРЕД БЕЛЫМ ЛИСТОМ
Как легко говорить - ты ошибся, дружок, Здесь бы надо продлить, там поменьше чуток, Это все только рядом, увы, не фонтан. Я бы сделал как надо - поверь мне, братан. И включая крутого бросать на бегу: Мол, чего тут такого - я так тоже могу! Ишь куда замахнулся, чего накропал! А вот здесь промахнулся, и там не попал. (Надо ж головой думать, когда чего-то делаешь-то!) (Нет, ну спросил бы у меня, я бы тебе сказал!) Как легко замечать где ошибся другой, Полагая при этом: какой я герой! Нет на свете вопросов, чтоб не знал я ответ. Я ведь Вася Засосов, у меня интеллект! (У меня интеллект!) (Нет, ну я удивляюсь, как ты здесь не додумался вообще!) (У меня интеллект!) (Да мне один раз стоит посмотреть и все ясно!) Но мне хочется спеть эту песню о том, Кто один на один перед белым листом, Кто, сгорая дотла, согревает других, Только жаль, что немного на свете таких. Кто один на один перед белым листом, Кто один на один перед белым листом, Кто один на один, Один на один. Один. (GRASSMEISTER) |
|
|
15.4.2008, 9:04
|
|
Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел - не сберег, что любил - потерял, Бы я смел и удачлив, но счастья не знал. И носило меня, как осенный листок, Я менял города, я менял имена. И ложился я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна. И окурки я за борт швырял в океан, Проклинал красоту островов и морей. И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей, Да вот только узнает ли ... мать Одного из пропавших своих сыновей? |
|
|
15.4.2008, 19:40
|
|
"А напоследок я скажу..."
А напоследок я скажу А напоследок я скажу Прощай, любить не обязуйся С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства Как ты любил ? Ты пригубил погибели Не в этом дело Как ты любил ? Ты погубил Но погубил так неумело И напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит Но пали руки, и стайкою, наискосок Уходят запахи и звуки А напоследок я скажу Прощай! Любить не обязуйся С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства Так напоследок я скажу... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:32 |