Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
макинтош
сообщение 22.7.2008, 18:32
Сообщение #81

Участник
**

а я все таки не понимаю что в вашем понимание слово беспредел ?
я вот под этим словом понимаю ,полное отсутствие законов воровских или тюремных , понятий , тоесть
даже один простой удар в лицо безоснования , а так руки зачесались,по мне это уже беспредел.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 22.7.2008, 18:39
Сообщение #82

Мастер

Беспредел - это взаподло!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 22.7.2008, 18:43
Сообщение #83

Гости

Да ты правильно и написал макинтош любое действие должно быть обоснованно..

+Цитировать сообщение
макинтош
сообщение 22.7.2008, 19:03
Сообщение #84

Участник
**

вот я другово не пойму в таком случае фраза "беспредел карается беспределом",так что если кто то тебя ударил без основания то ты имеешь право его расстрелять чтоль?
и еше оскорбление не относиться к беспределу:?

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 22.7.2008, 20:21
Сообщение #85

Гости

Беспредел порождает лишь больший Беспредел это не понятие а правило жизни..А подход к поступкам соответствующий этим поступкам должен быть..И учитывать то нужно что с людьми по людски нужно а уж к блядям и гадам и подход соответствующий..

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 23.7.2008, 11:11
Сообщение #86

Активный участник

Из: Город-Герой

Цитата(макинтош @ 22.7.2008, 22:03) *
вот я другово не пойму в таком случае фраза "беспредел карается беспределом",так что если кто то тебя ударил без основания то ты имеешь право его расстрелять чтоль?
и еше оскорбление не относиться к беспределу:?

не карается беспредел беспределом. беспредел пресекается адекватным ответом. особо подчёркиваю- адекватным.
не бери на себя роль определяющего. что есть беспредл, а что нет, не будучи на 100% уверенным в своей правоте. я не беру в примеры фонарные дела, как то: драки, ругательства (которые не всегда к оскорблениям приравниваются), и прочую бытовуху. в делах, когда касается вопроса беспредела, обращайтесь к Людям, за советом. вообще, по старым понятиям, при беспределе всегда идут к человеку с понятием. если нет такой возможности, то решает только сам индивидум, как ему поступать. но он должен быть готов к тому, что ему самому за беспредельщика вывозить начнут.

+Цитировать сообщение
макинтош
сообщение 23.7.2008, 14:48
Сообщение #87

Участник
**

в инете статейку прочел, там брали интервью у зека,так вот пошел разговор о наказаниях ,и вот он описал ситуацию когда с человека получают, то тот кто получают может с него получить все что угодно ,или пачку махорки или еше что-то , есть ли такая свобода воли при наказания на воле?

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 23.7.2008, 16:22
Сообщение #88

Гости

Нет такой глупости и при наказании в лагере не говоря о свободе..Может ты ещё сам таксу за поступок назначать будешь.?Если ты так решил то сам же за это по своей дурной головушке и получишь в итоге..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 25.7.2008, 13:19
Сообщение #89

Активный участник

Из: Город-Герой

Цитата(макинтош @ 23.7.2008, 17:48) *
в инете статейку прочел, там брали интервью у зека,так вот пошел разговор о наказаниях ,и вот он описал ситуацию когда с человека получают, то тот кто получают может с него получить все что угодно ,или пачку махорки или еше что-то , есть ли такая свобода воли при наказания на воле?

на примере отвечу. подходит ко мне паренёк один за советом. рассказывает: драка произошла, обычная, фонарная. я, говорит, победителем вышел. телесные повреждения у проигравшего- так, перхоть. фингалы и ушибы. а он, побеждённый, с кентами своими подъехал, впятером, грузанули меня на пять косарей, мол, за поступок. я, говорит, испугался, чего уж скрывать, подписался на это дело.
я говорю ему: десять тыщь надёшь? он: найду. я говорю: бери с собой и поехали. как подъедем, говорю отдай ему все десять. как только возьмёт, пересчитает, на карман сложит- бей его так же, как в прошлый раз.
короче, поехали. паренёк всё как я сказал сделал. бойцов тех уж мы тормознули. чтоб не впрягались.
они орут: пацаны, что за беспредел? я отвечаю спокойно: где беспредел-то? вы же сами поступок в пять косарей оценили. это значит, что заплатив пять косарей, каждый имеет право кореша вашего окучить до фингалов. а паренёк вам десять залатил. значит, проплатил два избиения. вот и всё.

+Цитировать сообщение
Дима Дмитриев
сообщение 25.7.2008, 16:05
Сообщение #90

Участник
**

))))))))))))))))))))))) Прикольный ход. Благодарю Макс, возьму на вооружение и нам. И мусора не предьявят ничего, т.к факт прямого вымогательства был, и по человече всё честно, тот наверное почему в 2 раза больше даже спросить забыл, думает вот сладкий, сказали одно а он в 2 раза больше несёт. Можно было ещё потом у него поинтересоваться, 5000 много всётаки за живое макевари, пусть уже на опте скидку делает до 500, так каждый по 500 проплатил и по шёл ебо-ть. А за остановку, а сказать забыли остановиться по 1000 плати остановимся, што ж ты сразу время атракциона не оговарил.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.7.2008, 16:23
Сообщение #91

Гости

Я вобще понять не могу как вобще за поступок цену могут назначать..За такой та косяк цена такая за такой такая..Как торгаши на рынке огурец помидор налетай покупай..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Как та ненормально и нездорово это..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Дима Дмитриев
сообщение 25.7.2008, 16:49
Сообщение #92

Участник
**

Так ни кто и не торгавался. Добрый день. Даже не он сам приехал цену назвал. А его как терпилу превили, он даже и не базарил наверное. Другие за его побитое рыло цену и установили, 5000))))))))) Ну установили так и установили, пацаны прикольно прикол поддержали. Поддержали двух организаторов коммерческих уличных боёв. Ну а так развалить, можно было бы уверен в этом. Но с приколом же интереснее всегда

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.7.2008, 16:57
Сообщение #93

Гости

Ну развалить это понятно с самого начала все неправильно..А так да согласен с приколом интересней и у тех урок в голове отложится что нельзя так поступать стыдно за самих же себя будет..

+Цитировать сообщение
Дима Дмитриев
сообщение 25.7.2008, 17:06
Сообщение #94

Участник
**

У меня случай был. Как то фурман один ни с того не с сего, сказанул что Федя мол бычье имя говорит. До нас дошло, наследующий день к нему 9 Федей и приехало, он пока знакомился уже на 4 Феде дар речи потерял. Говорим мол вот собрались поинтересоваться чем тебе на имя так непонравилось. Ничего не мог сказать, ни слова. Ладно говорим ты район знаешь, веди говорим где тебя по тихому поломать можно. По дороге сам начал сумму предлагать чтоб не ломали, мы ему за лаве ни слова не говорили. Ну сделали ему одолжение. Говорит я овца всё понял небуду больше расчитаюсь, только мол не ломайте. И сразу же кентябриков своих привёл. Те мол ну он виноват, но лавэ это не решение, говорят давайте поляну накроем. Мы ну поляну так поляну, мы говорим все Феди согласны на поляну. Ещё поинтересовались, нас 9 будет или друзей приведём. Мы говорим не только девушек. Братвы человек 30 пришло все без девушек, за пол часа их всю поляну порвали, на улице построили. Поляна это за то что вы пришли, а сним как договаривались только уже больше в 2 раза и вон на х.й отсюда

+Цитировать сообщение
Дима Дмитриев
сообщение 25.7.2008, 17:11
Сообщение #95

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 25.7.2008, 16:57) *
Ну развалить это понятно с самого начала все неправильно..А так да согласен с приколом интересней и у тех урок в голове отложится что нельзя так поступать стыдно за самих же себя будет..

100 %, так дела не делают, с ходу сразу под лавэ понятия подстраивать. Надо же чтоб человек понимал в чём он не прав. А рубка обоюдная была. Не можешь в отмазку проредить, иди в секцию, потом на рубишь, под терпилу чтоб тебя фраерки возили лучше не подписываться

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.7.2008, 17:48
Сообщение #96

Гости

Ну самим сумму увеличивать тоже неправильно было..А так конечно те деньги на которые этот фурман сам грузанулся уже должен отдать ведь никто же не заставлял его материально отвечать сам захотел..

+Цитировать сообщение
Дима Дмитриев
сообщение 25.7.2008, 17:57
Сообщение #97

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 25.7.2008, 17:48) *
Ну самим сумму увеличивать тоже неправильно было..А так конечно те деньги на которые этот фурман сам грузанулся уже должен отдать ведь никто же не заставлял его материально отвечать сам захотел..

Да действительно согласен на самом деле. Просто уже в азарт вошли, уже знали что никто с нас не спросит. Да по молодости грани иногда нечувствуешь. Да и что скрывать иногда и по беспределу любили преударить. Так чтоб было понятно он конкретно на человека за глаза сказал, ещё и его девушки. Она нам этот разговор и передала

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.7.2008, 18:05
Сообщение #98

Гости

Да это все понятно у самого всяко в жизни бывало..Хотя только от слов девушки тоже отталкиваться глупо было дамы тоже разные бывают ведь и провакация выгодная девушке легко могла быть может этот фурман ей дорогу где то перешел вот она и решила нагадить ему таким образом..

+Цитировать сообщение
Дима Дмитриев
сообщение 25.7.2008, 18:18
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(Николай1111 @ 25.7.2008, 18:05) *
Да это все понятно у самого всяко в жизни бывало..Хотя только от слов девушки тоже отталкиваться глупо было дамы тоже разные бывают ведь и провакация выгодная девушке легко могла быть может этот фурман ей дорогу где то перешел вот она и решила нагадить ему таким образом..

Не там всё проще было. Он на самом деле просто так ляпнул перед ней пофраериться. Она сама даже этому значения не предала. Говорит знала бы не рассказывала. Повода не было у него так говорить. Другой бы может быть и схавал.

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 25.7.2008, 18:27
Сообщение #100

Гости

Ну я не знаю вашей ситуации Димон вам виднее должно быть как и что там..А так вобще просто словам я редко доверяю уж поверь мастеров создания интриг в жизни очень много и интрига на интригу не похожа может быть..

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему