Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Воры и бандиты
Моряк
сообщение 18.7.2008, 8:30
Сообщение #61

Мастер

Всё правильно, каждый сам выбирает свою дорогу, кто-то к примеру вкалывает на трёх работах, и возвращаясь домой получает по голове тежёлым предметом и остаётся без гроша в кармане!!! Так что бандиты вершат и чужые судьбы... кто им дал такое право??? пусть будут, но не во вред общей массе народу!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 18.7.2008, 11:01
Сообщение #62

Гости

Моряк, ну что же ты? Ведь судя по твоим размышлениям в другой теме, ты слепо веришь в судьбу...Вот и прими как должное, если тебя в темноте нахлобучат кистенём...судьба, хуйля тут сделашь-то...не то время, не то место...вот если б минут на 15 пораньше прошёл, глядишь и дома бы сидел целый-здоровый, а так...судьба (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
василий
сообщение 18.7.2008, 11:35
Сообщение #63

Гросс-Мастер

Из: северодвинск

это не судьба и даже не бандиты- эт отморозки.

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 18.7.2008, 11:50
Сообщение #64

Гости

Моряк наверно в своём понимании считает их бандитами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 17:30
Сообщение #65

Гости

Отчасти ты прав Артемий..Только вот рычагом системы становятся все теже беспредельщики благодаря которым в итоге народ гребет всех под одну гребенку..Эти беспредельщики помогают мусорам а мусора же в свою очередь помогают им..Именно беспредельщики и мусора во все времена шагали рука об руку по крови и по трупам без капли справедливости..

+Цитировать сообщение
БурыЙ
сообщение 18.7.2008, 18:40
Сообщение #66

Участник
**

Люди вот мне интерессно...
Как я понял "бандитизм" никто не уважает...Типа там убийства,идут линией крови...
А вот скажите мне,чем бандит лучше скажем авторитетного вора,который занимается или крышеванием ввоза наркотиков,или непосредственно его распространением... Чем он лучше?? Да он убьёт куда больше народу своим зельем!!
Растолкуйте мне,пожалуйста

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 19:01
Сообщение #67

Гости

БурыЙ..Ты опять разной прессы начитался или телевизора насмотрелся.? Даже отвечать на подобную глупость как то не хочется..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 19:14
Сообщение #68

Гости

И если говорить за уважение Бурый я уже не раз писал что я уважаю многих кто бандит в понимании общественности.. Я не уважаю Беспредельщиков..Обычное присутствие крови ещё неговорит о беспредельности..А вот за Воров ты полную чушь написал грязные деньги с наркотиков даже на Общее не берут не говоря о том чтобы самим этой дрянью заниматься..

+Цитировать сообщение
мелисса
сообщение 18.7.2008, 22:57
Сообщение #69

Участник
**

Из: пенза

а можно кому нибудь вопрос задать?знающие люди,откликнитесь,пожалуйста)))считается ли "почетным" отвечать за общаг на зоне?какую ответветственность несут люди,которые за ним стоят?может я немножко неправильно высказала свою мысль,незнаю...нетак давно попала в такие круга общения...я просто у своего спрашивала на эту тему,а он увиливает.говорит,что не пойму...объясните хоть Вы мне,добрые люди,в чем же заключается должность держателя общака?заранее спасибо...)))

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 18.7.2008, 23:51
Сообщение #70

Гости

Это не должность Мелиса а большая ответственность которая ложится на плечи человека..Человек который отвечает за Общее обычно рядом с Положенцем.. Ведь Общее это не только чай деньги и сигареты а и так же Общее Положение в лагере или если на свободе в городе..

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 18.7.2008, 23:53
Сообщение #71

Гости

мелисса, первому встечному-поперечному общак не доверят! И спрос с него если что, будет по всей строгости...я так думаю.

+Цитировать сообщение
мелисса
сообщение 19.7.2008, 0:25
Сообщение #72

Участник
**

извините,Николай1111, а кто такой "Положенец?"ммм...туго соображаю сегодня... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....и еще не могли бы вы ответить,если "мой" сейчас отвечает за общак,то будут ли как то его касаться зоновские дела при выходе на свободу?

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 19.7.2008, 0:40
Сообщение #73

Гости

Положенец это человек который несет ответственность перед Ворами за то что ему доверено с их рук..Каснется ли вашего МЧ на свободе то что сейчас лежит на его плечах сложно сказать зависит от его самого от того как он нес эту ответственность на своих плечах и от его образа жизни..

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 19.7.2008, 11:50
Сообщение #74

Активный участник

Из: Город-Герой

Бандиты, Воры... тема одна была, приятель юности мой в косую въехал. обещал по делу свидетелем пройти, в пользу обвиняемого, тоже общего знакомого, кстати. делюга по 105-й велась. обещал Вору. ну и заднюю врубил, незадолго до суда. пропал, короче говоря. я к вору приезжаю, говорю: так, мол. и так, не знаю я, где он. а Вор мне: слушай, так не делается ведь. я: базара нет, но чтож теперь. я ведь ему не конвой. тогда вор мне: увидишь, то задержи. и мне цинкони. я отвечаю: не обессудь, но не могу я так. он мне приятель близкий был, вязать и доставлять не буду. а вор улыбнулся во все фиксы, по голове мне погладил, и искранне так: молодец.
один кон наш интерес с бандитским пересёкся. матёрые такие бандиты, 90-е пережили, с властью контачат, денег много имеют. один угрелся, дело прошлое, сразу после освобождения душа-человеком сделался. стал со всеми здороваться, берега стал видеть. но недолго. так вот: пустяшный был вопрос, по сути. его в бандитскую сторону решать было неприемлемо. в силу моральных ценностей и нравственных устоев. но ни объяснения, ни рамс, ни кач, действия не возымели. пришлось применять грубую физическую силу. до пальбы дело не дошло, но обозначилось.
и примеров таких масса.
думаю, выводы излишни.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 20.7.2008, 13:04
Сообщение #75

Мастер

Цитата(мелисса @ 18.7.2008, 22:57) *
а можно кому нибудь вопрос задать?знающие люди,откликнитесь,пожалуйста)))считается ли "почетным" отвечать за общаг на зоне?какую ответветственность несут люди,которые за ним стоят?может я немножко неправильно высказала свою мысль,незнаю...нетак давно попала в такие круга общения...я просто у своего спрашивала на эту тему,а он увиливает.говорит,что не пойму...объясните хоть Вы мне,добрые люди,в чем же заключается должность держателя общака?заранее спасибо...)))

Если не ошибаюсь, таких людей называют "казначеями" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Им может быть только человек с понятиями. Ставят их либо воры, либо положенцы. Если какой касяк, то спрос естественно будет с казначея и с вора или того человека кто его поставил! Если положенец(вор) ставит человека на общее, то обязан на 105% быть уверен в нём!
Что касается воли, после этой "должности", то тут сложно что-то сказать!!! возможно он и на воле будет отвечать за общак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 21.7.2008, 11:54
Сообщение #76

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Держатель общака это очень ответственная задача . Человек который назначается должен быть очень уважаемым шарить в понятиях разбираться в ситуевинах и как правило это проверенные временем и жизнью люди .
ответственность на них лежит огромная

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 21.7.2008, 12:04
Сообщение #77

Матёрый участник

Из: Москва

Димон раньше так было, сейчас я видела у общака таких дебилов, что мама дорогая.Интересно кто ЭТИХ поставил у общака.Может интерес какой......

+Цитировать сообщение
Гость_Николай1111_*
сообщение 21.7.2008, 23:35
Сообщение #78

Гости

Алекс..Там где ответственность идет за маленькие кусочки подбираются бывает к святому и гнилые и непровереные временем и неразбирающиеся толком в укладе уголовного мира люди но спрашивают за это действительно очень строго в дальнейшем..А туда где ответственность большая кого попало и сейчас никогда неподпустят всякое бывает конечно но тут уже порядки исключения и заканчивающиеся летальным исходом..

+Цитировать сообщение
мелисса
сообщение 22.7.2008, 17:17
Сообщение #79

Участник
**

спасибо большое,что помогли немного))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 22.7.2008, 18:04
Сообщение #80

Мастер

К примеру в Твери, за общак отвечает сам Вор в законе!

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему