Воры и бандиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Воры и бандиты |
7.8.2009, 17:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Мурман,Сталин к бандитизму отношение имеет прямое..Так как до того как пришел к власти по сути являлся тем же бандитом..А за нынешних гопников откуда ты знаешь,Ватар,может он тоже за идею мобилу отжимает,и партия может у них есть какая нить подпольная..))) Начту с того как називаеться тема : и вы меня простите если отпишусь в тему как говорят ,уже накипело .Уважаемые персоны давайте будем критичны ,основная маса пишет тут лепет пьяной коровы ,и многие далеки о реалих воров и бандитов как я от Америки на 10 тисяч километров .А пишут чухню ,про ети ссилки в сибирь и все такое ,для некоторых ето все виртуально ,я тут такого начиталась что сума чуть не сошла .Давайте без идиологий если вы имеете прямое отношение к етим личностям мне интересно будет почитать ,а если нет то молчите в тряпочку . |
|
|
7.8.2009, 18:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Ватар, можешь считать велим сталина, коль тебе людоеды по душе, но это ведь не значит, что по душе и другим и цель поднять страну на крови и смерти граждан не оправдывает средства такие Свет, тот, кому близко гадское, будет его защищать, а вообще бронь - вещь непробиваемая |
|
|
7.8.2009, 18:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
Мурман,Сталин к бандитизму отношение имеет прямое..Так как до того как пришел к власти по сути являлся тем же бандитом..А за нынешних гопников откуда ты знаешь,Ватар,может он тоже за идею мобилу отжимает,и партия может у них есть какая нить подпольная..))) Николай, мой ответ был на пост Ксю, и до этой дискуссии за Кобу, когда отвечала на пост Ксю, еще не получилось дочитать, вы ж тут за пару дней сколько страниц исписали, хрен перечитаешь. А кем был Сталин, я прекрассно знаю, просто вступать в заранее бессмысленную дискуссию не имею никакого желания. |
|
|
7.8.2009, 19:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Я физически не могу прочитать всё, но примерно на 16-18 страницах стало понятно, что "Воры и бандиты" уже не есть основной идеей обсуждений. Если остались вопросы у кого по теме этой - продолжайте разговор в Беседке. Тему я закрываю, а завтра перенесу в Архив.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:28 |